![]() |
Россию в состав Беларуси Чтобы выжить в это не спокойное время России нужно попроситься под крыло Беларуси, в качестве региона. Бацка вполне будет способен исправить ситуацию в своем новом регионе, и экономику поднимет и политику внешнюю наладит, и сразу пропадет и ковид и все вытекающие геморрои, в россии нет реальных сил способных что либо исправить |
0-kronos1 >Я за Швецию.Либо Швейцарию. Или Нидерланды,на худой конец. |
я за, но только бацка должен сначала маргарите симонян отлизать туфельку, за то, что она его спасла, когда вся государственная информационная система РБ встала раком от одной нехты ))) бгг |
Я за, а президентом ВВП |
[quote=kronos1;48380045] Чтобы выжить в это не спокойное время России нужно попроситься под крыло Беларуси, в качестве региона. Бацка вполне будет способен исправить ситуацию в своем новом регионе, и экономику поднимет и политику внешнюю наладит, и сразу пропадет и ковид и все вытекающие геморрои, в россии нет реальных сил способных что либо исправить [/quote]Так "Бацка" ск ведь не отменит, а применит. Духу-то хватит построиться? Или так и будете влачить? |
[quote=kronos1;48380045]на худой конец.[/quote] вечно у тебя все так. |
Президентом только Бацка, всех остальных в сад, он единственный боец в этом мире, ну еще и северокорейский паренек не промах |
[quote=Newme;48380055] Я за, а президентом ВВП [/quote]Я тут хотела похудеть на тортиках, - только разжирела. Хауса на меня нет. |
Многоходовочка: Россия входит в состав Белоруссии, ВВП президент. Потом что получилось входит в состав Украины, ВВП президент. |
7-Let_L > а почему не получилось? |
[quote=Newme;48380099] Многоходовочка: Россия входит в состав Белоруссии, ВВП президент. [/quote]В таком случае лично я сразу выхожу из состава Белоруссии, прихватив с собой Лукашенко в должности президента нашего будущего государства. |
У меня есть идея намного интереснее! На ближайших выборах в РФ Путен не баллотируется, зато одним из кандидатов становится Лукашенка! Его значит избирают в Президенты России, а Путин наоборот избирается в Президенты Беларуси - тоже избирают! Народы щастливы и даже Конституция не пострадала:) |
У меня есть еще лучшее предложение, несколько дополняющее и исправляющее шапино: Россия входит в состав Беларуси, вместе с бывшей Россией Великая уже Беларусь входит в состав Украины , и затем уже Великая Украина (от Карпат до Сахалина) подает заявку в ЕЭС и НАТО. Президентом пусть будет ВВП , но столица- Киев, и государственный язык - украинский, валюта, естественно, гривня.:))) |
Обязательное условие--Путин выучивает мову и отращивает шевченковские усы,морда и так круглая, подойдет.:о))) |
11 тоже не плохо пусть беларусы на своей шкуре испытают все прелести российской жизни, может тогда зауважают Бацку |
И всем, здесь чего то предложившим, хрен по всему рылу. Вот этот вариант точно пройдет. |
12-Бользен настоящий >я за |
[quote=Бехолдер 2020;48380141] У меня есть идея намного интереснее! На ближайших выборах в РФ Путен не баллотируется, зато одним из кандидатов становится Лукашенка! Его значит избирают в Президенты России, а Путин наоборот избирается в Президенты Беларуси - тоже избирают! Народы щастливы и даже Конституция не пострадала:) [/quote]Неправильно. У меня самое лучшее предложение. Мы забираем у вас Колю Бондаренко, и - будьте счастливы. На следующих выборах победит ваш любимый Медведев. А Путина назначат вицепрезедентом, живите долго и счастливо. |
Все дырявые ипонаты уже отметились своими предложениями и своим скудоумием в этой тупой теме, или винт и Снегурочка ещё должны отписаться? |
[quote=Sk;48380209] Все дырявые ипонаты уже отметились своими предложениями и своим скудоумием в этой тупой теме, или винт и Снегурочка ещё должны отписаться? [/quote]Ты первый, ждем твоих мультов. |
19-Let_L > Ждать устанешь, кобыла-невеста)) |
[quote=Эдж;48380064] Цитата: Сообщение от kronos1 на худой конец. вечно у тебя все так. [/quote] [quote=масон 62;48380050]худой конец.[/quote]у масона :) |
[quote=Sk;48380219] 19-Let_L > Ждать устанешь, кобыла-невеста)) [/quote]С ослицей развлекаешься? "Налюбишься - приходи". (с) |
[quote=Бехолдер 2020;48380141] а Путин наоборот избирается в Президенты Беларуси - тоже избирают! [/quote] Белорусы прекрасно знают, что им может предложить Путин. Он им может предложить только своих алчных друзей, а белорусам это надо? |
[quote=Let_L;48380256]С ослицей развлекаешься? [/quote] Нет, мне твоя солюбовница не интересна. |
[quote=Sk;48380292] Цитата: Сообщение от Let_L С ослицей развлекаешься? Нет, мне твоя солюбовница не интересна. [/quote]Нет, не ко мне, а сюда, еще раз отметиться [quote=Sk;48380209] Все дырявые ипонаты уже отметились..? [/quote] |
Тупой кобыле ума не хватило фразу до конца прочитать и осмыслить? Ожидаемо. |
[quote=kronos1;48380179] 11 тоже не плохо пусть беларусы на своей шкуре испытают все прелести российской жизни, может тогда зауважают Бацку [/quote][b]Его не выберут ).[/b] |
[quote=Let_L;48380310]Его не выберут )[/quote] [b]И не надо[/b] |
[quote=масон 62;48380050]Я за Швецию.Либо Швейцарию. Или Нидерланды,на худой конец.[/quote]может сразу в сша, попроситься 51 штатом? |
[quote=Лейпциг;48380350]может сразу в сша, попроситься 51 штатом?[/quote] Тогда уж не "попроситься". Есть отработанная технология - объявить войну и через 15 минут объявить о своей капитуляции. После этого начать требовать чтобы победители быстренько начали кормить местное население, строить за свой счет на оккупированной территории дороги, мосты, школы, больницы и т.п. |
[quote=Бехолдер 2020;48380374]Есть отработанная технология - объявить войну и через 15 минут объявить о своей капитуляции. [/quote] Кем отработанная? |
30-Бехолдер 2020 >а кто такую технологию отработал? |
кронос, ты ж недавно хотел к туркменам переезжать ? там всё шоколадно, газ бесплатно, бензин (на самом деле нет) передумал ? 15-Дятловед > чего только не привидится вечером воскресенья ... Буряковка, она такая. В больших дозах вещь непереносимая. Крышу сносит напрочь. 30-Бехолдер 2020 > румынами ? |
[quote=KVD;48380283]Белорусы прекрасно знают, что им может предложить Путин. Он им может предложить только своих алчных друзей, а белорусам это надо?[/quote] это которые Крымский мост построили? ) вообще да, истосковалась белорусская землица по грандиозным стройкам )) |
Проблема бойцов бацьки и ына в том, что они все дорогу бойцы за чужой счет.. |
[quote=NonMerci;48380797] Проблема бойцов бацьки и ына в том, что они все дорогу бойцы за чужой счет.. [/quote]Пролемы есть у тебя - с кредитной историей, и у России - с криминалом, который сбежал из Белоруссии и благополучно в России ошивается. Если ты собираешься кормить до Второго пришествия казанского стрелка, то делай это за свой счёт и не заглядывай в чужие. "Лукашенко о смертной казни: когда мне приносят фото расчлененных дочерей, я на стороне родителей." [url]https://people-onliner-by.turbopages.org/people.onliner.by/s/2019/12/24/lukashenko-290?turbo_uid=AAAl9FFvaxiJlT6i-j_4S04EBfrg4Xxc83vh3rncSNK7HjuKYVVX0L5Mvd8VUW-Tw24GaOx5xwKcxjmSFJK1QJ8b3Rb6sqQNAvEY7Osbm9z1ObnO&turbo_ic=AABLrCMpsu5jwhqSHy93z5ITXF7chVFVQuNn_3bEsXbk0YU4ytnZSk4IMEZLAwFKL-qZnJ8kLDuYL9tnUpQOHm5N64U8hNt0Dm_EVSIDFX_1SLPf&sign=7b1e95cd99e9d8f89713a07b7067f8fbd9303b52e450915b14e9e24bbf403d58%3A1624860080&parent-reqid=1624860080280830-3462895321025860062-balancer-knoss-search-yp-sas-7-BAL-3796&trbsrc=wb[/url] |
[quote=kronos1;48380045]Россию в состав Беларуси[/quote] пусть сначала бацька поищет и найдет сиську, подобную российской, присосавшись пиявкой к которой он и являет миру чудеса белорусского благополучия. А потом уж и Россия ему на хвост сядет) [quote=NonMerci;48380797]за чужой счет.. [/quote] вот-вот) |
[quote=Эвелина;48380880] пусть сначала бацька поищет и найдет сиську, подобную российской [/quote]Сиськи у вас в другой теме. Почем килограмм? |
38-Let_L > белорусский гринкарт отрабатываете? Получается средненько. ТщательнЕЕ нужнно)) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |