К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Россия,есть ли у страны перспектива..?

Гость
0 - 22.07.2018 - 13:52
Што-то не вижу будущего для страны...
Настроение упадническое...

81 - 23.07.2018 - 14:13
У Кацика просто личный упадок настроения. Я долго живу))) и не вижу, как Россия стала хуже уж настолько.
Обвал рубля печалит ( не меня), я их видела не раз. 1998 был гораздо хуже- в 4 раза.
Россия все равно улучшается постоянно, просто вам этого не видно, а мне - да, так как я приезжаю раз в год.
Президент сильный ( я- вата), все работает. Не гневите Бога- на что жаловаться?
Повторю еще раз: меня не волнует маргинальная часть населения, а моя семья в России живет хорошо. Купили квартиры, строят дома, растят детей.
Кацик, это у вас личное что- то
banned
82 - 23.07.2018 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Кацик, это у вас личное что- то
Тоже самое, что и у осв. Путин бады от импотенции запретил...
Гость
83 - 23.07.2018 - 14:24
Цитата:
1998 был гораздо хуже- в 4 раза.
Cей год бы возрождением России,после дехволта обустроенным Величайшим и з Киндерсюрпризов..!
Но пришел Примаков...
Его 8 месяцев и один дён показал миру,што Россия может возродится таки из пепелища...
Все было хорошо,да ЕБНу надули в уши,што Максимыч покусился на ево должность...

Я с той поры зауважал кавказцев,бо они поболе мудры,нежели ватники,они-то видели хто такой Евгений Максимыч Примаков...
Нема у нас умов государственнаго масштапу в веке 20ом...
Да и щаз нема...
Попробуй мне хто тут возразить...
84 - 23.07.2018 - 14:25
Мы тут про сссровские времена гутарили- про дефицит. Потом эти 90 е, которые я не люблю вспоминать. 98- й был для меня реальным кризисом . Помню, в 2008 старший паниковал опять ( у него уже семья была). 2014- опять.
И что? Старший живет неплохо, родили запланированно второго, брат живет хорошо, племянники тоже, подруги тоже.
Никто не ворует- они все честно работают. Еда есть, одеты хорошо, у всех машины.
Ну и?
Гость
85 - 23.07.2018 - 14:27
Цитата:
Еда есть, одеты хорошо, у всех машины. Ну и?
Мичта ватнико...
Сыты!
Одеты!
У всех машины!
Гость
86 - 23.07.2018 - 14:30
Цитата:
Президент сильный ( я- вата), все работает. Не гневите Бога- на что жаловаться?
87 - 23.07.2018 - 14:31
83-Афанасий Ибрагимович Кац >я смутно помню замечательные деяния Примакова( при всем уважении)
Вот эти годы были моим сильнейшим кризисом психологическим.
Плюсы- я научилась тому, что нужно делать любую работу, если нужно.
Минусы- иммиграция.
А вам, Кацик, нужно сохранять здоровье и не переживать за страну, так как для вас страна- это вы сами.
Россия никуда не денется, хотя бы пока ВВП у власти.
Я- упоротая вата))))))
Гость
88 - 23.07.2018 - 14:33
Моя мичта...
Была Россия...
Ея строили Витте и Столыпин!!

Пришла образованщина от дедушки Ленина,кой и образования на то не имела,как и его братва...
Што получилось,мы имели наблюдать...
89 - 23.07.2018 - 14:34
86-aivariz >так я почти об этом же и писала: вся моя семья в России живет хорошо.

Да, я вижу бабушек в кружечками для подаяний, но я точно так же вижу маргиналов с плакатами о помощи в Штатах. От тюрьмы и от сумы, как говорится, но зачем мне за них переживать?
Гость
90 - 23.07.2018 - 14:42
Цитата:
Россия никуда не денется, хотя бы пока ВВП у власти.
Гаити тоже никуда не делось....
91 - 23.07.2018 - 14:42
85-Афанасий Ибрагимович Кац >
Вы забыли еще - здоровы.
У нас ВСЕ в семье имеют высшее образование и даже по два ( младший заканчивает университет),так шта за духовность и культурный уровень не беспокойтесь
Детки есть у всех ( мой младший еще не женат).
Живут дружно, путешествуют.
Или вы про что? Про место страны на мировой арене? Так тут все в порядке
Или про то, исчезнет ли Россия? Спешу расстроить- не исчезнет))
92 - 23.07.2018 - 14:43
88-Афанасий Ибрагимович Кац >ооо, так вы двумя веками ошиблись!
93 - 23.07.2018 - 14:44
88-Афанасий Ибрагимович Кац >это да, но сейчас очень много хорошо образованной молодежи- присмотритесь.
94 - 23.07.2018 - 14:47
90-aivariz >я теряю нить)) Кстати, Гвити очень даже делось- помню поток беженцев в сша оттуда
95 - 23.07.2018 - 15:00
85-Афанасий Ибрагимович Кац >вам, как родному расскажу. У нас в семье было два преподавателя, пенсионер и двое детишек. Помню эпизод такой: иду с работы, могла тогда купит кг картошки, хлеб и ОДНУ куриную ножку копченую. Я не помню деталей, но помню, как мы сварили пюрешку, ножку поделили между мальчиками, а потом доели оставшуюся о них картошку. Почему- то в памяти остался особенно отчетливо этот эпизод.
Вы будете, Кацик, думать про высокие материи, когда ваши сыновья еле смогли наесться? А?
А теперь один из этих мальчиков идет в тот же Ашан ( едет на своей машине) и покупает полную тележку еды для семьи.
И войны нет)))

Кстати, год или полтора тому назад мы реально думали, что схватятся эти страны.
Гость
96 - 23.07.2018 - 15:09
95-Newme > да, горизонты... А он тебе о другом ведь.
97 - 23.07.2018 - 15:12
96-rexline >о чем? Я ведь о том же. Это у него личное
Гость
98 - 23.07.2018 - 15:21
Цитата:
Кстати, Гвити очень даже делось-
Никуда не делось.
Стабильная жопа.
osv
99 - 23.07.2018 - 15:23
С нынешним нацлидером единственная перспектива - деградация.
Гость
100 - 23.07.2018 - 15:23
88-Афанасий Ибрагимович Кац >Кац, ну не ной. Усе будет хорошо. Экспорт сырья весомо вырос, совок отдыхает. Это ли не перспектива для срубить бабла для некоторых из числа друзей Путена.
101 - 23.07.2018 - 15:26
Цитата:
ооо, так вы двумя веками ошиблись!
Он точно не ошибся.:) Хочет быть неоленинцем большевичком, потому и топит за любой кипеш против России.:)
102 - 23.07.2018 - 15:27
98-aivariz >да было что- то у них не так давно сильное землетрясение. Там половину острова разметало. Помню, тогда очень много осиротевших детей в сша усыновляли.
Гость
103 - 23.07.2018 - 15:29
Цитата:
Россия все равно улучшается постоянно, просто вам этого не видно, а мне - да, так как я приезжаю раз в год
Тетя, некоторые темы от ваших рассказов уже скоро "лопнут". Вы для кого это все "льете"? "Россия улучшается" - ну так велком назад из США. Чего же вы в ней засели-то, тут же масса "улучшений"?
104 - 23.07.2018 - 15:37
103-236 >итс э фри кантри, мой дорогой
Гость
105 - 23.07.2018 - 15:49
104-Newme >Чур меня, тетя, среди эмигрантов себе "дорогого" ищи. То, что ты тут накалякала можешь дома проповедовать. Скажи честно, ж... там твоей теплее. Лапшу с ушей свою сама кушай.
Гость
106 - 23.07.2018 - 15:55
Цитата:
да было что- то у них не так давно сильное землетрясение. Там половину острова разметало.
Просто булки раздвинулись.
В Японии змлетресения как насморк - как там в США с японскими беженцами ? :))
107 - 23.07.2018 - 16:00
106-aivariz >понятия не имею, про беженцев из Гаити помню.
Гость
109 - 23.07.2018 - 17:04
108-anapasea >Поинтересуйся что во времена Радищева и Пушкина было например в Англии.
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
Россия никогда не станет европой.
И слава богу, и не надо.
Цитата:
Сообщение от anapasea Посмотреть сообщение
пустота и бездорожье с болотами и лесами.
Привет из пустоты.
110 - 23.07.2018 - 17:10
У Анапаси появились запятые! В паре мест виду пунктуацию из англ языка опять.
111 - 23.07.2018 - 17:12
Россия не станет Европой. Пошла рыдать.
Гость
112 - 23.07.2018 - 17:12
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
И слава богу, и не надо.
А прикинь - понадобится лечение ?
Он "Патриот" Кобзон не захотел в скрепной лечится...
Едераст - но не дурак :))
Гость
113 - 23.07.2018 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Россия,есть ли у страны перспектива..? Настроение упадническое...
Преспектива у страны есть, дажи не сумлевайтесь, но вот у населения - не совсем, поэтому и настроения такие. У одних упаднические, у других наоборот, благодаря первым и т.д.
osv
116 - 23.07.2018 - 19:38
Цитата:
Россия все равно улучшается постоянно, просто вам этого не видно
Дыкть, нынешний век - век высоких технологий.
Именно они, а не что иное, обеспечивают стране конкурентное преимущество.
Ну и назови навскидку хоть что-нибудь из высоких технологий, в которых Россия впереди планеты всей.
117 - 23.07.2018 - 19:42
116-osv >так вы читайте: Россия улучшается постоянно. Относительно себя самой
banned
118 - 23.07.2018 - 19:43
Цитата:
Или вы про что? Про место страны на мировой арене? Так тут все в порядке Или про то, исчезнет ли Россия? Спешу расстроить- не исчезнет))
Ну, положим, не лукавьте. На мировой арене у России сейчас очень неприглядное положение. Какой уж тут порядок! Но я с вами согласен, Россия не исчезнет. На смену питерскому режиму обязательно прийдет нормальный лидер, который восстановит уважение к России и русским, и займется ее политическим и экономическим возрождением.
119 - 23.07.2018 - 19:46
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ну и назови навскидку хоть что-нибудь из высоких технологий, в которых Россия впереди планеты всей.
Та понятно... в програмировании ты просрал все полимеры.... Хорошо хоть не в атомной энергетике.:)
osv
120 - 23.07.2018 - 19:49
Цитата:
Россия улучшается постоянно. Относительно себя самой
Ну да, в начале прошлого века тоже улучшалась относительно себя самой.
А относительно ведущих стран мира - хронически ухудшалась.
Вы, враги России, такую участь для неё желаете?
osv
121 - 23.07.2018 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Ну и назови навскидку хоть что-нибудь из высоких технологий, в которых Россия впереди планеты всей.

Та понятно... в програмировании ты просрал все полимеры.... Хорошо хоть не в атомной энергетике.:)
Угу.
А какие новые технологии программирования Россия миру явила?
Хоть один пункт, плз.
Гость
122 - 23.07.2018 - 19:55
118-NYC Resident > бользя, меньше апломба;))) Выступаешь словно пава, политолога из себя не корчи. России уже хватило "уважения" от Запада в 90-е. В те же годы Запад помог нам "возродиться". Хватит. Баста!
banned
123 - 23.07.2018 - 19:56
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Тетя, некоторые темы от ваших рассказов уже скоро "лопнут". Вы для кого это все "льете"? "Россия улучшается" - ну так велком назад из США. Чего же вы в ней засели-то, тут же масса "улучшений"?
Она пока не может, она себе пенсию в США зарабатывает, не такую смешную как у ее коллег в России. Да и скирдует от заработков неплохое бабло. Квартиру уже себе на учительский деньги в Краснодаре купила. Много таких квартир могут купить за свою зарплату краснодарские учителя???? И паспорт у нее американский сохранится , в любой момент может сдрыснуть в Америку, если в России народ за вилы возмется и на богатеев пойдет. Потому ей легко рассуждать сейчас рассуждать о переменах в Краснодаре, о новых красивых домах, как буду то бы они без Путина не построились. Так что не удивляйся: ;)) Вот когда и Путин и Трамп решат строго подойти к вопросу о двойном гражданстве, отменить его законодательно ради патриотизма. Тогда она перестанет получать американскую пенсию в России, если откажется от гражданства США в пользу гражданства РФ. И наоборот. Но тогда я думаю она просто сдрыснет в США , с проклятиями в адрес солнцеликого.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены