![]() |
Бабло конечно вывозят. И не только своё ранее ввезенное. Банда Путина много награбила, есть что тащить. И эта драчка с Украиной, просто фантастический подарок Путину - можно все убытки своего бездарного правления списать на это. ----------------------------------- Если даже брать последние 10 лет, то что сделано для нормального развития экономики и страны? Практически ничего!!!! За исключением добычи и перепродажи сырья, и то зачастую вся прибыль мимо казны. Заводы, фабрики разрушены, с.х в загоне, народ спивается и вымирает. ---------------------------------------- И это еще удивительно, что есть что вывозить. |
41-Чукча > Мантры поёшь? Или тебе всего лишь 3 примера и только в одном городе о том что промышленность и с\х не здохла привести? Или статистику по рождаемости? |
[quote=Lich;34620406]Или тебе всего лишь 3 примера и только в одном городе о том что промышленность и с\х не здохла привести?[/quote] И на камнях растут деревья... |
Lich) Насмешил..... 1) Ну приведи три примера....Я посмеюсь.. 2) Рождаемость? Кого? Чуреков наехавших? У меня дочь детский врач, знаю насчет рождаемости..... |
46-Чукча > Промышленность: 1. [url]http://www.chelpipe.ru/about/investment_projects/height_239/[/url] 2. [url]http://chelyabinsk.ru/text/news/678136.html[/url] С\Х: 1. [url]http://www.agroxxi.ru/rabota/employers14.html[/url] 2. [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120808094140.shtml[/url] О рождаемости. Сам 2-3 раза по работе в ОПЦ бываю. Он НЕ пустой. В коридорах бывает лежат. И очень далеко не все "чуреки". |
Lich) Смешно..И грустно....Я сейчас отойду, потом отвечу. Так из Челябинска, случайно не друг Лома? |
[quote=Lich;34620561]2. [url]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120808094140.shtml[/url][/quote] Коммерсантъ Урал. Екатеринбург «Уралбройлер» Олега Колесникова подал в Челябинский арбитражный суд иск о банкротстве. Согласно материалам суда, поводом для заявления послужил долг перед банками в размере 800 млн рублей. Для региональных властей, под чьи гарантии выдавались кредиты, банкротство компании стало неожиданностью. Сегодня вопрос о платежеспособности «Уралбройлера» будет обсуждаться в региональном правительстве. Как сообщается на сайте арбитражного суда Челябинской области, заявление ООО «Уралбройлер» о признании компании банкротом было подано 26 ноября. Из материалов дела следует, что ООО «Уралбройлер» обратилось в суд в связи с наличием неоспариваемой просроченной задолженности в размере 781,4 млн рублей. Кроме того, суд удовлетворил ходатайство компании о принятии обеспечительных мер в виде запрета ОАО «Сбербанк России» и ОАО «Челябинвестбанк» осуществлять списание средств с расчетных счетов истца, открытых в указанных банках. Рассмотрение иска назначено на 23 декабря. Вчера связаться с владельцем компании, депутатом Госдумы Олегом Колесниковым не удалось. В пресс-службе «Уралбройлера» на звонки не отвечали. ООО «Уралбройлер» было создано на базе АО «Аргаяшская птицефабрика» в 2001 году. С марта 2012 года компания работает под брендом ГК «Здоровая ферма». В состав входят Аргаяшская птицефабрика (производственные площадки расположены в трех поселках Аргаяшского района), строящаяся Кунашакская птицефабрика, Комсомольская птицефабрика в Кунгурском районе Пермской области (производство яиц), Родниковский свинокомплекс, комбикормовый завод, мясоперерабатывающий завод «Здоровая ферма — Деликатесы» (с ноября 2012 года), молочный завод в Южноуральске и торговый дом с фирменной сетью магазинов. ==== Ой, как не хорошо получилось... Виннилич, одним словом... :))) |
Особо не копая... 25 марта в 11.00 в пресс-центре «АиФ-Челябинск» (ул. Российская, 67, 9-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная обсуждению скандальной ситуации, назревающей в связи со строительством кунашакской птицефабрики и «Родниковского» свинокомплекса, а также теме разорения малого и среднего бизнеса в Челябинской области. С 2011 года шесть крупных южноуральских организаций (ООО «Регион-Строй», ООО «Профэлектрострой», ООО ПКФ «Каскад-РШ», ООО «Дельта ВТ», ООО СГ «ИнвестСтрой» и ООО «Аванстрой»), участвовавших в качестве субподрядчиков в строительстве птицефабрики «Уралбройлер» в Кунашакском районе и свинокомплекса «Родниковский» в Красноармейском районе Челябинской области, постепенно оказались на грани разорения. Отметим, что птицефабрика и свинокомплекс принадлежат группе компаний «Здоровая ферма», акционером которой является депутат Государственной Думы О.А. Колесников. Прежде чем заключить договора с подрядчиком, вышеназванные организации выиграли тендер на выполнение строительно-монтажных работ на объектах. Строительство объектов финансировалось частным капиталом, а так же под бюджетные гарантии, выданные правительством Челябинской области, и прямыми дотациями. Сегодня руководители вышеназванных шести организаций обивают пороги различных инстанций, пытаясь вернуть долг, образовавшийся в результате недобросовестности подрядчика. Сумма долга – порядка 120 миллионов рублей. В этом скандальном деле уже зафиксировано 1300 (!) листов с различными заявлениями, обращениями и ответами из соответствующих ведомств. Теперь инициативная группа указанных предприятий в составе десяти человек обратилась за помощью в областную прокуратуру, в СК РФ по Челябинской области и даже к и.о. губернатора Челябинской области Б.А.Дубровскому. [b]Серьёзно обсуждается вопрос о начале голодовки на пл. Революции[/b]. === Это же майдан какой-то... :) |
48-Чукча > Ломм мой брат. Родной. ))) |
[quote=Lich;34620857]Ломм мой брат. Родной.[/quote] И Винни отец, по разуму, ваш... :) |
38-Lich >причем тут объем торгов? |
отток [b]спекулятивного [/b], то бишь паразитического, капитала. Хай драпает вместе с паразитами. |
[quote=Lich;34620857]48-Чукча > Ломм мой брат. Родной. )))[/quote] Да ладно врать, у Лома усыхание мосха которого нет, а ты вроде как нормальный. Ну с некоторыми отклонениями конечно, но у кого тараканов то нет? ----------------------------------------- Насчет Челябинска я не знаю, не был там... Но вот где бывал в командировках, наприемер Алтай, Кострома, Смоленск, Волгоград, Ростов, Таганрог и так далее....я видел везде очень нерадостную картину. Причем я же на подстанции липиздрические ездил, с энергетиками общался, с диспетчерами. Развал полнейший, от заводов только развалины или воспоминание....Новых предприятий, единицы - типа как ТагМет вот реконструировали (потому что владелец друг Путина). У меня в стойбище закрыли и разрушили десятки крупных предприятия, а что посторили? Пару сборочных для забугровской техники и пару сельхоз переработки. И это ты назовешь достижением Путина? Мы вот для производства своей аппаратуры покупаем элетронные компоненты - я тебя здесь не удивлю, что это 99% импорт? ------------- Ну а трубы - это круто, надо же газ и нефть за рубеж по чем то гнать? Вот трубы, насосы и рабы им еще нужны. Пока есть нефть... |
[quote=Korelsky;34621270] отток спекулятивного , то бишь паразитического, капитала. Хай драпает вместе с паразитами. [/quote] Ога. Видишь ли, Корейский, если бы бы спекулятивный капитал, то сначала был бы его приток. Но ведь притока не было... |
nicksheff) Корела просто перепутал спекулятивный, с бандитским капиталом. А етого добра у нас хватает... |
[quote=nicksheff;34621322]если бы бы спекулятивный капитал, то сначала был бы его приток. Но ведь притока не было...[/quote] [em]Россия впервые вышла на третье место в мире по притоку иностранных инвестиций. Об этом свидетельствует опубликованное 28 января исследование (.pdf) Конференции ООН по торговле и развитию (UNCTAD). По сведениям организации, в 2013 году приток иностранных инвестиций в России составил 94 миллиарда долларов.[/em] Брешут поди вражьи голоса... |
[quote=Чукча;34621271]Да ладно врать, у Лома [/quote] Тебе ксерокопию паспорта не вышлю. Обойдёшься. [quote=Чукча;34621271]Насчет Челябинска я не знаю, не был там.[/quote] Да нет у нас идеала. ЧЗИП закрыли и в торговый центр преобразовали. На АМЗ только один цех остался. Я никогда не утверждал, что промышленность в России бурным цветом растёт. Но твоё " Заводы, фабрики разрушены, с.х в загоне, народ спивается и вымирает" бред полный. [quote=Чукча;34621271] покупаем элетронные компоненты - я тебя здесь не удивлю, что это 99% импорт? [/quote] " Так, в 2012 году объем производства снизился на 20% и составил 567,9 млн. шт. (против 711,5 млн. шт. в 2011 году). За период январь-сентябрь 2013 года российское производство увеличилось на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года." И ещё по 90нм технологии ВСЕГО 8 стран в мире микрухи делать могут. Россия в их числе. По 99% ссылка с тебя. А моё ощущение, что 80%. Что не есть хорошо. ( Да, кстати, по трубам ещё и воду населению подают. |
58-Снег >не угадал ))) сальдо баланса отрицательное. смотрим статистику ЦБ РФ [url]http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/capital_new.htm[/url] |
60. Что значит "не угадал"? Брешут в UNCTAD или нет? |
61-Снег >брэшут приток был немного больше, но вот отток...... ))) |
Lich) Трубы для воды чичас пластиковые, как для сантехники. Китай, Турция..... -------------------------------------- Насчет 80% по твоим "ощущениям - это как? Я вот без ощущения беру для настройки железяку - и на ней куча мыкросхем - но не наши все...Вру - оптореле были наши, причем половину выбросили ибо не держали параметров... Насчет 90 нм - не смеши. Мы и раньше блоху могли подковать, только вот для промпроизводства блоха не нужна...Нужны качествннные, дешовые элементы, а их и нетути... ------------------------------- Ксерокопию паспорта не надоть....Я кытайский не понимаю... |
62. Отток был всегда, лондонские неполживые "эмигранты" тому пример не малый. Как я понял, речь в сабже идёт "массовом" бегстве, а с этой т.з. было бы не серьёзно отрицать, что на это влияет именно спекулятивный капитал. |
[quote=Lich;34621591]И ещё по 90нм технологии ВСЕГО 8 стран в мире микрухи делать могут. Россия в их числе.[/quote] Бгггг. все верно патаму-что такие древние линии никто даром не берет ))) А в шыша и тайване ужо по 10-14 нм клепают микросхемы [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81_%D0%B2_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8[/url] |
[quote=Снег;34621811]что на это влияет именно спекулятивный капитал.[/quote] согласен большая часть именно это он, но по итогам года может стать еще больше в связи с деофшоризацией экономики )) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;34621823]Бгггг. все верно патаму-что такие древние линии никто даром не берет )[/quote] 90нм это 35% рынка микрух. Самый большой кусок. Бы-гыгыкай дальше. |
[quote=Чукча;34621765]Трубы для воды чичас пластиковые, как для сантехники. Китай, Турция.....[/quote] [url]http://www.pk-kontur.ru/[/url] [url]http://agrigaz.ru/[/url] [url]http://www.polyplastic.ru/[/url] |
[quote=Lich;34621865]90нм это 35% рынка микрух. Самый большой кусок. [/quote] Бггггг )))) причем дважды бгггг ))) енто чо в наше время за микросхемы произведенные по технологии 2002 года занимают 35% ??? в электронике хоть разбираешся али так на уровне "вон та большая блямба" ??? ))) |
[quote=Чукча;34621765] Трубы для воды чичас пластиковые[/quote] Раскрою секрет. Есть ещё магистральные трубопроводы. )))[quote=Чукча;34621765]Насчет 80% по твоим "ощущениям - это как?[/quote] Беру для настройки-ремонта железяку. 80% импорт. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;34621843]по итогам года может стать еще больше в связи с деофшоризацией экономики ))[/quote] Напоследок можно.:) Хотя на фронтах деоффшоризации идут такие жаркие баталии, что закрадываются сомнения в успешном итоге в ближайшей перспективе. С другой стороны цыфири могут подстегнуть к принятиям реальных решений по вопросу. Ждём-с.:) |
[quote=Зигфрид_Устиныч;34621921]микросхемы произведенные по технологии 2002 года занимают 35% ?[/quote] 7805 нафига по 12нм делать? Раскрою тебе большую тайну. Микрухи не только в сотовые ставят. Есть ещё силовая электроника. В блоке питания твоего компа стоит. |
[quote=Lich;34621932]Есть ещё магистральные трубопроводы. )))[/quote] Магистральные, вновь проектируемые, сейчас тоже из ПЭ труб. Если стальной водовод прокладывать по всем правилам, то водовод из ПЭ выходит дешевле. |
[quote=Homer Simpson;34623055]сейчас тоже из ПЭ труб[/quote] ПЭ трубы - полиэтилен - этилен - нефть. Так что нужна железная труба. )))) А транспортировщики газа и нефти не дураки. |
[quote=Lich;34622021]Раскрою тебе большую тайну. Микрухи не только в сотовые ставят. Есть ещё силовая электроника. В блоке питания твоего компа стоит.[/quote] Бгггггг ))))) причем уже трижды )))) в своем компе позчитай тады кол-во микросхем по 90 нм (7805) и остальные. чо процент 90-х будет 35% ? тады пора в утиль списывать бггггг )))) |
[quote=Lich;34622021]Раскрою тебе большую тайну. Микрухи не только в сотовые ставят. Есть ещё силовая электроника. В блоке питания твоего компа стоит[/quote] БП компа не показатель, одна TL494 или ее клон, так что там 100% охват технологиями прошлого века. |
+76 И вобще смешные %, упс 10 летней давность 14 микросхем - понятно 100%, 5 летней- МП и микруха драйвер ключей, получаеся 50% , бред . Разложим МП на простую логику штук 100 получится т.е 100 к 1, 1% вот это ближе к истине. |
77-aw > А дальше БП компов мозги не мозгуют? Считаем. Сберегайки. Не удачно, там транзюки. Драйверы для галогенок и светодиодов. Холодильник. СВЧ печь. Электро или газовая плита. Хлебопечка, самоварка и кофеварка. Зарядки для фото и видеокамер. Зарядки для сотовых. Зарядки для ноутов и нетов. Стационарные телефоны проводной связи. Бесперебойники для компов. Вело тренажёры и беговые дорожки. Радиоуправляемые игрушки. Лифты. Домофоны. Охранная сигнализация. И набуй там меньше отработанной технологии 90нм? Я про аудио аппаратуру вообще молчу. И это всё не выходя из подъезда. |
Гы-гы.....Да можно и 200 в унитазе. Но штоб надежно, качественно и дешево. А главное - а хдэ он это эльдорадо? Видно, что ты не работаешь сейчас на производстве. |
[quote=Lich;34621591]И ещё по 90нм технологии ВСЕГО 8 стран в мире микрухи делать могут. Россия в их числе.[/quote] Решил поискать кто у нас впереди планеты всей [em]9 февраля 2014Автор: Сергей Карасёв Российская компания «НИИМЭ и Микрон», один из крупнейших производителей интегральных схем в Восточной Европе, переходит на 65-нанометровую технологию изготовления микрочипов.[/em] [em]Микросхемы на основе технологии 90 нм Цель проекта — создание крупнейшей в Восточной Европе фабрики по производству интегральных схем с проектными нормами до 90 нанометров. [/em] и далее мелким шрифтом [em]Партнером по проекту выступает крупнейший мировой производитель полупроводниковых приборов — компания ST Microelectronics.[/em] Перевод на русский - купили технологию и оборудование у STM. |
78-Lich >без комментариев )))) БГГГГГ в кубе ))) енто за прохрэсс считаецца ??? |
[quote=aw;34633412]Перевод на русский - купили технологию и оборудование у STM. [/quote] А кто то другое утверждает? И я нигде не писал, что Россия впереди планеты всей. Прочитай 43 и 47 посты. Поймёшь о чём трёп начинался. И с другой стороны. Технология и оборудование это не колбаса. |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |