К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рокировка

Гость
0 - 26.03.2015 - 00:04
Мэр лондона Борис Джонсон намерен стать ведущим популярнейшей в мире телепередачи об автомобилях Top Gear. "Я - огромный фанат этого шоу, и я с удовольствием предлагаю свою кандидатуру", - написал Борис на своей страничке в соцсети Twitter.
Милонов предложил ведущему Top Gear работать в России
Как отмечают британские СМИ, сейчас на телеканале Би-би-си сложилась опасная ситуация конфликтной конкуренции. Ведь Джереми Кларксон, с 80-х годов работающий ведущим Top Gear, не собирается сдаваться. Он объявил, что в случае увольнения подаст в суд на телеканал и сделает все возможное, чтобы вернуться к своим зрителям. Фанаты ведущего уже провели мощную акцию протеста в Лондоне. А дочь британского премьера Дэвида Кэмерона в знак протеста против репрессий на популярной телепрограмме даже пригрозила начать голодовку.

Напомним, что Кларксон в данный момент отстранен от занимаемой должности за то, что позволил некорректные высказывания в эфире программы и даже избил одного из продюсеров телепроекта. Он тем не менее надеется, что этот хулиганский эпизод сойдет ему с рук. "Кларксон, безусловно, талантлив. Его минусы даже придают ему харизмы. Зрителей это все не раздражает", - сказал в интервью газете "Гардиан" один из экспертов, уверенный в том, что мэр Лондона, несмотря на свою популярность и связи, вряд ли будет трудоустроен на Би-би-си.

Однако другие эксперты считают, что Top Gear станет еще интереснее с приходом харизматичной и яркой знаменитости, каковым является Джонсон. И даже сам Кларксон публично признавал, что этот политик разбирается в автомобилях лучше него. Телеканал в ближайшее время обещает поставить точку в возникшей интриге. Как пишут британские сплетники, Кларксон в случае увольнения может заняться политикой, и уже есть бизнесмены, готовые его спонсировать.



Гость
1 - 26.03.2015 - 00:05
http://www.rg.ru/2015/03/26/boris.html
Гость
2 - 26.03.2015 - 08:59
Британский премьер Дэвид Кэмерон одобрил решение Би-би-си уволить его друга Джереми Кларксона

В пресс-службе главы правительства сказали, что ведущий был наказан за недопустимое поведение на рабочем месте. Ранее Кэмерон выступил в поддержку Кларксона и заявил, что если передачу «Топ гир» снимут с эфира, то будут разбиты сердца многих ее поклонников, в том числе и его детей. Джереми Кларксон больше 25 лет вел самую популярную мире программу об автомобилях. Его накануне уволили за конфликт с продюсером.
http://www.echo.msk.ru/news/1518446-echo.html
Гость
3 - 26.03.2015 - 09:03
а кубанцам так нужны английские проблемы))))) курить с утра вредно!
Гость
4 - 26.03.2015 - 09:39
3) Эти наглы везде лезут))))
Гость
5 - 26.03.2015 - 09:44
Автор латышский тормоз? Вчера уволили на фиг Кларксона, и не уперся он ни кому...
Гость
6 - 26.03.2015 - 09:46
Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Руководство британской телерадиокорпорации "Би-би-си" приняло решение не продлевать контракт с ведущим Top Gear Джереми Кларксоном, сообщает BBC News.

По словам главы "Би-би-си" Тони Холла, это решение далось с трудом и он понимает, что оно вызовет противоречивую реакцию.

Решение было принято после того, как специальная комиссия провела расследование инцидента с участием Джереми Кларксона и продюсера передачи Top Gear Ойсина Таймона 4 марта.

Холл поблагодарил директора шотландского отделения "Би-би-си" Кена Маккуэрри за проведение расследования, отметив, что основные факты, изложенные в его результатах, подтверждаются всеми сторонами конфликта.

Тони Холл подчеркнул, что хотел бы выделить три пункта.

Во-первых, работа "Би-би-си" должна строиться на принципах вежливости и взаимного уважения, и, по его мнению, Кларксон "зашел слишком далеко".

"Я не могу смотреть сквозь пальцы на то, что произошло. Сотрудник компании, который является пострадавшей стороной, обратился за медицинской помощью после того, как подвергся физическому воздействию, сопровождавшемуся длительными оскорблениями крайне резкого характера", - говорится в заявлении. Холл подчеркнул, что правила для всех одинаковые, и исключения не могут быть продиктованы ни должностью человека, ни его общественным положением, ни коммерческими соображениями.

Во-вторых, Холл подчеркнул, что ситуация была сложной для всех, а в особенности для продюсера Ойсина Таймона. По словам Холла, тот вел себя с достоинством и ни в коем случае не является виновником инцидента. Он заявил, что Таймон продолжит работать в "Би-би-си" и будет играть "важную роль" в проектах организации в будущем.

В-третьих, Холл отдал должное заслугам Кларксона перед "Би-би-си". "Лично я всегда был его большим поклонником и поклонником Top Gear. Джереми очень талантлив. Он покидает "Би-би-си", но я уверен, что он продолжит развлекать, проверять на прочность и удивлять зрителей еще много лет", - сказал Холл.

Что касается передачи Top Gear, то в "Би-би-си" заявили, что она продолжит выходить, хотя это и будет большим "испытанием".
Гость
7 - 26.03.2015 - 10:16
Полиция графства Северный Йоркшир подключилась к истории с ведущим программы Top Gear Джереми Кларксоном. Как говорится в официальном заявлении, правоохранительные органы запросили у телерадиокорпорации BBC копию доклада об инциденте.

«Мы потребовали от BBC предоставить отчет, в котором детально отражены итоги внутреннего расследования», — отмечается в заявлении. Представитель полиции Северного Йоркшира уточнил, что после изучения данной информации будут приняты необходимые меры.
http://lenta.ru/news/2015/03/26/clarkson/
Гость
8 - 26.03.2015 - 10:19
7-saurus >ты реально думаешь что кого то волнуют проблемы Кларксона?
Гость
9 - 26.03.2015 - 10:20
Ежегодно Top Gear приносила ВВС 50 млн фунтов и имела аудиторию 350 млн. зрителей.
Гость
10 - 26.03.2015 - 16:43
Руководство телерадиокомпании «Звезда» пригласило английского журналиста Джереми Кларксона стать ведущим новой передачи на канале. Соответствующее предложение было направлено его директору Дэниелу Риксу в среду, 25 марта. Заявление размещено на сайте «Звезды».

Не исключено, что Кларксон будет вести автомобильное шоу. Переговоры с телеведущим запланированы на начало апреля и пройдут в Москве. Директор Кларксона заверил, что ведущий обязательно рассмотрит это предложение. «Я могу только представить, как будет выглядеть выпуск подобной передачи в России! Она может стать царицей среди программ о бюджетных автомобилях в России!» — пишет директор телеведущего.
http://ura.ru/news/1052203772
Гость
11 - 29.03.2015 - 08:02
Полиция Лондона расследует сообщение об угрозах (убийства), которые получил генеральный директор Би-би-си Тони Холл. Угрозы ему стали приходить после увольнения популярного ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона.
Гость
12 - 29.03.2015 - 08:40
Генеральный директор Би-би-си Тони Холл и его супруга находятся под круглосуточной охраной. Их дом в графстве Оксфордшир полиция взяла в оцепление. В таком положении Холл оказался после того, как принял решение уволить популярного ведущего программы Top Gear Джереми Кларксона.
Гость
13 - 29.03.2015 - 09:16
Тони Холл официально объявил о своем решении не продлевать контракт с Джереми Кларксоном 25 марта.
Причиной стала его потасовка с продюсером Ошином Таймоном. "В ходе физического нападения Ошину Таймону был нанесен удар, повлекший распухание и кровотечение губы", - говорится в отчете о результатах расследования Би-би-си.
Кроме того, в ходе расследования выяснилось, что продюсер длительное время подвергался словесным оскорблениям со стороны Джереми Кларксона.
Сам Ошин Таймон, насколько известно, не писал официальной жалобы на Кларксона.
Как утверждают очевидцы, ссора на съемках возникла из-за того, что после съемочного дня в Северном Йоркшире для участников не было приготовлено горячее питание.
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...y_hall_threats


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены