К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Русский генерал Леонид Ивашов об обществе, Сердюкове, Путине

Гость
0 - 26.10.2012 - 12:18
Много всего сказано нелицеприятного о нынешней власти, правда с оговорками, но стоит обратить внимание на слова президента Академии геополитических проблем, генерал-полковника, председателя военно-державного союза "Россия":

"в январе, уже после снятия моего, пригласил меня в Ново-Огарево Владимир Владимирович Путин. ... Мы схватились на фактах, на цифрах. ... мы там почти два часа с ним проговорили. ... он не владеет многими фактами..."

"господин Сердюков пришел и стал все крушить-ломать. ...он пришел и стал разгонять профессионалов ... армия превращается в некую такую фирму коммерческую.
И вот его деяния... Он уничтожил военную разведку, разоружил ее, мягко скажем, сократив и так далее. Он уничтожил военную науку, он уничтожил... Разогнал, распустил. Он почти уничтожил военное образование. ... это важнейшие элементы, которые составляют как раз систему военной организации, систему обороны.
... сегодня, и такого ни в советской армии, ни даже в российской 90-х годов быть не могло, когда главного военного медика, генерала осудили за коррупцию, сегодня, я еще раз говорю, это элемент некой криминальной структуры."


Интересное интервью.
Смотреть, слушать или читать его можно на сайте Радиостанции Финам-FM - http://finam.fm/archive-view/6968/



1 - 26.10.2012 - 13:25
Для того, чтобы владеть фактами, надо иметь глаза и уши. Глаза и уши, которые не занимают официальных должностей.
2 - 26.10.2012 - 13:29
Интересная информация.
Читать здесь, например.
http://1-2-9.livejournal.com/2726211.html
Не знаю кому понадобилось "выводить на чистую воду" генерала, но то что Ивашов не боевой офицер - это факт.

Привожу ссылку только ради того, что бы был выбор для личностной оценки (а это не последнее дело) цитируемого юрой персонажа, из высказываний которого он сделал "изумительную" нарезку:)))
да так, что текст пестрит многоточиями... Юро, цензура?..
Да и вот это от юрика вначале цитирования настораживает - "правда с оговорками, но стоит обратить внимание..." - и тоже красноречиво:)))

Сердюков и мне не по нутру во главе Армии, и уже давно...
Но, я за объективность от людей самих не подлежащих никакому сомнению. А в нынешней политике все так переплелось, что - лучше дождаться выводов следственных органов, а затем и выводы делать. Черт их знает - побудительные мотивы Ивашова...
Гость
3 - 26.10.2012 - 13:46
Совершенно предсказуемые шаги апологета политикана-словоблуда, вещающего тринадцать лет что-то с экранов тв - попытаться вербально опорочить русского генерала, дабы придать меньший вес его словам о том, что нацлидер информацией о реальной обстановке в стране не владеет.

Ссылка на непонятно-чей карликовый блог в ЖЖ вероятно призвана создать негативный образ генералу, но как-то мало на это способна.
Вот если бы подобную ретивность апологеты политикана-словоблуда проявляли в деле исследования аутентичности например кандидатской диссертации нацлидера, то цены бы им не было и можно было бы тогда говорить, что не всё человеческое в них умерло и сохраняются какие-то осколки морали, честности - необходимых человеческих качество. А так...

Радует и то, что никакого опровержения изложенных господином генералом слов нет.

--------------------------------

ПРОНЬКО: На ваш взгляд, кто манипулирует президентом, что это за группы лиц, кто в этом заинтересован?

ИВАШОВ: Вы понимаете, здесь можно искать заговор какой-то. Вы поставьте, возьмите себе в помощники полностью непрофессионального человека, ничего не понимающего, не обладающего ни знаниями, ни опытом, и он будет вами манипулировать, потому что будет и факты докладывать не те, которые лежат в основе тех или иных процессов, событий, и выводы будет не те. И мне кажется, вот этот непрофессионализм и полная безответственность тех, кто вокруг него работает... Они не отвечают за свою сферу, они участвуют в деятельности этой сферы. Мне кажется, вот это главное, что непрофессионалы вокруг и безответственные люди, они несут ему какую-то чушь или, может быть, то, что приятно его уху.
4 - 26.10.2012 - 13:49
3-простые люди рф > чушь.
5 - 26.10.2012 - 13:57
Эх, не удержал Ивашов Косово...
6 - 26.10.2012 - 14:00
Где ж он был, Ивашов, когда работал в МО ? Или, как Павловский - выгнали и заговорил ?
То, что Сердюков прищемил хвост арбатским генералам - уже ни для кого (кроме Юрия, видимо) не секрет.
Гость
7 - 26.10.2012 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Сердюков прищемил
Можно наглядно посмотреть кто и кому и чего прищемил:

"Роковая женщина министра обороны Сердюкова"

"Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Евгении Васильевой, когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной.
Евгения Васильева – гражданская жена Министра обороны Анатолия Сердюкова. Ранее Васильева занимала должность руководителя аппарата министра обороны (над чем, учитывая их отношения, все смеялись), потом ей дали пост главы Рособоронсервиса.

По данным следствия, должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и, после этого, имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам."

mosmonitor.ru (Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС 77 - 46757 от 29.09.2011 года)

--------------------------------

Генерал-полковник Ивашов: "армия как военная организация, способная обеспечить военную безопасность страны, у нас сегодня не присутствует, не существует. ... я надеялся, что сразу после инаугурации Путин его уберет, потому что он действительно пытался разобраться в этом человеке. Но, видимо, какие-то обязательства есть, есть какие-то внешние рычаги управления, в том числе и президентом, которые не позволяют сделать этот шаг. ... те, у кого миллионы и миллиарды, они выбирают – или оставить Сердюкова, или еще по любому вопросу, или лишиться, плюс получить скандальную историю и так далее. Наверное, вот эти внешние рычаги влияния, они сохраняют.
...
И кстати, Путин... Если он не может обеспечить главную функцию государства – безопасность, значит, он не может быть и главой этого государства."
Гость
8 - 26.10.2012 - 14:28
Какой из апологетов - скажите мне - существующего режима согласится со словами русского генерала и патриота Леонида Ивашова, прямо заявляющего о развале армии?

А кто из этих апологетов соглашался со словами при загадочных обстоятельствах ушедшего от нас патриота Виктора Илюхина, незадолго до своей смерти потребовавшего инициировать уголовное дело против путина об измене государству?

http://viktor-iluhin.ru/node/361
Гость
9 - 27.10.2012 - 20:30
Могу я задать вопрос уважаемым исчезнувшим из раздела многочисленным апологетам путина?
Гость
10 - 27.10.2012 - 20:46
завтра с 5 утра ответят,у них наступает новая рабочая неделя...
Гость
11 - 28.10.2012 - 21:07
Да, хотелось бы повопрошать великих стратегов настоящего, "раскатавших" Левашова только так, одним мизинцем ноги.
12 - 29.10.2012 - 02:03
11-простые люди рф >
Вопрошатель. Я тебе даже вопрос задавать не буду, - А сам-то ты в Армии служил? - ибо как известно ты вообще к ней ни каким боком...
Или служил? :))))
Гость
13 - 29.10.2012 - 10:25
12-Группа товарищей >

Скажите пожалуйста, функция, побоявшийся даже своё имя обозначить в профайле, почему боитесь вопросов?
Почему даже остатков мужественности, ещё не испарившихся из вашего дряхлеющего старческого тела, не хватило на то, чтобы просто сказать: "Да, я готов ответить на твои вопросы" ?
14 - 29.10.2012 - 10:31
Цитата:
Сообщение от простые люди рф Посмотреть сообщение
12-Группа товарищей > Скажите пожалуйста, функция, побоявшийся даже своё имя обозначить в профайле, почему боитесь вопросов? Почему даже остатков мужественности, ещё не испарившихся из вашего дряхлеющего старческого тела, не хватило на то, чтобы просто сказать: "Да, я готов ответить на твои вопросы" ?
Насколько я знаю Группу, он 12 раз подъем переворотом "своим дряхлеющим старческим телом" на турнике делает без остановки:))) А ты?
Действительно, Юро, в каком полку служил?..
15 - 29.10.2012 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
То, что Сердюков прищемил хвост арбатским генералам - уже ни для кого (кроме Юрия, видимо) не секрет.
Да малость навести кадровый порядок в Арбатском военном округе и не мешало бы, но, во-первых, не гражданским пиджакам местного разлива об этом рассуждать, во- вторых , не доводить это до маразма со странным душком:
"...ИВАШОВ: Ну, не знаю. Вы понимаете, есть такие факты, которые просто даже невоенным людям кажутся странными.
ПРОНЬКО: Ну, например?
ИВАШОВ: Например, посмотрите, сегодня он везде ставит женщин. И жилищные вопросы, и замминистра, и все там курируют женщины...
ПРОНЬКО: Леонид Григорьевич, вы против женщин?
ИВАШОВ: Нет, я не против женщин, но мне кажется, что он раздает этим красивым женщинам должности в качестве подарка. Вы можете представить, чтобы вот где-то, в какой-то другой сфере за военное образование, военную науку отвечала женщина, ни часу не преподававшая, ни работавшая в каком-то вузе, даже гражданском, но всю сознательную жизнь занимавшаяся торговлей алкогольной продукцией. Вы можете вот этот бред, этот ужас представить?...!


Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/6968/
Гость
16 - 29.10.2012 - 10:51
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Группу
Спасибо за откровенность. Жаль, что прячущие свои имена (не говоря уже о должностях) пользователи-запутинцы всё как-то кучкуются с себе подобными. Не буду повторять многих, говорящих об одном департаменте в качестве их местопребывания.

Так вот, а почему не 122 подъёма с переворотом и способностью управлять полётом баллистических ракета при помощи силы мысли может осуществлять ваш легендарный сотоварищ и коллега-функция?

14, тоже боитесь, как и ваш коллега-функция? Какая жалость.

Может, хоть на этот вопрос не постыдитесь и не побоитесь ответить:

Как относитесь к русскому генералу и русскому патриоту Левашову? Как относитесь к русскому патриоту Виктору Илюхину? Их обличающие слова про путина нашли позитивный отклик в вашем сердце?
17 - 29.10.2012 - 10:55
Их обличающие слова про путина нашли позитивный отклик в вашем сердце?
----------
тока слова эти "обличающие" почему-то сказаны после того как говорящих под зад от кормушки выталкали...
Гость
18 - 29.10.2012 - 10:56
15-Аспид46 > Как считаете, почему эти слова господина Левашова о зяте Зубкова (член кооператива "Озеро") не замечаются W.?

_________________________

"Известия": «Дачу Сердюкова» продали отмывочной конторе" - http://izvestia.ru/news/538462

Может быть поэтому так остервенело здесь поливают грязью Левашова и защищают Сердюкова?
19 - 29.10.2012 - 10:58
Цитата:
Сообщение от простые люди рф Посмотреть сообщение
русскому генералу и русскому патриоту Левашову

в воздаяние ревностной службы и отличия, оказанного в сражении против французских войск 1812 года августа 26 при селе Бородине, где, после смерти командира Кавалергардского полка, полковника Левенвольда, собрав оный полк под картечными выстрелами, с примерным мужеством наступал на неприятеля и опрокинул оного.
20 - 29.10.2012 - 11:00
Хм... покажите ту сволочь, которая поливает грязью героя войны 1812 года, генерал-адьютанта и генерала от кавалерии...
Гость
21 - 29.10.2012 - 11:01
19-Снег > прочли статью в известиях о дачке зятя Зубкова?
22 - 29.10.2012 - 11:04
21. Не, я глянул кто есть генерал Левашов, о котором ты так настойчиво твердишь...
Гость
23 - 29.10.2012 - 11:08
http://izvestia.ru/news/538462

"― Сначала нам сказали, что это Минобороны на своих землях будет строить здесь санаторий для военных. Потом стройку обнесли трехметровым забором и вместо стандартных корпусов на территории выросло несколько шикарных зданий. Какой тут пансионат для военных — это настоящая вилла для избранных, ― рассказывает местный житель Сергей.

На территории пансионата кроме жилых зданий есть вертолетная площадка, бассейн, парк для прогулок, причал для катеров, есть в комплексе и конференц-зал."


Кажется на эту дачку главный раб на галерах и его зам. прилетали ранее в этом году? Помню, вереница вертолётов летала над городом, когда они оттуда летели в краснодарский аэропорт.
Гость
24 - 29.10.2012 - 11:09
22-Снег > прочтёте статью в известиях о дачке зятя Зубкова?
25 - 29.10.2012 - 11:12
24. да прочту когда время будет...
ты только пальцем покаж, кто на русского генерала Левашова бочку катит?
Гость
26 - 29.10.2012 - 11:13
Цитата:
Сообщение от простые люди рф Посмотреть сообщение
Первый гражданский министр обороны РФ встретил следователей СКР на пороге квартиры Евгении Васильевой, когда правоохранители сообщили ему, что собираются проводить обыск в доме его подчиненной. Евгения Васильева – гражданская жена Министра обороны Анатолия Сердюкова
и кто-то думает что откаты не шли путену и он думает что сердюк "чистонеуиноуный"??
Гость
27 - 29.10.2012 - 11:16
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Группу,
раздвоение личности прогрессирует
ггггг
Гость
28 - 29.10.2012 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Сообщение от Winny То, что Сердюков прищемил хвост арбатским генералам
своей жене хвост прищемил???
наскокоже у свинни буйная фонтазея
ггггг
Гость
29 - 29.10.2012 - 11:20
Искренне и от всего сердца благодарю вас за титанический труд и общественно-значимую работу, проделанную вами и вылившуюся в творчество №19,20, 22 и 25(часть бэ).
Ваша информация принята к рассмотрению. Виновные сотрудники госдэппа будут наказаны.
30 - 29.10.2012 - 11:23
29-простые люди рф > так все же, в каком полку служил, юро?
Выражаю благодарность за исчерпывающий ответ:)))
31 - 29.10.2012 - 11:46
29. не стоит благодарности, не справился бы без твоей искренней помощи о памяти русского генерала, Героя Отечественной Войны, Кавалера ордена Георгия 4-й степени за храбрость и мужество... Правда либералов вешал... но это уже другая история...
32 - 29.10.2012 - 12:07
генерал Левашов, я слышал, был монархистом
33 - 29.10.2012 - 12:15
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Насколько я знаю Группу, он 12 раз подъем переворотом "своим дряхлеющим старческим телом" на турнике делает без остановки:))) А ты?
Этот "бесспорный" аргумент обычно более характерен для форумчан вроде Шумера и его земляков.
Как х_реновые "старики" аргументируют в армии: "Не согласен? А ну, упал - отжался!"
Мне пришлось послужить в армии при Министрах обороны от Малиновского до Язова. Разные они были: от фронтовиков-полководцев до обычного "хама - сапога".
Но воров и коммерсантов, такого позорища, не было!
Они были брутальными мужиками и харизматическими личностями. (Может поэтому в этой должности не прижился Родионов.)
С Ивашовым мне несколько раз довелось встречаться по службе, во время работы возглавляемых им комиссий.
Могу с уверенностью сказать, что весьма умный человек.
И зря его называют паркетным генералом.
Он профессионал во внешнеполитических военных вопросах, но тем не менее и великолепный специалист в области военного строительства. Весьма порядочный человек, с настоящим генеральским опытом. И избыточно интеллигентен. Хотя выволочку настоящую, но не унижающую достоинство провинившегося, устроить может!!!)))
Этим многих и раздражает.
Поэтому, нисколько не удивлен, что он не нашел общий язык с Путиным. Слишком разные уровни знания вопроса и мировоззрения.
Такие люди сейчас не нужны власти. Вот Ивановы, Сердюковы ...!
34 - 29.10.2012 - 12:59
11-простые люди рф > мм ? этого ? :

18-простые люди рф > мейби, потому что Винни не видит сообщений Аспида ?
35 - 29.10.2012 - 13:15
34-Winny >Да не видит, конечно же не видит!!! Кто сомневается? )))
Гость
36 - 29.10.2012 - 13:36
33-Аспид46 >ссср оберегали, ну-ну
Гость
37 - 29.10.2012 - 14:05
виння свою фотку повесил..
прокололся
ггггг
38 - 29.10.2012 - 16:11
Цитата:
Сообщение от Хасан аль Басри Посмотреть сообщение
ссср оберегали, ну-ну
В том числе и Вас, к сожалению. И Ваших родителей.))))
Кстати, они никогда не просили Вас убежать из дома?
И еще совет: продолжайте чаще говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!)))
Количество рано или поздно переходит в качество!)))

Кстати, своими смешными и ничтожными попытками покусов со щенячьим рычанием, Вы обслюнявили уже всю нижнюю часть моих брюкОВ!)))
39 - 29.10.2012 - 16:13
37-СНВ5 > Редкий случай, когда умозрительный образ собеседника так схож с оригиналом! )))
Картинки всегда его губят!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены