![]() |
[quote=нейтралино;47942738]окончили школу) в Днепропетровске[/quote]) [quote=нейтралино;47942738]в 1995 году Вы оттуда уезжали[/quote])) [quote=нейтралино;47942738]31 год уже,[/quote] я при встрече не спросил, какое твое имя? мое тебе известно, так что будем взаимовежливы |
[quote=RC;47941869] [/quote] Это уже не для меня, я хочу отдыхать и просто наслаждаться жизнью. В начале следующего года мне исполнится 65 лет, и если добавят к нынешней пенсии немного социалки с бенефитами, то будет у меня все ОК и без подработки. Больших денег ( для бизнеса)мы с женой не скопили, но для путешествий, отдыха на островах, в Европе, имеем с достатком. Лишь бы все с эпидемией прекратилось. |
[quote=Бользен настоящий;47942800]Лишь бы все с эпидемией прекратилось.[/quote] Не писяй Бользя, зараза к заразе не пристаёт! |
178-Бользен настоящий >а что добавят? |
[quote=Newme;47943085]178-Бользен настоящий >а что добавят?[/quote] Ну наконец то Newme от Бользена что-то поимеет! Бользен надеется что ему добавят грошей и он сможет купить гамбургер дополнительный...Ну конечно если ниггеры не отберут и снова не оттрахают. |
181-Чукча >та вы батенька злыдень. Фантазия так и прёт)) |
180-Newme >давай по теме. В чем хранить юани?наверное в тугриках |
183-внезапный лось >в долларах и рублях |
181-Чукча >именно грошей не добавят в виде грошей. |
184-Newme >а я в слитках |
186-внезапный лось >молодец |
187-Newme >а у вас есть пенсы беженцы кто в евро хранит? |
188-внезапный лось >не знаю |
[quote=Бользен настоящий;47942800]В начале следующего года мне исполнится 65 лет,[/quote] Поляну накроешь,не? |
[quote=Троян888;47943282] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий В начале следующего года мне исполнится 65 лет, Поляну накроешь,не? [/quote] Безусловно накрою, но не тебе! Пролетаешь ;о)) |
[quote=Newme;47943085] 178-Бользен настоящий >а что добавят? [/quote] Я не знаю что и сколько , но в личку могу ответить. |
191-Бользен настоящий > Болек,не огорчай моё сознание нелепицей. Не за себя беспокоюсь,но за людей.) ****** А насчёт поляны-с тобой за стол не сяду,ты вызываешь у меня отвращение,как сущность.Прости. |
[quote=Троян888;47943398] 191-Бользен настоящий > Болек,не огорчай моё сознание нелепицей. Не за себя беспокоюсь,но за людей.) ****** А насчёт поляны-с тобой за стол не сяду,ты вызываешь у меня отвращение,как сущность.Прости. [/quote] Ты давно у меня такое чувство вызываешь, и не только у меня. ;о)) |
194-+ Заметь, я даже не прошусь к тебе на поляну, и даже не задаю тебе подобных вопросов. ;о)) |
192-Бользен настоящий > не знаю, но могу ответить )))))))))))) |
193-Троян888 >пирожки с горохом ему в ухо затолкать?)) |
Кстати на вопрос "в чем хранить сбережения" есть отличный ответ. Называется "посмотрите на профессионалов" - время от времени в телевизоре показывают какие-то изъятия денег у крупных коррупционеров на обысках. Типа Захарченко, Бельянинова, Черкалина. Там такая себе вполне сбалансированная мультивалютная корзина. Где-то половина в долларах, остальное в равных пропорциях в рублях и евро. Вот вам и рекомендация от лучших держателей общаков России. |
[quote=Бользен настоящий;47940556]В чем хранить сбережения? Что надежней?[/quote] Скорее в ком. В детях и внуках. В их образовании и в качестве жизни. Самый надёжный способ. Проверено. |
[quote=внезапный лось;47943544]пирожки с горохом ему в ухо затолкать?))[/quote] Да! И немедленно, 2 в каждое ухо. А в клюв-чебурек. |
[quote=Бользен настоящий;47943411] 194-+ Заметь, я даже не прошусь к тебе на поляну, и даже не задаю тебе подобных вопросов. ;о)) [/quote] как-то это выглядело прям очень, что Троян напрашивается на халяву пожрать |
[quote=Бользен настоящий;47943402]Ты давно у меня такое чувство вызываешь,и не только у меня. о))[/quote] Мне ПО и на тебя,и на твои сантименты. Иди горшки выноси. |
[quote=nonolimit112;47943591]как-то это выглядело прям очень, что Троян напрашивается на халяву пожрать[/quote] Найди мой пост и прочти его внимательно. |
203-Троян888 >пирожки с горохом)) |
204-внезапный лось > [img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/rolleyes.gif[/img][img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/nono.gif[/img] |
204-внезапный лось - Я с такими за стол голодный не сяду.) [img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/laughter.gif[/img] + пошёл спать.)Всем споки,а болеку на дежурство. |
[quote=Троян888;47943600] Цитата: Сообщение от nonolimit112 как-то это выглядело прям очень, что Троян напрашивается на халяву пожрать Найди мой пост и прочти его внимательно. [/quote] внимательно прочитал. Ты там нескромно напрашиваешься. Но тебе отказали - вот и начал ругаться |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |