К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рудамахае надо отказаться

0 - 13.11.2012 - 18:39
Государственная дума во вторник, 13 ноября, в первом чтении и в целом одобрила правительственный законопроект об увеличении в два с половиной раза государственного финансирования политических партий, набравших на парламентских выборах не менее трех процентов голосов избирателей. Об этом сообщает агентство "Интерфакс".
В настоящее время в соответствии с законом "О политических партиях" по итогам выборов в Госдуму партии, преодолевшие 3-процентный барьер, в год получают по 20 рублей за каждый голос избирателя. Новый проект федерального закона повышает этот показатель до 50 рублей за голос
По итогам парламентских выборов 2011 года финансирование из федерального бюджета получают пять политических партий - "Единая Россия", КПРФ, "Справедливая Россия", ЛДПР и "Яблоко".

рудамахе с газасряном надоть отказатся денег кровавойгэбни
в противном случАе они станут наймитами режима и лично путина....



Гость
1 - 13.11.2012 - 18:50
Напомню, что госбюджет РФ - это не деньги грязной гебни и лично товарища Путина. Это, в частности, и мои налоги, и миллионов других граждан России, поступившие в госбюджет РФ.
Выплату денег партиям "по голосам" считаю неправильным в текущих условиях, когда жулики фальсифицируют выборы, приписывая голоса... А теперь ещё и финансирование хочется удвоить. Считаю, что это попытка залезть в карман к каждому гражданину России. Финансирование партий считаю нецелесообразным (максимум равное небольшое пособие, но никак не за "уворованные голоса". ))
Гость
2 - 14.11.2012 - 07:22
Тема актуальна. Ткачёв только что аналогично поднял зарплаты местным депутатам Законодательного собрания края. Напомню, Ткачёв пока ещё является главным членом партии "Единая Россия" в крае.)) 95 депутатов из ста от одноимённой партии...
3 - 14.11.2012 - 09:34
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
рудамахе с газасряном надоть отказатся
Ласковэ тэлятко двох маток сосэ.:) Им ли не знать...:)
Гость
4 - 15.11.2012 - 07:11
Ну и раздача званий:
Перед началом сессии заместитель главы администрации края, атаман Кубанского казачьего войска Н.А. Долуда зачитал представление полномочного представителя Президента России в ЮФО В.В. Устинова о присвоении чина казачий полковник В.А. Бекетову. По словам атамана, на Кубани принята самая полная на сегодняшний день нормативная правовая база для развития и государственной поддержки казачества. И это было сделано в течение нескольких лет кубанским парламентом под руководством В.А. Бекетова.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены