К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Российские военные дали понять, что будут сбивать американские ракеты в Сирии

Гость
0 - 06.10.2016 - 18:34
Об этом в Минобороны сказали после появления публикаций о том, что Вашингтон якобы готовится к нанесению ударов по сирийской армии. В Москве объяснили отправку в Сирию комплексов С-300 и С-400 тем, что после удара коалиции во главе с США по сирийским военным возле Дэйр-эз-Зор российская сторона хотела бы обезопасить от подобных ошибок своих военнослужащих. Также в Минобороны России подчеркнули, что у расчетов систем ПВО не будет времени выяснять принадлежность ракет.
http://echo.msk.ru/news/1851138-echo.html



1 - 06.10.2016 - 18:40
2 - 06.10.2016 - 18:43
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
ПВО не будет времени выяснять принадлежность ракет.
Лажа на ухе... выяснения по прямой линии точной программы полета ракет и принадлежность их носителей...
3 - 06.10.2016 - 18:44
Ну а чо... "чистое небо", уле.:)
4 - 06.10.2016 - 18:51
А все иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью...
5 - 06.10.2016 - 18:57
Американские генералы заявили, что будущая война против России и Китая будет быстрой и приведет к многочисленным жертвам. Такие оценки прозвучали на ежегодной конференции Ассоциации Армии США в Вашингтоне, сообщает The Independent в четверг, 6 октября.

По информации газеты, на мероприятии, состоявшемся 4 октября, начальник штаба Армии Соединенных Штатов Марк Милли высказал мнение о том, что будущая масштабная война «практически неизбежна».

В свою очередь генерал-майор Уильям Хикс отметил, что «любой конфликт с использованием обычных вооружений в ближайшем будущем будет протекать крайне быстро и приведет к колоссальным жертвам». «Мы не сможем остановить его по своему желанию», — добавил он.Как объяснил Хикс, это вызвано в первую очередь массовой автоматизацией средств ведения боевых действий и развитием искусственного интеллекта. По словам генерала, успехи России и Китая в военном строительстве и в создании новых технологий вынудили Белый дом начать подготовку к войне таких масштабов, которых американская армия не видела со времен Корейской войны.

С ним согласился заместитель начальника штаба Армии США генерал-лейтенант Джозеф Андерсон. По его словам, США сталкиваются с экзистенциальными угрозами со стороны стран, которые «действуют агрессивно в том, что касается соперничества в военной сфере», таких как Россия. Быстрое развитие России и Китая может привести к тому, что США утратят господство в воздухе, и это повлечет за собой проблемы для армии и флота, отметил он.
banned
6 - 06.10.2016 - 19:01
пендосы последний раз нормально воевали при царе горохе.. война севера и юга..
поэтому они ни [*****] не вояки и любая опасность на ИХ территории им как для меня стоматолог...
7 - 06.10.2016 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
пендосы последний раз нормально воевали при царе горохе..
Не буду приводить "поименный" список войн в которых воевала Россия, это сделает любой поисковик, но оставлю вот это:

С 1055 года по 1462-й историк Соловьев С.М. насчитывает 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях, причем двести из них приходятся на 1240-1462 гг., то есть примерно по одному почти на каждый год.


В дальнейшем, с XIV века - писал в 1894 году знаток русской военной истории генерал Сухотин Н.Н. (книга "Война в истории русского мира") - и до наших дней, в течение 525 лет Россия провела в войнах еще 305 лет, то есть почти две трети своей жизни (читайте также раздел Российские военачальники).


http://federacia.ru/encyclopaedia/war/
banned
8 - 06.10.2016 - 19:22
7-Эдж >ну вот и я о чем...
9 - 06.10.2016 - 19:26
Ну, шо, кто добровольцем записался? Мочить пиндософашистскую гадину? Или все с диванов воевать собрались?
10 - 06.10.2016 - 19:32
минобороны на эхо переехало?
11 - 06.10.2016 - 19:34
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Американские генералы заявили, что будущая война против России и Китая будет быстрой и приведет к многочисленным жертвам.
О, пиндосы уже на открытые угрозы перешли, а мы все мямлим.
Вот сегодняшнее заявление Конашенкова уже на чтото похоже.
Все-таки русские по-прежнему медленно запрягают.
Пора медленно спускаться в долину)
12 - 06.10.2016 - 19:40
8-Хаус MD >и я о том же )
Гость
13 - 06.10.2016 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
пендосы последний раз нормально воевали при царе горохе.. война севера и юга.. поэтому они ни [*****] не вояки и любая опасность на ИХ территории им как для меня стоматолог...
уже не будет глобальных войн на территориях, только в отдельных(болевых) точках.. (арабы это давно сообразили, начиная с близнецов.. но они могут дотянуться пока только до простых граждан, а обладающие совсем другими ресурсами пиндосы давно бьют по избранным "головам", не получая при этом по своим и это правильно до тех пор, пока не полетят их "избранные головы".. и об этом надо задуматься..)
14 - 06.10.2016 - 20:02

Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Пора медленно спускаться в долину)
15 - 06.10.2016 - 20:04
В интервью телеканалу FoxNews Маккейн заявил прямо: «Я бы хотел, чтобы это было так, как мы делали много лет назад в Афганистане, чтобы наши ребята имели возможность сбивать эти самолёты».

Под «нашими ребятами» Маккейн имеет в виду боевиков Джебхат ан-Нусра. И правда, в Афганистан они поставляли «Стингеры», чем причинили немало неприятностей нашим «крокодилам» и «грачам».

ПТРК “Tow” они уже поставляют в Сирию, так что, переброска ЗРК/ПЗРК труда не составит. Маккейну вторит Элмар Брок, глава комитета Европарламента по иностранным делам. Он тоже требует вооружить боевиков системами ПВО, а ещё дополнительные санкции ввести. И что будет, если террористы собьют из, допустим, ЗРК «Patriot» наш самолёт?

Доказать будет проблематично. Официально заявят, что поставлялись они бравой умеренной оппозиции, но из-за ошибки пилота в месте сброса ЗРК попал к боевикам. Как они размежевывают оппозицию, мы давно знаем.

Так, что теперь, ВКС выводить? Нет, просто на один наш самолёт уничтожать десяток их. Россия давно славится «неадекватностью ответного применения силы». Мера крайняя, но что поделать.

Откуда у Маккейна такая ненависть к России? Ответ в его прошлом.

В далёкой молодости он служил во Вьетнаме, был пилотом. И доблестный лётчик Ли Си Цын, а может командир расчёта ЗРК СА-75 «Двина» Ван Ю Шин, метким залпом отправил молодого Джона на долгих 5,5 лет в вонючую вьетнамскую яму. За такой срок ненависть к русским достигла эпических масштабов.

Отсюда его постоянная поддержка моджахедов в Афганистане, боевиков в Чечне, теперь вот Сирия…

«Аль-Каида» являлась спецпроектом ЦРУ, что давно установлено, и есть мнение, причём обоснованное, что именно он продвигал идею создания этой организации, выкормышей которой мы и наблюдаем ныне в Сирии.

Вообще, действия США вполне укладываются в привычную схему: накосячить, как только возможно, и скрыться. До выборов месяц остался, надо же хоть ещё одну войну развязать, причём глобальную. А дальше пусть новый президент разруливает.

Это на руку и старушке Клинтон, которую поддерживает уходящая администрация. Она поддерживает любую войну, а уж с русскими – тем более. Трамп, правда, тоже начал немного огрызаться в нашу сторону, но, подозреваю, потому, что народ, видя ситуацию, будет желать победы «хорошим американским парням», будет выбирать того, кто приведёт Америку к великому торжеству демократии. Но это их внутренние распри, нас больше интересует, что же всё-таки делать…

Начнём сбивать самолёты в ответ – а если французский попадётся, например? Английский? Автор уже писал ранее, что на данный момент Европа не имеет возможности воевать с РФ. Автор считает, что страны НАТО просто могут отказаться от участия в боевых действиях, оставив «двух больших парней» разбираться самостоятельно. Тем лучше для нас.

Избежать боестолкновения между РФ и США теоретически можно, если мы передадим правительственным войскам ЗРК. Вы – боевикам, мы – Асаду, баш на баш. И в пыточных подвалах Асада со временем вырастет новый Маккейн.

Тем временем за последние трое суток в Сирии было уничтожено более 600-т бармалеев, более 50-ти военных объектов, это склады ГСМ и боеприпасов, командные пункты. Эти данные приводит начальник Главного оперативного управления ГШ ВС РФ генерал-полковник А. Картаполов. Выбивание террористов из Алеппо продолжается.
16 - 06.10.2016 - 20:06
14-aivariz > Слов нет, одни придумки?
17 - 06.10.2016 - 20:10
Перспективы от нашего Гаранта....
Гость
18 - 06.10.2016 - 20:11
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
14-aivariz > Слов нет, одни придумки?
это в типовом русле запугивания пиндосами аборигенов.. (такая ихняя стратегия очевидно указывают на то, что сами - сыкуны.. с ними нужно работать так же..)
Гость
19 - 06.10.2016 - 20:15
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Перспективы от нашего Гаранта....
ты, дурашка, лучше не проморгай момент. когда тебе надо будет свалить из страны.. (со своими перспективами мы какнить сами с усами..)
banned
20 - 06.10.2016 - 20:19
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
уже не будет глобальных войн на территориях, только в отдельных(болевых) точках..
согласен.. как когда то пендосы мускулы на примере японии показали в 1945.. то теперь нам надо их на ближнем востоке показывать, одновременно решая другие проблемы...
21 - 06.10.2016 - 20:20
18-kaldyr > Да в любом технаре "школа жизни" давала четкие жизненные ориентиры на всю оставшуюся жизнь, про армию молчу - не был. Опять же благодаря полученным жизненным ориентирам в технаре. Вот сейчас бы пошел, - нет,- помчал бы в армию.
22 - 06.10.2016 - 20:22
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Начнём сбивать самолёты в ответ – а если французский попадётся, например? Английский?
нужно, чтобы попался турецкий. Тут одним выстрелом куча зайцев уляжется
23 - 06.10.2016 - 20:24
6-Хаус MD > они уничтожили Советский Союз в холодной войне. стёрли с лица земли, и без потерь со своей стороны.
стали основным выгодополучателем от Второй Мировой войны, сравни их потери и потери СССР.
продолжай гордиться и сбивать ракеты.
24 - 06.10.2016 - 20:26
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Перспективы от нашего Гаранта....
От гаранта говоришь?
Гость
25 - 06.10.2016 - 20:29
0- Ну, если не совсем остолопы, то "передадут" С-300 сирийцам и "сами" ничего сбивать не будут.
Гость
26 - 06.10.2016 - 20:31
20)-Хаус MD, "болевые точки", это - п. управления (сегодня ета ефрейтору ясно).. предлагаю пойти дальше: - кто управляет этими п.у.?.. ай?.. (сыкун ротшильд.., морган.. али ышо хто? они же и создали технологии, которые вполне сегодня могут дотянуться и до них.. никаких призывов - только мысли.. и нинада мене называть террористом.. - только попугать..)
27 - 06.10.2016 - 20:32
25-Дерево > Тю,.. еще ничего не было , а ты уже ссышь...
28 - 06.10.2016 - 20:35
Единственно шо... второй за неделю ролик с многозвездными генералами, и второй раз впечатление театра... уроки они чоль берут... актерского мастерства
Гость
29 - 06.10.2016 - 20:36
27- А ничего и не будет- не успеешь понять. (Не надо считать, что у пиндосов не хватит духу ..пануть всей мощью первыми. А дури на это там предостаточно).
30 - 06.10.2016 - 20:37
- Слушай, доцент, я говорил тебе, что я завязал? Говорил?
- <…>

- Я говорил, чтоб ты больше не приходил? Говорил?
- <…>

-Я говорил тебе — с лестницы спущу? Говорил?
- <…>

-Ну вот и не обижайся.
31 - 06.10.2016 - 20:38
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Не надо считать, что у пиндосов не хватит духу ..пануть всей мощью первыми
Куда, кому ...пануть ? Чем, почему , зачем?
32 - 06.10.2016 - 20:43
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
если террористы собьют из, допустим, ЗРК «Patriot» наш самолёт?
Что за бред?
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Официально заявят, что поставлялись они бравой умеренной оппозиции, но из-за ошибки пилота в месте сброса ЗРК попал к боевикам.
Автор опуса вообще знает о чём пишет?
Гость
33 - 06.10.2016 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
27- А ничего и не будет- не успеешь понять. (Не надо считать, что у пиндосов не хватит духу ..пануть всей мощью первыми. А дури на это там предостаточно).
да, ёлы-палы.. чё раньше того не сделали?
Гость
34 - 06.10.2016 - 20:48
33- Зачем раньше? Всё и так шло по их нотам.
banned
35 - 06.10.2016 - 20:48
Цитата:
Сообщение от stumm Посмотреть сообщение
они уничтожили Советский Союз в холодной войне. стёрли с лица земли, и без потерь со своей стороны. стали основным выгодополучателем от Второй Мировой войны, сравни их потери и потери СССР. продолжай гордиться и сбивать ракеты.
ну вот ты и написал шо они [*****].. поэтому рано или поздно но платить придется
Гость
36 - 06.10.2016 - 21:01
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
33- Зачем раньше? Всё и так шло по их нотам.
ты думаешь, из-за одного аккорда они всю симфонию порвут?.. (дурь, конечно, у этих ребят прогрессирует, поэтому чем раньше мы им дадим пилюлю, тем лучше будет для всех..)
Гость
37 - 06.10.2016 - 21:08
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
мы им дадим пилюлю,
Какую пилюлю? Болтовня в телевизоре, рассчитанная на внутреннее потребление.
И потом. Дело в одном человеке. (Всё остальное в нашем буржуинстве выстроено по тем же лекалам) Нет человека - нет проблемы. Сталин проверял электроникой.
38 - 06.10.2016 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Не надо считать, что у пиндосов не хватит духу ..пануть всей мощью первыми. А дури на это там предостаточно).
Прям всей-всей?:)
Ну вот потому, что считают, что шизы хватит на провокации в Сирии, собстно говоря и привезли с-300. А штоп пиндосы всё правильно поняли, разжували. Для деревянных расшыфрую... Пиндосская группировка слишком мала, чтобы реально вести широкомасштабную наземную операцию, следовательно "мошь" ограничена исключительно воздухом... с чем их С-300 и поздравили.
Гость
39 - 06.10.2016 - 21:13
38- Я не про Сирию, дешифровщик. :(


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены