К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Россия попросила зарубежные банки вернуть ее на рынок заимствований

Гость
0 - 05.02.2016 - 21:18
​Россия направила 25 иностранным банкам заявки на организацию возможного размещения евробондов в 2016 году. Об этом говорится в документах Министерства финансов России, опубликованных на сайте ведомства 5 февраля.

На минувшей неделе замминистра финансов Сергей Сторчак заявлял, что Россия планирует в этом году вернуться на рынок внешних заимствований. «Поживем — увидим. Наверное, все-таки будем готовить выпуск», — сказал он. Чуть ранее в январе он говорил, что внешних государственных займов не будет, пока в отношении России действуют санкции. «Ограничения не сняты — какой смысл? Зачем напрасный труд?» — заявлял он тогда.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/02/20...e1fd?from=main
---
Как же так, Снег и ё? Россия просит дать ей немного зеленого говна взаймы - зачем? Санкции же вам только на пользу.

41 - 06.02.2016 - 11:53
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
А я гляжу,Вы тут крупные специалисты,по ,,утилизации" энтого бакса.Для форума путриоты,а в жизни как все))-...
Не-не-не, по утилизации, это к буху.:) А я просто предлагаю тебе выход из тупичка.:)
Гость
42 - 06.02.2016 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Видимо от того, что ты мечешься между умными и красивыми и на работу не остаётся времени.:)
Ошибаешься,я в отличии от Вас,целыми сутками на пролёт,не сижу на форумах,только в свободное время.Впрочем,это у Вас здесь стабильная работа,,,окучивать" форум...
43 - 06.02.2016 - 11:57
24-дождь500 > что такое? Нравственно-интеллектуальный потенциал не позволяет мыслить более шире, чем в пределах "ножек буша"? ) Печально! Тогда зачем вы здесь, позвольте спросить? Да ещё с таким интересным ником?
Однако кое в чём соглашусь с вами. Ну да, качеством прокладок и туалетной бумаги у нас пренебрегали. С производством продуктов тоже были несколько небрежны: курей, можно сказать, своим ходом гнали из одного конца Союза в другой (наверное, чтоб понаваристее были..). Но были и весьма серьёзные достижения, кои превосходили аналогичные потуги заграничных соперников и заставляли их кусать локти с досады?
Или вы не про Союз, а про Россию? Дак, первый период становления "демократический" России (90-е) тем и был примечателен, что - рушили, растаскивали, раздавали, проё@ывали всё то, что было нажито непосильным трудом во времена Союза нерушимых.. Добрый десяток лет, по сути, этим только и занимались. А теперь, за каких-то 15 лет, кто-то ещё хочет, чтобы живенько всё восстановилось? Так не бывает, однако.
Гость
44 - 06.02.2016 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
что такое? Нравственно-интеллектуальный потенциал не позволяет мыслить более шире, чем в пределах "ножек буша"? )
Ну тогда более конкретно выскажусь,если Вы еще не совсем молодой,то помните,чем закончилась ,,Великая" эпоха коммунизма с социализмом.И не надо говорить,что это Горби,с алкашом Ельциным,это блуд.Всё к этому шло.Как говориться по Марксу,,,верхи не могли так больше управлять,а низы так жить бедно"...
45 - 06.02.2016 - 12:17
32-дождь500 > в смысле ? ты без подсказки даже на форум выйти не можешь ? ...
Гость
46 - 06.02.2016 - 12:53
Дааа,без денег сложно...Вспомнил нашего точно говорящего Премьера.В.С.Черномырдин просто и понятно пояснял.Директор завода по выпуску гаубиц/весь двор был уставлен этими орудиями,воинские части не могли уже их размещать на своих складах/ попросил у Премьера денег/на зарплату и пр./."А что будешь выпускать?" Тот ответил-"Гаубицы!".Танковые заводы наклепали колоны танков в количестве 65 тыс.шт.! Третья часть не заводилась...Но и выпускать кастрюли невозможно было на таких монстрах.Кастрюля выходила по цене гаубицы...
Гость
47 - 06.02.2016 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Engaet Посмотреть сообщение
Так "выкрадывали", что уже к 40 году практически обскакали Запад?
Шо пропаганда с мозгом то творит ....
Гость
48 - 06.02.2016 - 13:38
Что здесь за истерику либерасты устроили? Опять все плохо?
Гость
49 - 06.02.2016 - 13:53
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Никто на Западе ничего не выкрадывал,врать не надо.Закупали всё.В основном по лицензии.И сейчас так же.
Хех очень интересно услышать истории допустим про савеццкую микроелектронику типа процессоры ВМ80, компутеры ДВК или ЕС. Интел и ДЕК интересно получили все причитающиеся вознаграждения ?
Гость
50 - 06.02.2016 - 13:54
Цитата:
Сообщение от Вышестоящие чины Посмотреть сообщение
Что здесь за истерику либерасты устроили? Опять все плохо?
Какая истерика ? накера вам бабки отвечай, у вас же все хорошо ! так почему стало плохо, чо аж деньга понадобилась ?
51 - 06.02.2016 - 14:11
44-дождь500 > я прекрасно знаю, по какой причине всё произошло так, как произошло.
Гость
52 - 06.02.2016 - 14:22
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
так почему стало плохо
кому плохо?

вот пиндосы заняли 19 триллионов(ты такую цифру представить не сможешь, но это неважно), и чё? им плохо?
Гость
53 - 06.02.2016 - 15:20
52-_ё_ >почему не могут представить, вот для наглядности

Гость
54 - 06.02.2016 - 15:48
Цитата:
Сообщение от Devi_Jones Посмотреть сообщение
52-_ё_ >почему не могут представить, вот для наглядности
Как сказали в передаче Владимира Соловьёва тов Единороссы -управленцы * России бы такие экономические проблеммы как сегодня в США хоть на чуть чуть что бы почувствовали как это жить по человечески а не выживать *
Гость
55 - 06.02.2016 - 15:59
50-Зигфрид_Устиныч > так делать-то что? Что предлагаете? Или так, поныть, попричитать, что все пропало?
Гость
56 - 06.02.2016 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Купить оборудование для производства?
А ты какое оборудование и для какого производства покупаешь? Ложку побольше? Бгг
Гость
57 - 06.02.2016 - 16:26
Цитата:
так делать-то что?

Сусанины завели Россию в болото, какие могут быть предложения ?
58 - 06.02.2016 - 16:50
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
А ты какое оборудование и для какого производства покупаешь? Ложку побольше? Бгг
Всё отечественное, кроме старого, купленного в 90-х. Но импорт уже списан и валяется на складе. Кстати напомнил, "утилизаторов" надо вызвать, вывезти.:) Так что промахнулся, уленшпигельпошисятпять, мне зелёное говно не нужно.:) А ты скирдуй, скирдуй... Вон как о тебе Сторчак беспокоится.:)
Гость
59 - 06.02.2016 - 17:22
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
что бы почувствовали как это жить по человечески а не выживать
ты просто в России не был =)))
Гость
60 - 06.02.2016 - 18:00
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
вот пиндосы заняли 19 триллионов
а ты не занимай, живи по средствам.
Цитата:
кому плохо?
наверно твоим сотоварисчам, мож вам деньги задерживают не знаю, вот письма и пишите. Научитесь жить по средствам наконец.

Цитата:
так делать-то что? Что предлагаете?
Предлагаю вам затянуть пояса дальше просверлив еще одну дырку и нагадить таки "пиндосам" не взяв у них ни одной бумажки. Сможете ?
Гость
61 - 06.02.2016 - 18:16
60-Зигфрид_Устиныч > ну придётся смочь, а какие тут варианты?
Гость
62 - 06.02.2016 - 18:23
Цитата:
а какие тут варианты?
вам видней какие здесь варианты, тока зачем денег занимать тогда ?
Гость
63 - 06.02.2016 - 19:22
Цитата:
а какие тут варианты?

Чучхе , ну или Куба. Тоже живут , на авто 50х годов даже некоторые ездют...
Гость
64 - 06.02.2016 - 21:56
Цитата:
а ты не занимай, живи по средствам.
я так и делаю )))
средств, благодаря санкциям, всё больше =))
Гость
65 - 06.02.2016 - 23:30
Цитата:
я так и делаю )))
так и друганам своим скажи. а то кера ли они за 3 лярдами лезут ? )))
Гость
66 - 06.02.2016 - 23:36
Цитата:
а то кера ли они за 3 лярдами
хохло-демократы не друзья мне
Гость
67 - 06.02.2016 - 23:39
Цитата:
хохло-демократы не друзья мне
а ты чо не в россии живешь ? в этой как его белораша да?
Гость
68 - 06.02.2016 - 23:47
Цитата:
а ты чо не в россии живешь ?
нет. Я живу в РОССИИ =)
Гость
69 - 06.02.2016 - 23:49
Цитата:
Я живу в РОССИИ
ну так почему увиливаешь от вопроса ?
С кера ли твои друганы за 3 лярдами лезут а ?
Гость
70 - 07.02.2016 - 00:47
62-Зигфрид_Устиныч > кто занимает? Я не занимаю.
63-aivariz > дальше что? Что предлагаете?
Гость
71 - 07.02.2016 - 01:31
Цитата:
твои друганы за 3 лярдами лезут а ?
всех обзвонил, друганы говорят- нам насрать на ваши лярды. Своих полно.
Гость
72 - 07.02.2016 - 09:07
6-Смок> Конечно Никгда не Воровали! Только, почему-то, Волга ГАЗ-21 "слизана" с америкосовского Паккарда, выпущенного на 5-7 лет раньше 21-й. Первая "отечественная" микросхема 155-й серии - тупо повторила схемотехнику америкосовской, которая к тому времени (по их пониманию) безнадежно устарела.... Да, в космосе - мы Первые. НО. Только в космосе... Кстати, по меткому выражению одного из Знаменитых сатириков, в автомобиле-строении мы отстали от всего цивилизованного мира НАВСЕГДА!!!!!!!
Гость
73 - 07.02.2016 - 09:27
Цитата:
63-aivariz > дальше что? Что предлагаете?
Пока не сплавим ПЖиВ с их главой шансов что то поменять к лучшему нет.
Гость
74 - 07.02.2016 - 09:34
- Бэрримор, что за ужасный вой на болоте?
- Русские "Искандеры", сэр. Выпрашивают кредиты у западных банков.
Гость
75 - 07.02.2016 - 09:38
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
Выпрашивают кредиты у западных банков.
не выпрашивают, а троллят =))))
сейчас "западные банки" подсчитают свои убытки, и наймут киллеров борцам за незалежность окраин =))))
76 - 07.02.2016 - 09:47
Цитата:
Сообщение от Настоящий Посмотреть сообщение
Кстати, по меткому выражению одного из Знаменитых сатириков, в автомобиле-строении мы отстали от всего цивилизованного мира НАВСЕГДА!!!!!!!
Враньё. СССР в автомобилестроении всегда был первым в мире.
Правда всегда почему-то получалось на гусеницах и с пушкой.
Гость
77 - 07.02.2016 - 09:52
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Правда всегда почему-то получалось на гусеницах и с пушкой.
Зато держит рекорд по метанию башен в высоту!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены