К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Русские в Париже.

0 - 23.06.2017 - 01:49
Гнойная репутация подпарижского пригорода Сен-Дени давно превзошла славу всех "лежбищ" и "малин. И каждый француз хорошо знает, что даже среди бела дня, если вы останавливаетесь там нa светофоре, все двери вашей машины должны быть заблокированы, a стёкла подняты, без единой щели.
Двое русских, оказавшихся на злополучном перекрёстке во вторник, 20 июня, этого не сделали. И потому получили внезапный "визит" на заднее сиденье, откуда пара проезжавших на мопеде "местных" выхватила лежавший там портфель и рванула прочь.
При всей своей ушлости пара на мопеде тоже не могла знать всего на свете, и в частности - того, что мужчина, которому принадлежал портфель, оказался русским, представителем фирмы, работающей, по утверждению прессы, для "русского правительства".
Мужчина ехал в сопровождении телохранителя. А телохранителем была, между прочим, женщина.
Вам, может быть, не в новинку такое положение дел, если вспомнить коней на скаку, горящие избы и многое другое, по сравнению с чем пара чернокожих воинов на мопеде определяется обычной формулировкой "эка невидаль".
А вот пару на мопеде, равно как их близких и знакомых, а также, позднее, французскую полицию и прессу дальнейшее развитие событий повергло в ступор.
Русские в ограбленной машине пустились в погоню за парой на мопеде, объездили за ними практически весь город в его самых худших проявлениях, пока пара на мопеде не поняла, что оторваться ей не удастся и не привела своих преследователей в самое логово всей местной "братвы", где навстречу гонщикам в несколько секунд вышло более 50 человек.
Поэтому "братва" оцепенела от неожиданности, когда оба вроде бы "пострадавших" в ярости вылезли из машины и схватили за грудки пару на мопеде, ничуть не беспокоясь о том, что оказались в окружении огнедышащей толпы.
https://www.nalin.ru/kak-pobedim-fra...o-parizhu-5654
А вы бизвиз, бизвиз... :) В конце статьи ссылки на франспресс.:)



banned
1 - 23.06.2017 - 03:47
В коммуне Сен-Дени к северу от Парижа неизвестные совершили нападение на главу делегации «Рособоронэкспорта» Сергея Корнева на парижском авиасалоне «Ле Бурже». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России.
«Сергей Корнев, возвращаясь после окончания работы выставки, находился в этот момент в автомобиле. На выезде из тоннеля грабители, разбив стекло и угрожая физической расправой, потребовали деньги и ценности. Благодаря быстрой реакции и самообладанию, Сергею Корневу удалось сохранить при себе паспорт и документы», — сказала пресс-секретарь ФСВТС России Мария Воробьева.

По её словам, в ходе нападения Корнев «получил незначительные травмы, и, к счастью, его здоровью ничего не угрожает».
2 - 23.06.2017 - 07:52
А этот Корнев,надо полагать попал в тот славный район с целью оттянуться в одном из наркопритонов. Хотя это не важно. Раз у чувака есть бабло.
3 - 23.06.2017 - 09:47
Молодцы Русские! на Шойгу вон, даже в воздухе напали и ничего, отбился.
4 - 23.06.2017 - 09:59
Почему-то во всех этих прохладных историях свирепые русские останавливают хулиганов и притормаживают гопников - именно за границей. В России же успехи рэмбей по торможению известных беспредельщиков более чем скромные - прямо скажем, никакие.
Возможно, дело в том, что припарижская шпана может стибрить сумку и дать в ухо - а хулиганы в России легко используют огнестрел, и полицию на них хрен вызовешь, ибо жить охота всем.
5 - 23.06.2017 - 10:03
4 - ну, почему, Русские очень любят таскать друг друга за грудки в дорожных разборках и пинать дверцы автомобилей. А еще до крайности тупить в пробках.
6 - 23.06.2017 - 10:04
5-rexline > То промеж собой. А как доходит дело до серьезных ребят, которые не за грудки таскают - вся легендарная свирепость куда-то уходит.
7 - 23.06.2017 - 10:18
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
свирепые русские останавливают хулиганов и притормаживают гопников - именно за границей.
То есть соображалки не хватает понять что в России гопники то русские и соответсвенно не менее сверепы чем те на кого они нападают.
8 - 23.06.2017 - 10:21
Цитата:
Сообщение от тварь бессердечная Посмотреть сообщение
что в России гопники то русские
А я не про русских гопников. учитывая то, как регулярно нагибают "свирепых" русских всякие гости с ближнего зарубежья - в Париже они (гости с зарубежья) вообще должны уже захватить Нотр-дам и парламент :-)
9 - 23.06.2017 - 10:28
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
учитывая то, как регулярно нагибают "свирепых" русских всякие гости с ближнего зарубежья
Вы забавные робяты. Вас, хохлов, послушать, так русских все нагибают кому не лень. Правда потом выясняется, что не всех и не тех... и ваще русские звери вырезали пол Кавказа.:) Самим не смешно?:)
10 - 23.06.2017 - 12:27
Хохлы не могут просто смотреть российские местные ЧП за неделю.
Вон как одних ломбадцев грабили квартиру, так хозяева прям сквозь двери грабителей очередями, очередями. Россия ж...
11 - 23.06.2017 - 12:30
12 - 23.06.2017 - 12:31
Или вот в Геленджике на днях случай был. Один Уасся чет потянул с машины, но его заметили и описали. Через пару часов чел пошел на кичу. Быть сейчас внезакона совершенно невыгодно,имхо.
В Париж вообще передумали ехать, фиг с ним, Лувром и прочим Эйыелем, в 90-е ехать нет желания
13 - 23.06.2017 - 16:45
Неизвестный, вооруженный канцелярским ножом, изнасиловал женщину-полицейскую в департаменте Валь-де-Марн под Парижем, сообщает газета Parisien.
Инцидент произошел накануне вечером. Молодая женщина возвращалась за службы домой на своей машине. Она не была одета в форму и не имела оружия.
Она остановилась на обочине дороги, чтобы прочитать смс-сообщение. В это время к ней подъехали два человека на скутере, один из которых, угрожая ножом, потребовал от нее выйти из машины. Злоумышленники отвели женщину на ближайший пустырь, где один из них изнасиловал ее. После изнасилования они скрылись. Пострадавшая женщина обратилась к врачам.
Следствие по делу поручено местному подразделению жандармерии.
===
Н-да... И опять на скутере...
14 - 23.06.2017 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Вас, хохлов
(смотрит в книжечку) так... либерастом был, запутинцем был, даже [*****] был - хохлом еще не называли.

А знаете, не буду. Могу привести кучу примеров из открытого доступа - но не буду. Розжиг, всё такое.
Продолжайте дальше гордиться, как какой-то неизвестный хрен с бугра отличился в пригороде Парыжа (хотя с высокой степенью вероятности, мог просто получить свинец промеж рогов).
15 - 23.06.2017 - 17:54
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
(смотрит в книжечку) так... либерастом был, запутинцем был, даже [*****] был - хохлом еще не называли.
Ты сам себя назвал. Я не знаю русского, который бы говорил, что его и его семью регулярно нагибают всякие гости с ближнего зарубежья. Зато этим занимаются хохлы, какбэ дистанцируясь от русских, мол, мы то не такие как "эти". Всё просто.
16 - 23.06.2017 - 17:59
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Продолжайте дальше гордиться, как какой-то неизвестный хрен с бугра отличился в пригороде Парыжа (хотя с высокой степенью вероятности, мог просто получить свинец промеж рогов).
Тема меня заинтересовала с т.з. реакции франспресс, а не какой-то "гордости", которую ты опять же на ходу выдумал. Тащемта рядовой случай в ряду франс криминальных сводок, получил интерес со стороны СМИ. Что уже выбивается из тренда последних месяцев.
17 - 24.06.2017 - 17:52
Ассо :
В сентябре 1810 года российское судно «Евплус» с грузом пшеницы следовало в Норвегию ... на борту девять человек и ни единой пушки.

У мыса Нордкап английский капер захватил беззащитный «Евплус». ...

Каперы высадили на «Евплус» призовую команду, тоже девять человек во главе с офицером. Те повели судно в Англию. На одиннадцатый день пути наши морячки взбунтовались, причем даже не все – шкипер, боцман и три матроса. Отобрали у захватчиков оружие, поучили по-русски уму-разуму, заперли в трюме… Развернули судно и доставили груз в Норвегию.

... русский шкипер стал первым в истории гражданским лицом, получившим Георгиевский крест, – награду, коей отмечали исключительно за военные подвиги. Страна должна знать своего героя: подвиг совершил Матвей Андреевич Герасимов, архангелогородский мещанин. Честь и слава!
18 - 24.06.2017 - 18:40
17-Winny >Причем английский бриг Евплуса сопровождал. Но на одиннадцатый день сильно задождило и его не стало видно. Вот тогда Герасимов и начал действовать. Спавших в трюме англичан заколотили, а бывших на палубе двух английских часовых и рулевого кровожадные русские подло зарезали.
Позже Герасимов ходил лоцманом у Литке в экспедициях в полярных морях и получил еще золотую медаль на анненской ленте.
19 - 24.06.2017 - 19:24
А вот это куда более интересная история, в отличие от топика, от неё не разит (почти) кислыми щами и прочей клюквой.
Единственно, что дико смущает - во все эпохи и места, команду захваченного судна или пускали за борт кормить акул, или отправляли прочь в шлюпке - на милость Посейдона.
Я не могу с ходу найти причину, почему команду оставили на призе даже в статусе пленников.
20 - 24.06.2017 - 19:55
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Я не могу с ходу найти причину
19-й век - цивилизованный век, а не какой-нибудь 17-й. А английские военные моряки - не пираты.
Состояния войны между Англией и Россией не было, а была всего лишь континентальная блокада.
К тому же чем могли угрожать вооруженным и обученным английским морякам какие-то торговцы?
21 - 24.06.2017 - 20:45
Еси память не изменяет,в Порыше умер непобеждённым А.Алёхин.(
Гость
22 - 25.06.2017 - 02:49
У Задорнова штоле было, еще в перестройку, как два негра пытались ограбить русского туриста в метро, а тот их урной побил:)
23 - 25.06.2017 - 04:26
18-питон > :)
Я не БеллаДонна и не саурус. Стремлюсь уменьшить до удобочитаемого размера.
20-питон > +1. Хотя чем капер отличается от пирата - "с разбегу" не понять. Пираты тоже не всегда "чистили" захваченное судно.
24 - 25.06.2017 - 05:26
Не могу взять в толк,што здесь необычнаго,нештатного..?
Для мя сие вполне прогнозируемыя ситуация,в коей, многия русския и не только, наши граждане поступили также,бо вектор,мы редко комплексуем за последствия своих действ...

Как пример тому...

http://chervonec-001.livejournal.com/1906136.html
Почему немцы проиграли войну...
24 июня, 13:30
Немного побаяню одной из историй, что писал в блоге когда-то давным давно.
Возможно кто-то не слышал её еще, а она интересная

Когда нашу армию начинают сравнивать с американской и другими армиями мира, я все время вспоминаю историю, произошедшую во время моей службы в группе советских войск в германии около тридцати лет назад.



В семидесятых годах было принято устраивать соревнования дружественных армий.



Служил я тогда в артиллерии и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении такие же пушки и тягачи.

Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает, производит выстрел, которым должен поразить мишень. Норматив на все - 45 секунд.

Рубеж для выполнения этого упражнения один, поэтому выполняли по очереди, кто быстрее - решал секундомер. По жребию, сначала немцы, потом наши. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих.



Секундомер щелкнул. Немцы пошли. Действуют четко, залюбуешься. Тягач отработанно выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе.



Выстрел. Мишень поражена.
41 секунда
У немцев ликование. На 4 секунды норматив перекрыли! результат отличный.


Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает - падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло - упала как надо. Расчет толпой бежит к ней.



Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена.

17 секунд.

Вот тогда я понял, почему немцы войну проиграли. Не способны они на сверхусилия в экстремальной ситуации. А у нас вся жизнь - экстремальная ситуация, а сверхусилия - норма поведения на войне. Дурость генералов всегда компенсируется героизмом солдат. Не обеспечили продовольствием - так мы и в мирное время к этому привыкли. Танки прорвались? А мы под эти танки разведроту бросим. Некому в разведку идти? Разведчики под танками погибли? Добровольцы - два шага вперед! Вот такой он русский стиль боевого искусства.


И сей раскас вполне стандартен,практически многия из наших зольдатен унд официрен не посрамились бы при сих обстоятельствах,ибонех,ссуко!
25 - 25.06.2017 - 11:03
23-Winny >Капер работает на свое правительство. Его задача не зверствовать, а пресекать перевозку грузов, по каким-то причинам запрещенных к перевозке. Конечно на практике бывало всякое - немножко и зверствовали тоже.
Каперский патент мог получить любой желающий. При захвате капера его капитан предьявлял патент и его экипаж считался военнопленными - просто так повесить как пиратов их было нельзя. Хотя опять же конечно бывало всякое.
Часто каперские функции выполняли корабли военного флота. Как в данном случае.
26 - 25.06.2017 - 11:40
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Хотя чем капер отличается от пирата - "с разбегу" не понять.
Капер - это пират "в законе", той страны, чей патент он получил. Грубо говоря, если обычных пиратов спокойно можно вымазать дегтем и развесить на реях сушиться - то за действия капера отвечает правительство, а не экипаж. На практике, для ограбляемого судна разницы почти никакой нет, разве что несколько выше вероятность, что экипаж не перебьют, а заберут в плен.
27 - 25.06.2017 - 11:45
24-Афанасий Ибрагимович Кац >Скорее всего это байка. Это я как бывший артиллерист говорю.
Я конечно гаубичник, а не пушечник, но служил в те же 70-е.
1. Соревнования на скорость развертывания и стрельбы одним орудием никогда не проводились. Смысла нет. Соревновались взводами-батареями-дивизионами. Поскольку важна не скорость, а скорость+координация.
2. 45 секунд это очень мало. Пушку от тягача не успеешь отцепить. Отлично помню, что для орудия ствольной артиллерии норматив времени для развертывания с марша при внезапном нападении противника до готовности к открытию огня - 6 минут. Во всех остальных случаях еще больше.
3. Попасть с первого выстрела по непристрелянной мишени с точно неизвестным до нее расстоянием - это из области фантастики. Хороший результат, если прямой наводкой попадают со второго выстрела, а с закрытой позиции - с третьего. Но с закрытой надо сначала считать.
А так, да, наши артиллеристы были лучше. Прежде всего потому что наши офицеры считали быстрее, точнее и в уме. Немцы в уме совсем не умели.
Гость
28 - 25.06.2017 - 12:09
Цитата:
Сообщение от NTFS_ Посмотреть сообщение
Единственно, что дико смущает - во все эпохи и места, команду захваченного судна или пускали за борт кормить акул, или отправляли прочь в шлюпке - на милость Посейдона. Я не могу с ходу найти причину, почему команду оставили на призе даже в статусе пленников.
А я тебе с ходу скажу - захватчики были европейцы. Это только у азиатов нормально убивать на право и на лево. Потому у тебя, московита, и не находиться причины... Мбгггг!
29 - 25.06.2017 - 12:10
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Скорее всего это байка. Это я как бывший артиллерист говорю.
Что значит "скорее всего", питон?:) хватило бы зацытировать "тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров".:) 45 с. - время на подъём по тревоге. Которое, кстати, нормативом никогда не являлось.:0)
30 - 25.06.2017 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
"тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров"
Тягач даже с включенным мотором с места взяв скорость 40 км таки 50 метров оболеет за 5-6 секунд,а дальше...
Выскочить-отцепить-развернуть на опоры-зарядить-бабахнуть..,на кажную операцию треба минимум 5 секунд,17 не вытанцовываются,бл@,таки никак..!
Не,17 секунда,да на фоне 43 у тевтонов,шо-то не верится...

Автор пожалуй сбрехнул с хронометражем,но победа безусловно была за нами,ссуко,вот в это верю..!

З.Ы. Свисташкина покликать или чего..?
31 - 25.06.2017 - 12:35
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Выскочить-отцепить-развернуть на опоры-зарядить-бабахнуть..,на кажную операцию треба минимум 5 секунд,17 не вытанцовываются,бл@,таки никак..!
Бинокль надо еще успеть раздавить.
Кстати а нахрена при таких состязаниях бинокль? Если он и есть, то на шее и в футляре. Как его можно "в суматохе уронить"?
32 - 25.06.2017 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Тягач даже с включенным мотором с места взяв скорость 40 км
С места, говоришь?:) С прицепом?:))))))))) Белобилетник плешивый, ты МТЛБшку хоть видел?:)
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Автор пожалуй сбрехнул с хронометражем,но победа безусловно была за нами,ссуко,вот в это верю..!
А за победу и спорить нехрен ибо гансы были весьма вальяжные, на домашних харчах служившие всего один год, в отличии от злых "китайцев". Сам будучи ходячей байкой ГСВГ, могу на все 100 предположить, что "не тыщщу рублей, а десять и не в покер, а преферанс".:)
33 - 25.06.2017 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
МТЛБ
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
С места, говоришь?:) С прицепом?
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Тягач даже с включенным мотором с места взяв скорость 40 км С места, говоришь?:) С прицепом?:))))))))) Белобилетник плешивый, ты МТЛБшку хоть видел?:) Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Автор пожалуй сбрехнул с хронометражем,но победа безусловно была за нами,ссуко,вот в это верю..! А за победу и спорить нехрен ибо гансы были весьма вальяжные, на домашних харчах служившие всего один год, в отличии от злых "китайцев". Сам будучи ходячей байкой ГСВГ, могу на все 100 предположить, что "не тыщщу рублей, а десять и не в покер, а преферанс".:)
Для идиота-развиваю мыслю на время 17 секунд,а с какогохера ты взял,шо эта была МульСТГ,кою сняли ще в 50я,ишак чесотошный..?
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Кстати а нахрена при таких состязаниях бинокль? Если он и есть, то на шее и в футляре. Как его можно "в суматохе уронить"?
Раздавить-уронить,што за хрень..?
Могет сошники им забивал,што скорее всего,ссуко!
34 - 25.06.2017 - 13:07
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Для идиота-развиваю мыслю на время 17 секунд,а с какогохера ты взял,шо эта была МульСТГ,кою сняли ще в 50я,ишак чесотошный..?
Нахрена публично чесать свой гондурас за 17 сек., плешивый?:) Теребонькай так, штоп твой срам никто не видел.:)
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
а с какогохера ты взял,шо эта была МульСТГ,кою сняли ще в 50я,ишак чесотошный..?
Интересно, какогохера вшивый блоховоз вдруг решил, что речь о "МульСТГ,кою сняли ще в 50я"?:) По тексту 80-е, значит маталыга и ни что иное.:) Зови Свиста, думаю он тоже тебе с удовольствие отвесит подсрачников.:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены