![]() |
46-Олеандра_Сугробова >Я догадался, у вас раздвоение личности. |
[quote=Хаус MD;47426243]Я догадал[/quote]У меня есть такого рода подозрения,а что касается тебя,то как личность ты не просматриваешься. Ты неудачник,а это все! |
[quote=Альфа и Омега;47426178]Уверен, что форум с огромным удовольствием скинется им на годовой запас презервативов.[/quote] ну если олеандра мужик, тогда им понадобятся презервативы |
[quote=Dante;47426276]ну если олеандра мужик, тогда им понадобятся презервативы [/quote] Крайне любопытное умозаключение-несет навозом! |
[quote=Олеандра_Сугробова;47426214]Спасибо, я и сама недалеко живу от Москвы и Сергиева Посада. [/quote] Ага, ага, и вообще ты мужчина [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/acute.gif[/img] Ну, ничего, "у каждого свои недостатки", для rexline это даже плюс. Заодно и форум сэкономит, как верно подметил Dante )) |
50-137 >Провоцируют читателей на эмоции гнева) . Не обращайте на них внимание. |
[img]https://iplis.ru/3se8M3.gif[/img] |
[quote=137;47426282] Цитата: Сообщение от Dante ну если олеандра мужик, тогда им понадобятся презервативы Крайне любопытное умозаключение-несет навозом! [/quote] сделано исключительно на основе рексиной репутации, которая тянется за ним ещё с зарулема |
54-Dante > ещё с ПиЭ, а это начало двухтысячных. |
[quote=Dante;47426336]ещё с зарулема[/quote] Данте,ты на зарулеме две недели торчишь,а мнение имеешь за сто лет. [quote=Альфа и Омега;47426352]te > ещё с ПиЭ, а это начало двухтысячных.[/quote] А ты с начала 90го,в чем пытаешься тут всех уверить! |
56-137 >с чего это такие выводы? |
[quote=137;47426371]А ты с начала 90го,в чем пытаешься тут всех уверить![/quote] Очень странный вывод. Ни в чём и ни разу. Можешь сам зайти на ЗР или П, спросить. Абсолютно все, кто имел "удовольствие" с ним общаться, ну, может за исключением гробика и тебя, о rexline одинакового мнения. |
[quote=Альфа и Омега;47426394]о rexline одинакового мнения.[/quote] И какого же? Проше не стесняться,как ты и Данте,а выложить свое мнение о Рексе без прекрас,плиз,особенно в том ракурсе,что ему здесь не место,на что имеются непревзойденные публицисты,как Данте и [em]Арфа от Омахи[/em](с)? |
[quote=Альфа и Омега;47426394]общаться[/quote] вживую,или как ты,потявкивая с другой стороны монитора? |
[quote=137;47426417]особенно в том ракурсе,что ему здесь не место,на что имеются непревзойденные публицисты,как Данте и Арфа от Омахи(с)?[/quote] )))) ваши фантазии? Где я выражался что Рекс должен уйти с форума? |
60-willy >не подхрюкивай, свинтус коля... |
[quote=willy;47426428] Цитата: Сообщение от Альфа и Омега общаться вживую,или как ты,потявкивая с другой стороны монитора? [/quote]Он не потявкивает, у него "волжский бас". |
[quote=willy;47426428]вживую,или как ты,потявкивая с другой стороны монитора?[/quote] пидаос ухитрился навонять или попытаться заляпать говном абсолютно все места, где появлялся реально или виртуально, даже то место, где сейчас живёт, даже свою родину, где родился и вырос [img]http://a.radikal.ru/a41/2002/7a/9a6aa1d10cb2.png[/img] одним словом: человек-говно. Но ты, чпокнутый, лижи, лижи рекслайна, говно тебе любо на вкус. |
ты не дагестанец, как рекс, которых (и себя в том числе) он обосрал? может ты мусульманин? [quote=rexline;42601734] "Арапы, негры, муслимы, и разные там черно....е - это саранча которая обгладает Европу, Россию и далее покатится..." - именно так. Визжите как хотите, статью мне лепите, но, скажу - этот контингент генетически неполноценный, ничего создать своего не может и не хочет. [/quote] [quote=rexline;30916836] Угу, аллах передаст, во все дырки, жди. Исламский мир стоит с вытянутой руком перед Западом. Исчезни последний вдруг, муслимы не догадаются как сотовый зарядить правильно. Пол-года на доедание ресурсов и каменный век. [/quote] может ты чурка? [quote=rexline;42568405] 33-kaldyr > чурки они ещё те работнички. Было дело - на курбанбайрам свой затащили барана в цех резать (цех молочный плавленных сыров) за что были немедленно уволены и выброшены охраной за ограду завода. Вслед баран полетел - пущай на обочине встречают свой муслимский шабаш. [/quote] может ты русский? [quote=rexline;47298570] Русские - генетические рабы. Но рабы чрезвычайно жестокие. Если надсмотрщик "закроет глаза", то рабы вырвутся из камер и начнут резать патрициев. Раб ждет "разрешения" ("а что, так можно было?!") [/quote] [quote=rexline;47330358] 73-Хаус MD > ты обо мне, конечно? Но, пойми, я не русских не люблю, но их пороки, ментальность. В рамках же закона я нейтрален. [/quote] |
продолжить? вот с ЖВ [img]http://d.radikal.ru/d01/2002/3a/8ab144253741.png[/img] |
64-Альфа и Омега > Понятно, никто с ним не общается, не любит, прогоняют. Но ты-то зачем ему звонил? Назойливо предлагал свидание, выпивку. Ты так и не ответил. |
68-Олеандра_Сугробова >глист и пряник-разные люди. |
Они оба ему чтоли названивают?? Ппц. |
Друзья, я никогда не пишу то, что по настоящему думаю. Для вас я тот, кого вы алчете видеть. Вам нужен фетиш, чтобы облегчить напряжение больных душ, излив на лингам гнилое содержание. Я останусь, пусть и буду оптекать, а вас унесет Лета, даже памяти о вас не останется. |
Сказанное не касается живой душе, дражайшей Оленьке, филиппинцу Ошо-Вовчику и еще нескольким персонажам. |
[quote=rexline;47426649] Сказанное не касается живой душе, дражайшей Оленьке, филиппинцу Ошо-Вовчику и еще нескольким персонажам. [/quote] и тут человек-говно не смог не обосрать и не обосраться [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] Jessi зовут Лена (она об этом писала), а Олеандра - производное от Алена. Мухоморный, бывшая жена тебе пинка выдала тоже за то, что ты её именем другой женщины назвал? ЗЫ. Но как "альтернатавные" вылизывают говно - забавненько, хоть и срёмает нереально от природной брезгливости к подобной субстанции. [quote=Олеандра_Сугробова;47426639]Но ты-то зачем ему звонил?[/quote] Ну, мухоморный понятно чем мозги спалил, а ты то? Тоже из "отлетевших"? |
73-Альфа и Омега >Хороший мой, это не я писала. А ты написал после того, как я перевела тебе деньги на карту, потому что в переводе указывается имя отправителя. А ты без моего согласия выложил моё имя здесь, написав "Спасибо, Лена". Меня это не сильно беспокоит потому, что по крещению у меня другое имя. Но, какое ты имел право выкладывать информацию по карте, с которой тебе по твоей просьбе перечислили деньги, выкладывать эту информацию в открытый доступ? Это в знак благодарности? Ну и че, кто ты после этого? И не ври сейчас, ибо тема удалена. Слышишь, ты уже всем надоел. Ты загадил эту и все темы своей личной шизой. Никому не интересной. Разбирайся в личке, по телефону, че ты тащишь в темы свои персональные проблемы. |
И не твое, Сережа Б., дело, как rexline ко мне обращается, если я ему при этом отвечаю. |
[quote=rexline;47426645]Друзья, я никогда не пишу то, что по настоящему думаю. [/quote]Понимаешь, есть вещи незыблемые, как любовь к маме, родине, народу своему и много чего. На эти темы врать то зачем? Нона самом деле ты не врешь всегда а врешь щас. Наблюдая тебя лет 5 тут плотно, просто видно как ты скатываешься в дно рьяной русофобии. Мне плевать шо ты мальчиков любишь, Люби кого хочешь. Но тема тут - политика. Если врешь сам то не имеешь права давать другим характеристики, они говорят свое мнение. А ты приходишь врать. |
75-Олеандра_Сугробова >Дура, мы и грин разные люди. А если хочешь общаться только с этим [filolog]пидаром[/filolog] - есть вотсап, киздуйте туда. |
У вас только паспорта раздельные и место жительства, а так вы полуюродные однобраться, один с задержкой выпадения яичка в мошенку, другой с развитием. |
78-rexline >обезьяний выродок, ты после этого еще будешь продолжать говорить шо не [filolog]пидорг[/filolog]? то жопы мужские то мошонки..фантазия работает в одну сторону. |
77-Хаус MD > Да хоть разный, хоть заразный. Если ты алкаш неадекватный и гадишь тем, кто тебе помогает по твоей просьбе, то понятно, почему с тобой никто в городе не общается. И Я пишу рексе всегда по теме, а ты все загадил своей провинциальной грязью. |
79-Хаус MD > ну, что ты, сразу сраться, не разобравшись? Это у глиста мошна наполовину пуста, а у тебя всего лишь обоз запаздывает, видимо коней меняют на полустанке. |
[quote=rexline;47425036]Роль личности в ходе истории[/quote] ну вот где бы я еще Сережу Б. встретил.бгг)) |
Не то слово. |
81-willy > Серёгу не история волнует, но то, как он в ней отразится. Хочется чуваку прослыть звездой, путь хоть под колесом извозчика сгинуть, но, лишь бы в газете написали! |
[quote=Судьба человека;47425057] Цитата: Сообщение от rexline если ты возьмешь голову в руки, Я взял,и нашел твою родословную Я получил подтверждение своей теории о происхождении либералов [/quote]Гомосеки нам не интересны. |
[quote=Хаус MD;47426197]Я готов оплатить пару пачек презервативов для них. Им больше и не надо, им оргазмы будут заменять поедание гавна! [/quote]Я тебе на хлеб деньги перевела. И на корм коту, как ты просил. И все остальные тоже. Смотри не подавись оладушком, волжский бас. |
Как интересно получается, Пряник стал донаты получать, в обмен на свой бенефис, успешный блогер). |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |