![]() |
115-Технолог > все, от чего не отстегивается кому следует, является незаконным предпринимательством и наказывается в соответствии с уголовным кодексом. 116-Снег > Странно. А известный производственник Ломм утверждал, что соблюдение правил пожарной безопасности стоит недорого да и относится на себестомость. |
[em]Ломм утверждал...стоит недорого[/em] У меня всегда были подозрения на его счет... в том, что он производственник. |
чисто ОФФ А что, в проекте предприятия цвет (раскраска) лестниц не оговорен ? если да - то почему ? чья это вообще обязанность, следить за соответствием проекта нормативной документации ? |
[em] в проекте предприятия цвет (раскраска) лестниц не оговорен[/em] Проект был утерян еще в начале 90-х... [em] чья это вообще обязанность, следить за соответствием проекта нормативной документации ?[/em] Видимо проектировщиков, но на стадии проектирования. |
124-Технолог > дык и кто вам Буратина ? ПД теряете, как монетку :) Получается, у предприятия д.б. в штате человечек, следящий за всем таким. Или - сам крутись, ищи инфу ... З.Ы, а пожарный разве имеет право сразу штрафовать ? вначале предписание об устранении, не ? |
[quote=Accountant;30180985]Странно. А известный производственник Ломм утверждал, что соблюдение правил пожарной безопасности стоит недорого да и относится на себестомость. [/quote] Хм... может он хотел сказать, что в МЧС тоже люди работают и кушать хотят? Ну а если нет, то могу дать ссылко на новые правила, снипы-херипы, согласно которым эксплуатировть здания и сооружения построенные при сэсэсэре невозможно в принципе. |
[quote=Winny;30182331]вначале предписание об устранении, не ? [/quote] забудь... в КоАП нет такой статьи... проверяющий не штрафует, есличо... он выписывает протокол о нарушении... |
126-Снег > да и на хрен эти здания сдались. построим больше новых ТРЦ. |
121-Accountant-верно говорите.Вот НЕКТО купил 3гектара земли вместе с озером,а теперь распродает сей пирог по частям.Одним все можно,другим-нельзя. Какое тут ,нафиг,предпринимательство? |
129-black_Panther > нужно занести кому следует хорошего настроения - и предпринимай, что душе угодно. |
130-Accountant-плавали))знаИм)). |
[em]дык и кто вам Буратина ? [/em] Странно, ваша бригада значит может оправдывать сегодняшний бардак 90-ми, а пожарников такая отмазка почему-то не устраивает... ;) |
132-Технолог > кто девушку ужинает ... Там смайлики были, не ? держи : :):):):). Сам расставишь. 127-Снег > ? по обрывкам понимал так : приходит, видит, выносит предписание "в срок до ... устранить", приходит с проверкой, составляет ... акт (?) или протокол. Ладно, понял. Спс. |
[quote=Ура;30142035]Продав [*****] пиндосам, которые вот уже три года клянчят(Иваныч не даст соврать) патент и предприятие...[/quote]ты продаёшь патент на купленный (швейцарский) станок? Оригинал! Ну тебя можно понять- самострои сносят, клиент теряется. А кому сейчас легко? Ну, может , коммунальщикам. Но поверь, и до них доберётся костлявая лапа кризиса. |
135-ingvor > не, ну он не так уж неправ. Вольготно тем, кто типа меня : "рот закрыл = убрал рабочее место". Юристы, надомники-домушники и пр. Производственникам при таких штрафах невесело. |
135-ingvor > я продаю патент на разработку быстрого и надежного каркасно-монолитного строительства. Которое всем нужно, в том числе и пиндосам(они мне просто мозг вынесли), а нам как всегда почему-то нет. Кстати, я хоть и госдеповец, но продам, из вредности, не пиндосам... |
[quote=Ура;30197328]Кстати, я хоть и госдеповец, но продам, из вредности, не пиндосам...[/quote] Таджикам? Какой же ты госдеповец? Да ты махровый путриот! |
[quote=ingvor;30199273]Таджикам? Какой же ты госдеповец? Да ты махровый путриот![/quote] Не, товарищ...Таджикам как махровый путриот - я должен былбы это подарить... А вот буржуям за никчемные фантики, как это делает великий пу - только, типа, продать... Кстати, тоже за окиян... |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |