![]() | [1] [2] |
Рудольф Джулиани: " Мне стыдно что Бользен меня цитирует!"". [I]Забаньте товарища, а лучше заберите его себе![/I] |
Убей его своим интеллектом! Насмерть.) |
0-Хаус MD >Лучше пусть его Кеннеди к себе заберет. Его он тоже цитирует. |
[quote=питон;44435603]Лучше пусть его Кеннеди к себе заберет. Его он тоже цитирует.[/quote] ну некрасиво смерти ему желать, пусть живет, размножаться уже не сможет.. |
0-Хаус MD > Хаус, можно к тебе вопрос: А почему ты такой подлый? |
4-Бользен >а почему ты такой глупый7 |
[quote=Бользен;44435674]Хаус, можно к тебе вопрос: А почему ты такой подлый?[/quote] а я ватник, который воспитывался злыми красножопыми, и который вынужден воровать бюджет при кровавом мордоре! мне можно!!.. а вот ты представитель светоча дерьмократии по всему миру!!! тебе нельзя быть таким му.аком! |
А как же: - добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем просто добрым словом! |
[quote=Бехолдер;44435719]- добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем просто добрым словом![/quote]вам напомнить, откуда эта фраза?:)))))) |
Еще можно про демократию) это когда два волка и ягненок решают что будут есть на ужин ) |
[quote=Хаус MD;44435708]тебе нельзя быть таким му.аком![/quote] Да как же так? Отказаться от своей сущности? |
наследники Юлиана Семенова готовят иск в суд за использование в качестве ника один из псевдонимов Штирлица, бойся, бользен! |
11-душечка >ему лучше бы подошел "клаус" |
12-Лабиринт >если исковое заявление будет подано перед встречей в Гамбурге - обязательно будем встречать *Бользена* на родной земле...Думаю, с лозунгом, *да здравствует наш самый гуманный суд в мире* с аплодисментами прибывающего литса |
[quote=душечка;44435841] наследники Юлиана Семенова готовят иск в суд за использование в качестве ника один из псевдонимов Штирлица, бойся, бользен! [/quote] Вы хотите,чтобы я сменил свой Основной ник? Да запросто!!! ;о)) Тоже мне проблема!! ;о)) Во-первых: мой первый ник, с которым я на форум прибыл впервые был Кубказак (Кубанский казак), но почему-то сразу нарвался на неожиданное хамство и неприкрытую враждебную зависть со стороны некоторых форумчан из целой Группы товарищей. Сейчас не удивляет, а тогда это просто шокировало. Я готов был просто по-доброму общаться со своими земляками, рассказывать им про жизнь в Америке, спрашивать про кубанские и российские события,но встретил такой отвратительный прием, что меня очень задело и озлобило. Меня даже стали принимать за какого-то своего знакомого, писать всякую нереальную дурь, уверяя , что мои смайлики :о)) это как раз его и я , соответственно, это он. А потому надо меня сразу же гнобить, не взирая на то,что я пишу. Надоело огрызаться и я сменил ник Кубказак, на Бользен, думал поможет, но безрезультатно. ;о)) Агрессивный дебилизм не прекратился. :о(( А сейчас мне все равно какой у меня будет основной ник, лишь бы он просто был, а не забанивался незаконно на годы. Могу вернуться к нику Кубказак, могу к USA Citizen , могу придумать еще другой, это не проблема. Раз в год по правилам форума каждый имеет право сменить свой Основной ник. И это вполне законно и не наказывается . |
14-NYC Resident >гавно какне назови оно выглядит як гавно и так же пахнет |
[quote=Хаус MD;44436843] 14-NYC Resident >гавно как не назови оно выглядит як гавно и так же пахнет [/quote] То есть хоть Хаус, хоть МуДе, вонь та же самая? Согласен, почему не согласиться с тобой...? ;о)) |
14-NYC Resident > Какой-то тон твоего писания тут подобострастный, заискивающий и угодливый:) |
[quote=NYC Resident;44436821] Надоело огрызаться и я сменил ник Кубказак, на Бользен, думал поможет, но безрезультатно. [/quote] От тебя и еще некоторых на форуме идет специфический запах, поэтому вы тут высвечиваетесь сразу и без сомнений. Тут надо менять не ник, а мозги. |
[quote=Виктoр;44437000] Цитата: От тебя и еще некоторых на форуме идет специфический запах, поэтому вы тут высвечиваетесь сразу и без сомнений. Тут надо менять не ник, а мозги. [/quote] Так мы , о которых ты намекаешь, как раз стараемся поменять ваши мозги к лучшему, но пока это малорезультатно. ;о)) |
[quote=NYC Resident;44440189]стараемся поменять ваши мозги к лучшему[/quote] и сколько платят за старания?))[quote=NYC Resident;44436821]Я готов был просто по-доброму общаться со своими земляками, рассказывать им про жизнь в Америке, [/quote]а где ты здесь киевлян увидел? Тебе на Киевфорум надо)) |
укробригада Тоня-Даня-Бользен-Тысячахарь местная достопримечательность "Дерьмодемон американский", не надо его банить. |
21-Korelsky > Не обижайте мою тысячу харь. Я сибарит. Я на чужбине истекаю слезми за свою покинутую Отчизну. Я червь внедрившийся в Садом и Гомору. Потоки слез разъедают мои щеки. |
А почему разрешают мультиэккаунты? |
А что- слово " основной" стало именем собственным? |
Садом ахахаааааа |
не скучно вам))) |
26-внезапный лось >скучно, ждем резидента большого яблока, у которого океан под балконом Бользен, выходи( те)))) Давно про Джулиани не слышно было |
23-Шапокляк >у бехолдера спроси)))) |
28-внезапный лось >не хочу |
23-Шапокляк > ну нельзя же забанить по IP всю Украину только из за группы придурковатых бригадников из бригады Тоня-Даня-Бользен. |
впрочем. В былые времена на форумке забанили целую Грузию из-за одного только Чипза. Но то был Человечище, не то, что это унылое жовто-блакитное скакло. |
30-Korelsky >он с Украины? Хотя... не знать Мытищ ... |
32-Шапокляк >похоже из одессы)))они все стартанули туда резко,после развала)))неграм конкуренцию составлять) |
33-внезапный лось >он даже не на Фантомасе прокололся, а на Мытищах!!! Усе ясно |
32-Шапокляк > нет из Лос-Анжелеса у него там 3 этажная вилла на берегу Индийского окиану, красивый кабриолЭт, яхта и родителе на велфере. Но каждую ночь напролет он болеет за свою бывшую родину и торчит на провинциальном российском форуме. |
35-Korelsky >[img]http://cs2.pikabu.ru/post_img2/2014/01/26/1/1390685355_277485901.jpg[/img] |
[quote=Бехолдер;44435719] А как же: - добрым словом и пистолетом можно добиться куда больше, чем просто добрым словом! [/quote] А это призывы к чему, стесняюсь спросить? К насилию? |
35-Korelsky >хахахаааааааавввв |
35-Korelsky >поправочка: там не Индийский океан ))))))))))) |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |