0
- 19.06.2013 - 21:03
|
Прошедший в Северной Ирландии саммит «Большой восьмерки», в основном посвященный Сирии, закончился полным провалом. Лучше прочих произошедшее описал журнал The New Yorker, известный своим едким юмором. Отрывок из статьи стоит цитирования. «Саммит завершился на конструктивной ноте: президенты Путин и Обама достигли полного взаимопонимания в том, что видеться им больше не стоит. — На самом деле, все вышло замечательно. Мы такую личную неприязнь испытываем, что кушать не можем, — признался Обама, стоя поодаль от российского президента с каменным выражением лица. — Я бы лучше не сказал, — произнес Путин поморщившись. — Мое отвращение к этому субъекту не знает границ. В итоговом соглашении стороны сумели найти общую позицию по беспрецедентно широкому кругу вопросов. Они договорились никогда больше не обсуждать как минимум 37 тем, в числе которых экономическое сотрудничество, информационная безопасность, права человек, война в Сирии и исчезновения чемпионских перстней». Шутки шутками, но эта неприязнь имеет все шансы вылиться во что-то более серьезное. Сирийские повстанцы вскоре начнут убивать солдат правительственной армии с помощью автоматов и пулеметов, доставленных американцами. Ответный огонь будет вестись из оружия, привезенного из России. Кроме того, Путин пообещал, что контракт на поставку комплексов С-300 в Сирию будет исполнен. Это прямой вызов идее американской «бесполетной зоны». Если же самолет ВВС США будет сбит такой ракетой, то в глазах американского общественного мнения Россия моментально превратится из не особо дружественной страны в прямого врага. Мнения? Что будет теперь... | |
81
- 20.06.2013 - 23:18
|
79 REM I.Та,господин,конечна хочется от души тебе верить.И пускай бы ваши задавили асада,не жалко.Но чего то после ролика как ваш демократ ел мясо (печень и сердце)солдата,чё та я думаю,не.Може и ты меня сьешь,или моих детей.Или мою жену...Вы там сами как то дружите.А вот если асад победит,то может и поймает людоеда. А на счёт оружия?У кого оно лучше?Это второй вопрос.Первый-кадры.А их сейчас навоспитывали много.Тех,кто с завистью и вожделением смотрит на запад.Так что не грусти.Ваших много. | |
82
- 20.06.2013 - 23:32
|
Есесно кадры и не только. Оружие не должно лежать в ящиках или стоять в ангарах. Оно должно работать и желательно в боевых условиях, стрелять, летать, плавать. Только так находятся слабые места и выходят модификации. И боец должен летать, стрелять, знать свое оружие. Сколько будет налета часов у пилотов ПАКфа и сколько летают наши пилоты для меня это загадка. но я, предположу, что не так много. Ибо дорого. | |
83
- 21.06.2013 - 00:49
| На встрече восьмерки вероятно не смогли поделить сирию на сферы влияния. Ту би континед. | |
84
- 21.06.2013 - 06:38
| И в продолжение мысли - Видите я всё сделал, как надо, я хочу мира и победы справедливости, а этот Путин и его Россия нам не дают этого сделать!!! | |
85
- 21.06.2013 - 07:04
| Ну ее, эту пиндосскую справедливость, вечно у них сплошной рассадник воинствующего терроризма получается: Ирак, Египет, Ливия... | |
86
- 21.06.2013 - 07:06
| 82-_antimagnit_ > то так. Укропилоты летают в основном во сне. | |
87
- 21.06.2013 - 08:19
| 86-Winny >значит растут )) | |
88
- 21.06.2013 - 13:25
|
В русско-украинский добровольческий корпус, который планируется отправить в Сирию для помощи ее руководству в борьбе с повстанцами, записались уже несколько тысяч человек. Об этом, как передает «Новый регион», заявил инициатор создания добровольческого формирования, ветеран украинской разведки Сергей Разумовский. «У нас буквально шквал. На всех наших электронных ресурсах – обращения людей, которые хотят записаться в корпус. В основном из РФ, Белоруссии и даже Молдавии», — утверждает Разумовский. Что касается его земляков с Украины, то они, по его признанию, «пока реагируют тяжело». Власти республики, по словам ветерана разведки, на инициативу не отреагировали. Когда планируется завершить формирование корпуса, агентство не уточняет. С видеообращением о создании добровольческого корпуса Разумовский выступил в середине мая. Свой призыв он адресовал «всем ветеранам воинской службы Советского Союза, всему русскому и украинскому офицерству, проживающему в стране Украина». Пожаловавшись на бытовую неустроенность офицеров (а именно нехватку жилья), ветеран разведки заявил, что «этому правительству офицеры не нужны» и что в сложившейся ситуации они могут предложить свои навыки руководству другой страны — а именно помочь президенту Сирии Башару Асаду в восстановлении конституционного порядка. http://lenta.ru/news/2013/05/28/syria Ушли добровольцы или нет? | |
89
- 21.06.2013 - 17:28
| Посмотрим как эти "записи" будут воевать :)) | |
90
- 21.06.2013 - 17:31
| Наемничество (ст. 359 УК РФ) | |
91
- 21.06.2013 - 17:42
| ещё ни одного не посадили...свободно живут и не болеют... | |
92
- 21.06.2013 - 17:54
| +90 - Там ( в 359-ой) болшой срок давности - всё изменчиво. А в 88 автор занимается, на мой взгляд, пропагандой наёмничества. (Та же статья). | |
93
- 24.06.2013 - 09:02
| 92-Страник >Твой взгляд мало кого волнует. А вот про судьбу этого формирования узнать интересно. | |
95
- 24.06.2013 - 13:18
| 94-так_ > О_о ты ещё живой! Давненько не видел тебя... | |
97
- 24.06.2013 - 15:58
| 96-так_ >А мозгов так и не прибавилось :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |