К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рогозин vs НАТО

osv
0 - 19.05.2014 - 19:26
Недаром он столько лет провёл по заданию Путина в логове.
Выведал все их секреты.
И теперь легко этих позорных натовцев сделает!


Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена о направлении на Украину группы экспертов по обеспечению безопасности АЭС. «Разве это не исключительная компетенция МАГАТЭ — контроль за обеспечением безопасности АЭС?!», — написал он на своей странице в Facebook. «НАТО теперь в каждой пороховой бочке затычка?», — риторически спросил он.
http://lenta.ru/news/2014/05/19/rogozin/



Гость
41 - 21.05.2014 - 14:39
42-arcanum >Ещё раз скажу, что военное вмешательство в том или ином ввиде, войск России, не "войну против Украины", т.к. не получится войны, а просто - порка, ни Украины, и в прямом смысле и в переносном, - т.е. противник, под которым некоторые ошибочно понимают Украину, представляет собой нацистское меньшинство и поставленная ими хунта. Тогда почти все - за.
Это как вопрос задать. Если спросить "Вы за уничтожение украинцев?" "Вы за войну с братским народом?" - и я и почти все ответят - "Нет.", а если спросить "Вы за прекращения геноцида русскоязычных, путём вмешательства ВС РФ?" или "Вы за наведение конституционного порядка и разоружение нацистских банд силами ВС РФ" - ответ почти от всех будет "Да.", может найдутся пару нацистов или врагов Украины, кто ответит "нет".
Гость
42 - 21.05.2014 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Это как вопрос задать. Если спросить "Вы за уничтожение украинцев?" "Вы за войну с братским народом?" - и я и почти все ответят - "Нет.", а если спросить "Вы за прекращения геноцида русскоязычных, путём вмешательства ВС РФ?" или "Вы за наведение конституционного порядка и разоружение нацистских банд силами ВС РФ" - ответ почти от всех будет "Да."
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Тогда почти все - за.
ну, то есть опять "почти все". Это новый показатель в замерах общественного мнения? Нет никакого "почти все".
Вся эта озабоченность Украиной, праведный гнев супротив "фашистов" и "бендеровцев", "пепел Клаааса, тьфу, Одессы звучит в наших сердцах" - это все бурлит и пахнет только в эфире Кисель-ТВ и интернете. А в остальном, людей интересуют нормальные повседневные вопросы: работа, отдых, досуг, культура... нет в социуме такой предельной политизированности. Порассуждать лениво на тему Украины в беседе могут, ненадолго, но никого на самом деле это особо не колышет. Про тот же Крым, если и беседуют, то сугубо в разрезе "а как туда на предмет отдохнуть сгонять?" Как угодно вопрос задавай - результат будет один и тот же, нет никакой истерии и бушующего праведного гнева в сердцах. А вот желание, чтоб эта бодяга наконец закончилась без эксцессов и силовых разборок, не дай бог, с участием кого-либо из родных - есть.
Не надо фон нагнетать.
Гость
43 - 21.05.2014 - 15:10
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
пепел Клаааса, тьфу, Одессы звучит в наших сердцах" - это все бурлит и пахнет только в эфире Кисель-ТВ и интернете. А в остальном, людей интересуют нормальные повседневные вопросы: работа, отдых, досуг, культура...
Я уже об этом говорил, что не все потому что есть трусы, враги, равнодушные и просто овощи, у которых если возможно справить физиологические нужды - покушать, поспать, покакать, пописять, потеребонькать, то и всё - ок. Пусть даже угроза смерти для близких, даже самому - просто стащится как жаба в какое-нибудь скрытное место. Это из тех кто видит когда избивают женщину или др. беззащитного быстро сваливает, или может выйти и поснимать на мобильник раненых в аварии, ничего не помогая. К таким у меня лично уважения нет, и я считаю их мнением вообще можно пренебречь. Овощ он и есть овощ.
Гость
44 - 21.05.2014 - 15:41
43-Алек Ицкий >овощ или не овощ, защищать женщину или не защищать... это все опять чистая лирика и глубокомысленный туман. Где "почти все"? Нет их. Максимум - 50 на 50, и это максимум, а скорее и наоборот. И кто тогда чьим мнением имеет право пренебречь? Не нравится чье-то мнение, оспаривайте, если таких как вы большинство - вы принимаете решения. Но если вас меньше или как минимум одинаковое количество - пренебречь могут уже вашим мнением. А сейчас именно такая ситуация - повторюсь, нет никаких бескрайних народных масс, радостно готовых сказать дружное "да" вводу войск на Украину и как-то парящихся на предмет украинских событий. Поэтому, пардоньте, но пренебречь чьим-то мнением у вас не получится, численного перевеса не хватает.
45 - 21.05.2014 - 15:42
arcanum ты бы с таким усердием порядок на Украине наводил..языком чесать - не подвиг...
Гость
46 - 21.05.2014 - 15:44
45-куч >"вы хотите поговрить об этом?"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены