К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Руководитель правящей партии предлагает добиваться!

Гость
0 - 24.08.2021 - 18:44
Много разговоров было за отсутствие любимца партии и народа господина Медведева! Нашелся! На съезде он выдвинул много интересных новелл, он предлагает ежегодно увеличивать прожиточный уровень. Еще добиваться ОДИНАКОВО, высокого уровня жизни во всех регионах.
Интересно, а съезд его поддержит и включит это в программу?
Он предлагает в станицах сделать зарплату как в Москве, Питере и Екатеринбурге! И наверное такие же парки скверы и карусели! А понимает ли господин председатель, что он не зиц председатель, а руководит правящей партией которая должна и обязана этого добиться тепереча? Или все же он зиц председатель и может говорить, говорить и говорить?

Гость
1 - 24.08.2021 - 18:46
Интересный съезд, советую посмотреть и послушать!
banned
2 - 24.08.2021 - 18:47
ты против
Цитата:
Сообщение от бывший Посмотреть сообщение
высокого уровня жизни во всех регионах.
Гость
3 - 24.08.2021 - 18:49
2-Falcon > Против глупостей конечно и глупцов типа тебя дурня) не знающего технологию наружного утепления домов) Иди мамка кашу сварила) Брысь...
banned
4 - 24.08.2021 - 19:00
Цитата:
Против глупостей конечно
считаеш высокй уровень жизни во всех региона глупостью?
.
Цитата:
технологию наружного утепления домов)
пойми. саман утеплять не нужно)))это отличный теплоизолирующий материал.
5 - 24.08.2021 - 19:09
0-бывший >Сейчас абсолютно у всех партий предвыборный популизм без оглядки на здравый смысл, средства и источники финансирования. Не стоит обращать внимание.
Гость
6 - 24.08.2021 - 19:14
Вот это не популизм: Крепкая благополучная семья, в которой растут трое-четверо детей, и должна быть образом будущего России,

– это сказал Путин. И пояснил: уверенность в завтрашнем дне, комфортное и доступное жильё, защищённая от любых угроз безопасность – это всё для этого образа будущего.

Согласитесь, сказать что-то более близкое сознанию авторов, зрителей и читателей нашего ресурса было бы просто затруднительно. https://tsargrad.tv/articles/partija...ogrammu_403526

А вот если послушать, Шульман, станет понятно, почему многие страдают не популизмом, а кое чем более серьезным https://ok.ru/video/2784780358003
banned
7 - 24.08.2021 - 19:20
Цитата:
а кое чем более серьезным
а если не слушать?
Цитата:
Екатерина провела благотворительный стрим на YouTube, собрав более 3 млн рублей за 2 часа. Она пообещала, что собранные средства будут поделены поровну между тремя организациями — «ОВД-Инфо», «Апология протеста» и изданием «Медиазона»
характерная сфера интересов
8 - 24.08.2021 - 19:33
Цитата:
Крепкая благополучная семья, в которой растут трое-четверо детей, и должна быть образом будущего России, – это сказал Путин
такие семьи могут жить только на земле, но не в общагах-человейниках. а села-деревни вымирают
Гость
9 - 24.08.2021 - 19:51
7-Falcon > И что в этом плохого? Собрала, раздала, ее дела! Екатерина лучший политолог страны и возможно не только страны. Она талант, она культурнейший и про священнейший человек. И если она помогает оппозиции, это то же здорово! Ибо без конкуренции, нет развития. Не знаю особо перечисленных организаций, но повторяю, это она собрала и она распределила. Кто то из нас это сможет, кому то дадут денег на поддержку кого либо. Думаю из здесь присутствующих никому. А если не можешь повторить, ради ЕР например или КПРФ или еще кого, значит не твой уровень критики)
Гость
10 - 24.08.2021 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бывший Крепкая благополучная семья, в которой растут трое-четверо детей, и должна быть образом будущего России, – это сказал Путин такие семьи могут жить только на земле, но не в общагах-человейниках. а села-деревни вымирают
Сказать что хотел? Не вымирают, по крайней мере уже четко понятно, какие перспективные, какие нет. Рожать не хотят, зажрались, кто в этом виноват? Не власть, ибо рожают в основном БЕДНЫЕ , а кто побогаче забили на все и наслаждаются жизнью. Мы старперы от этого в шоке, а они рано еще...
Гость
11 - 24.08.2021 - 21:38
Цитата:
Он предлагает в станицах сделать зарплату как в Москве, Питере и Екатеринбурге!
на этот счет, я бы не обольщался )))
вот, у нас в Питере на днях оглашена средняя зарплата, примерно, больше 70 тысяч
народ ржет...
нет, возможно, "средняя температура по больнице" и такая
вспоминаем индекс Джини )))
banned
12 - 24.08.2021 - 21:46
Цитата:
Руководитель правящей партии предлагает добиваться!
И добьёмся,и перебьёмся..
Гость
13 - 24.08.2021 - 22:08
11-oldspice > По стране 56.000 -средняя зарплата на сейчас, утверждают статисты. Так это или не так не знаю, но судя по иномаркам дорогим снующим по дорогам, жилищным ипотекам и массовому отдыху в стране и за рубежом, деньги у людей есть, откуда да фиг его знает...Все в руках Божьих, он и дает!
Гость
14 - 24.08.2021 - 22:25
Цитата:
деньги у людей есть, откуда да фиг его знает
деньги есть! как говорил О.Бендер "если в стране водятся денежные знаки, значит, есть люди у которых их много!"(с)
я же говорил про индекс Джини
допустим, у тебя доход 10 тыр, а у футболиста - 100 миллионов, сколько будет в среднем у вас двоих?
Гость
15 - 24.08.2021 - 22:43
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
0-бывший >Сейчас абсолютно у всех партий предвыборный популизм без оглядки на здравый смысл, средства и источники финансирования. Не стоит обращать внимание.
Почему ты так уверен ,что все обещания -это популизм и вранье? Не все. Вот Путин сегодня пообещал всем силовикам, выдать единовременное денежное пособие(наверняка с намеком на послевыборную работу) по 15,000 рублей. В сумме это будет 500, 000, 000,000 рублей ( 500 миллиардов рублей!) из бюджета страны. На благое дело, за хорошую и плодотворную работу. И выдаст наверняка. На это не жалко. А вы говорите "популизм". ;о))
Гость
16 - 24.08.2021 - 23:01
Цитата:
Сообщение от oldspice Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бывший деньги у людей есть, откуда да фиг его знает деньги есть! как говорил О.Бендер "если в стране водятся денежные знаки, значит, есть люди у которых их много!"(с) я же говорил про индекс Джини допустим, у тебя доход 10 тыр, а у футболиста - 100 миллионов, сколько будет в среднем у вас двоих?
Статистика считает все немного по другому, но не суть! Суть в том что деньги при любом раскладе-это ЭКВИВАЛЕНТ производимых товаров, услуг, силы экономики. Не деньги решают что в силе государства и конкретного человека, они лишь бумажки. Вот Зенболь зашел и Путина Боготворит и на коленках ползает) Невозможно президенту взять захотеть и дать кому то необеспеченных денег, за этим последует жестокая инфляция! Главное о чем говорит президент - о больших семьях. Увы я и сам постоянно об этом говорю, но не у нас, ни на западе молодежь не хочет плодится и размножаться и вполне вероятно на смену европеоидным расам придут другие. С другой культурой и религией, молодые идиоты вместо того чтобы размножаться рассуждают о правах, свободах и порядочности. Человек это обезьяна, которой увеличили мозги. Но не придумали, как изменить животные инстинкты доминирования. Те кто пассионарен и хочет жить лучше те и заменять нынешнее поколение. По сути богатство уничтожает людей, они сначала перестают доминировать, потом уже не могут доминировать и вырождаются. У нас одна проблема -МЫ ИСЧЕЗАЕМ. Но разве обезьянам зажравшимся это дано понять. Увы, мне все больше кажется, что не дано! Но покажет время!

Это личные рассуждения не направленные в адрес кого то конкретного! Хороших снов друзья!
Гость
17 - 24.08.2021 - 23:03
15-Зенболь > Голосовавший за полудохлика, ты уже забыл, как писял на форуме кипятком после обещания шизика Байдена выплатить тебе денежку после его избрания?))
Чёт там с Афганистаном? Обосрались? А то тебя в той теме что-то не видно, портки стираешь?)))
Гость
18 - 24.08.2021 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
15-Зенболь > Голосовавший за полудохлика, ты уже забыл, как писял на форуме кипятком после обещания шизика Байдена выплатить тебе денежку после его избрания?)) Чёт там с Афганистаном? Обосрались? А то тебя в той теме что-то не видно, портки стираешь?)))
Байден -красава! Отделался от афганского быдла. Теперь ваша очередь. Начинайте их кормить и воспитывать. ;о)))
Гость
19 - 24.08.2021 - 23:14
Цитата:
Сообщение от Зенболь Посмотреть сообщение
Байден -красава!
С этим я согласен, красавее клоуна Зеленского)))) Спасибо тебе, что выбрал себе такого идиота Президентом, над которым весь мир теперь смеётся!)))
ray
20 - 25.08.2021 - 00:02
А Соколик ( он же Falcon ) уже "бывшего" взял на карандаш , как нигилиста не верящего начальству .
ray
21 - 25.08.2021 - 00:04
Зенболь - а сего Вы взяли , что РФ собралась опять в Афганистане порядок наводить ?
ray
22 - 25.08.2021 - 00:25
бывший - 16 - преуменьшая влияние денег в бытии людей , Вы явно погорячились и поспешили с обобщением . Бабло побеждает и зло - или забыли ?
Почему Вы решили , что наш славный и добрый Вождь и Отец народа не может дорогих россиян побаловать грошиками ?
Навеяло - "деньги мои , и воля моя !" И что значит , что деньги не обеспечены ? Их что , в магазинах не принимают , они какие-то особенные ?
Нет , дружище ! Деньги без всяких пометок , и в любом магазине их с радостью отоварят . Да и инфляции от таких сумм никакой не будет - дефицита в товарах нет .
Теперь о больших семьях . А зачем они нужны ? Ради сохранения русской нации ? А чем она лучше таджиков или узбеков ? Какая разница нашему мудрому Вождю , кто в его(!) казну будет налоги нести - русский или китаец с узбеком - главное чтобы несли !
Теперь про исчезаем . Ну земля то пустой не останется ! А может это и к лучшему , что "зажравшиеся обезьяны" ( как Вы с юмором приметили ) исчезнут перестав попусту небо коптить и переводить в унитаз невосполнимые ресурсы ?
И про время , которое покажет . Всё суета сует и томление духа ! И эти переживания тоже суета !
Гость
23 - 25.08.2021 - 00:35
Цитата:
Рожать не хотят, зажрались, кто в этом виноват?
Дочки вышли замуж, я предложил пари -за внука/внучку новый автомобиль (2-3 ляма), реакция нулевая...(((
Гость
24 - 25.08.2021 - 01:25
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Зенболь - а сего Вы взяли , что РФ собралась опять в Афганистане порядок наводить ?
Тогда Афганистан прийдет наводить свой порядок в РФ.
banned
25 - 25.08.2021 - 06:12
Цитата:
Теперь ваша очередь.
наша очередь дыла до вас пиндосов мы прекратили вы продолжили
Цитата:
Тогда Афганистан прийдет наводить свой порядок в РФ.
в афганистан уже пришли?
Гость
26 - 25.08.2021 - 06:43
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Екатерина провела благотворительный стрим на YouTube, собрав более 3 млн рублей за 2 часа. Она пообещала, что собранные средства будут поделены поровну между тремя организациями — «ОВД-Инфо», «Апология протеста» и изданием «Медиазона»
Васек, а если тебе вдруг взбредет в голову провести стрим на своем канале, то ты получишь не 3 млн рублей, а с десяток пи.юлей, которыми даже поделиться ни с кем не сможешь. Теперь понимаешь разницу между тобой и Шульман?
Гость
27 - 25.08.2021 - 06:47
Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Дочки вышли замуж, я предложил пари -за внука/внучку новый автомобиль (2-3 ляма), реакция нулевая...(((
А в чем пари? Это мерзкая сделка. Я б на месте зятя еще и вломил такому уроду, который денег за детей предлагает.
28 - 25.08.2021 - 07:25
Цитата:
Отделался от афганского быдла.
очередь быть кинутым теперь за украинским быдлом? Я ведь правильно понял, для США все неграждане-быдло
Гость
29 - 25.08.2021 - 08:16
там и слой белых граждан быдло.
что уж говорить про папуасов, хохлов и понаехов.
Гость
30 - 25.08.2021 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Регистр Дочки вышли замуж, я предложил пари -за внука/внучку новый автомобиль (2-3 ляма), реакция нулевая...((( А в чем пари? Это мерзкая сделка. Я б на месте зятя еще и вломил такому уроду, который денег за детей предлагает.
хех, начинай прям сейчас, пройдись глаголом по материнскому капиталу))
31 - 25.08.2021 - 08:36
23-Регистр >пари?
32 - 25.08.2021 - 08:37
18-Зенболь >БЫДЛА? Дьявол кроется в деталях. Вот он расист и проявился
Гость
33 - 25.08.2021 - 15:09
Цитата:
Сообщение от Регистр Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от бывший Рожать не хотят, зажрались, кто в этом виноват? Дочки вышли замуж, я предложил пари -за внука/внучку новый автомобиль (2-3 ляма), реакция нулевая...(((
Напрашивается одно, успешный и богатый брак! У нас соседи все уровня руководителей, детям по тридцать и под сорок лет , кто женат, кто не женат. Все не шикуют, но и не бедствуют, рожать не рожают их жены. Наверное это самый большой негатив втч и в моей жизни!
Гость
34 - 27.08.2021 - 10:22
Falcon, а ты можешь анализировать происходящее в политике с точки зрения равноудаленного от всех человека? Вот смотрю я на твои посты и вижу, ты постоянно кого то в чем то упрекаешь, а сам никаких точек зрения не высказываешь, кроме сугубо патриотических. Тут говорят, что такая работа у тебя) Возможно. Но посмотрел перевод никнейма -Сокол, и сразу вспомнились все одиозные боты никкшеф, нейтралино, ray и прочие временные, которые могут родить за минуту и начать ими кого то гнобить, а еще из запасников спящие вытащить) Про Медведева что можешь сказать, по серьезному или слабо?
Гость
35 - 27.08.2021 - 10:31
О Медведеве в телеграмме что только не писали, когда он в первый день съезда как руководитель партии не появился. Это конечно нонсенс и надо было объяснится. Такое не возможно в реальности, но случилось. Возможно для разговоров и отвлечения публики. Может и так, у нас этим занимаются огромные и богатые медиа.... Но удивило другое , он хапнул хайпа, причем люди серьезные это понимают. Не понимая последствий. Это простое желание высказать самое главное желание россиян, сделать одинаковые условия жизни в столицах и в станицах или это заявка на свое политическое будущее, в котором он будет эти заявления решать.
Я тут к Falcon обратился поделится мыслями, хотелось бы еще услышать что от нейтралино, ray, от них показывающих себя на форуме значимой прослойкой и чем то самого Медведева мне напоминающие. Что думаете о съезде ЕР, о ее руководителях и подковерной конкуренции, которая по видимому существует и очень серьезна!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены