К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Русский Марш запрещен

Гость
0 - 23.10.2014 - 13:31
Либералы не опасны, потому и маршируют в центре.
Националистов обычно гоняют по окраинам, сейчас запретили вовсе.
Теперь ясно, кто реальная оппозиция режиму?



banned
1 - 23.10.2014 - 13:53
опаснее всегда человек с оружием.. палкой...
либералы они как бы за мир(по идее) и оружия не носят..
2 - 23.10.2014 - 14:01
1-KinDzaDza >тока вони от них!
А толку никакого.
banned
3 - 23.10.2014 - 14:16
2-sse >да вот если они снюхиваются с радикалами то не только вонь.. украина вот доказательство...
4 - 23.10.2014 - 14:23
3-KinDzaDza >а там либералами и не пахло.
Гуппа не бедных озаботилась переделом кормушек.
Недовольство народа против них, небедных, направили на крики, возмущение камнями, тут и радикалов подключили.
Всё просто, сами чуть в тени, эт народ майданит, главное вовремя возглавить этот процесс!
И на окровавленных плечах и недовольстве получить власть и доступ к кормушке.
Всё просто.
Гость
5 - 23.10.2014 - 14:42
Цитата:
Сообщение от Ахилл Посмотреть сообщение
Националистов обычно гоняют по окраинам, сейчас запретили вовсе.
Фишка в том, что это НЕрусские националисты.
Правильно запретили.
Гость
6 - 23.10.2014 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Ахилл Посмотреть сообщение
.Теперь ясно, кто реальная оппозиция режиму?
Стебанутые на всю голову ушлепки под жовто-блакитными и красно-черными тряпками? Однако...
Автор, что в сборище этих орков (продемонстрировавших себя во всей красе 21.09) русского? Это название - только обманка для наивных.
7 - 23.10.2014 - 14:55
Накануне «Русского марша»: печаль-беда, раскол в русском национализме

По мере приближения к 4 ноября либеральная пресса и приравненные к ней категории граждан начинают все больше писать о «расколе в националистическом лагере». Что тут можно сказать?
Во-первых, «Русский марш» мы отказались поддерживать еще в прошлом году ввиду его превращения из политической акции в субкультурный фестиваль, ярмарку тщеславия «какая движуха больше людей вывела». Но аудитория «Спутника и Погрома» — русский средний класс 21-34 — плохо ходит на малоосмысленные уличные мероприятия. Наш формат — или клубные встречи в чайной (по образцу черносотенцев начала века), где под трубочку у камина можно поговорить о горьком, о нашем русском, или сразу же поездка на Донбасс для вразумления мазеп, с пропуском промежуточных стадий в виде маршей, нападений на дворников, пьянок во дворах, ЗОЖ-турничков и т.п.
Поэтому мы от «Русского марша» отказались еще до его раскола, резонно решив, что нашей аудитории проще таджиков нанять маршировать, чем самим там корячиться рядом с древлеправославными в волчьих шкурах (буквально!).



Картинка 2013 года. С тех пор некоторые из джентльменов слева переоделись в камуфляж с флагами Новороссии, а джентльмены справа повязали жовто-блакитные ленточки.

Во-вторых, никакого «раскола национального лагеря» нет, есть сепарация неононацистов и белых расистов от собственно русских националистов. Русские националисты, ставящие во главу угла защиту русской нации (логичная цель для националистов, не правда ли?), поддержали Крым и Новороссию. Потому что в Крыму и Новороссии — русские, а украинцы пытаются сделать им больно и плохо. Неонацисты и белые расисты, ставящие во главу угла борьбу за Союз Арийских Социалистических Республик и прочее «арийцы всех страх, соединяйтесь», столь же логично поддержали украинских ультраправых, с робкой надеждой, что батальон «Азов» свергнет Порошенко и начнет строить на Украине Четвертый Рейх. Правда, на данный момент строительство Четвертого Рейха так и не началось, а большая часть ультраправых сгинула на фронте (неужели Порошенко разгадал ваш план?), но это уже детали.

Суть же в том, что топящие за Украину либералы пытаются сделать вид, что в национализме есть какая-то «дискуссия о профсоюзах», тогда как никакой дискуссии нет. Есть ультраправые радикалы, нацисты, расисты, уличные боевики, те самые «страшные русские скинхеды» — и они на вашей, многонациональные Магомеды Монгайты, стороне. Они теперь ваши друзья, ваши союзники, ваши соратники, находящиеся с вами в одних окопах и поставившие свое политическое будущее на победу Украины. «Украина или смерть!»
И есть европейские русские национал-демократы, ни одного дворника в жизни не ударившие, которые как тихо, спокойно, планомерно, цивилизованно защищали русских, так и продолжают их защищать во всем спектре, от поставок памперсов до поставок добровольцев. Только раньше вы вокруг европейских русских национал-демократов бесновались с криками «Фашня! Таджикорезы! Пещерные русофилы!», то теперь (когда к вам в окоп залезли джентльмены с забитыми во всю спину свастиками) вы орете: «Вата! Путлеровцы! Империалисты!», деликатно забыв про слезы убитых таджикских девочек. «Слезинка ребенка» Достоевского у вас превратилась в «слезинку ребенка» Шредингера — которая то есть, то её нет.

Тогда как европейские русские национал-демократы ничуть не изменились — изменились вы сами, пройдя путь от скрытой русофобии («Не надо русским денег», «на первых же выборах русские выберут фашистов», «не надо русским власти», «не надо русским национального европейского государства, в нем таджиков в печку сувать будут») до русофобии явной, в виде поддержки подразделений с чарующей символикой дивизии «Дас Рейх», забив ради такого дела на все свои предыдущие принципы. «Ну да, наши новые союзники буквально сували в печку таджиков… но так те таджики были ватниками, колорадами и агентами ФСБ!»
Резюмирую: русский национализм един как никогда. В Новороссии бок о бок воюют национал-демократы, православные имперцы и советские патриоты. Люди самых разных взглядов и убеждений взяли в руки оружие, объединенные одной целью — защитить русский народ от цибульников, с ног до головы перемазанных демократией. А вот в нацизме и расизме действительно раскол — большая часть уехала резать русню за Каца, Шаца и Альбаца, оставшиеся пытаются понять, мог ли Гитлер воевать против немцев на стороне французов (спойлер: не мог).

И все попытки начать рассуждать про «раскол» — это попытки замаскировать тот факт, что сегодня лучший друг Виктора Шендеровича и Дмитрия Быкова — легендарный скин Роман Железнов, отсидевший за выстрел из дробовика в голову антифашисту, а ныне борющийся за толерантность и права человека в правозащитном батальоне «Азов».
Традиционное развлечение фотографов «подлови зигомета» в этом году следует проводить в офисе телеканала «Дождь».
Гость
8 - 23.10.2014 - 15:10
По мнению директора Центра политологических исследований Финансового университета при правительстве РФ Павла Салина, у властей есть опасения, что сегодняшний «Русский марш» на фоне украинского кризиса может вылиться «в акцию противников Путина, противников «слива Новороссии».
Путин сливает Новороссию? Я так и знал!
Гость
9 - 23.10.2014 - 15:11
Омг, поддостали уже эти "путинслил"щики...
banned
10 - 23.10.2014 - 15:18
Цитата:
Сообщение от sse Посмотреть сообщение
3-KinDzaDza >а там либералами и не пахло. Гуппа не бедных озаботилась переделом кормушек. Недовольство народа против них, небедных, направили на крики, возмущение камнями, тут и радикалов подключили. Всё просто, сами чуть в тени, эт народ майданит, главное вовремя возглавить этот процесс! И на окровавленных плечах и недовольстве получить власть и доступ к кормушке. Всё просто.
это очевидно. Наивно думать, что янукович испугался либералов. Вооружённые лица от укрокапитала ждали повода и повод мог быть любым. А все крики на мирно протестующих майдан, только для того, что бы в России был повод расправляться с профсоюзами и рабочими тем же капиталом в для обогащения. Политтехнлолги капитала одни и теже и в России и на Украине. Цель политтехнологов: прибавочная стоимость (читай класиков) и полная безнаказанность. Их цель была опустить стоимость рабочей силы на украине и в России .
Гость
11 - 23.10.2014 - 15:21
10- Ну вот, М.Ю. А ты писал, что замаршируют нацики..
banned
12 - 23.10.2014 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
10- Ну вот, М.Ю. А ты писал, что замаршируют нацики..
ещё раз повторяю , что извращения здоровой национальной политики в следствии её полоного отсутствия во власти - у них цель обогащение и прИслуживание госдепу (капиталу).
Гость
13 - 23.10.2014 - 19:10
В начале октября мэрия также отклонила заявку националистов на проведение "Русского марша" в самом центре Москвы - от Пушкинской площади до проспекта Сахарова. Дмитрий Демушкин ежегодно просит московские власти согласовать шествие по центру, однако и в прошлом году "Русский марш" проходил на Перерве.
Гость
14 - 23.10.2014 - 19:17
+7 здравые мысли. Сегодня настоящий "Русский марш" круглосуточно на Донбассе. Приглашают всех желающих.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены