К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Российским элитам отрежут пути бегства в Европу

Гость
0 - 27.03.2019 - 01:44
Власти Евросоюза запускают масштабную реформу программы инвестиционных виз, в рамках которой государства ЕС продавали гражданство и виды на жительство состоятельным выходцам из России, стран Азии и бывшего СССР.
Как сообщает Financial Times, Еврокомиссия подготовила пакет рекомендаций для стран-членов, в котором настоятельно требует ужесточить проверки претендентов на получение «золотых» виз и паспортов в обмен на покупку недвижимости или другие вложения в экономику.
«Схемы предоставления гражданства и проживания инвесторов создают целый ряд рисков для государств-членов и для сообщества в целом, - говорится в документе. - Эти риски касаются, в частности, безопасности, включая возможность проникновения в ЕС организованных преступных группировок, роста коррупции и уклонения от уплаты налогов».
При этом частные компании, работающие на Кипре и на Мальте совместно с правительствами, не имеют никаких юридических обязательств по проведению проверок в соответствии с нормами ЕС по борьбе с отмыванием, подчеркивает ЕК.

Инициатором реформы стал еврокомиссариат по вопросам юстиции. Его глава Вера Юрова в августе сетовала, что «преступники ставят под угрозу безопасность Европы, поскольку хотят отмыть здесь свои капиталы», добавляя, что «ЕС не должен становиться убежищем для коррупции и грязных денег».
По оценке Global Witness и Transparency International, за 10 лет продажа паспортов и золотых виз принесла в Европу 25 млрд евро.
Как сообщал Der Spiegel, под прицел ЕК попали прежде всего Греция, Кипр и Мальта, где главными покупателями гражданства стали россияне и граждане бывших советских республик.



banned
1 - 27.03.2019 - 02:50
1. Этой новости примерно 3 месяца.
2. Рекомендации от Еврокомиссии это не закон, скорее всего как торговали паспортами так и будут.
3. Кроме продажи паспорта есть еще вагон вариантов как получить ВНЖ в Евросоюзе - в очень приличных странах есть ВНЖ на основании просто наличия достаточного количества денег (называется "финансово независимое лицо"), по такому основанию можно жить, но нельзя работать по найму. В Испании, Австрии, Франции и Греции можно получить ВНЖ на таком основании.
4. Чтобы легко и непринужденно жить за границей на украденные деньги достаточно купить паспорт какой-нибудь банановой страны типа Вануату или Доминики. Цена вопроса 100.000$, с этим паспортом можно полгода в году жить в Евросоюзе (пускают без виз), а оставшиеся полгода (зимой) в теплых странах типа Таиланда - все равно в Европе зимой холодно и противно.
5. За вполне гуманные деньги в пределах 10.000$ в Румынии или Венгрии у вас найдут местную прабабушку и вы станете гражданином Евросоюза.
-
Шах и мат:)
2 - 27.03.2019 - 03:21
Бользену платят не за свежесть, а за количество постов и созданных тем, ему план выполнять по дискредитации России и восхвалению СШП необходимо, а то он не сможет по-имераторски отобедать в столовке за 17+3 бакса!
banned
3 - 27.03.2019 - 03:42
2-Грин > Да это местный дурик какой-то, в половине тем мечтает поехать гастарбайтером в США, типа здесь его не ценят, а там-то он уууххх!
(Спойлер - переехав в США действительно можно уухх, только есть ты и здесь чего-то добился. Если здесь занятие ограничиваются страданиями как тут все мешают, то там будет точно так же. И наоборот - если добился чего-то здесь то там тоже сможешь. Переезд может дать дополнительные возможности, но шевелиться или нет -зависит от самого человека, а не от страны).
4 - 27.03.2019 - 03:55
3-Beholder Real > золотые слова! Единственное, что к ним можно добавить, это: перед тем, как расписывать сладостные мечты на форумах, как тебе замечательно живётся в какой-то стране, съезди туда туристом, сравни свои представления с реальностью. Часто мелкие нюансы, невидимые издалека, разрывают грёзы в клочья и рушат воздушные замки. Ну, например, мечты о сказочно больших $1000 в США или €1000 где-нибудь в капиталистически-социалистических Норвегии, Финляндии.
5 - 27.03.2019 - 07:21
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Бользену платят не за свежесть, а за количество постов и созданных тем, ему план выполнять по дискредитации России и восхвалению СШП необходимо, а то он не сможет по-имераторски отобедать в столовке за 17+3 бакса!
Грыня , привет! Ты что это меня опять вспоминаешь? Почувствовал своим хребтом,что меня из бана выпустили? Соскучился? ;о)))
Ты мне подскажи-ка, опытный человек, где это вообще за посты платят и сколько? Вот сколько тебе платят и кто платит?А то мне как- то уже даже обидно стало, вы многие тут, на форуме, зарабатываете, а я нет. Надоело вас информировать и уразумлять за просто так, забесплатно. ;о)))
6 - 27.03.2019 - 07:24
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
где это вообще за посты платят и сколько?
так ты ту бесплатно веселиш народ и узнаеш много нового ?
вот скажи а тупые темы ты сам придумываеш?откуда черпаеш вдохновение?
Цитата:
Сообщение от kk1 Посмотреть сообщение
преступники ставят под угрозу безопасность Европы, поскольку хотят отмыть здесь свои капиталы», добавляя, что «ЕС не должен становиться убежищем для коррупции и грязных денег».
тока каким боком это к Российским Элитам?
7 - 27.03.2019 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Бользену платят не за свежесть,а за количество постов и созданных тем,ему план выполнять по дискредитации России и восхвалению СШП необходимо,а то он не сможет по-императорски отобедать в столовке за 17+3 бакса!
Для него это непозволительная роскошь.)
8 - 27.03.2019 - 08:42
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Ты мне подскажи-ка, опытный человек, где это вообще за посты платят и сколько? Вот сколько тебе платят и кто платит?А то мне как- то уже даже обидно стало, вы многие тут, на форуме, зарабатываете, а я нет. Надоело вас информировать и уразумлять за просто так, забесплатно. ;о)))
Хватит ягодицамЕ вилять,всё всё знают-кто ты есть.
*************
Зачем самолёт качиньского взорвал? Тока не говори,что ты не при делах.
9 - 27.03.2019 - 14:32
3-Beholder Real > +100500
От себя не убежишь (с)
В любую страну ты привезёшь себя.
10 - 27.03.2019 - 14:33
"Российским элитам отрежут пути бегства в Европу" - надо счета отрезать, а так, пусть приезжают, как туристы или попытаются рабочую визу получить, как специалисты.
11 - 27.03.2019 - 14:37
Мне более всего забавно было бы посмотреть на реакцию детей тех элитных дядек и тётек, которые будут искренне не понимать, почему больше папка денег не присылает, ссылаясь на что-то непонятное, типа "арестовали счета", что будет явно выходить за рамки парадигмы сознания в которой они выросли. И самое неприятное будет принять то, что как-то Господь сказал Адаму - "Добывай свой хлеб в поте лица своего, отсель".
12 - 27.03.2019 - 14:40
9-Winny > кажется ты где-то выше спрашивал, как сохранить село в Сибири? Как два пальца, собственно - национализировать ресурсы и выплачивать людям свои %. Тогда никто не бросит свой дом даже в тайге, в поисках пропитания. Да и для целостности страны это будет самая верная скрепа.
13 - 27.03.2019 - 14:43
Эй, вы, там, сексоты всех мастей, сейчас вам не средства за рубеж выводить нужно (все-равно у вас все отнимут), но свою страну поднимать. Может быть вам даже и простят (но не все). Это единственный шанс для вас сохранить часть средств, а может и жизнь.
14 - 27.03.2019 - 15:57
Давно же либеральные аналитики саналитили что Путин Якутию отделит и туда сбежит. Для этого там и самую высокую продолжительность жизни сейчас делает.
А то за компанию с Шойгу в Тыву. И будут там Сингапур делать.
Так что проблемы нет никакой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены