![]() |
117-нейтралино > Лучше в честь изменения Российской Конституции, что б не особо радовался) |
[quote=Так сказать;47761883] Кто хочет оленину, могу выслать 200 р. Банка +пересылка [/quote] Чем на вкус оленина от говядины отличается? А северный от лесного? Просто не пробовал... |
[quote=kamrade;47761919] Цитата: Сообщение от Так сказать Кто хочет оленину, могу выслать 200 р. Банка +пересылка Чем на вкус оленина от говядины отличается? А северный от лесного? Просто не пробовал... [/quote]натур продукт |
Понятно что не синтез... |
Так консерва, какой натурпродукт. Когда-то привозил с Усинска оленину, но уже не помню что там особого. Вот антрекоты с страуса - вот это вещь. ) |
[quote=DSDT;47761929] Так консерва, какой натурпродукт. Когда-то привозил с Уссинска оленину, но уже не помню что там особого. Вот антрекоты с страуса - вот это вещь. ) [/quote]в Усинске оленина мне не нравилась, в Салехарде лучше |
Закусь к пиву из страусятник не зашла... вкуса нет, жесткая.. |
127-kamrade > Значит старое мясо брал. Наоборот очень мягкое, кто ел спрашивл "это телятины?" На птицу никто не подумал. В последний раз когда поехал на страусиную - толькот старое и было, не стал брать. |
[quote=kamrade;47761932] Закусь к пиву из страусятник не зашла... вкуса нет, жесткая.. [/quote]Я в ашане брал, в 2007 году, вкусная, но дорогая была страусинна. |
[quote=Так сказать;47762539]страусинна.[/quote] ты хотело написать страусятина. |
[quote=Эдж;47762587] Цитата: Сообщение от Так сказать страусинна. ты хотело написать страусятина. [/quote]Конечно, слева, где мясо продавали, мне понравилась. |
[quote=нейтралино;47761798] Бользен настоящий - амнистия в честь Дня Независимости. [/quote] Thank you very much ! God Bless America! ( GBA!!!) :o)) |
[quote=DSDT;47761888] 117-нейтралино > Лучше в честь изменения Российской Конституции, что б не особо радовался) [/quote] Не, изменению конституции это вы уж сами , сами радуйтесь , раз уж сами допустили такое! ;о)) |
[quote=Бользен настоящий;47763031]Thank you very much ! God Bless America! ( GBA!!!) :o)) [/quote] И мой тебе подарочек! [youtube]1OG656sAxAQ[/youtube] |
[quote=Бользен настоящий;47763045] сами радуйтесь , раз уж сами допустили такое![/quote]А как иначе? У нас теперь твидварасы семьёй не считаться не могут. Что тебе не так? |
[quote=Хаус MD;47763062]мой тебе подарочек![/quote] правый сектор по американски. |
[quote=Lich;47763067] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий сами радуйтесь , раз уж сами допустили такое! А как иначе? У нас теперь твидварасы семьёй не считаться не могут. Что тебе не так? [/quote] Да мне глубоко плевать кем вы себя считаете или не считаете!;о)) |
137-Бользен настоящий > Ты поддерживаешь гамасеков?или ты против гамасеков? |
137-Бользен настоящий > Ну плюёшь, так плюёшь. Тебе ещё туфлю негра целовать. Не надорвись. |
[quote=Lich;47763098] 137-Бользен настоящий > Ну плюёшь, так плюёшь. Тебе ещё туфлю негра целовать. Не надорвись. [/quote] С чего ты взял ? Хожу нормально по улице, в магазины , на пляж, никому ничего не целую и никто не требует. Вполне нормальные негры , латиносы, азиаты и белые вокруг меня. Все нормально как и прежде. Все эти поцелуи чьих-то туфлей только в ваших воспаленных мозгах присутствуют. Меньше смотрите провокационных постановочных видео. ;о)) |
[quote=Falcon;47763097] 137-Бользен настоящий > Ты поддерживаешь гамасеков?или ты против гамасеков? [/quote] Я к ним толерантно равнодушен. Считаю,что каждый человек волен жить так как ему хочется и не принуждать ни в чем других людей.Они меня не трогают и я их тоже. |
[quote=Бользен настоящий;47763104]Я к ним толерантно равнодушен[/quote] тобиш тебе все равно что госдеп вывешивает флаги гамасеков рядом с флагами сша? |
142-Falcon >Тебе же обьяснили. Бользя - [quote=Бользен настоящий;47763104]Я к ним толерантно равнодушен. [/quote] |
[quote=Бользен настоящий;47763104]Считаю,что каждый человек волен жить так как ему хочется и не принуждать ни в чем других людей.[/quote]Великолепно. А как же "принуждение к деУмократиии"? Ну ладно. Спишем на "денюх надо". Американцы же. Но [filolog][filolog]пидараса[/filolog][/filolog] называть [filolog][filolog]пидарасом[/filolog][/filolog], негра - негром. Почему запрещено в твоей толерунтости? Маму мамой и папу папой???? Да не может каждый человек жить как ему хочется. Навалит лошадь соседа тебе перед входной дверью, так заверещишь сразу. И забудешь о своей толерустной равнодушности. |
Репортаж Евроньюс о протестах в Москве против поправок. Бедолага оператор рвёт задницу, пытаясь найти хотя бы одну точку, съёмка с которой могла бы показать "массовость". Не получается. Поэтому сначала в кадре Удальцов, а затем какой-то прышавый юнец, у которого "украли страну". |
[quote=Хаус MD;47763718] Репортаж Евроньюс о протестах в Москве против поправок. Бедолага оператор рвёт задницу, пытаясь найти хотя бы одну точку, съёмка с которой могла бы показать "массовость". Не получается. Поэтому сначала в кадре Удальцов, а затем какой-то прышавый юнец, у которого "украли страну". [/quote] Скушно. Скрипаля какого нибудь отравить, или другую пакость сделать. Самое время )) |
[quote=Герцог Волобуев;47763746]Скушно. Скрипаля какого нибудь отравить, или другую пакость сделать. Самое время )) [/quote] Так они пытаются натужно на нас повесить шо мы талибам за скальпы бравых пендосских войнов платили, и все никак.. Никак не могут придумать бяку,которую мы можем сделать, уже все что можно на нас вешали уже:))) |
[quote=Хаус MD;47763718] Репортаж Евроньюс о протестах в Москве против поправок. Бедолага оператор рвёт задницу, пытаясь найти хотя бы одну точку, съёмка с которой могла бы показать "массовость". Не получается. Поэтому сначала в кадре Удальцов, а затем какой-то прышавый юнец, у которого "украли страну". [/quote] И ты радуешься что в России почти нет протестов против чудовищных циничных нарушений преступной власти? Что люди боятся протестовать как в гитлеровской Германии, или ты полагаешь, что они такие глупые, что не понимают происходящего в их стране? Зря ты думаешь что российский народ ничего не понимает, и согласный на устанавливание в его стране диктаторского фашистского режима и будет постоянно его бояться. |
148-Бользен настоящий >Как знатно у тебя подгорело:))) Зарево аж в Краснодаре видно:)))))) |
[quote=Бользен настоящий;47763797]И ты радуешься что в России почти нет протестов против чудовищных циничных нарушений преступной власти? [/quote] Можно пример этих чудовищных нарушений? И почему преступной? Суд был? |
Циничная и наглая исцинировка с голосованием в багажниках автомобилей, кустах, под’ездах, с подтасовками , которые видит весь мир. Этого тебе мало? |
[quote=Бользен настоящий;47763827]Циничная и наглая исцинировка с голосованием в багажниках автомобилей, кустах, под’ездах[/quote] А ты видел как за брексит голосовали? Апсолютно так же.. [quote=Бользен настоящий;47763827] с подтасовками , которые видит весь мир. [/quote]Можно пример этих подтасовок? Смотри, ты на скользкой дорожке.. за вранье тут банят! |
А над Гитлером во время его правления суд был? О чем ты болтаешь? Или такой уже «особоодаренный»? Суд ещё будет, он неминуем. Всему своё время. |
[quote=Бользен настоящий;47763840] А над Гитлером во время его правления суд был? О чем ты болтаешь? Или такой уже «особоодаренный»? Суд ещё будет, он неминуем. Всему своё время. [/quote] Будет. Когда то. Над кем то. Может, его даже наградят.:)) |
[quote=Бользен настоящий;47763797]против чудовищных циничных нарушений преступной власти? [/quote] так все просто.сии нарушения существуют тока в воспаленном мозге идиотов типа тебя |
[quote=Бользен настоящий;47763840] А над Гитлером во время его правления суд был? О чем ты болтаешь? Или такой уже «особоодаренный»? Суд ещё будет, он неминуем. Всему своё время. [/quote] В правда что у вас там государственный флаг сша жгут в день независимости? Ты присоединился, тоже топтал флаг сша? ) |
[quote=Бользен настоящий;47763797]И ты радуешься что в России почти нет протестов против чудовищных циничных нарушений преступной власти?[/quote]Половину списка можешь? |
Опять лживое отродье бользен кучу вранья, лжи, обвинений выложил и слинял) |
[quote=Герцог Волобуев;47763874] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий А над Гитлером во время его правления суд был? О чем ты болтаешь? Или такой уже «особоодаренный»? Суд ещё будет, он неминуем. Всему своё время. В правда что у вас там государственный флаг сша жгут в день независимости? Ты присоединился, тоже топтал флаг сша? ) [/quote] идиоты жгут, особенно от зависти , что не могут легализоваться, но таких мизерное количество, не стоящее внимания. А подавляющее большинство , как я , вывешивают его на балконах по праздникам или постоянно.;о)) |
его надо навечно забанить... |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |