![]() |
[quote=osv;48853813]Россия - свет миру, она пронесла сквозь века свет Православия[/quote] Что-то я не понимаю, ОСВ, ты пытаешься усидеть на двух велосипедах? Едущих в разные стороны? Правильно пишешь: Россия - свет миру. А делаешь неправильно. Выступаешь адвокатом Дьявола. Душой находишься на стороне врагов России. Почто так? |
41-Ivanych > потому что однажды решил, что Путин - князь тьмы. И пошло-поехало. |
Бывает. Глупистика у него и раньше проскакивала. Хотя насчёт Переслегина (обвинение в сатанизме) хоть какое-то формальноое основание было - Борисыч то ли просто якшается с протестантами, то ли и сам протестант. Но в отношении Путина у него есть хоть какая-то конкретика? |
43-Ivanych > НоСенкс как раз аттестовал ОСВ, как протестанта. ------------- Конкретика ? "да вы протрите глаза ! очевидно же !" вот такого уровня "конкретика" |
[quote=Ivanych;48854409]Что-то я не понимаю, ОСВ,[/quote]Ну ты загнул. И рыбку скушать и сесть. Вот его принцип. |
[quote=osv;48854394] Цитата: Сообщение от Сталкер Баптист скорее Масон - атеист, каким и положено быть масону. [/quote] Наш Масон к тем масонам не относится никак. Да и масоны не атеисты. В их вере в основе лежит герметизм и мартинизм Правда весьма переработанный и дополненный. |
[quote=Ivanych;48854409]Почто так? [/quote] бикоз в голове кукучава. Уже |
Украинцы в воскресенье проиграли в Кардиффе команде Уэльса со счетом 0:1 и не смогли выйти в финальную стадию ЧМ-2022. Мы проиграли бой, но не проиграли войну! Впереди у нас много матчей… А сколько игр у тебя, сборная России? — говорится в сообщении УАФ в социальных сетях. И кукучава. |
[quote=Дятловед;48854614]И кукучава.[/quote] ну вот что бы не лукавить, а рейтинг у сборной Украины выше чем у сборной России. Парадокс какой то... |
[quote=Дятловед;48854614]И кукучава[/quote] Ну вот! Получается ведь, когда постараешься! |
[quote=2022;48854621] Цитата: Сообщение от Дятловед И кукучава. ну вот что бы не лукавить, а рейтинг у сборной Украины выше чем у сборной России. Парадокс какой то... [/quote] Из комментов А почему стрелки на Россию переводите, а? Какое участие в матче УЭЛЬС - УКРАИНА приняла Россия? Оправдаться, что ли, больше нечем? Лично я ничего не имею против футбольной сборной Украины. Выиграли заслуженно у Шотландии - молодцы. Проиграли Уэльсу - поздравляю валлийцев, сочувствую Украине. Всё по спортивному принципу. А вот то, что Россию отстранили незаконно, по политическим мотивам - УАФ не следует забывать и не кивать в нашу сторону. И кукучава. |
[quote=2022;48854621]а рейтинг у сборной Украины выше чем у сборной России. Парадокс какой то...[/quote] Дыкть, на фоне кукучавы. |
[quote=Дятловед;48854627]Оправдаться, что ли, больше нечем? [/quote] Ну а чем им еще оправдываться? Погоди, ща начнут рассказывать, типа нафига вообще поперлись играть когда в стране война. Что что, а стрелки хохлы умеют переводить... |
52-osv >ты мойся чаще, и кукачава не будет зудеть. |
[quote=Дятловед;48854627]А вот то, что Россию отстранили незаконно[/quote] Дыкть, думаю, просто пожалели. Там бы сейчас такие флэшмобы были! |
[quote=osv;48854628] Цитата: Сообщение от 2022 а рейтинг у сборной Украины выше чем у сборной России. Парадокс какой то... Дыкть, на фоне кукучавы. [/quote] А еще пишут, что было бы смешно на ЧМ видеть сборную страны, которой нет. Потому как куку... Ну, ты понял... |
[quote=osv;48854635] Цитата: Сообщение от Дятловед А вот то, что Россию отстранили незаконно Дыкть, думаю, просто пожалели. Там бы сейчас такие флэшмобы были! [/quote] Че, тетки в менструальных трусах скакали бы? Я б посмотрел. |
Ну ты извращенец! |
[quote=2022;48854621] Цитата: Сообщение от Дятловед И кукучава. ну вот что бы не лукавить, а рейтинг у сборной Украины выше чем у сборной России. Парадокс какой то... [/quote] Помнится, рейтинг армии Украины был выше РФ... Теперь рейтинги, как и опросы, это манипуляция. Везде. |
..... |
[quote=osv;48854647] Ну ты извращенец! [/quote] Я. стало быть... А про исполнителей что скажешь? |
[quote=BartSimpson;48854663]Теперь рейтинги, как и опросы, это манипуляция[/quote] Если брать футбол -то так всегда было. Я не фанат, но за державу обидно... |
на чьей стороне Бог - на стророне зеленского или на стороне Путина? ответ который был дан ранее не повторять - конкретный о твет жду. |
[quote=osv;48854389] Они Господа просили отправить их в свиней, а Он мог отправить их куда угодно. [/quote]Правильно, потому что в материальном мире они должны иметь материальное тело, чтобы в конце концов погубить и тело и душу при наличии таковой. И свиньи для переселения из человека подходят как нельзя лучше. Так что ты делал на отчитках о.Андриана, когда он изгонял бесов из паломников? |
Ааа, поняла. Как же я сразу не догадалась. Во время молитв о.Андриана ты делился на каком-нибудь форуме своими впечатлениями о младших школьницах [quote=osv;46759398] Вчера переезжал Красную по Бабушкина и обратил внимание на девочку - младшую школьницу в обычном платье, а на голове - пилотка. Подумалось - такая молодая, а уже пелотка. [/quote]Точно))))? Ура! Ура! Я угадала. Я еду в Голливуд. |
[quote=KRIHA;48854753]конкретный о твет жду[/quote] Да что ж вам так записаться в подлецы не терпится! Аж наперегонки бежите! |
[quote=osv;48854810]вам так записаться в подлецы не терпится![/quote] погоди, а кто тебе сказал что ты не подлец? |
[quote=2022;48854813] Цитата: Сообщение от osv вам так записаться в подлецы не терпится! погоди, а кто тебе сказал что ты не подлец? [/quote] Этот вопрос даже очень актуален, в свете его клеветы на женщину. |
[quote=2022;48854727]Если брать футбол -то так всегда было. [/quote] Футбол это игра для педиков, если честно. Бегают по полю, чуть кого кто задел, так сразу падают и скулить начинают как девочки, будто на противопехотную мину наступили. Толи дело хоккей... |
[quote=osv;48854810]Да что ж вам так записаться в подлецы не терпится! Аж наперегонки бежите![/quote] эта реплика является неадекватной вопросу, от слова совсем. жду ответа. |
Такие темы мне напоминают собачьи свадьбы. Осв мимо пробежал, и свора самых тупых шавок кабана сразу рванула за ним как подорванная. Будут теперь несколько дней за ним носиться и пытаться под хвостом понюхать)) |
71-temp > ну, а ты - самая породистая и независимая шавка: пришла, подняла заднюю ногу и обгадила футбол, облаяла всю свадьбу, а заодно понюхала под хвостами у всей стаи. |
[quote=Эвелина;48854844] 71-temp > ну, а ты - самая породистая и независимая шавка: пришла, подняла заднюю ногу и обгадила футбол, облаяла всю свадьбу, а заодно понюхала под хвостами у всей стаи. [/quote] Не-не, Элюш)) Я тот самый мальчишка, который кидает камни в глупых четвероногих. Это уж если проводить аналогии)) |
[quote=osv;48854810]Да что ж вам так записаться в подлецы не терпится! Аж наперегонки бежите[/quote] Да чтож ты за дристун такой? |
[quote=osv;48853852] Думаю, тема назрела. Написал бы "ОФФ", но рука бы не повернулась, потому что Россия - свет миру, она пронесла сквозь века свет Православия. Друзья, если есть какие вопросы, с радостью отвечу. Всё-таки, окончил в 1993-м МДС первым учеником. Буду рад поделиться знаниями. [/quote] В которой из церквей краснодарского края ребёночка покрестить будет лучше всего? |
[quote=ПолинаГ;48854871] В которой из церквей краснодарского края ребёночка покрестить будет лучше всего? [/quote] В той, в которой вы и крестные исповедуетесь и причаститесь. Без [u]вашей и крестных[/u] исповеди в грехах и причастия крестить ребенка нельзя. |
[quote=ПолинаГ;48854871]В которой из церквей краснодарского края ребёночка покрестить будет лучше всего?[/quote] Откуда ему знать, если у него нет детей... |
[quote=temp;48854859]Я тот самый мальчишка, который кидает камни в глупых четвероногих.[/quote] Я гляжу, ты и к животным относишься также как к людям. И змеенышей своих в себе подобии воспитываешь. Мразота |
[quote=ПолинаГ;48854871]В которой из церквей краснодарского края ребёночка покрестить будет лучше всего? [/quote] Зависит от веры родителей, а не от конкретного храма. |
[quote=Эвелина;48854900] Цитата: Сообщение от temp Я тот самый мальчишка, который кидает камни в глупых четвероногих. Я гляжу, ты и к животным относишься также как к людям. И змеенышей своих в себе подобии воспитываешь. Мразота [/quote] Элюш, я всех люблю - и людей, и животных, и даже тебя)) Я ж либерал)) |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |