К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рудомахе пришлось спрятаться в подъезде своего дома

0 - 22.10.2017 - 13:23
Прямо сюжет для комедии. Позвали краснодарцев на сход, а те не оценили стремлений горе-экологов и погнали их. Лидеру Рудомахе пришлось спрятаться в подъезде своего дома, и еще и пожаловаться полиции, что жильцы не дают ему проводить акцию....

Сход граждан, который инициировали активисты Экологической вахты по Северному Кавказу, обернулся провалом для самой организации. Местные жильцы дома по улице Селезнева города Краснодар возмутились тем, что скандальные экологи пытаются сорвать работы по благоустройству территории.

Сегодня, 22 октября, на сходе граждан жильцы скандировали в адрес пришедших скандальных активистов: «Вон с нашей территории. Уходите с нашей территории. Пусть строят!». Не дождавшись окончания акции лидер Эковахты Андрей Рудомаха скрылся в подъезде своего дома.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», Эковахту возмутили работы по благоустройству на улице Селезнева. Якобы там из-за них была уничтожена роща. Радикальный эколог Рудомаха сам проживает в доме на улице Селезнева. Таким образом, инициатива протеста исходила прежде всего от него, а не от других местных жителей.

Однако большинство жителей изначально не разделили тревог Эковахты, о чем они рассказали журналистам. Опрошенные горожане накануне заявили, что давно ждали, когда мэрия займется благоустройством территории у их дома, и очень рады, что это произошло.
https://yasnonews.ru/news/obchestvo/...zhiteli_video/



Гость
1 - 22.10.2017 - 13:36
0-зильбершухер > Эээ, Рудомаха на Селезнёва живёт?) Ну вообще-то он прав-дом, который сейчас находится уже хз сколько лет в эксплуатации на берегу карасуна со стороны Селезнёва, а не Кубика-там была шикарная роща, вообще эти ёлки или сосны (чёрти, как они там правильно называются) они везде в нашем районе частично есть-возле Премьеры, по Новороссийской, возле хрущей в том районе.
У меня есть фотки старые, когда этого дома ещё не было и второго заброшенного рядом, просто та территория не была благоустроена, но строительного мусора в карасун они щедро, конечно, накидали в процессе строительства.
2 - 22.10.2017 - 13:57
Мася был?:) На новые тротуары ссал?:)
banned
3 - 22.10.2017 - 14:46
2-Снег >
А масоски ща праздник-Полюдова откинулась. Хех,каторжанка.
Некогда ему.))
4 - 22.10.2017 - 14:47
Цитата:
Сообщение от teona Посмотреть сообщение
он прав
ну да, а жители вокруге все напрочь тупые-своего щастя от эковахты не хочут..Гыы
5 - 22.10.2017 - 14:48
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Полюдова откинулась
озверела поди без масенького
6 - 22.10.2017 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
А масоски ща праздник-Полюдова откинулась. Хех,каторжанка. Некогда ему.))
У осв есть повод ревновать? Бггггг (с)
7 - 22.10.2017 - 14:52
banned
8 - 22.10.2017 - 15:01
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Сегодня, 22 октября, на сходе граждан жильцы скандировали в адрес пришедших скандальных активистов: «Вон с нашей территории. Уходите с нашей территории.
это все проплаченные боевые путинские бабки, которые за 180 грЫвен в час все что угодно сделают! Гы


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены