0
- 19.05.2014 - 19:26
|
Недаром он столько лет провёл по заданию Путина в логове. Выведал все их секреты. И теперь легко этих позорных натовцев сделает! Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление генерального секретаря НАТО Андерса Фога Расмуссена о направлении на Украину группы экспертов по обеспечению безопасности АЭС. «Разве это не исключительная компетенция МАГАТЭ — контроль за обеспечением безопасности АЭС?!», — написал он на своей странице в Facebook. «НАТО теперь в каждой пороховой бочке затычка?», — риторически спросил он. http://lenta.ru/news/2014/05/19/rogozin/ | | |
41
- 21.05.2014 - 14:39
|
42-arcanum >Ещё раз скажу, что военное вмешательство в том или ином ввиде, войск России, не "войну против Украины", т.к. не получится войны, а просто - порка, ни Украины, и в прямом смысле и в переносном, - т.е. противник, под которым некоторые ошибочно понимают Украину, представляет собой нацистское меньшинство и поставленная ими хунта. Тогда почти все - за. Это как вопрос задать. Если спросить "Вы за уничтожение украинцев?" "Вы за войну с братским народом?" - и я и почти все ответят - "Нет.", а если спросить "Вы за прекращения геноцида русскоязычных, путём вмешательства ВС РФ?" или "Вы за наведение конституционного порядка и разоружение нацистских банд силами ВС РФ" - ответ почти от всех будет "Да.", может найдутся пару нацистов или врагов Украины, кто ответит "нет". | | |
42
- 21.05.2014 - 14:49
| Цитата:
Вся эта озабоченность Украиной, праведный гнев супротив "фашистов" и "бендеровцев", "пепел Клаааса, тьфу, Одессы звучит в наших сердцах" - это все бурлит и пахнет только в эфире Кисель-ТВ и интернете. А в остальном, людей интересуют нормальные повседневные вопросы: работа, отдых, досуг, культура... нет в социуме такой предельной политизированности. Порассуждать лениво на тему Украины в беседе могут, ненадолго, но никого на самом деле это особо не колышет. Про тот же Крым, если и беседуют, то сугубо в разрезе "а как туда на предмет отдохнуть сгонять?" Как угодно вопрос задавай - результат будет один и тот же, нет никакой истерии и бушующего праведного гнева в сердцах. А вот желание, чтоб эта бодяга наконец закончилась без эксцессов и силовых разборок, не дай бог, с участием кого-либо из родных - есть. Не надо фон нагнетать. | | |
43
- 21.05.2014 - 15:10
| Я уже об этом говорил, что не все потому что есть трусы, враги, равнодушные и просто овощи, у которых если возможно справить физиологические нужды - покушать, поспать, покакать, пописять, потеребонькать, то и всё - ок. Пусть даже угроза смерти для близких, даже самому - просто стащится как жаба в какое-нибудь скрытное место. Это из тех кто видит когда избивают женщину или др. беззащитного быстро сваливает, или может выйти и поснимать на мобильник раненых в аварии, ничего не помогая. К таким у меня лично уважения нет, и я считаю их мнением вообще можно пренебречь. Овощ он и есть овощ. | | |
44
- 21.05.2014 - 15:41
| 43-Алек Ицкий >овощ или не овощ, защищать женщину или не защищать... это все опять чистая лирика и глубокомысленный туман. Где "почти все"? Нет их. Максимум - 50 на 50, и это максимум, а скорее и наоборот. И кто тогда чьим мнением имеет право пренебречь? Не нравится чье-то мнение, оспаривайте, если таких как вы большинство - вы принимаете решения. Но если вас меньше или как минимум одинаковое количество - пренебречь могут уже вашим мнением. А сейчас именно такая ситуация - повторюсь, нет никаких бескрайних народных масс, радостно готовых сказать дружное "да" вводу войск на Украину и как-то парящихся на предмет украинских событий. Поэтому, пардоньте, но пренебречь чьим-то мнением у вас не получится, численного перевеса не хватает. | | |
45
- 21.05.2014 - 15:42
| arcanum ты бы с таким усердием порядок на Украине наводил..языком чесать - не подвиг... | | |
46
- 21.05.2014 - 15:44
| 45-куч >"вы хотите поговрить об этом?" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |