0
- 24.08.2021 - 18:44
|
Много разговоров было за отсутствие любимца партии и народа господина Медведева! Нашелся! На съезде он выдвинул много интересных новелл, он предлагает ежегодно увеличивать прожиточный уровень. Еще добиваться ОДИНАКОВО, высокого уровня жизни во всех регионах. Интересно, а съезд его поддержит и включит это в программу? Он предлагает в станицах сделать зарплату как в Москве, Питере и Екатеринбурге! И наверное такие же парки скверы и карусели! А понимает ли господин председатель, что он не зиц председатель, а руководит правящей партией которая должна и обязана этого добиться тепереча? Или все же он зиц председатель и может говорить, говорить и говорить? | | |
1
- 24.08.2021 - 18:46
| Интересный съезд, советую посмотреть и послушать! | | |
2
- 24.08.2021 - 18:47
|
ты против | | |
3
- 24.08.2021 - 18:49
| 2-Falcon > Против глупостей конечно и глупцов типа тебя дурня) не знающего технологию наружного утепления домов) Иди мамка кашу сварила) Брысь... | | |
4
- 24.08.2021 - 19:00
| считаеш высокй уровень жизни во всех региона глупостью? . пойми. саман утеплять не нужно)))это отличный теплоизолирующий материал. | | |
5
- 24.08.2021 - 19:09
| 0-бывший >Сейчас абсолютно у всех партий предвыборный популизм без оглядки на здравый смысл, средства и источники финансирования. Не стоит обращать внимание. | | |
6
- 24.08.2021 - 19:14
|
Вот это не популизм: Крепкая благополучная семья, в которой растут трое-четверо детей, и должна быть образом будущего России, – это сказал Путин. И пояснил: уверенность в завтрашнем дне, комфортное и доступное жильё, защищённая от любых угроз безопасность – это всё для этого образа будущего. Согласитесь, сказать что-то более близкое сознанию авторов, зрителей и читателей нашего ресурса было бы просто затруднительно. https://tsargrad.tv/articles/partija...ogrammu_403526 А вот если послушать, Шульман, станет понятно, почему многие страдают не популизмом, а кое чем более серьезным https://ok.ru/video/2784780358003 | | |
7
- 24.08.2021 - 19:20
| а если не слушать? Цитата:
| | |
8
- 24.08.2021 - 19:33
| такие семьи могут жить только на земле, но не в общагах-человейниках. а села-деревни вымирают | | |
9
- 24.08.2021 - 19:51
| 7-Falcon > И что в этом плохого? Собрала, раздала, ее дела! Екатерина лучший политолог страны и возможно не только страны. Она талант, она культурнейший и про священнейший человек. И если она помогает оппозиции, это то же здорово! Ибо без конкуренции, нет развития. Не знаю особо перечисленных организаций, но повторяю, это она собрала и она распределила. Кто то из нас это сможет, кому то дадут денег на поддержку кого либо. Думаю из здесь присутствующих никому. А если не можешь повторить, ради ЕР например или КПРФ или еще кого, значит не твой уровень критики) | | |
10
- 24.08.2021 - 19:56
| Сказать что хотел? Не вымирают, по крайней мере уже четко понятно, какие перспективные, какие нет. Рожать не хотят, зажрались, кто в этом виноват? Не власть, ибо рожают в основном БЕДНЫЕ , а кто побогаче забили на все и наслаждаются жизнью. Мы старперы от этого в шоке, а они рано еще... | | |
11
- 24.08.2021 - 21:38
| Цитата:
вот, у нас в Питере на днях оглашена средняя зарплата, примерно, больше 70 тысяч народ ржет... нет, возможно, "средняя температура по больнице" и такая вспоминаем индекс Джини ))) | | |
banned 12
- 24.08.2021 - 21:46
| И добьёмся,и перебьёмся.. | | |
13
- 24.08.2021 - 22:08
| 11-oldspice > По стране 56.000 -средняя зарплата на сейчас, утверждают статисты. Так это или не так не знаю, но судя по иномаркам дорогим снующим по дорогам, жилищным ипотекам и массовому отдыху в стране и за рубежом, деньги у людей есть, откуда да фиг его знает...Все в руках Божьих, он и дает! | | |
14
- 24.08.2021 - 22:25
| деньги есть! как говорил О.Бендер "если в стране водятся денежные знаки, значит, есть люди у которых их много!"(с) я же говорил про индекс Джини допустим, у тебя доход 10 тыр, а у футболиста - 100 миллионов, сколько будет в среднем у вас двоих? | | |
15
- 24.08.2021 - 22:43
| Почему ты так уверен ,что все обещания -это популизм и вранье? Не все. Вот Путин сегодня пообещал всем силовикам, выдать единовременное денежное пособие(наверняка с намеком на послевыборную работу) по 15,000 рублей. В сумме это будет 500, 000, 000,000 рублей ( 500 миллиардов рублей!) из бюджета страны. На благое дело, за хорошую и плодотворную работу. И выдаст наверняка. На это не жалко. А вы говорите "популизм". ;о)) | | |
16
- 24.08.2021 - 23:01
| Цитата:
Это личные рассуждения не направленные в адрес кого то конкретного! Хороших снов друзья! | | |
17
- 24.08.2021 - 23:03
|
15-Зенболь > Голосовавший за полудохлика, ты уже забыл, как писял на форуме кипятком после обещания шизика Байдена выплатить тебе денежку после его избрания?)) Чёт там с Афганистаном? Обосрались? А то тебя в той теме что-то не видно, портки стираешь?))) | | |
18
- 24.08.2021 - 23:08
| Байден -красава! Отделался от афганского быдла. Теперь ваша очередь. Начинайте их кормить и воспитывать. ;о))) | | |
19
- 24.08.2021 - 23:14
| С этим я согласен, красавее клоуна Зеленского)))) Спасибо тебе, что выбрал себе такого идиота Президентом, над которым весь мир теперь смеётся!))) | | |
20
- 25.08.2021 - 00:02
| А Соколик ( он же Falcon ) уже "бывшего" взял на карандаш , как нигилиста не верящего начальству . | | |
21
- 25.08.2021 - 00:04
| Зенболь - а сего Вы взяли , что РФ собралась опять в Афганистане порядок наводить ? | | |
22
- 25.08.2021 - 00:25
|
бывший - 16 - преуменьшая влияние денег в бытии людей , Вы явно погорячились и поспешили с обобщением . Бабло побеждает и зло - или забыли ? Почему Вы решили , что наш славный и добрый Вождь и Отец народа не может дорогих россиян побаловать грошиками ? Навеяло - "деньги мои , и воля моя !" И что значит , что деньги не обеспечены ? Их что , в магазинах не принимают , они какие-то особенные ? Нет , дружище ! Деньги без всяких пометок , и в любом магазине их с радостью отоварят . Да и инфляции от таких сумм никакой не будет - дефицита в товарах нет . Теперь о больших семьях . А зачем они нужны ? Ради сохранения русской нации ? А чем она лучше таджиков или узбеков ? Какая разница нашему мудрому Вождю , кто в его(!) казну будет налоги нести - русский или китаец с узбеком - главное чтобы несли ! Теперь про исчезаем . Ну земля то пустой не останется ! А может это и к лучшему , что "зажравшиеся обезьяны" ( как Вы с юмором приметили ) исчезнут перестав попусту небо коптить и переводить в унитаз невосполнимые ресурсы ? И про время , которое покажет . Всё суета сует и томление духа ! И эти переживания тоже суета ! | | |
23
- 25.08.2021 - 00:35
| Дочки вышли замуж, я предложил пари -за внука/внучку новый автомобиль (2-3 ляма), реакция нулевая...((( | | |
24
- 25.08.2021 - 01:25
| Тогда Афганистан прийдет наводить свой порядок в РФ. | | |
25
- 25.08.2021 - 06:12
| наша очередь дыла до вас пиндосов мы прекратили вы продолжилив афганистан уже пришли? | | |
26
- 25.08.2021 - 06:43
| Васек, а если тебе вдруг взбредет в голову провести стрим на своем канале, то ты получишь не 3 млн рублей, а с десяток пи.юлей, которыми даже поделиться ни с кем не сможешь. Теперь понимаешь разницу между тобой и Шульман? | | |
27
- 25.08.2021 - 06:47
| А в чем пари? Это мерзкая сделка. Я б на месте зятя еще и вломил такому уроду, который денег за детей предлагает. | | |
28
- 25.08.2021 - 07:25
| очередь быть кинутым теперь за украинским быдлом? Я ведь правильно понял, для США все неграждане-быдло | | |
29
- 25.08.2021 - 08:16
|
там и слой белых граждан быдло. что уж говорить про папуасов, хохлов и понаехов. | | |
30
- 25.08.2021 - 08:24
| хех, начинай прям сейчас, пройдись глаголом по материнскому капиталу)) | | |
31
- 25.08.2021 - 08:36
| 23-Регистр >пари? | | |
32
- 25.08.2021 - 08:37
| 18-Зенболь >БЫДЛА? Дьявол кроется в деталях. Вот он расист и проявился | | |
33
- 25.08.2021 - 15:09
| Напрашивается одно, успешный и богатый брак! У нас соседи все уровня руководителей, детям по тридцать и под сорок лет , кто женат, кто не женат. Все не шикуют, но и не бедствуют, рожать не рожают их жены. Наверное это самый большой негатив втч и в моей жизни! | | |
34
- 27.08.2021 - 10:22
| Falcon, а ты можешь анализировать происходящее в политике с точки зрения равноудаленного от всех человека? Вот смотрю я на твои посты и вижу, ты постоянно кого то в чем то упрекаешь, а сам никаких точек зрения не высказываешь, кроме сугубо патриотических. Тут говорят, что такая работа у тебя) Возможно. Но посмотрел перевод никнейма -Сокол, и сразу вспомнились все одиозные боты никкшеф, нейтралино, ray и прочие временные, которые могут родить за минуту и начать ими кого то гнобить, а еще из запасников спящие вытащить) Про Медведева что можешь сказать, по серьезному или слабо? | | |
35
- 27.08.2021 - 10:31
|
О Медведеве в телеграмме что только не писали, когда он в первый день съезда как руководитель партии не появился. Это конечно нонсенс и надо было объяснится. Такое не возможно в реальности, но случилось. Возможно для разговоров и отвлечения публики. Может и так, у нас этим занимаются огромные и богатые медиа.... Но удивило другое , он хапнул хайпа, причем люди серьезные это понимают. Не понимая последствий. Это простое желание высказать самое главное желание россиян, сделать одинаковые условия жизни в столицах и в станицах или это заявка на свое политическое будущее, в котором он будет эти заявления решать. Я тут к Falcon обратился поделится мыслями, хотелось бы еще услышать что от нейтралино, ray, от них показывающих себя на форуме значимой прослойкой и чем то самого Медведева мне напоминающие. Что думаете о съезде ЕР, о ее руководителях и подковерной конкуренции, которая по видимому существует и очень серьезна! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |