К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Россия "сливает" Калининград ?? Фейк или правда ?

Гость
0 - 25.09.2021 - 11:26
https://m.youtube.com/watch?v=BcUQMdAnMKc

41 - 26.09.2021 - 18:34
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ты же тупой и неграмотный. Поэтому он тебе и нравится.
тупому и неграмотному должно нравиться все и все) но мне почему то нравится только он. ))
Гость
42 - 26.09.2021 - 18:51
Это значит, что он тебя гладит по шерстке.
Ну скажем... "Ленин и Сталин строили не социализм, а только основы социализма..."(с)
...
И всё бы было ничего, если бы Ленин из военного коммунизма не отскочил бы в НЭП, который сам же объявил поражением большевиков, очень от этого расстроился, а потом заболел и помер...
То есть лично он не строил вообще ничерта внятного... ;)
А его именем и главное идеями эрзац-царь Джугашвили начал прикрывать восстановление Империи, то есть единственного образования, доступного его пониманию, отчего она вышла такой кособокой, что после него немного еще пожила, а потом и упала... онастохренев собственным жителям с правящей верхушкой во главе...
43 - 26.09.2021 - 18:56
Как ты думаешь, если б ты не отредактировал свое сообщение, каким бы был его ответ?
44 - 26.09.2021 - 18:57
44-Легыч >все это тяжко. у евреев есть такая мысль, жизнь каждого человека первородна и потому жизнь его священна, неповторима и неприкосновенна. учитесь, славяне, у гонимого народа
Гость
45 - 26.09.2021 - 19:40
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
учитесь, славяне, у гонимого народа
Стена плача называется стеной плача потому, что евреи около нее плачут. Это оставшийся кусок стены возле ихнего храма, стертого с лица земли римлянами за то, что евреи не угадали с временем восстания. ;)
На римский престол претендовали сразу несколько кандидатов, наместников самых разных провинций Империи, и на еврейское счастье надо же было такое случиться, что победил Веспасиан - наместник Иудеи, который на момент столичной замятни был максимально погружен в тамошнюю тематику...
И после победы в Риме первым делом он занялся наведением порядка именно в "родных местах", где и показал, что крут неимоверно, разрушив еврейскую святыню, и разогнав евреев по всей империи...
Так что для того, чтобы нам у них учиться, надо сначала просрать собственную страну ;)
46 - 26.09.2021 - 20:01
47-Легыч >козел ты старый и обосратый. пошла в очко твоя стена плача и хуяча. мне меня интересует судьба только моего русского народа, понял, козел вонючий? старый петух

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены