0
- 25.09.2021 - 11:26
| https://m.youtube.com/watch?v=BcUQMdAnMKc | |
41
- 26.09.2021 - 18:34
| тупому и неграмотному должно нравиться все и все) но мне почему то нравится только он. )) | |
42
- 26.09.2021 - 18:51
|
Это значит, что он тебя гладит по шерстке. Ну скажем... "Ленин и Сталин строили не социализм, а только основы социализма..."(с) ... И всё бы было ничего, если бы Ленин из военного коммунизма не отскочил бы в НЭП, который сам же объявил поражением большевиков, очень от этого расстроился, а потом заболел и помер... То есть лично он не строил вообще ничерта внятного... ;) А его именем и главное идеями эрзац-царь Джугашвили начал прикрывать восстановление Империи, то есть единственного образования, доступного его пониманию, отчего она вышла такой кособокой, что после него немного еще пожила, а потом и упала... онастохренев собственным жителям с правящей верхушкой во главе... | |
43
- 26.09.2021 - 18:56
| Как ты думаешь, если б ты не отредактировал свое сообщение, каким бы был его ответ? | |
44
- 26.09.2021 - 18:57
| 44-Легыч >все это тяжко. у евреев есть такая мысль, жизнь каждого человека первородна и потому жизнь его священна, неповторима и неприкосновенна. учитесь, славяне, у гонимого народа | |
45
- 26.09.2021 - 19:40
| Стена плача называется стеной плача потому, что евреи около нее плачут. Это оставшийся кусок стены возле ихнего храма, стертого с лица земли римлянами за то, что евреи не угадали с временем восстания. ;) На римский престол претендовали сразу несколько кандидатов, наместников самых разных провинций Империи, и на еврейское счастье надо же было такое случиться, что победил Веспасиан - наместник Иудеи, который на момент столичной замятни был максимально погружен в тамошнюю тематику... И после победы в Риме первым делом он занялся наведением порядка именно в "родных местах", где и показал, что крут неимоверно, разрушив еврейскую святыню, и разогнав евреев по всей империи... Так что для того, чтобы нам у них учиться, надо сначала просрать собственную страну ;) | |
46
- 26.09.2021 - 20:01
| 47-Легыч >козел ты старый и обосратый. пошла в очко твоя стена плача и хуяча. мне меня интересует судьба только моего русского народа, понял, козел вонючий? старый петух | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |