![]() |
Россия переходит на продовольственные карточки Импортозамещение рулит! [url]https://www.dni.ru/economy/2017/2/7/360801.html[/url] |
0-16418 >идиот, тебя это не смутило? Программа продовольственной помощи социально незащищенным слоям населения. В ее рамках будет предоставляться адресная помощь "определенным категориям граждан, которые обязаны будут потратить" деньги, выделенные им на продукты питания. |
давно пора. |
1-Физрук > У идиотов свое виденье)))) |
в штатах это давным давно, фудстемпы называется |
1-Физрук > это же коммунист, то бишь человек с диагнозом. |
4-Сын Турецкоподданого >Ты дурак?! В штатах это демократические ценности а у нас крах системы и развал страны. |
[quote=Физрук;43713893]Ты дурак?! В штатах это демократические ценности а у нас крах системы и развал страны.[/quote]прости засранца, больше так не буду:))) |
5-Korelsky >Братское сердце, я тоже был коммунист, зам секретаря райкома комсомола, разными там комсоргами и массовиками затейниками, но я же так не брежу. А может мой алкоголь получше?))) |
битте шон.., данке шон.. (фигня.. срача здесь нибу..) |
талоны на капченных ёжиков там присутствуют?)) |
,10 нет Ток на белорусских бобров |
11-gotcha >я в печале))бобры для гурманов,которые раньше хамон по тырнету заказывали) |
10/ Талоны будут и на настойку боярышника для быдла. |
13 а не киздишь ли ты случаем?)) |
я не пойму, нафига эти карточки если у нас с каждым днем все лучше и лучше жить становится ? Ведь это не только Росстат, но и форумчане говорят. |
А кто-то жрет в две щеки санкционно-эмбаргированные продукты.Щаз по ТВ показали.Сыры,колбасы,мясо,фрукты...все мимо таможни. |
Плюшкин,нытикам выдавать)) |
17-внезапный лось >Я по ссылке сходил. Получается, что тех же пенсионеров с небольшой пенсией, инвалидов, многодетных и вообще социальнонезащищенных и малообеспеченных ты нытиками называешь ? |
И чё что сходил?))чаще по ссылкам ходи) |
[quote=Плюшкин;43714236]я не пойму, нафига эти карточки если у нас с каждым днем все лучше и лучше жить становится ?[/quote]шо бы народ не бегал по кабакам, а то потом машины в залог оставлять приходится |
Плюшкин,ты определись уже)выдавать или не выдавать тебе карточку)) |
19-внезапный лось >врут ? Блин,никому верить нельзя. |
негодяи)четвёртый и шестой пост я тоже не читал) |
Проект внедрения электронных продовольственных карт появился в 2015 году. Предполагается, что с помощью карт можно будет покупать только отечественную продукцию, причем скоропортящуюся. На закупку круп или консервов действие господдержки распространяться не будет. Равно как на алкоголь и сигареты. В качестве продовольственных карточек планируется использовать карты национальной платежной системы «Мир». Последние детали проекта сейчас дорабатываются в Минфине. Ранее Минпромторг сообщал, что получателями помощи могут стать 15 млн человек, ежемесячная выплата составит 1400 руб. Отовариться по карточке можно будет в любых торговых точках, работающих с национальной платежной системой. По словам Мантурова, адресные продовольственные субсидии не только помогут малоимущим гражданам покупать недоступные для них товары — например, охлажденное мясо, свежую рыбу и овощи, — но и обезопасят государство от нецелевого использования выделенных средств. Выданные на еду субсидии нельзя будет обналичить в банкомате или отложить на черный день. Если деньги не потрачены по назначению в течение месяца, они сгорят. «Это не накопительная система», — подчеркнул Мантуров, продемонстрировав характерное для российских чиновников непонимание условий, в которых на самом деле живут малоимущие россияне. По мнению главы Минпромторга, если бы продовольственные субсидии выдавались по тому же принципу, что и другие социальные выплаты, то их могли бы «положить на сберкнижку» или «поменять на валюту». [url]http://www.mk.ru/economics/2017/02/07/manturov-obyasnil-kak-mozhno-budet-ispolzovat-produktovye-kartochki.html[/url] |
[quote=Плюшкин;43714236]у нас с каждым днем все лучше и лучше жить [/quote]это работающим россиянам. А коммунистов-бездельников будем понемножку подкармливать. Мы ведь добрый народ. |
25-_ё_ >а инвалиды, пенсионеры - это коммунисты-бездельники ? |
плюшкин,тя заклинило?))де тут хоть один инвалид на форуме?только ты если один |
27-внезапный лось >ну так [b]_ё_[/b] не уточнил же, что продовольственные карточки только коммунистам-бездельникам-пенсионерам-инвалидам с форума. Вот не читал бы форум и фиг бы узнал :) |
от ты тугой,сарказма не понимаешь) новости люди узнают не только тут,стебаются тупо) ни чего плохого не вижу в карточках) |
а нытики местные,их все знают,работать не хотят, радеют за пенсионеров и инвалидов тут и хотят денех зарабатывать) |
[quote=внезапный лось;43714897]ни чего плохого не вижу в карточках[/quote] в них я тоже плохого не вижу, но вот то, что до этого докатились-это плохо. [quote=внезапный лось;43714897]от ты тугой,сарказма не понимаешь[/quote] все я понимаю. И в 15-м сообщении он присутствует. |
[quote=Плюшкин;43714752]пенсионеры - это коммунисты-бездельники ?[/quote]значительная часть да. будем подкармливать. Ты кстати если коммунист, и на еду не хватает, тоже получишь свою долю нашей милости. |
аа ну да,с твоих же налогов будут кормить,чет я забыл) |
[quote=_ё_;43714946]если коммунист,[/quote] блин, не успел. А октябренком если был ? |
34-Плюшкин >если вырос бездельником, будем слегка подкармливать |
35-_ё_ >набор эпитетов как то тунеядец, рукожоп и т.п. как-то повлияет на меню ? О, вспомнил, я же еще пионером был и комсомольцем. Хотя .... Зря я наверное признался ? :( |
это залёт) |
36-Плюшкин > у тебя будет карточка с тарифом рукожоп. на меню это не повлияет. Чисто для имиджа. |
[quote=_ё_;43714693]это работающим россиянам. А коммунистов-бездельников будем понемножку подкармливать.[/quote] Кормилец нашелся. Коммунисты создали все национальнле достоягие, а вы прожираете, спекуляшки-хавло. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |