![]() | [1] [2] |
38-GreenSnake > Во-первых, ограничимся пока ДНР. Там гражданам России уж точно ничто не угрожает. Во-вторых, ты читать не умеешь? Я уже в посте скопипастил, что в ДНР граждане России проголосовать не могут по надуманным предлогом. В третьих, с твоей заботой о безопасности граждан ехать 4 часа по территории, где доовольно напряженная обстановка, это, конечно, остроумное предложение. И опять же, тогда все увидят, сколько граждан Росси в ДНР. Да ты просто засланный казачок. 39-GreenSnake >То есть, нарушение прав граждан это надуманная проблема? Да ты просто холоп. И какого черта ты вообще делаешь на форуме? Иди исправляй проблемы, не бездельничай. |
41-foxm > порнассовец? |
42-GreenSnake >Не понял. |
42-GreenSnake >а ты шо не заметил??.. как уж на сковордке вертится.. 43-foxm >лишенец, чей крым? |
[quote=Korelsky;42823619]Вы коммунисты [/quote] - ну тебе же умственно отсталому не понять разницу между верой и представлениями о желаемой социальной структурой общества. |
45-KRIHA >Меня удивляет терпение, с которым ты общаешься с этим бесноватым недоумком ))) |
[quote=foxm;42824363] 45-KRIHA >Меня удивляет терпение, с которым ты общаешься с этим бесноватым недоумком ))) [/quote] Корельский хороший на самом деле )) |
[quote=KRIHA;42824457]Корельский хороший на самом деле ))[/quote] Разве что, когда спит)) |
п.47 и п.48-единоутробные братья? |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |