![]() |
119-Атомный Трамвай > под подобным ником стучал дедушка бользен, или ошибаюсь? |
[quote=Dizzy;40873923]Рядовой. Медбрат. Легче стало?[/quote]Ты не у масона служил в подразделении? |
109-Dizzy >Ты че? В бога не веруешь? Мы же/артиллеристы/боги войны! |
Эвелина, простите, а у Вас какое воинское звание? |
122-_К0шница_ > В больничке для пиджаков с энурезом. Тебя там не встречал? |
124-1Michael > Он майор. Любит носить юбку. |
[quote=1Michael;40873958]Эвелина, простите, а у Вас какое воинское звание? [/quote] Почему меня не удивляет этот вопрос... |
Эдж = Эвелина? |
128-1Michael > не перелогинился :))) Теперь я все диагнозы тутошних расскажу? Моя очередь? |
1Michael - арифметик ? |
Хорошая у тебя служба была, видно за заслуги взяли, кхе-кхе... |
ОНИ ТАМ Е**НУЛИСЬ! Военно-морской атташе при посольстве Турции в Москве Ахмет Гюнеш посетил Минобороны России, после того как его вызвали в ведомство из-за инцидента в Эгейском море между российским и турецким судами, сообщает Минобороны России. В ходе беседы с замглавы Минобороны Анатолием Антоновым турецкому дипломату было «сделано жесткое представление» о возможных последствиях «безрассудных действий официальной Анкары в отношении российского воинского контингента, выполняющего задачи по борьбе с международным терроризмом в Сирии». [url]http://www.rbc.ru/politics/13/12/2015/566d892e9a79473d757f3e52[/url] |
[quote=Dizzy;40874033]ОНИ ТАМ Е**НУЛИСЬ![/quote] зассал?:) |
Осторожнее, Диззи, держи себя в руках, энурез -это опасное заболевание, брызнешь еще в исступлении на проводку, вот и 200-хсотый. Падешь за либеральные ценности:-)) |
[quote=_К0шница_;40874017]Хорошая у тебя служба была, видно за заслуги взяли, кхе-кхе... [/quote] Альтернативщик знамо... но на служителя культа он не похож. кхе-кхе... |
[quote=Dizzy;40874033]ОНИ ТАМ Е**НУЛИСЬ![/quote] - что вас бесит больше - то что Россия не извиняется или что возит мордой пО столу турецкого атташе? |
[quote=Эдж;40874054]Альтернативщик знамо... но на служителя культа он не похож. кхе-кхе... [/quote]Ну, так смотря какого культа, кхе-кхе... |
[quote=1Michael;40873958]Эвелина, простите, а у Вас какое воинское звание? [/quote] гвардии россиянка) И что, не имею права спросить у пустозвона, который у оппонента все выспросил, а про себя молчит в тряпочку, при этом так надувает щеки, будто он по меньшей мере маршал? |
Ну чего ты такая злая, альернативной службы боец, судна и горшки за энурезниками в психдиспансере выносил. Сам на судне плыл,как Хеердал на "Кон-Тикки", бывалый... |
[quote=_К0шница_;40874062]Ну, так смотря какого культа, кхе-кхе... [/quote] Вот зря ты ему выбор предоставляешь... а может и не зря. кхе-кхе :) |
133-Снег > Чуть чуть не апилсялся от смеха. Причем тут "безрассудных действий официальной Анкары" и рыбацкая лодка? Министерство клоунады. 136-Психонавт > я смотрю там все в министерстве психонавты? Вы например как путешествуете? Грибы? Или достаточно первого зомбоканала? |
_К0шница_, так что там с уставом караульной службы? |
[quote=Dizzy;40873701]Нахфига тогда боевому кораблю броня которую на расстоянии взрывом пробить можно?[/quote] Давно уже не бронируют , надстройки ваще из люминя :(( |
[quote=Dizzy;40874087]Чуть чуть не апилсялся от смеха.[/quote] [quote] Министерство клоунады. [/quote] [quote]я смотрю там все в министерстве психонавты?[/quote] [quote]Грибы?[/quote] [quote=_К0шница_;40874076]судна и горшки за энурезниками в психдиспансере выносил.[/quote] Сходится. |
Энурезники с В/О, то есть доверяли парню,не просто сцаки,а какие надо. |
144-Эдж > и тебя вылечим. Курс принудительного просмотра CNN. |
[quote=Эвелина;40874065]который у оппонента все выспросил[/quote]Да какой там оппонент... Здесь оппонент например Михаэль. А это... не знаю как и назвать чтоб не очень неприлично. |
Любой бой, в результате которого доблестный черноморский флот не самоутопился, можно считать эпической перемогой. |
[quote=Dizzy;40874139]и тебя вылечим. Курс принудительного просмотра CNN. [/quote] Смотрел я твое СНН. Не помогает. |
Я рекрутов, заикающихся об энурезе лечил так-двухяърусная кровать и менял каждодневно. Помогало. |
[quote=Satanas;40874148]считать эпической перемогой. [/quote] А вот и "канадская звездочка". |
[quote=Кузьмич;40873468] А если бы Абр.... с девками плыл на яхте,к примеру?[/quote] Яхта Абрамовича потопила бы это корыто. |
– Да был ли сейнер-то, может, сейнера-то и не было? |
"Военно-морской атташе при посольстве Турции в Москве Ахмет Гюнеш посетил Минобороны России, после того как его вызвали в ведомство..."-говорили,что вызвали "на ковер".Интересно,чьего производства ковер? Не турецкий? |
152-Satanas >Возможно.Если бы всех наших бывших и нынешних толстолобиков собрать в высокооплачиваемую спец.армию с их яхтами и др.средствами защиты и нападения? За неделю удушили бы супостатов? Да еще по несколько скважин пообещать. |
155-Кузьмич > Eclipse («Затмение») – моторная яхта. Водоизмещение 13 тыс. тонн Длина 162,5 м Ширина 21,5 м Из техники – 2 вертолета, 4 катера, 20 скутеров, подлодка на 12 мест. Говорят, имеется система ПРО. А если поискать, думаю, и торпедные аппараты найдутся. |
[quote=Satanas;40874253]Говорят, имеется система ПРО. А если поискать, думаю, и торпедные аппараты найдутся. [/quote] Видимо джеймса бонда насмотрелся юноша %) |
154) Военно-морскому атташе при посольстве Турции в Москве Ахмету Гюнешу было сделано жесткое представление из-за инцидента в Эгейском море, где сегодня российский сторожевой корабль "Сметливый" открыл огонь по турецкому сейнеру, который, по информации РФ, шел на сближение и не отвечал на сигналы. Гюнеш был срочно вызван в Министерство обороны для беседы с заместителем министра Анатолием Антоновым. "Турецкому военному дипломату сделано жесткое представление о возможных пагубных последствиях безрассудных действий официальной Анкары в отношении российского воинского контингента, выполняющего задачи по борьбе с международным терроризмом в Сирии", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.. Как сообщается, до Гюнеша была доведена "глубокая озабоченность провокационными действиями турецкой стороны в отношении российского сторожевого корабля "Сметливый" в Эгейском море, который для предупреждения столкновения с турецким судном "Гечицилер Балик Чилик" был вынужден открыть предупредительную стрельбу из стрелкового оружия на расстоянии, гарантирующем непоражение турецкого корабля". Гюнеш обещал довести до Анкары содержание российского представления. |
Всё это "потрясание дряхлыми мускулами" набило оскомину во время СССР. и "выпуск огня" мирным советским трактором был обыденностью при конкуренции с Китаем. Сейчас попытки меряться "пацанством" могут привести минимум к человеческим жертвам. И лучшее, что можно сделать - не аплодировать этому "пацанству" с обоих сторон... |
Рыбакам не здается наш гордый... |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |