К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Русский народный гуманизм.

Гость
0 - 19.01.2014 - 07:23
Павел Астахов поведет детей-сирот и детей-инвалидов в экспедицию к Северному полюсу.
"Дети трудной судьбы и дети с ограниченными возможностями тоже могут и на Северный полюс пойти и доказать, что они не какие-то обделенные и обездоленные дети, а абсолютно полноценные", — пояснил суть акции уполномоченный по правам ребенка. "Это 10-12 дней похода, температура минус 28-30 градусов, есть полыньи, которые надо будет проплывать", — добавил Астахов.
Мне вспоминается,как Сталин вывез инвалидов войны на Север и вышвырнул подыхать,чтоб картинку не портили в городах. Оказывается дело его живёт и пахнет! Застроить Новую Землю детскими домами,это просто гениально! Это решение проблемы сирот.



Гость
1 - 19.01.2014 - 07:33
Дурак ты Анапка. Есть народная поговорка: "С паршивой овцы - хоть клок шерсти". Так же и с Падло Астухова, будет польза для этих детей.
Гость
2 - 19.01.2014 - 07:37
Пиар-акция. Понятно, что детей почти на руках донесут. Только для очередных съемок, сопровождающих толпа будет прятаться от объективов.
Гость
3 - 19.01.2014 - 07:38
В США такое не допустили бы. Риск жизнями детей? Сразу бы - под суд!
Гость
4 - 19.01.2014 - 07:51
Вот любопытно,почему Астахову не пришло в голову вывезти сирот-инвалидов на Средиземное море? Жену рожать он возит во Францию.
А про США. Он бы до суда не дожил. За издевательство над беззащитными детьми надо просто уничтожать подонков.
Астахову повезло,что он живёт в России-стране безмолвных рабов.
Гость
5 - 19.01.2014 - 07:55
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Падло Астухов
Гы...
(нада запомнить...)
Гость
6 - 19.01.2014 - 07:59
4-АнапА крепкое > Еще раз повторяю, дурак ты. На средиземном море кто токо не был, даже ты наверное отдыхал. А на Северном Полюсе ты был? Я вот нет. Для детей-сирот это будет покруче любой сказки.
Гость
7 - 19.01.2014 - 08:00
5-Theckfy > Нимаё, с Общества утянул:)
Гость
8 - 19.01.2014 - 08:06
6.Паслушай,чудо анекдотическое. Чего можно увидеть на Северном полюсе? Груду льда,а то в другом месте его нет! Сравни,сколько желающих найдётся отдохнуть на Средиземном море и сколько на Северном полюсе.
И детей,которые со дня рождения страдают,заставлять ещё больше страдать,это вот каким словом можно назвать организатора сего марша?
Гость
9 - 19.01.2014 - 08:10
8-АнапА крепкое > Не, ну не тормоз ты? Ты, чувак, на почве ненависти вообще разучился мыслить логически. Эти детишки, дошедшие до СП, будут это всю жисть помнить, гордицца этим. Я вот уже через год не могу вспомнить, шо было в санатории, ну там бассейны, спа и море. Хрена ты про желающих тут лепишь, я бы три моря на одни СП махнул не глядя.
Гость
10 - 19.01.2014 - 08:13
9.А ты не пробовал в санатории хоть на пол дня протрезветь?Может и запомнил бы чего. И как думаешь,по скольку раз в санаториях бывали эти дети инвалиды?
Гость
11 - 19.01.2014 - 08:14
16-летний житель Бристоля Льюис Кларк накануне добрался до антарктической станции «Амундсен — Скотт», завершив тем самым свое путешествие. Как передает ВВС. в ближайшее время он отправит доказательства своего достижения в книгу рекордов Гиннеса. Льюис Кларк отправился к Южному полюсу 2 декабря, через две недели после своего 16-летия. Весь путь от побережья к Южному полюсу - 1130 километров - Кларка сопровождал полярник Карл Альви. Однако подросток самостоятельно вез повозку со своими вещами. Он передвигался на лыжах и ежедневно проводил в пути в среднем по восемь часов. Прежнее достижение принадлежало 18летней канадке Саре Ландри , покорившей Южный полюс в 2005 году.
Даже тут можно засомневаться в логике. Но это осознанный бизнес-пиар проект. Здоровый подросток,ориентирующийся в жизни и подготовленный. И что главное,никто его не тащит,он сам!
Гость
12 - 19.01.2014 - 08:29
9-Rajhan >
Райхан, а ты свози детишек в Нью-Йорк, в Орландо(Флорида) в Диснейлэнд, в Лас-Вегас , на Гранд Каньон посмотреть в Колорадо. Можно в Африку(Кения или Танзания) на сафари в саванну. Вот это они тоже запомнят навсегда и никогда не забудут. И ты тоже посмотри, получишь огромную массу приятных впечатлений.Поверь, больше ,чем от пронзительного морозного ветра и груды льдов.
Гость
13 - 19.01.2014 - 08:29
Анапо..
Ви тут интересную мисль мне таки подкинули...
Щас..,образумлюсь...Набью тему..

ЧП не предлагать,nahyй...
14 - 19.01.2014 - 08:35
0-АнапА крепкое >*мрачно* интересно запасных детей тоже возьмут с собой ? Вообще эту прАститутку давно пора на СП самого зашвырнуть в одиночку и пусть там среди торосов оттопыривается.
12-U_S_A_Citizen >на это в расейском бюджете денех ныма, усе на лимпияду ушло, да и как так детей в стан идеологического противника запустить не пЭдриотично это будет.
15 - 19.01.2014 - 11:34
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Павел Астахов поведет детей-сирот и детей-инвалидов в экспедицию к Северному полюсу.
Как Гензель и Греттель ? Ну типа завести с концами.
Гость
16 - 19.01.2014 - 11:58
Чеченских детей по турциям, а россеян на северный полюс. Слава России
17 - 19.01.2014 - 12:08
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
"Это 10-12 дней похода, температура минус 28-30 градусов, есть полыньи, которые надо будет проплывать
Шикарно...
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
интересно запасных детей тоже возьмут с собой
а как же. вдруг как калина сломается? сзади будут в вагончиках на каждого по 2 запасных везти. на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
на это в расейском бюджете денех ныма, усе на лимпияду ушло
думаешь, шо на СП меньше денег распилят? То ж вроде все прозрачно - заплатили туропператору - и все.
А на Северный полюс - уж столько вариантов, пилить - не перепилить...
Гость
18 - 19.01.2014 - 12:38
«Совет Народных Комиссаров Союза ССР постановляет:

1. Сложить с хозяйств семей, потерявших на фронте Отечественной войны кормильца, и с хозяйств инвалидов Отечественной войны I-II групп все числящиеся за ними недоимки прошлых лет по сельскохозяйственному налогу, по обязательному окладному страхованию, по обязательным поставкам сельскохозяйственных продуктов государству и штрафы (включая недоимки и штрафы, о взыскании которых имеются судебные решения, не приведенные в исполнение).

2. Продлить до конца 1946 года действие Постановления Совнаркома СССР от 4 июня 1943 г. N632 «О льготах для семей военнослужащих, погибших и без вести пропавших на фронтах Отечественной войны».

3. Распространить на детей военнослужащих рядового, сержантского и старшинского состава, погибших на фронтах Отечественной войны, а также на детей инвалидов Отечественной войны I-II групп действие Постановления Совнаркома СССР от 2 июля 1941 г. N803 «Об освобождении от платы за обучение детей рядового и младшего начальствующего состава Красной Армии и Военно-Морского Флота».

4. Освободить от сельскохозяйственного налога и обязательных поставок сельскохозяйственных продуктов государству следующие хозяйства инвалидов Отечественной войны I-II групп:…

5. Обязать Цекомбанк выдавать семьям погибших воинов, инвалидам Отечественной войны и нуждающимся семьям военнослужащих ссуды на строительство и восстановление жилых домов в сумме от 5 до 10 тысяч рублей со сроком погашения от 5 до 10 лет.

6. Обязать обл(край)исполкомы и Совнаркомы республик:

а) отводить бесплатно семьям погибших воинов, инвалидам Отечественной войны и нуждающимся семьям военнослужащих лесосеки на заготовку строительного леса, а также отпускать по установленным ценам местные строительные материалы для постройки или ремонта жилищ;

б) обеспечить топливом в первоочередном порядке семьи погибших воинов, инвалидов Отечественной войны и нуждающиеся семьи военнослужащих.

8. Обязать наркоматы и ведомства передавать в распоряжение исполкомов местных Советов 10% всей жилой площади во вновь выстроенных и восстановленных домах.

Предложить исполкомам местных Советов депутатов трудящихся заселять указанную площадь исключительно нуждающимися в жилье демобилизованными, семьями военнослужащих, инвалидами Отечественной войны и семьями погибших воинов…

10. Обязать Наркомторг СССР (т. Любимова) отпустить единовременно, сверх установленных норм, в сентябре 1945 г. 3,5 млн. пайков для детей погибших воинов, инвалидов Отечественной войны, а также для нуждающихся детей военнослужащих…

12. Для оказания продовольственной помощи нуждающимся семьям погибших воинов, семьям инвалидов Отечественной войны, а также…

зерна 10 000 тонн и крупы 2000 тонн… из госрезерва сахара - кондитерских изделий 1000 тонн…

13. Обязать Наркомторг СССР (т. Любимова) выделить в IV квартале 1945 г. для продажи семьям погибших воинов, инвалидам Отечественной войны, демобилизованным и семьям военнослужащих:

хлопчатобумажных тканей – 40 млн. руб.

шерстяных тканей – 5 -”-

швейных изделий – 20 -”-

трикотажных изделий – 2 -”-

ниток хлопчатобумажных – 2 -”-

чулок и носков – 2 -”-

кожаной обуви – 7 -”-

валеной обуви – 100 тыс. пар…

14. Обязать Наркомзаг (т. Двинского) передать в сентябре-октябре 1945 г. Совнаркомам республик, согласно приложению N 4, 500 тыс. штук мелкого кожсырья и 150 тыс. штук крупного кожсырья для переработки на предприятиях местной промышленности и промкооперации для изготовления обуви нуждающимся детям погибших воинов, инвалидов Отечественной войны и детям военнослужащих…

Обязать Наркомторг СССР (т. Любимова) проследить за использованием по назначению обуви, выделяемой для продажи нуждающимся семьям погибших воинов, инвалидов Отечественной войны и детям военнослужащих…

17. Выделить Центросоюзу из фондов Особого Комитета при Совнаркоме СССР 3 млн. метров полушерстяных тканей для продажи в сельской местности нуждающимся семьям военнослужащих, инвалидам Отечественной войны и семьям погибших воинов.

18. Обязать Главнефтеснаб при Совнаркоме СССР (т. Вовченко) отпустить в III квартале 1945 г. в распоряжение Совнаркомов республик за счет госрезерва 1 тыс. тонн горючего для подвозки топлива и строительных материалов семьям военнослужащих, демобилизованным, а также инвалидам Отечественной войны и семьям погибших воинов, с распределением согласно приложению N7…

20. Установить, что все права, предусмотренные настоящим Постановлением для семей погибших воинов, распространяются также и на семьи погибших партизан…

Председатель Совета Народных Комиссаров Союза ССР И. СТАЛИН

Управляющий Делами Совета Народных Комиссаров СССР Я. ЧАДАЕВ».
19 - 19.01.2014 - 12:48
Хмык... Паша оказывается в децтве тоже правильные книжки читал
------------------------------
Варя знала, что, когда воспитываешь маленьких детей, повышать голос и тем более ругаться нельзя, но Тут вся педагогика выскочила у нее из головы. Она сжала кулаки, затопала ногами и даже зажмурилась, чтобы громче кричать.
– Вставай, идиот ненормальный! Черт, дурак сумасшедший, вставай, тебе говорят!
Вовка сел, свесив ноги с кровати и стараясь сообразить, что с ним происходит, а сестра продолжала топать и кричать:
– Тебе кто позволил в пальто и галошах ложиться! Это еще что за безобразие такое, с топором спать! Что у тебя течет? Что у тебя по простыне течет? Я тебя спрашиваю, что это такое течет?
– Помидоры, – машинально ответил Вовка, взглянув на красноватую лужу. Вдруг он вспомнил все, и на лице у него появилась тревога. – Варя, а Федя дома? – спросил он и, не дожидаясь ответа, позвал: – Федя! Федя!
– Нету твоего Феди. И ты мне зубы не заговаривай! Зачем надел пальто? Отвечай!
Но Вовка не ответил: он выбежал из-за ширмы и бросился в Федин "кабинет". Брата не было! Мало того: на диване не оказалось ни простынь, ни подушки, ни одеяла, а никогда еще не случалось, чтобы Федя до завтрака убрал свою постель. Ясно было, что он ее и не стелил.
Вовка вышел в большую комнату, прислонился к стене, скривил рот и поднес к глазам сначала один кулак, потом другой. Затем он открыл рот пошире, сполз по стенке на пол и завыл сначала тихонько, потом все громче и громче.
– Чего ты? Что с тобой? – спросила Варя.
– Федька-а! Какой-то-о! – провыл Вовка и вдруг заколотил по полу ногами в галошах. – Вот все равно убегу, Федька убежал, и я убегу-у-у!
– Куда еще убежишь? Куда Федька убежал? – вытаращила глаза Варвара.
– На Се-е-евер...
– Чего? На какой такой Север? Отвечай!
– В А-а-арктику. И я-а-а убегу, все равно-о-о-о убегу... – заливался Вовка.
20 - 19.01.2014 - 12:48
Прочитал в тырнете в Саратове закрывают последний детский дом http://www.rg.ru/2014/01/15/detdom.html
Нашел на сайте www/change.org петицию против закрытия, подписал ее, хотя думаю если чинокрысы решили прикрыть то сделают обязательно.
Нашел выступление прАститутки пистит конечно убедительно, "что дескать всех определили в приемные семьи" http://nversia.ru/news/view/id/48502
21 - 19.01.2014 - 12:49
18-Жёлтый Бубен >и к чему данный патетический инфовысер ???
Гость
22 - 19.01.2014 - 13:07
Скоро на Новой Земле построят объединённый детский дом. Такую "детскую зону". Это позволит гордо заявить о закрытии последних детских домов в регионах. Сталин там успешно решил проблему фронтовиков-инвалидов. Путен так же решит проблему сирот-инвалидов. Славный советский опыт не должен пропадать даром.
А про высер п.18 Он был воплощён в жизнь так же,как и построение коммунизма к 1980 году. 1946 год был сильно неурожайным,рекордно неурожайным. И сколько народу померло с голоду никто ещё не считал. Столько этот совет народных комиссаров уничтожил народу,что десятилетия уйдут на подсчёт уничтоженных.
Гость
23 - 19.01.2014 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Эти детишки, дошедшие до СП, будут это всю жисть помнить, гордицца этим.
А что будет с теми кто не дойдет?Спишут на естественный отбор?...
24 - 19.01.2014 - 14:07
23. Спишут. На отборе. Бо сдается мне, что 150км марш - по категорийности покруче призовой экскурсии.
Гость
25 - 19.01.2014 - 15:03
21-Зигфрид_Устиныч > вы либо специально по отношению ко моему постингу изменили лексику и стиль общения, либо это в порядке вещей для вас в принципе. В любом случае в дальнейшем это неприемлемо. Надеюсь вы меня поняли?

22-АнапА крепкое > мне всего лишь хотелось бы увидеть какой-нибудь намек на документ про уничтожение сталиным инвалидов. больше ничего. документ противоположного смысла я привел.
Гость
26 - 19.01.2014 - 15:09
0) Вырастим достойных защитников Русской Арктики от зелёных человечков (гринписей).))))
27 - 19.01.2014 - 15:32
25-Жёлтый Бубен >ок договорились. Просто уважаемый в следующий раз разбавьте ваш поток информации своими мыслями и комментариями. Телепатом никто не обязан быть.
28 - 19.01.2014 - 15:35
25-Жёлтый Бубен > тоже любопытно. Первый раз увидел у Резуна, ЕМНИП - о высылке инвалидов на северА.
Гость
29 - 19.01.2014 - 15:35
(27) ок
Гость
30 - 19.01.2014 - 15:43
То есть вы думаете,что подобные вещи про инвалидов в виде постановлений печатали в газете"правда"? Действительно было всеобщее ликование и всенародное счастье? В том-то и суть диктатуры- глобальная,всеобщая ложь в глаза. На бумаге всё классно,на деле полный крах.
Про инвалидов есть воспоминания тысяч свидетелей. Но не будет никаких документов. Чем и пользуются ублюдки-сталинисты. Они выкладывают лживые,поганые бумажки от совнаркома. Можете порыться в архивах газеты "правда" там сплошое счастье.
А лучше всего посмотрите частные фотографии 30-60гг. Посмотрите во что люди одеты. Учтите,что для фотографии одевались во всё лучшее. Там сразу такая нищета выползает,что прямо мороз по коже.
Щас поищу воспоминание одно может выложу.
Гость
31 - 19.01.2014 - 15:46
Вот Григорий Мирский,умнейший человек вспоминает о своей молодости,жизни при Сталине. И даёт кое-какие выводы о глобальной лжи. Очень познавательно.http://www.echo.msk.ru/programs/korz.../#element-text
Гость
32 - 19.01.2014 - 15:48
Вот цитата Мирского про сталинские времена. "Я тогда мало знал о советской власти, но уже не доверял, конечно. Я понимал. Только потом я сообразил, что я живу в системе, где я окружен враньем с утра до вечера, и, кстати, потом, когда меня спрашивали в Америке уже, правда ли, что советская власть была самая кровожадная, самая жуткая в истории? Я говорю: «Нет, были хуже. Там был Чингисхан, там был Тамерлан, да Гитлер хотя бы. Но эта была самая лживая система в истории человечества – это я точно могу сказать».
33 - 19.01.2014 - 16:02
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
На средиземном море кто токо не был, даже ты наверное отдыхал. А на Северном Полюсе ты был? Я вот нет. Для детей-сирот это будет покруче любой сказки.
наглядный пример вредного воздействия алкоголя на остатки мозга.
Гость
34 - 19.01.2014 - 18:20
32-АнапА крепкое > и все же - вы бы не могли предоставить первоисточник информации указанной в 0-АнапА крепкое >
?
Гость
35 - 20.01.2014 - 01:41
18-Жёлтый Бубен > Номер архивного документа, верифицированные сканы страниц, иначе это туфта а не доказательство. Ну и, после первого, отчет в процентах о выполнении, рапорты с мест - типо стоко-то было выполненно, по таким-то пунктам и т.п. А тут бают про почти миллион человек, с голоду померших в 1946-1947 годах. Этих буржуев недобитых надо давить фактами, а не синенькими буковками на экране.

Что до вмиг исчезнувших с улиц калек, занимавшихся пением жалостливых песен и побирательством, дык это тоже буржуйская клевета, безусловно. Во-первых, никаких калек не было. Гением черножопого педофила Джугашвили война была проведена молниеносным ударом - малой кровью и на чужой территории. А если и были, то никто из них не побирался, ибо каждому товарищ Каганович дал личную квартиру с теплым сортиром и прислуживащим персоналом из НКВД, доставлящим хавку из Астории. А если кто-то все-таки и побирался, дык тех не в Соловецкий лагерь вывезли, а отправили в пансионаты на черное море, где они жили-поживали в достатке и уходе.
ЗЫ, помню одного дегенерата из джугашвилесосок, тот на полном серьезе утверждал, что раз в интернете нет ссылки, значит иной объективной реальности не могет быть, хе-хе.
ЗЗЫ, особо одаренные, могут съездить на Соловки, поинтересоваться кагбэ.
Гость
36 - 20.01.2014 - 02:57
Цитата:
Сообщение от Кубказак Посмотреть сообщение
детей почти на руках донесут. Только для очередных съемок
Знашь...
А не попробовать укусить локоть? Свой!
для Пабло - PR, а вот для детей очь как не пиар. Для них - приключение, которое, видимо, для них было невозможно. И вдруг!
37 - 20.01.2014 - 03:00
http://news.rambler.ru/23146548/
мдда......Мало эти дети холода видели в своей жизни...
Гость
38 - 20.01.2014 - 03:45
Не стал озадачиватся лишним.
Пишу о том, что помню с детства.
Нас, 5-ти летних, вывели в ПОХОД.
За день сообщили. Пойдём!
Бабушка мне варёных пельменей сложила в туесок (оголодаю ж).
Ушли от садика на 3 км (примерно). По парку/лесу.
Вот это было приключение!
Потом узнал - нам было выдано что-то типа "сухого пайка", но мои пельмени сметелили на счёт один.
И вкус приключений остался незабвенным.

Потом, уже в 6 лет, мы с другом сбежали из садика туда же, на берег речки.
Вернулись к "разбору детей".
Обошлось. Не считая кипиша в самом садике. И литров успокоительных для воспитателей.
Гость
39 - 20.01.2014 - 07:41
Любил анапка заграницу
А вот Россию не любил
Зачем он выпросил гражданство
Безумный старый мазохист


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены