К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Руки прочь от Свободы Слова!

Гость
0 - 29.10.2021 - 17:52
В этом коротком ролике показано как должна быть настоящая свобода слова в мире.Украина показывает пример .
https://www.youtube.com/watch?v=R_3BpFiDnSE

Гость
41 - 29.10.2021 - 19:25
Цитата:
Сообщение от Зенболь Посмотреть сообщение
Другое дело, безмозглый, когда не позволяют задавать неугодные вопросы и не пускают высказывать свои мнения в СМИ и ТВ каналы.
Это когда Байдену микрофон отключили, чтоб он всякую хрень не начал пороть в прямом эфире после заданного ему неудобного вопроса?)) Твари, прекратите своему президенту ограничивать свободу слова!!!
Гость
42 - 29.10.2021 - 19:34
41-Sk1 >
Не придумывай ерунды. Что он хотел сказать -он сказал. И вообще, у президента всегда есть возможность сказать все, что хочет и сколько хочет. ;о)))
43 - 29.10.2021 - 19:38
Цитата:
Что он хотел сказать -он сказал.
а откуда ты это знаешь?
Цитата:
что хочет и сколько хочет. ;о)))
а зачем ему тогда отключили микрофон?
Гость
44 - 29.10.2021 - 19:43
43-Falcon >
Вася, ты сам подумай, могло бы быть такое ,чтобы журналист мог с такой речью против власти в России выступить на Центральном канале российского ТВ?
Гость
45 - 29.10.2021 - 19:48
44-Зенболь > +
Не то ,чтобы на Центральном канале Рос ТВ , вы даже тут, на форуме, в разделе ПОЛИТИКА, боитесь что либо сказать об отсутствии свободы слова в вашей стране. Переводите тему в сторону или на разный срач.;о)))
46 - 29.10.2021 - 19:49
Цитата:
тобы журналист мог с такой речью против власти в России выступить на Центральном канале российского ТВ?
лехко и непринужденно.таких даже специально приглашают на дискуссионые передачи и деньги платят чтоб они выступали.
например на передачу 60 минут.
Гость
47 - 29.10.2021 - 19:49
Цитата:
И вообще, у президента всегда есть возможность сказать все, что хочет и сколько хочет. ;о)))
У Путина есть, а твоему задохлику микрофон отключают))
Гость
48 - 29.10.2021 - 19:52
Цитата:
боитесь что либо сказать об отсутствии свободы слова в вашей стране.
Просто тебе одним глазом по монитору не видно, что у нас в стране, ущербный))
Гость
49 - 29.10.2021 - 19:57
Цитата:
Сообщение от Sk1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Зенболь боитесь что либо сказать об отсутствии свободы слова в вашей стране. Просто тебе одним глазом по монитору не видно, что у нас в стране, ущербный))
У меня два глаза , тупоголовый, я тебе уже это объяснял. А что у вас видно всем в мире. А вот ты по теме-то ничего сказать тоже не можешь, как и Вася. ;о)))
50 - 29.10.2021 - 20:03
Цитата:
У меня два глаза ,
а докажи что у тебя 2 глаза))слабо?
ты продолжай веселить народ и доказывать что задорнов был прав.
Гость
51 - 29.10.2021 - 20:30
Цитата:
У меня два глаза ,
Ты же сам писал, что инвалид с детства, один глаз не видит и лечению не подлежит. Откуда у тебя второй зрячий глаз взялся то, убогий?))
Гость
52 - 29.10.2021 - 20:56
Цитата:
Цитата: Сообщение от Зенболь У меня два глаза , Ты же сам писал, что инвалид с детства, один глаз не видит и лечению не подлежит. Откуда у тебя второй зрячий глаз взялся то, убогий?))
Тупоголовый, ты еще оказывается и склеротик.;о)) Никогда я не писал,что с детства один глаз не видел. Просто в 10 кл заметил, что он хуже видит . Проверил и оказалось,что реально (-4). Но я этого не замечал.Внешне глаза не отличались ничем и не мешали смотреть. Очки не предлагали, коррекцию тоже. Даже пошутил окулист: у Ленина то же самое было, разнозоркие глаза. Ты его когда-нибудь в очках видел? -Нет. Ну и тебе не надо. Не парься. Я и не парился всю жизнь, пока именно на нем, после 60 лет не начала появляться катаракта, постепенно . Пошел и бесплатно заменил хрусталик. Обычная процедура у пожилых людей, бесплатно. Теперь два нормальных глаза. ;о))
Гость
53 - 29.10.2021 - 21:07
Цитата:
ты еще оказывается и склеротик.
Да нет, это ты склеротик, чмошник позорный. Ты же писал, что не мог справку на водительское удостоверение получить из-за своего глаза, урод. Не парилось это жалкое быдло)))
Цитата:
Пошел и бесплатно заменил хрусталик.
Сявка с деменцией, ты же писал, что платил за эту операцию 500 баксов.
Гость
54 - 29.10.2021 - 21:12
Цитата:
у Ленина то же самое было, разнозоркие глаза
Цитата:
Ты же писал, что не мог справку на водительское удостоверение получить из-за своего глаза
хех, виш оно как, Ленин оказываеца тож без прав был
Гость
55 - 29.10.2021 - 21:19
Ленин в Мировую историю вошёл, а одноглазый только в список поимевших его на лестничной площадке негров-наркоманов))
Гость
56 - 29.10.2021 - 22:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от Зенболь ты еще оказывается и склеротик. Да нет, это ты склеротик, чмошник позорный. Ты же писал, что не мог справку на водительское удостоверение получить из-за своего глаза, урод. Не парилось это жалкое быдло))) Цитата: Сообщение от Зенболь Пошел и бесплатно заменил хрусталик. Сявка с деменцией, ты же писал, что платил за эту операцию 500 баксов.
Склеротик, правильно. Не смог , так как там надо было по очередности один глаз закрывать, а другим смотреть. Одним я видел даже нижнюю строчку, а другим только верхние три ряда. Отказали. Но мне было плевать. Я не страдал обязательным вождением автомобиля, а сейчас не страдаю. Мне он никогда нужен не был. У меня другие интересы в жизни , так что успокойся и отвали из темы, не нечего по ней сказать.Не засерай ее посторонней тематикой и обсуждением личности форумчанина, вместо темы.
Гость
57 - 29.10.2021 - 22:47
Цитата:
Ленин в Мировую историю вошёл, а одноглазый только в список поимевших его на лестничной площадке негров-наркоманов))
Опять , тупоголовый о неграх размечтался. ;о)) В Америку тебя все одно не пустят, поезжай за своей мечтой в Африку, там их полно, утолишь свою женскую страсть. ;о)))
Гость
58 - 29.10.2021 - 22:56
Цитата:
Не смог , так как там надо было по очередности один глаз закрывать, а другим смотреть.
Лживый пиндосский холуй, очки эту проблему всегда решало. Или у тебя даже денег на очки не было?
Гость
59 - 29.10.2021 - 23:00
57-Зенболь > Чмо, ты бы о своих внучках лучше переживал бы, бо все твои правнуки черножопыми трансгендерами будут)))
А то эта заморская тварь всё о России и о России переживает))
Гость
60 - 29.10.2021 - 23:06
Цитата:
В этом коротком ролике показано как должна быть настоящая свобода слова в мире.Украина показывает пример .
опять этот рассит на сцене?
Гость
61 - 29.10.2021 - 23:14
Цитата:
поезжай за своей мечтой в Африку,
Я в нескольких странах Африки был, а ты, ишак с креслом? Открою тебе секрет, там жизнь белых имеет значение, в отличие от твоего чёрного района проживания, лабух с сумкой на колёсиках))
Гость
62 - 29.10.2021 - 23:24
Цитата:
Не смог , так как там надо было по очередности один глаз закрывать, а другим смотреть. Одним я видел даже нижнюю строчку, а другим только верхние три ряда. Отказали.
Извините, но не верю. У меня зрение хуже, но в двух штатах сдал. В Союзе мне прав бы не дали.
Гость
63 - 29.10.2021 - 23:59
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
Извините, но не верю. У меня зрение хуже, но в двух штатах сдал. В Союзе мне прав бы не дали.
Это реальная фишка от расфокусировки, просто бользя всегда был темный и тупой, и так и мучился, причем расфокусировка - это полбеды, бо у него еще и башка примерно раз в неделю разваливалась на части, и он всю жизнь на стенку лазил... Хотя у Федорова это к концу 80-х поправлялось на раз-два-три - обследование, два дня в их гостинице, считая операцию, и пару недель в повязке на один глаз.
Цитата:
очки эту проблему всегда решало
Не, не решало... вернее это должны были быть очень оригинальные очки - с одним стеклом оконным, а вторым как полная мегалупа ;)
Гость
64 - 30.10.2021 - 01:12
Цитата:
Украина показывает пример .
Украина как раз уже не показывает.Именно к этому факту и обращает внимание журналист Гордон . Он да,пытается горячо её отстоять.А потуги надеть на журналистов намордник уже и на Украине наблюдается.
Гость
65 - 30.10.2021 - 02:18
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
это должны были быть очень оригинальные очки - с одним стеклом оконным, а вторым как полная мегалупа ;)
На заказ разные линзы в очках можно сделать, тоже мне проблема.
Гость
66 - 30.10.2021 - 03:44
Цитата:
На заказ разные линзы в очках можно сделать, тоже мне проблема.
Проблема не в изготовлении. Проблема в портрете морды лица с эдаким артефактом на ней. Еще раз: одно очко плоское, а второе очень сильно выпуклое. И из-за этих окуляров выглядывают соответствующим образом выглядящие глазки. Персонаж с такой рожей в советской да и не только России - это заведомая жертва всех тех, кто до встречи с ним даже и не очень собирался хулиганить. Для простых стандартных пацанов просто невозможно пройти мимо, и не отвесить хотя бы подсрачника ;)
Гость
67 - 30.10.2021 - 05:25
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Для простых стандартных пацанов просто невозможно пройти мимо, и не отвесить хотя бы подсрачника ;)
))) Да этого Павлика Морозова и без очков пиз..ли, здесь и к гадалке не ходи)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены