![]() |
Русская тема. Русские патриоты,ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов?: !- Что есть русский народ и русская идея? 2-Чем отличается русский и российский народы? 3- Какие цели и задачи стоят перед русским (российским) народом? 4-Какими методами и средствами русский (российский) народ намерен решить свои задачи и достичь своих целей? |
А русский патриот обязательно должен знать ответы на все эти вопросы? |
1-JAZZ >Да,обязан.Иначе какой же он тогда патриот? |
Пункт 2 поясните вопрос |
2-масон_ >пичалька. А я то думал, что патриот :((((((( |
3-Newme >Что сейчас из себя представляет русский народ? Чем живёт? О чём мечтает? Уровень жизни,достатка,сплочённости? |
4-JAZZ >Может и патриот,но чей?)) |
5-масон_ >читайте Путина, мне лень. |
3-Newme >да тут то проще всего. Русский, это тот, кто сам о себе заявляет, что он русский, пусть он хоть негр преклонных лет. А российский народ, это сообщество всех народов проживающих в РФ. Сиречь россияне. Хотя слово ублюдское. |
[quote=масон_;48908651]Может и патриот,но чей?))[/quote] Ну как чей? России, ясное дело. |
[quote=масон_;48908649]Уровень жизни,достатка[/quote] Ты хочешь мошной померяться? |
8-JAZZ >так Масоны не это имел ввиду Я знаю отличие русских и россиян |
[quote=Newme;48908652] 5-масон_ >читайте Путина, мне лень. [/quote]А Путин-Он что,олицетворение русского человека? |
[quote=JAZZ;48908653]Русский, это тот, кто сам о себе заявляет, что он русский, пусть он хоть негр преклонных лет.[/quote] А если это заявляет, к примеру, лакец? |
[quote=temp;48908663]А если это заявляет, к примеру, лакец?[/quote] Написано, что даже будь он негром. |
8-JAZZ >а мне нравится слово " россияне", я ж нерусская, но россиянка. |
[quote=JAZZ;48908664] Цитата: Сообщение от temp А если это заявляет, к примеру, лакец? Написано, что даже будь он негром. [/quote] Я так понимаю, что ответ "да". Окей. Останется ли при этом лакец лакцем? |
12-масон_ >да, я считаю |
[quote=Newme;48908666]а мне нравится слово " россияне", я ж нерусская, но россиянка.[/quote] А хто ты? Ну нравится и нравится. А мне нет. |
[quote=temp;48908668] Цитата: Сообщение от temp Я так понимаю, что ответ "да". Окей. Останется ли при этом лакец лакцем? [/quote] Чё ты до меня докалебался? |
[quote=Newme;48908670] 12-масон_ >да, я считаю [/quote]Тогда ответь подробнее на вопрос №-2:[quote=масон_;48908577]!- Что есть русский народ и русская идея?[/quote] |
18-JAZZ >татарка/ белорусская. Считаю себя русской по культуре Язык, образование, история- все российское у меня. |
[quote=Newme;48908666]нерусская,[/quote]А чьих будете? Какой народности? |
20-масон_ >я уже ответила: мне лень, читайте Путина. Заодно и Толстого, Достоевского, Солженицина. Список неполный |
21-Newme >и что тебе мешает говорить, что ты русская? |
[quote=temp;48908668]Останется ли при этом лакец лакцем? [/quote] Лакец останется гражданином России. Или Португалии. Это сложно? |
[quote=масон_;48908577]Русские патриоты,ответьте пожалуйста на несколько простых вопросов[/quote] Было бы странным, что за многолетнее сидение на этом форуме, повторять тебе многократно декларируемое. Скажем персонально для тебя сие "не в коня корм".:) |
[quote=Newme;48908686]Солженицина[/quote] Неограниченная власть ограниченных людей всегда приводит к жестокости. |
[quote=JAZZ;48908690] 21-Newme >и что тебе мешает говорить, что ты русская? [/quote] А зачем? Если чувашка, так это ж не стыдно ни разу, правда? |
как там говорилось, один дурак может задать столько вопросов что на них и сотня мудрецов не ответят ) 1. народ есть. идеи разные 2. для иностранцев - ничем, даже слово одно "russian" 3. обычные - выживание, развитие, процветание. 4. любыми доступными но в рамках своих этических правил |
29-fedvit >он не дурак, и вопросы задал интересные. |
[quote=Дятловед;48908696]А зачем? Если чувашка, так это ж не стыдно ни разу, правда?[/quote] Я и не говорил, что это стыдно. Просто Newme говорит, что по культуре считает себя русской. Вот я и написал- хочешь быть русской, будь ей. Всё просто. Лично мне, как русскому, не жалко. |
24-JAZZ >ничего, я так и говорю. Просто тут спрашивали разницу между русскими и россиянами |
31-JAZZ >так я и есть русская! По языку, по культуре, по менталитету и прописке. |
[quote=JAZZ;48908705]Вот я и написал- хочешь быть русской, будь ей. Всё просто. [/quote]просто для тебя, деревенщины неотесанной. по твоему, если какой то сраный азер или грызун считает себя русским, он по твоему автоматически становится русским? а то, что обезьяна по-русски еле волочит, и ни одной книги из русской классики не прочитала, это по твоему не важно? а то, что эти суки клали хрен на российское законодательство и решают свои вопросы через взятки посредством диаспор, тебе олененку тоже не важно? |
Мася, а ты чей патриот?)) такой себе наброс... |
[quote=Newme;48908711] 31-JAZZ >так я и есть русская! По языку, по культуре, по менталитету и прописке. а мне нравится слово " россияне", я ж нерусская, но россиянка.[/quote] Всегда у женщин семь пятниц на неделе :))) Ладно, оставим всё, как было :))))) |
[quote=Лабиринт;48908712] по-русски еле волочит, и ни одной книги из русской классики не прочитала, это по твоему не важно?[/quote] Такие о себе не скажут, что они русские. Ты наливай, Лабушко, не затягивай :)))) |
[quote=Лабиринт;48908712]грызун считает себя русским[/quote] [img]https://ar.culture.ru/attachments/attachment/preview/5de02a123d60a157892f8fef-preview.jpg[/img] Пётр Иванович смотрит на тебя с презрением.:) А был бы жив, мог бы и батогами на конюшне выпороть, ага.:))) |
[quote=JAZZ;48908673] Цитата: Сообщение от temp Цитата: Сообщение от temp Я так понимаю, что ответ "да". Окей. Останется ли при этом лакец лакцем? Чё ты до меня докалебался? [/quote] Да хотелось бы лучше понять что побуждает таких как ты участвовать в подобных темах)) |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |