К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Россия обладает СИЛОЙ или просто ПОНТЫ колотит?

Гость
0 - 15.05.2014 - 23:53
Не знаю как Вас, а меня кое-что раздражает в последней Московской политике: зачем было тянуть с отключением газа и целый месяц БЕСПЛАТНО гнать его бендеровцам, которые нас ненавидят??? Ведь настолько же очевидно, что платить не будут как бы Медведев не делал серъёзную мину. Что это за бред??? Отгрузка крымской техники без какого-либо промедления хунте, чтобы её же гнали на Юго-Восток давить население и убивать ополчение; Женевские договоры с участием хунты, дающие ей карт-бланш на зачистку и разоружение "террористов" на Востоке; полное игнорирование Одесской Хатыни и устроенной резни в Мариуполе, Славянске и Краматорске - вопреки всем прежним заявлениям, что подобное якобы не останется безнаказанным и вызовет вмешательство России; неиспользование вообще никаких спецоперативных ресурсов для устранения самых одиозных террористических лидеров на Украине; ноль вообще какого-либо экономического давления как на украинский наци-олигархат, так и подпевающих укронацизму самых мелких уже шавок вроде Литв и Латвий, даже когда те напрямую устраивают под носом у России базы для тренировок и инструктажа террористов, или гостеприимно размещают сосредотачивающиеся на границах России группировки НАТО; ну и наконец бесконечно противоречащие друг другу сигналы в самой России - то нужны нам наконец собственные платёжные системы, то нет, не нужны, то пусть с батутов запускают, то нет, пусть они нам плюют в лицо, но мы будем с ними сотрудничать.. весь этот позор с GPS, с этими идиотскими натовскими развед-облётами нашей же территории с нашего же милостивого разрешения в условиях жёсткого противостояния и фактически прямых военных угроз, эти трусливые отводы войск с наших же границ на нашей же земле, когда по другую сторону границы создаётся напряжённость, напрямую угрожающая России, и хунта ведёт боевые действия и устраивает массовые кровопролития - но на ковре в Швейцарии находятся какие-то аргументы, заставляющие нас поджимать хвост и выполнять натовские команды по дислокации собственных войск(!). И многие-многие другие примеры просто откровенного предательства и саботажа, полнейших парадоксов и противоречий в решениях и политике руководства Российскoгo государствa, которое действительно зачастую ведёт себя как колониальная администрация, играющая на руку врагу.

Какое-то уникальное сочетание патриотических вроде с одной стороны потуг, одной рукой, и тут же другой - предательского самосаботажа. И никто до сих пор не может дать никаких разумных и стройных объяснений всем этих шокирующим предательским парадоксам...

Или как всегда - Умом Россию не понять?



1 - 15.05.2014 - 23:55
твоим умом - точно не понять.. а в принципе - вполне возможно :))
2 - 15.05.2014 - 23:57
если происходящее ни в какие рамки и ворота не влезает - значит ваша модель действительности ошибочна.
Гость
3 - 15.05.2014 - 23:57
"Однозадачный мозг всегда ищет прямолинейные решения."(с)
По теме всё.
Гость
4 - 16.05.2014 - 00:00
0-RomaNtiK2 >Всё такъ!
Ждём ответа на поставленный вопрос про понты и силу.
5 - 16.05.2014 - 00:09
на территории РФ, закон, что понты обратно пропорциональны силе - не действует. ни понты ни силу РФ нельзя измерить. Некоторые думают, что понты и сила это как в квантовой механике принцип неопределенности - чем с большей точностью измеряем понты, тем с меньшей точностью может быть измерена сила. и наоборот.
нифига подобного. ни понты ни силу невозможно измерить вообще ни с какой точностью на территории РФ.

Казалось бы, можно оперировать вероятностными характеристиками. И тут беда. На любые выкладки, описывающие функцию распределения вероятности значения понтов или силы Россия посмотрит скептическим взглядом, и скажет: "какая-то беспонтовая теория". и все - все показатели начинают плыть и измываться непредсказуемым образом над исследователем.
6 - 16.05.2014 - 01:01
А какая разница, пока не попросили "или вскройся, или выъоди из игры" ?
З.Ы. автор, задай вопрос "Америка обладает СИЛОЙ или просто ПОНТЫ колотит?" на амерском форуме
З.Ы, тут есть игроки в покер ? интересен их ответ.
З.Ы. "хороший понт дороже денег" (с)
Гость
7 - 16.05.2014 - 01:05
Аффтор. Украину банально вгоняют в долги. Причем все. Причем каждый пытается дать поменьше , а долг повесить побольше. Зачем? Что бы в итоге предъявить права.
Гость
8 - 16.05.2014 - 06:29
Склро вернут цену на гас в 285 долларей.
Интересно, что будут рассказывать поцреоты?
9 - 16.05.2014 - 06:44
8-nicksheff >нескоро, вначале яйки в тисках выкрутят, разведут незалежную на чтонибудь, а уж потом вернутъ
10 - 16.05.2014 - 06:47
9-kapysta >И только для Малороссии, для бандерлогов Гейропа будет по пиццот покупать, если захочет :)))
Гость
11 - 16.05.2014 - 06:55
Цитата:
Сообщение от RomaNtiK2 Посмотреть сообщение
Россия обладает СИЛОЙ или просто ПОНТЫ колотит?
Понты,таки в избытке..!
Для тутошних ястребов,к чтению:
http://www.unian.net/politics/...olskie-smi.html
Есть вопросы?
12 - 16.05.2014 - 07:02
Потому что всегда есть компромисс
Если Пу возьмет и всех пошлет на три буквы, то первым же взвоешь ты, а не он
Гость
13 - 16.05.2014 - 07:14
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
8-nicksheff >нескоро, вначале яйки в тисках выкрутят, разведут незалежную на чтонибудь, а уж потом вернутъ
Да-да. Блажен, кто верует. Помнится, сколько повыкручивали многим странам. Ярдов на 200 баксов.
Обычная схема. Списываем старый долг и даем новый долг.
Гость
14 - 16.05.2014 - 07:19
11-Theckfy >есть...

404 Not Found???
Гость
15 - 16.05.2014 - 07:21
Цитата:
Сообщение от Theckfy Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от RomaNtiK2 Россия обладает СИЛОЙ или просто ПОНТЫ колотит? Понты,таки в избытке..! Для тутошних ястребов,к чтению: http://www.unian.net/politics/...olskie-smi.html Есть вопросы?
А чо там? У мну 404((
16 - 16.05.2014 - 07:25
+10 ЕК предложила Европе самой купить и закачать газ в ПХГ Украины
http://news.rambler.ru/25010725/
Гость
17 - 16.05.2014 - 07:28
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
9-kapysta >И только для Малороссии, для бандерлогов Гейропа будет по пиццот покупать, если захочет :)))
Товарищ, почаще смазывайте флюгер.
Все может перемениться. В сторону 285 за гас. И к этому уже все идет.
Гость
18 - 16.05.2014 - 07:31
16-K Michael >Ну раз такая ,,сестра" под боком,то чужие помогут чем могут.От такой ,,родственницы" надо держаться подальше...
Гость
19 - 16.05.2014 - 07:35
Цитата:
Сообщение от Ctrl P Посмотреть сообщение
1-Theckfy >есть... 404 Not Found???
Хмж..И в самом деле...
Даю текст:

Россия не имеет шансов на победу в войне с НАТО - польские СМИ
14.05.2014 | 10:33



26
Российская Федерация теоретически не имеет никаких шансов на победу в войне с западным военно-политическим блоком НАТО, силы которого в разы превышают российскую военную мощь. Однако, наличие у россиян ядерного оружия сдерживает возможное военное противостояние.
Россия НАТО
В НАТО опасаются российского ядерного оружия - СМИ / TVN24

Об этом говорится в подготовленном польским TVN24 анализе Вооруженных сил России и 28-ми государств Североатлантического альянса.

"Хуже технология, меньшие расходы, меньше солдат. На бумаге Россия с НАТО не имеет шансов на победу", - отмечает портал популярного новостного канала в Польше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генсек НАТО раскритиковал Европу

Расходы Североатлантического альянса на оборону, несмотря на то, что они уменьшаются, составляют 950 млрд долларов, в то время, как России – менее 90 млрд долларов, что имеет огромное влияние на уровень обороноспособности.

В армии НАТО служат 3,5 млн солдат, по сравнению с 766 тысячами в России, Альянс имеет 14 тысяч самолетов и вертолетов на фоне 2,5 тысяч у россиян и 900 военных кораблей в то время, как россияне - лишь 250.

Альянс имеет также почти вдвое больше танков и бронетранспортеров и вся техника значительно новее, чем в России, где до сих пор большую часть составляет изготовленное и разработанное еще во времена СССР вооружение.

В то же время, в анализе отмечается, что Россия имеет главное преимущество над НАТО в том, что Кремль может самостоятельно решать свою политику, в то время, как Альянс должен это согласовывать между всеми членами, что иногда может занимать даже годы.

"Сравнение сил НАТО и России однозначно приводит к мысли, что в обычной войне этот Альянс бы победил. Противостояние не было бы такое одностороннее, как во время всех предыдущих конфликтов, которые Запад ведет со времен завершения "холодной войны" и к которым уже привыкло общественное мнение. НАТО точно понес бы ощутимые потери, но вышел бы победителем", - отмечает TVN24.

В то же время вооруженный конфликт с россиянами может привести к использованию ядерного оружия, что угрожает уничтожению человечества.

"Действующая военная доктрина России предусматривает, что в случае нападения "более сильных обычных вооруженных сил" Москва оставляет за собой право ответить ядерным оружием. Эта запись создана собственно из-за нынешнего неравенства сил с НАТО. Те, кто принимают решение в Кремле, осознают слабость своих обычных вооруженных сил", - отмечает TVN24.

Как сообщал УНИАН, НАТО остро раскритиковал Россию из-за военного захвата ею украинского полуострова Крым, что стало беспрецедентным нарушением международного законодательства после окончания Второй мировой войны.

Альянс заявил о поддержке Киева, но отметил, что надеется на дипломатическое разрешение конфликта с Россией и не ожидает начала третьей мировой войны из-за последних событий в Украине.

Представители НАТО также отмечали, что не могут принять участие в вооруженном противостоянии с Россией на стороне украинцев, поскольку Украина не входит в Альянс.

США, Великобритания и Россия в 1994 году гарантировали Украине нерушимость границ и безопасность после того, как украинцы отказались от ядерного оружия.
20 - 16.05.2014 - 09:13
19-Theckfy >на твоем юниане столько бреда шо этот польский высер тоже идет как петросяньщина....
пора за инфу с этого ресурса банить
21 - 16.05.2014 - 09:18
"Действующая военная доктрина России предусматривает, что в случае нападения "более сильных обычных вооруженных сил" Москва оставляет за собой право ответить ядерным оружием." - и это абсолютно оправдано. Война это не рыцарский турнир с благородными правилами и дамами в плюмажах, это мероприятие по истреблению противника, где все средства хороши.
22 - 16.05.2014 - 09:19
17-nicksheff >Скорее всего смазывать придется хохлам :) Если Европа купит для себя газ, по своим контрактам, и вдруг из ПГХ что-то пропадет, то вам светочи демократии такую миротворческую операцию устроят, что, надеюсь понятно, каким образом будите давление в трубе поднимать. :))) Собственность - она свята!
Гость
23 - 16.05.2014 - 09:28
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
19-Theckfy >на твоем юниане столько бреда шо этот польский высер тоже идет как петросяньщина..
КиноЗаЗа,а если конкретно,в цифрах,таки есть возражения..?
А губы натопыривать это не наш мэтод...
Гость
24 - 16.05.2014 - 09:36
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
17-nicksheff >Скорее всего смазывать придется хохлам :) Если Европа купит для себя газ, по своим контрактам, и вдруг из ПГХ что-то пропадет, то вам светочи демократии такую миротворческую операцию устроят, что, надеюсь понятно, каким образом будите давление в трубе поднимать. :))) Собственность - она свята!
Если бы, да кабы...
Вопрос то о снижении цен подняли, причем не хохлы.
А какая то радость была у поцреотов. Но, ветер переменился. Будь в тренде. Купи масла для флюгеоа, а то так без 85 рублей останешься.
25 - 16.05.2014 - 09:50
Цитата:
Сообщение от RomaNtiK2 Посмотреть сообщение
И никто до сих пор не может дать никаких разумных и стройных объяснений всем этих шокирующим предательским парадоксам...
Ну не будь таким наивным. Теряя рубль на Украине Россия 5 зарабатывает в Европе.
Да и на Украину не отдельная труба. Ну снизят наши поставки на 10%. Европа на 10% меньше получит.
Проблема есть. Её надо решать. Но просто вентиль прикрыть....
На Украине живут миллионы людей. Не имеющие ничего общего с бандеровцами. Им газ перекрыть? Пусть в буржуйках готовят? Легко, но глупо.
26 - 16.05.2014 - 09:55
24-nicksheff >Не думаю, что в свете последних событий Украине будут какие-то послабления, а контракт с Европой - отдельная песня, надежные партнеры и за соим имуществом будут бдить, будь спок, опять же, ИМХО, не будет в европийском контракте спонсирование бандерлогов.
25-Lich >А, с нормальными, самоопределившимися людьми и разговоры могут быть другими :)
27 - 16.05.2014 - 09:58
23-Theckfy >да я даже проверять это авно не буду пока с нормальных сайтов не приведешь примеры...
Гость
28 - 16.05.2014 - 10:00
25-Lich >Лич, а как же Северный поток в обход Украины?
29 - 16.05.2014 - 10:09
28-nicksheff > Я тебя умоляю. Ну хоть вики почитай.
Северный поток - 55 лярдов в год. И это после строительства инфраструктуры в Европе.
Газпром 160 лярдов в Европу качает ежегодно только в "дальнее зарубежье".
Рычаг есть. Но он ВСЕХ проблем не снимает.
И если ты на карту посмотришь, то видно, что та же Прибалтика, Польша к нему ни каким боком.
Гость
30 - 16.05.2014 - 10:17
29-Lich >так вроде ж от воров хохлов строилось. Не?
31 - 16.05.2014 - 10:24
30-nicksheff > Ты меня извини, но цифры 160 и 55 сопоставить можешь?))))
Не может на сегодняшний день "Северный поток" Украинскую ветку на 100% заменить. Ну не уж то это сразу не понятно было?
Да, давление На Киев не плохое. Треть им доходов от транзита можно в принципе срезать.
Гость
32 - 16.05.2014 - 10:35
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
Theckfy >да я даже проверять это авно не буду пока с нормальных сайтов не приведешь примеры..
КиноЗуЗу,и откуда у Вас столько таки самодовольства..?да еще ссылы требуете..
Много чести Вам доказывать,но вот,пжлста,дабы Ви сошли на понос:
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...D0%BC&stable=1
http://svspb.net/sverige/voennye-rashody.php
33 - 16.05.2014 - 10:44
кстати.. отвечая на сабжевый вопрос.. сила или понты? на самом деле - и то и другое :)))
Гость
34 - 16.05.2014 - 10:45
На объем 160 можно будет выйти году к 2017, когда пиковая нагрузка СП+БТГ+ЮП будет близка к этим значениям. Но тут надо помнить, что потребление газа в ЕС, по мере восстановления экономики, будет расти, а реальной альтернативы газпромовским поставкам не предвидится. То есть, даже после 17 года хотя бы частично придется использовать укроГТС для транзита.
35 - 16.05.2014 - 10:54
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
На объем 160 можно будет выйти году к 2017
Зачем? Ну сам посуди, имея должника можно на него влиять. Тем более Украина довольно не хилое место на карте занимает.
СП Германии нужен. ЮП - южной Европе. Прибалтика-Польша через Украину.
Европа освобождается от Укровских оранжевых залётов. Не на 100%(. Россия рычаг воздействия имеет. Кому хуже станет?
Гость
36 - 16.05.2014 - 10:58
По поводу польской статьи. Ну, поомки пшеворцев никогда не отличались большим умом, поэтому в их выводах нет ничего удивительного. В военном противостоянии помимо тупого сравнения численности, еще имеет значение получение возможного урона ниже критического и допустимых потерь. Странам НАТО хорошо воевать со всякими ливиями и ираками, имевшими допотопные системы ПВО и радиолокации. Но что-то в случае с Ираном, при первых слухах, что мы им поставим с-300, на Западе начался невообразимый вой. Потому что, никто не сомневается, что в итоге и Иран натовцам раскатать было бы не вопрос. Вопрос - какой ценой.
Так и здесь. Вопрос войны НАТО и России - это не вопрос 3к1 или 10к1. Вопрос, что от этих трех или десяти в результате останется и сколько это в итоге будет стоить.
37 - 16.05.2014 - 10:59
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Ну сам посуди, имея должника можно на него влиять.
- бгг ) - сша должны астрономическую сумму - и многие на ни влияют? )
я к тому, что мир входит в ту фазу, когда - те кому доолжны - лохи позорные ))
(типа шутко)
Гость
38 - 16.05.2014 - 11:00
35-Lich > Прибалтика и Польша, скорее, через Белтрансгаз. Впрочем, шпротам там даже напрямую что-то поставляется. Газпром там регулярно какие-то местные компании-поставщики пытается выкупить.
Гость
39 - 16.05.2014 - 11:01
поганая бензоколонка силой обладать не может


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены