К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Россия пообещала Саудовской Аравии десятки миллиардов долларов инвестиций

Гость
0 - 23.10.2018 - 18:12
Россия готова увеличить инвестиции в экономику Саудовской Аравии. Об этом в рамках форума Future Investment Initiative в Эр-Рияде заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев.
По его словам, желание инвестировать в Саудовскую Аравию высказывают в частности "многие компании "из нефтехимической отрасли и других отраслей".
"Мы верим, что совместно с нашими партнерами принесем миллиарды и десятки миллиардов долларов инвестиций в Саудовскую Аравию", - сказал Дмитриев.
Он добавил, что говорить о падении интереса инвесторов к королевству из-за скандала с убийством саудовского журналиста Джамаля Хашогги в Турции, преждевременно.
"Мы верим, что трагедия в Стамбуле будет тщательно расследована саудовскими властями. Мы верим, что все виновные будут наказаны...Поэтому мы считаем, что еще рано говорить о каком-либо сокращении инвестиций. Мы видим много американских и европейских инвесторов здесь", - заявил Дмитриев.
В январе глава РФПИ, напомним, предлагал инвестировать в саудовскую экономику пенсионные накопления россиян.
Пенсионные фонды РФ, по его словам, могли бы принять участие в публичном размещении акций (IPO) государственной нефтяной компании Saudi Aramco, которое Эр-Рияд планирует с 2016 года, рассчитывая привлечь не менее 2 трлн долларов.
Инвестиции в акции Saudi Aramco могут способствовать укреплению сотрудничества между Россией и Саудовской Аравией, двумя крупнейшими мировыми производителями нефти, объяснял тогда Дмитриев.
"Расширение этого сотрудничества на долгие годы будет очень полезно для рынка. Оно доказало свою эффективность, когда мы стремились сбалансировать спрос и предложение, вместо того, чтобы поставить целью достижение определенной цены на нефть", - подчеркнул он.
...
Это антисанкции на Хашогу?
А вообще, правильно, раз денег девать некуда (в России все равно разворуют) то лучше отдать саудитам.
Ну и отнятое у самозанятых надо же куда-то девать?



41 - 23.10.2018 - 21:22
41-Афанасий Ибрагимович Кац >Вот потому-то я за повышение пензионнаго возраста,бо полагаю,што надо работать до самой смерти...
смейся, паяц...( далее - по тексту)
Гость
42 - 23.10.2018 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
А тут такая хрень-безработица аж в 6,5%(на самом деле во два раза выше),
Ну, экономически активного населения 77 миллионов.
20 миллионов не платит налоги. Это сколько безработных в процентах?
banned
43 - 23.10.2018 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Наокнец пошто инвестиции считаешь в рублях,когда тут речь идет в долларах..?
о.еще один дебил)))
афтор обосрался но ты решил нарнуть в туже кучу говна?
44 - 24.10.2018 - 00:30
ты, флакон похоже из этой кучи гогна и не выныривал никогда, те чо пособия по нетрудоспособности платят копеечные и устраивают, что ты за это опг жопу рвёшь? на учёте состоишь? у тебя тут судя по твоим комментариям все дебилы, кроме тебя, красавца. Не много берешь на себя?
Гость
45 - 24.10.2018 - 01:31
Цитата:
Сообщение от Танки градов не боятся Посмотреть сообщение
Инвестиции в акции Saudi Aramco могут способствовать укреплению сотрудничества между Россией и Саудовской Аравией, двумя крупнейшими мировыми производителями нефти, объяснял тогда Дмитриев.
Это же старая история - Саудиты в какой-то момент объявили что будут делать IPO Сауди Арамко, все сильно заинтересовались (ну все-таки крупнейшая в мире компания по оценкам). А саудиты потом так же быстро передумали:)
Гость
46 - 24.10.2018 - 05:37
Рассматривается возможность инвестиций саудитами $5 млрд. В "АрктикСПГ-2"
Гость
47 - 24.10.2018 - 12:10
INTERFAX.RU - Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салманом Аль Сауд, чье имя часто упоминается в связи с нашумевшим убийством журналиста в Турции, не присутствовал на открытии форума Future Investment Initiative, сообщает во вторник агентство Associated Press.

В МИРЕ
Турецкий политик объявил об обнаружении останков Хашкаджи
23 октября 2018
Турецкий политик объявил об обнаружении останков Хашкаджи
Читать подробнее
"Принц Мухаммед не присутствовал на начале конференции. Международное давление против него растет, а критики подозревают его в заказе убийства Хашкаджи, или как минимум в том, что он знал о нем", - пишет агентство.
Несмотря на то, что многие ключевые бизнесмены из США и других стран Запада не прихели в Эр-Рияд, во вторник были заключены сделки общей суммой на $50 млрд, в основном с представителями России и Азии.
Гость
48 - 24.10.2018 - 12:12
Siemens решила отложить подписание с Саудовской Аравией контракта на $20 млрд
RC
50 - 24.10.2018 - 17:08
У моего бывшего шефа есть завод по производству электрических бойлеров в СА. Построили итальянцы, технологии тоже итальянские, субсидии выделили саудиты. 100% возврата собственных средств при гарантийной работе производства в течении 5ти лет. ВСЯ продукция идёт на наш рынок под нашим же брендом "Ардерия". До сих пор не пойму накер оно им надо было... Загадка.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены