![]() |
[quote=osv;47746665]Что до наших реалий - был системный кризис, карантикулы превратили кризис в катастрофу. [/quote] да, грустно жить в катастрофе (, нужно было бы движуху как минеаполисе устроить и распространить по всей стране, жаль не успели, извини бро. |
[quote=куч;47746956] вся жизнь osv сплошная катастрофа... [/quote] Все началось, насколько я помню, с запрета Путиным БАДов от импотенции. Возмущение осв, распоряжением Путина, было неподдельным, было видно, что Путин наступил осв на яйца... |
откуда у оси яйца то? |
0-Бользен настоящий >Россия отправит войска к вам на помощь, для борьбы с копчёными нерабами |
[quote=внезапный лось;47747132] 0-Бользен настоящий >Россия отправит войска к вам на помощь, для борьбы с копчёными нерабами [/quote] В Корее есть сеть магазинов "Daiso", это что-то типа "Тысячи мелочей" Тот магазинчик, что рядом с моим домом находится на -1 этаже. Спуститься туда можно только по эскалатору, потом входишь в двери, закупаешься и выходишь с другой стороны. И есть у него одна маленькая неприятность. По будням он работает с 9-ти утра, а в воскресенье с 10-ти. Ну и я в воскресение, во время утренней прогулки-пробежки решила заскочить туда, закупиться мелочевкой типа изоленты и маркеров для работы. Спускаюсь на эскалаторе, внизу стоит толпа народу, человек 20-25. Двери закрыты, выйти невозможно, ни лестниц вверх ни каких других выходов нет. Зайти нельзя. Время 9-10. Спрашиваю "Что случилось" мне объяснили, что сегодня воскресенье и магазин с 10-ти и еще целый час ждать, что-бы просто выйти.По эскалатору работающему вниз вверх бежать есстественно никто не хочет. Ну я посмотрела еще раз на часы, решила, что стоять тут 50 минут мне не хочется, наклонилась, нажала красную кнопочку с надписью "STOP" (там правда приписка была, нажимать только в экстренных случаях) и пошла вверх. Снизу слышу ржач и фразу "Я же говорил, сейчас придут русские и всех нас спасут" |
[quote=Tingol;47747116] откуда у оси яйца то? [/quote] На виртуальные... |
Сижу в аллюминиевой шапочке с чесноком в одной руке и деревянным крестом в другой. Дрожащим голосом вслух отсчитываю в обратном отсчёте сколько секунд осталось до 2-го июля. = Кстати, для правильного отсчёта подскажите - в этом месяце 30 дней или 31, может лишние сутки ещё проживу? |
47-kawi > А где-нибудь в Конституции прописано, что в месяце должно быть 28, 29, 30 или 31 день? Кто позволил такой произвол и ущемление месяцев? Почему одни месяцы всегда приходятся на зиму, а другие на лето?! Требуем, сменяемость месяцев и чтобы в них было одинаковое количество дней!!!!!!11 Почему есть белые месяцы, но нету чёрных? Почему чёрные дни календаря исключительно рабочие? Это расизм!!! |
[quote=Бользен настоящий;47746502] Очень интересно узнать какой будет жизнь в России после 2 июля 2020года. Кто как думает? [/quote]По 8е традиционно, - собирать и пить ночную, утреннюю и вечернюю росу. А там как Бог даст. |
[quote=Альфа и Омега;47747442]Требуем, сменяемость месяцев и чтобы в них было одинаковое количество дней!!!!!!11[/quote]да обнулить их нахрен эти месяцы и дело с концами... |
[quote=madfuck;47747607]да обнулить их нахрен эти месяцы и дело с концами...[/quote] чот я очкую,славик.(с) |
новый облик ксюши собчак))ну че бывает и такое))).карма она такая))как прыгнет))) [img]https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1817032.jpg[/img] |
[quote=Falcon;47747644]новый облик ксюши собчак[/quote] Иллюстрация к песне "Интрижка" от Эдуарда Сурового. |
..... |
52.А кто это ей в бубен зарядил?) |
[quote=Троян888;47747731] 52.А кто это ей в бубен зарядил?) [/quote] Так она для подписчиков готова и сама об комод иплом лица трахнуться. Думаешь ей слабо? |
[quote=Falcon;47747644]новый облик ксюши собчак))ну че бывает и такое))).карма она такая))как прыгнет))) [/quote] А че она нос решила отрихтовать? У нее трагедия.. она 8 лет была лицом Ауди в РФ..с ней расторгли контакт..за расизм:))))))))) Заявила шо черные тупые и ленивые... |
[quote=Хаус MD;47747772]с ней расторгли контакт.[/quote] ага,была инфа. |
[quote=Хаус MD;47747772] 8 лет была лицом Ауди в РФ..с ней расторгли контакт..за расизм:))))))))) Заявила шо черные тупые и ленивые..[/quote]вот лашара... |
[quote=madfuck;47747802]вот лашара...[/quote] Ауди? Да не то слово... |
[quote=Falcon;47747644]новый облик ксюши собчак))ну че бывает и такое))).карма она такая))как прыгнет)))[/quote] Ксения Собчак в своём блоге в инсте рассказала, что неудачно упала и сломала нос. По словам Собчак, её уже прооперировали. После травмы носа не обойтись без тампонов (проверено), а перед операцией с лица смывают косметику. Обязательны тампоны и после операции. Нестыковки.(с) |
[quote=Бользен настоящий;47746502]Россия после 2 июля. [/quote] Я бы волновался шо с твоей пендосией будет апосля 4 июля, балбесина:)))) |
То что рубль после голосования перестанут укреплять это факт, вполне возможно начнется сильная инфляция, и вполне возмоно тов. Кириенко уговорит Путина замутить дефолт в августе, но понятно одно, что лучше не будет,а будет еще хуже для основной биомассы |
[quote=Tingol;47747116]откуда у оси яйца то? [/quote]из магазина, куриные.. 63-kronos1 >ты уже побег скупать баксы? |
63-kronos1 > а биомасса-то у нас - ты ... |
64-Хаус MD > ему покупать не на что. а ныть - это ж бесплатно |
63-kronos1 >придурок, уже в который раз пишу тебе, выучи что такое дефолт. Понятно, что умнее ты от этого не станешь, но хотя бы в этом вопросе не будешь выглядеть дураком. |
1-го многим пенсам пенсию поднимут...а что еще 2-го будет? kronos1 не томи... |
В автомобилях Ауди стало на одну лошадиную силу меньше.(с) |
[quote=куч;47748564]В автомобилях Ауди стало на одну лошадиную силу меньше.(с)[/quote] [filolog]Сцуко[/filolog], если бы знал, что Ксюшадь - [s]морда[/s] лицо компании Ауди, никогда не купил бы себе Q5. У меня итак лошадей было 249:((( |
71-RC > это "лицо компании", наверное, было под капотом, чтобы его никто не видел и не слышал, иначе бы многие обошли бы Ауди стороной, увидев [b]такое[/b] где-то на видном месте %)) |
[quote=RC;47748586]У меня итак лошадей было 249:((([/quote] Вот её то и не хватало,и надо этот фейс на капот,все расступаться будут. |
Вон оно чё! Собчак была отмудохана боевыми монахами: [url]https://news.mail.ru/incident/42354514/?frommail=1[/url] |
63-kronos1 >от алень..... Кириенко эт который атомом рулит? У тя методички от папы в наследство перешли? |
75-kamrade >Да не идиот он. Голоса слышит. Это уже другая категория. |
[quote=T 62;47750998]Вон оно чё! Собчак была отмудохана боевыми монахами: [/quote] Это потом, после носа... |
Бумеранг вернулся! Лет десят назад Собчак спровоцировала и участвовала в избиении ребят из Life, сломала камеру и сбежала. Потом подставила под удар Антона Красовского. Теперь вопит о правах журналистов на расследование! Ксении ещё долго хлебать за свои подлые поступки! ================= А щас быстренько побежала к тем, кого недавно называла ментами... |
78-Хаус MD >Ты прям удивлён. :) Это у неё машину ещё не спалили. |
Лучшее описание произошедшего. [em]Я же говорю. Тут нет положительных героев. С одной стороны - секта старца. С другой - дорвавшаяся до хайпа Собчак. Но этим похождения схимника и должны были закончится. Жирным скандалом с журналистами, драками и полицией. Очень горько, что этот лжепророк накладывает тень на православие. Ещё раз. Старец сам себя давно выписал из церкви.(с)[/em] |
[quote=T 62;47750998] Вон оно чё! Собчак была отмудохана боевыми монахами: [url]https://news.mail.ru/incident/42354514/?frommail=1[/url] [/quote]Каждый день всё чудесатее. Даже не верится, что такая боевая дама дала себя в обиду. Может она просто хотела станцевать на монастырском дворе (по своему обыкновению)? "About last night или Пусси Райот уже не те".(с) Танцевать ночью у церкви с бутылкой оно, конечно, безопаснее. |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |