![]() |
[quote=Комитет по делам совершен;46099000]То есть строить больше нечего и негде и все проблемы в стране решены, [/quote]Предлагаешь РосАтому бросить экспорт высотехнологической продукции и начать строить сарайчик для тебя? |
[quote=_Кошница_;46099005]Но в любом случае Бюджет РФ теряет эти деньги с абсолютной туманной перспективой получить даже часть их обратно.[/quote] Перспектива как раз не туманная, это не Т-64.:) Можно конечно допустить, что Вестингхаус купит их как хохлов на пару ТВЭЛов, а вот согласятся ли на эксперимент евреи?:))) |
76-taras > тормоз, её будут строить за деньги, направленные в нашу экономику. А ебиптяне начнут эту стройку оплачивать сразу же после начала работ, простов рассрочку и с процентами. Если ты абсолютный даун и не знаешь, что кроме выплаты "тела кредита" идёт ещё выплата процентов по нему, и эта выплата начинается сразу же по заключении договора, то ты просто даун. В банк тебе лучше не ходить! |
[quote=Грин;46099037]сразу же после начала работ,[/quote] Работы начнутся в 2029 году? |
[quote=Комитет по делам совершен;46099029]Это какие?[/quote]У нас ананасы с бананами растут? |
[quote=Снег;46099020]Что плохого в том, что отрасль с высокими технологиями есличо, развивается и востребована в мире? [/quote]Если за чужие деньги это отлично,а если за свои деньги-то это совок № 2. |
[quote=Снег;46099036]Перспектива как раз не туманная, это не Т-64.:) [/quote]Никита Сергеевич тоже что-то такое вещал. |
83-Комитет по делам совершен >Я откуда знаю? Погугли. Что-то же Египет производит. Может у него какие ценные ископаемые есть. Сельхозпродукция хотя бы. Края там для земледелия благодатные а у нас растет не все. А может военную базу нам построят. |
88-Lich > да и с озимой картошкой какая-то напряжённость... климат её что ли не подходит, в Воронеже то?! |
[quote=_Кошница_;46099044]Если за чужие деньги это отлично,а если за свои деньги-то это совок № 2.[/quote] Пурга. Пиндосы втюхивают в кредит всему миру своё вооружение и не парятся.:) [quote=_Кошница_;46099050]Никита Сергеевич тоже что-то такое вещал.[/quote] Ты попутал кукурузу с ядерным реактором, бывает.:) |
92-Грин >Озимая картоха это фигня. Представляю какой вой либерастня поднимет, если бананы с прилавков пропадут. По ящику производство "бочек" для АЭС показывали. Одну даже не месяц делают. Там цикл производства - кварталы и годы. |
О! Сам погуглил. Хлопка и текстиля Египет может дофига экспортировать. А овощей-фруктов вообще немерено. |
[quote=Снег;46099065]Пиндосы втюхивают в кредит всему НАТО своё вооружение и не парятся.:)[/quote] Они спрашивают, Снежище, за бабки. А добрый Лавров списывает.Вот и вся разница. Я тебе пример приведу, Куба осталась должна Чехословакии 600 млн гринов, там за "Татру" и всё такое.Чехии словаки должок поделили из расчета 2 к 1. Тут амигос и подкатывают типа давайте вы нам спишете по старой дружбе, а Швейки им, нет дружочки, встало сонэчко раком на радуге. Платите-ка должок ромом да сахарком за два годом вперед, сигарками опять же, да и оздоровление для граждан Чехии никто не отменял. Амиги покряхтели-покряхтели и давай поставочки. Бо ежин с бажин через суд прилезет и а-тя-тя сделает. [b]А у нас, Настасья Филипповна к чужим добрая,а свои дома по два дня не жрамши сидят(С).[/b] Что нам Куба в зачет долга выставила? То-то и оно.... |
[quote=питон;46098638]Внутренние деньги к внешней торговли никакого отношения не имеют. [/quote] Уяссе, нобелефка! |
Вот если бы мы какие машины и механизмы в Египет продавали наверное даже либерасты не посмели сказать что это плохо. А чем АЭС отличается? Более длинной рассрочкой? Так ведь и построено будет не мгновенно. Ведь даже за оружие оплата появляется не мгновенно. И - еще раз ПОДЧЕРКНУ - нафига нам их деньги? У нас и без того много лежит и наша экономика их просто не может освоить - мощностей и кадров не хватает. А расчет товарами - это всегда постепенно. |
[quote=Грин;46099037]А ебиптяне начнут эту стройку оплачивать сразу же после начала работ, простов рассрочку и с процентами.[/quote] даун - это грин, в данном случае к сожалению до 2029 года ебиптяне будут только ПОЛЬЗОВАТЬ кредит, возвращать же только тело начнут с 2029го, и погасят за пару десятков лет.Точнее, планируют погасить. Итого, если все чики-пуки будет,то кредит _ под 3% годовых, кстати, отдадут ...эээ.. где-то в 2050м году. Если, конечно, отдадут вообще. Вот думаю, для государства за 30 лет заработать 3% от 25мррд баксов.. Как-то стремно.. Ну, если ток Путин и Силуанов точно знают, что реально отобьют за 30 лет не 3% кредита, а там + еще 500% на каких=то ништяках с Египтом. Будет клево, конечно. |
[quote=_Кошница_;46099087]Что нам Куба в зачет долга выставила? То-то и оно....[/quote] А на Кубе есть российская АЭС?:) Ты как за свои, переживаешь за долги коммунистов.:) Что с тобой, друже?:) |
[quote=Satanas;46099098]Уяссе, нобелефка![/quote]За эту весч нобелевку уже до меня получили. Давно. |
[quote=питон;46099103]Вот если бы мы какие машины и механизмы в Египет продавали наверное даже либерасты не посмели сказать что это плохо.[/quote]За деньги питон, хоч черта лысого.[quote=питон;46099103]Ведь даже за оружие оплата появляется не мгновенно.[/quote]По поставке закрывается.[quote=питон;46099103]- нафига нам их деньги? [/quote] Шоб було.[quote=питон;46099103]А расчет товарами - это всегда постепенно. [/quote] Пример Куба. |
99-taras > не хочу тебе оскорблять, потому просто посоветую узнать, что такое "тело кредита", когда и как начинаются выплаты по кредиту и прочие термины кредитования. Тебе же будет полезно. |
[quote=Снег;46099109]А на Кубе есть российская АЭС?:[/quote] АЭС Хурагуа — недостроенная атомная электростанция на Кубе в провинции Сьенфуэгос, в 200 км от Гаваны. Станция строилась по советскому проекту на основе реакторов ВВЭР-440. Строительство станции было прекращено в 1992 году, после распада Советского Союза и прекращения экономической помощи Кубе. [quote=Снег;46099109]Ты как за свои, переживаешь за долги коммунистов.:) [/quote]Именно так. Ведь это мои деньги.И моих родителей и дедов с прадедами.Я при первой возможности всегда стараюсь их вернуть. Желательно с кожей должника, в качестве бонуса.Татуировки приветствуются. |
[quote=Грин;46099117] просто посоветую узнать, что такое "тело кредита"[/quote] просто советую почитать, как египет будет расплачиваться по данному кредиту, в какие сроки и когда |
Ну за Асуан они аж две трети вернули, по сравнению с Кубой это вообще святые люди. |
В Турции, кстати, вообще бесплатно строят. |
[quote=_Кошница_;46099126]Строительство станции было прекращено в 1992 году, после распада Советского Союза[/quote] На нет и суда нет.:) [quote=_Кошница_;46099126]Именно так. Ведь это мои деньги.И моих родителей и дедов с прадедами.Я при первой возможности всегда стараюсь их вернуть.[/quote] Не смеши.:) Выпиши мулатку и отомсти ей.:))) |
102-_Кошница_ >Ну вот допустим расплатился с тобой Египет деньгами. Сразу. Долларами. И что ты сн ними делать будешь? Золота купишь и бункер положишь? Так хватит уже. Покупать что-то будешь на эти деньги в другой стране? Так ведь не нужны уж давно никому даже доллары (отдельным буржуям конечно нужны, а странам нет). Всем товары нужны. А доллары только для учета взаиморасчетов. |
[quote=питон;46099140]И что ты сн ними делать будешь?[/quote] На верблюде покатается.:))) |
[quote=питон;46099140]Так ведь не нужны уж давно никому даже доллары (отдельным буржуям конечно нужны, а странам нет).[/quote] [img]http://memesmix.net/media/created/ss3amc.jpg[/img][quote=Снег;46099136]На нет и суда нет.:)[/quote] А бабки вложенные? Не, так дела не делаются.[quote=Снег;46099136]Не смеши.:) Выпиши мулатку и отомсти ей.:))) [/quote] Там такая сумма, что вся Куба от Кастро до мулаток будет минеты делать с заглотом всей РФ веками. |
[quote=питон;46099140]Покупать что-то будешь на эти деньги в другой стране?[/quote] напечатать денег и поднять ЗП инженерам, которые рокеты делають :) заодно и докторам добавить, и сады понастроить, там.. да дофига всего можно на эти деньги сделать :) |
[quote=_Кошница_;46099155]А бабки вложенные? Не, так дела не делаются.[/quote] А кто спорит, что как коммунисты дела не стоит вести?:) [quote=_Кошница_;46099155]Там такая сумма, что вся Куба от Кастро до мулаток будет минеты делать с заглотом всей РФ веками.[/quote] Чтобы всю Россию просифонило?:) Та ну на...:))) |
Радоваться нечему,у кого-то пошел сбой наверху в программе. Принимаются налицо провальные проекты и законы. Отрицать просто невозможно. |
112-taras >Нельзя печатать. Печатаемое должно быть обеспечено товарной массой а не долларовой. Иначе гиперинфляция со всеми прелестями. Чтобы поднять зарплату нужно развивать производство и больше производить. А для этого в частности и строительство АЭС за рубежом годится. |
[quote=Снег;46099185]А кто спорит, что как коммунисты дела не стоит вести?:)[/quote] А ну так ведутся также, если не хуже.Где разница?[quote=Снег;46099185]Чтобы всю Россию просифонило?:) Та ну на...:))) [/quote]Одна таблетка, финская и забыли. |
[quote=_Кошница_;46099126] Именно так. Ведь это мои деньги.И моих родителей и дедов с прадедами.Я при первой возможности всегда стараюсь их вернуть. Желательно с кожей должника, в качестве бонуса.Татуировки приветствуются. [/quote] с аляски тада начинай.. (как выясняетцо, лихо тада твои протеже обосрамшись..) |
[quote=_Кошница_;46099188]Отрицать просто невозможно.[/quote] Невозможно, согласен. Но и говорить на белое, мол чёрное, ИМХО... гхм... не комильфо. |
[quote=питон;46099192]Нельзя печатать. Печатаемое должно быть обеспечено товарной массой а не долларовой[/quote] с фига нельзя? товарная масса уже ушла за бугор, за нее вернули нам баксы, на которые мы можем че-то за бугром купить, то есть мертвым грузом "на черный день" лежит заначка, которую, кстати, мы щас начали вкладывать в зарубежные ценные бумаги, вроде бы, не в США, а в другие.. То есть можно напечатать рубли и дать их работягам и манагерам, чтобы они делали дела |
[quote=taras;46099211]можно напечатать рубли и дать их работягам и манагерам, чтобы они делали дела[/quote] Они дела лучше делать станут?:) |
Деньги мы теряем здесь и сейчас,а вот выхлоп от них будет, когда большинство участников форума уже уйдет в лучший мир. |
Пожинать будут смуглые египетские человечки,как с Асуаном. |
[quote=_Кошница_;46099223]Деньги мы теряем здесь и сейчас,а вот выхлоп от них будет, когда большинство участников форума уже уйдет в лучший мир.[/quote] [em]топливный контракт по АЭС "Эль-Дабаа" может составить $15 млрд[/em] Та ты шо?:))) |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |