К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Россия и Кетай стравили Епономатерь и Южну. Корэю над Епонским морем

0 - 23.07.2019 - 22:02
Дело было такЪ.
---------------------------
Представители министерства обороны Южной Кореи заявили, что южнокорейские военные произвели сотни предупредительных выстрелов по российскому военному самолету, который вошел в воздушное пространство Южной Кореи во вторник. Также границу нарушили и китайские самолёты.
Это был первый случай, когда российский военный самолет нарушил воздушное пространство Южной Кореи, сказал представитель министерства национальной обороны в Сеуле.
Военный самолет был одним из трех российских самолетов, которые вошли во вторник в зону идентификации ПВО Кореи (KADIZ), один из них дважды заходил в зону, говорится в заявлении министерства обороны.
-------------------
тут не выдержале нашы.
---------------------
В Минобороны РФ заявили, что два южнокорейских истребителя F-16 совершили непрофессиональные маневры, пересекая курс российских стратегических ракетоносцев и создавая угрозу их безопасности. При этом в военном ведомстве добавили, что никакого "предупредительного огня" южнокорейцы не открывали, а воздушное пространство Южной Кореи нарушено не было.
Согласно сообщению МО РФ, "23 июля 2019 года два стратегических бомбардировщика Ту-95мс ВКС России выполняли плановый полет в воздушном пространстве над нейтральными водами акватории Японского моря". "В районе островов Токто (Такэсима) к российским самолетам приблизились два южнокорейских истребителя F-16, которые совершили непрофессиональные маневры, пересекая курс российских стратегических ракетоносцев и создавая угрозу их безопасности. Южнокорейские летчики на связь с экипажами Ту-95мс не выходили и, после отстрела F-16 тепловых ловушек, осуществили маневр, удалившись от российских самолетов", - сообщили в министерстве.
---------------------------------
Дело было в том, што острова, близ которых леталит нашы соколы, Епономатерь щетает своими, а южнокрэйцы - своими.
----------------------------------
Наши Ту-95мс и китайские Н-6 провели совместные полёты в зоне спорных островов Токто (Танэгасима) на фоне обострения отношений Южной Кореи и Японии и визита Госсекретаря Джона Болтона в эти страны.
Со вторника он два дня у корейцев гостит.
--------------------------------------
Воей-неволей подключились епонцы.
---------------------------------
Правительство Японии выразило протест России и Южной Корее в связи с инцидентом в районе островов Токто (Такэсима) в Японском море, когда южнокорейские истребители были подняты на перехват бомбардировщиков ВКС России.
------------------------------------
Кетайцы тоже топнули ногами.
-----------------------------------
«Представитель китайского МИД Хуа Чуньин указала, что опознавательная зона ПВО Южной Кореи не является ее воздушным пространством, а потому самолеты всех стран могут свободно там передвигаться».
-------------------------------------
А чо, всё верно: терводы - 12-мильная зона, а всякие там "опознавательные зоны" ни в каких зоконах не прописаны. Тем более, што собакоеды ети зоны тудым-сюдым двигают, как им хочется.

Ну, в общем, как мы только што узнале, у Епономатери существует не только проблемы "северных территорий", но и проблема южных.
Пусть сначала на собачках потренируюца, а паатом уже на Курилы пасть разевают.



1 - 23.07.2019 - 22:11
Норм.
2 - 23.07.2019 - 22:49
Годно.
banned
3 - 23.07.2019 - 22:51
молодцы!
4 - 24.07.2019 - 08:15
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Дело было в том, што острова, близ которых леталит нашы соколы, Епономатерь щетает своими, а южнокрэйцы - своими.
Собственно аналогичная ситуация была со сбитым Су над Сирийско-Турецкой границей.
Только турки-братушки не стали предупреждать а сразу сшибли.
5 - 24.07.2019 - 10:11
4-aivariz >
Ты очень, очень умный. Южная Корэя была не готова поссориться сразу с двумя ядерными державами, имея под боком крайне недружелюбную третью, над остовами, на которые претендует известная ласковым отношениям к корэйцам Епономатерь.
6 - 24.07.2019 - 10:19
Пушка проснулся)) Просто наши бомболетаки летели к захваченному молочным Братом Ы судну с 17-ю.российскими моряками,Но слегка курсом ошиблись.Вот Южно-корейцы вежливо и подправили географию нашим летунам.
7 - 24.07.2019 - 12:47
6-масон 62 >
идиот .ты хоть на карту глянь
8 - 24.07.2019 - 13:31
7-Falcon >Что,Южная корея от Северной далеко находятся? Покажи ка свои карты?
9 - 24.07.2019 - 16:38
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Просто наши бомболетаки летели к захваченному молочным Братом Ы судну с 17-ю.российскими моряками
и чоб они сделали? зависли бы в воздухе спасая экипаж?
banned
10 - 24.07.2019 - 16:41
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Вот Южно-корейцы вежливо и подправили географию нашим летунам.
Разве наши отклонились от курса?
11 - 24.07.2019 - 19:39
8-масон 62 >
идиот.
с инцидентом в районе островов Токто (Такэсима) в Японском море,

12 - 25.07.2019 - 06:37
Аххх ипоня ипоня... Мечта моего детства.. якудзума токанахама.. годзилла..Хиросима..айки до..айки после.. Том Круз самый важный самурай.. харакири сепуку красные кишки с пуза.. ниндзя гавнинзя..вобщем красота и романтика.. ипоня..ипеня...
13 - 25.07.2019 - 06:39
сунь [*****] в чай вынь сухим)))
14 - 25.07.2019 - 06:42
Ах да.. ипонки шконки в халатах с идиотскими причёсками с воткнутыми в них палочками для жрачки.. с не менее идиотскими хернями похожими на квадратные подушки и в деревянной обуви.. ипоня мечта.. подарил бы им вместо курил Чечню а чеченов всех на Курилы переселил бы.. им там было бы хорошо ..добрый я
15 - 26.07.2019 - 16:07
Обостряются противоречия между Россией и НАТО. Когда под руководством США альянс в очередной раз провел учения в Балтийском море, Россия ответила на это двумя Ту-160 – своими самыми грозными бомбардировщиками, пишет «Соху». Несмотря на то, что патрулирование происходило над нейтральными водами, подобный жест со стороны России испугал страны НАТО не на шутку.
Sohu (Китай): Россия не вытерпела и со злости провела семичасовой полет Ту-160. Союзники США устроили скандал
Впервые российские боевые самолеты появились над Балтийским морем после окончания учений НАТО BALTOPS-2019. Балтийское море — это важная территория, расположенная между Россией и странами НАТО. По поводу нее и так возникает немало споров, а неожиданный патрульный полет российской стороны еще больше накалил атмосферу. Появление самых сильных российских бомбардировщиков Ту-160 не на шутку напугало страны НАТО. Эти самолеты обладают немалой боевой мощью, они могут лететь в течение 23 часов, преодолевая 12 тысяч километров без дозаправки, а скорость их полета может превышать 2 маха. Помимо способности совершать длительные перелеты, эти самолеты способны сбрасывать ядерные бомбы, пускать крылатые ракеты и перевозить 45 тонн гранат, за что их прозвали «мобильным арсеналом». Сейчас на вооружении в российской армии состоит немного Ту-160, так как один полет этого бомбардировщика обходится очень дорого. Отправив два самолета, Путин хотел показать странам НАТО устрашающую мощь своей страны.

На этот раз России удалось достичь желаемого результата. Даже сдержанные заявления Министерства обороны о том, что Ту-160 совершали полет в рамках международного авиационного законодательства и что это всего лишь обычное авиа-патрулирование, не успокоили страны НАТО. Балтийское море находится на передовой линии противостояния между Россией и Североатлантическим альянсом и имеет большое стратегическое значение для обеих сторон. Именно там проводятся военные учения с целью запугать своего оппонента. Судя по фотографиям, опубликованным различными странами, Ту-160 сопровождали А-50У, Су-35С. Ранее Су-35С были задействованы на сирийской войне, а у А-50У намного увеличилась помехоустойчивость после его модернизации. Эти два самолета представляют собой самое мощное сопровождение для российских бомбардировщиков.

Страны НАТО начали действовать, как только узнали, что группа российских боевых самолетов совершает патрульный полет. Чтобы перехватить Ту-160 и сделать им предупреждение, Дания подняла в воздух F-16, Финляндия — F-18, а Швеция — JAS-39 «Грифон». Но Ту-160 не обратили внимание, что их окружили, и продолжили полет. Так как бомбардировщики совершали патруль исключительно в международном воздушном пространстве, не пересекая ничьи границы, страны НАТО не могли ничего предпринять, они просто сопровождали российские самолеты и вели за ними наблюдение.

Патрулирование российских Ту-160 завершились через 7 часов, после чего самолеты отправились в обратный путь. Эти неожиданные действия со стороны России стали для стран НАТО своеобразной пощечиной. Отношения между сторонами и без того были не самыми мирными, в последнее время между ними часто возникали конфликты. Под руководством США страны НАТО постоянно пытались окружить Россию и отрезать ее от мира, а когда был расторгнут Договор о РСМД, руководствуясь инстинктом самосохранения они встали на сторону Соединенных Штатов. Россия не в первый раз делает НАТО предупреждение. Во время прошлых учений и провокаций в Балтийском море Россия в порыве гнева провела испытания ядерного оружия, напугав страны альянса. Своими действиями Россия пытается показать, что не даст себя в обиду даже несмотря на то, что она уже не так сильна, как прежде.
16 - 26.07.2019 - 18:12
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Россия в порыве гнева провела испытания ядерного оружия,
а вот этого точно небыло
17 - 26.07.2019 - 18:57
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Помимо способности совершать длительные перелеты, эти самолеты способны сбрасывать ядерные бомбы, пускать крылатые ракеты и перевозить 45 тонн гранат,
Да и гранаты у них были не той системы.
18 - 26.07.2019 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от БеллаДонна Россия в порыве гнева провела испытания ядерного оружия, а вот этого точно небыло
мабуть ядреного взрыва не було, а по дну шото на ядреной тяге мабуть кудысь и поплыло, Посейдон чи шо там воно, таки було)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены