![]() | [1] [2] |
Родился уже будущий президент России? Вот отправит Путин до 2024 года. Всего 5 лет, между прочим, время летит быстро. И кого вы видите на этом посту? Судя по опыту демократии в России, обычно проходит так - пост сдан - пост принят преемником. Кто преемник? Только не говорите, что Медведев...Со стороны не пустят никого, практически точно. Из нынешних политиков кто сможет потянуть матушку-Рассею? Короче, начинаю издалека) |
[quote=Rumpelstiltskin;46706741]Родился уже будущий президент России?[/quote]Ты что-ли? ))) |
Байка, где Путин говорит Мише Галустяну: "Даже не думай!" - уже гуляет по интернету))) |
1-Lich >к сожалению, у меня нет столько свободного времени) |
[quote=Rumpelstiltskin;46706751]Байка, где Путин говорит Мише Галустяну: "Даже не думай!" - уже гуляет по интернету)))[/quote] И самое смешное, что даже Галустян наберет голосов больше, чем Навальный... |
4-Технолог > "насяльника" - от Трампу говорить будет? |
Галустян, не Галустян, а когда Охлобыстин хотел балотироваться, народ кого я знаю был не против за него проголосовать. |
есть чуйка что Собянина поставят |
[quote=Spok;46706854] есть чуйка что Собянина поставят [/quote] [img]https://cs13.pikabu.ru/post_img/2019/04/10/10/1554919018145123928.jpg[/img] |
7-Spok >вполне себе... Но выборы пора отменить, и деньги, которые тратятся на эту профанацию, отдать на развитие регионов, к примеру. |
а так, я бы за Фургала отдал голос. легко |
8-nicksheff >хороший хирург. Не Собянин, понятно. |
[quote=Rumpelstiltskin;46706864]и деньги, которые тратятся на эту профанацию, отдать на развитие регионов, к примеру.[/quote] Какие регионы ? Оффшоры не ждут! |
А Лавров, кстати, не? Матюгаться умеет, наш народ это любит. |
12-aivariz>ох уж эти офшоры... |
0) Кого отправит? За что (зачем, почему) отправит? Куда отправит? |
[quote=Rumpelstiltskin;46706741]Родился уже будущий президент России?[/quote]А вдруг еще не родился? Пока родят, пока вырастят... бедный Путин. |
15-Divergent >себя на пенсию. Сколько ему уже стукнет к тому году? |
16-питон >бедные бабы, рожать, растить... И всё для страны... |
13-Rumpelstiltskin > Лавров старше Путина, куда уж ему |
19-Spok >так и Собянину при всей хорошей пластике к 24 году пенсионный возраст светит. |
[quote=Rumpelstiltskin;46706893]Матюгаться умеет, наш народ это любит.[/quote] Один раз еле-еле слышно матюгнулся, и уже в матершинника записывают. |
Я вот думаю может нам Трампа в президенты попросить. У него экономика растет, народ богатеет. Или посмотреть кого то из других стран, надо выписывать хотя бы спецов из успешных стран , консультантов и прочих топ менеджеров ! Правили же немцы 300 лет, пока не выродились! |
22-местный житель >передать трон потомкам Николая II? |
Шнуров, Ургант, Бузова: кто мог бы стать «российским Зеленским» в 2024 году? А может, Галкин? Или Собчак? |
[quote=местный житель;46707075]надо выписывать хотя бы спецов из успешных стран , консультантов и прочих топ менеджеров[/quote] в начале 90-х мы это уже проходили, спасибо, еле сдыхались потом |
[quote=местный житель;46707075]выписывать хотя бы спецов из успешных стран[/quote]Британского рыжего принца. |
25-Dante >а кого тогда выписывали? |
26-питон >ааа))) очередную реформу с ваучерами шоб забахал, бгг. |
[quote=Технолог;46706770] Цитата: Сообщение от Rumpelstiltskin Байка, где Путин говорит Мише Галустяну: "Даже не думай!" - уже гуляет по интернету))) И самое смешное, что даже Галустян наберет голосов больше, чем Навальный... [/quote] А что вы так сразу вспомнили о Навальном? Боитесь его?Из головы не выходит? Вообще-то я с вами не согласен. Навальный бы получил в России голосов не меньше ,чем Зеленский. Потому его и не допускают к выборам. |
Мелкобриты выписали Меган Маркл. Она их королеву видала...ну сами понимаете где( |
[quote=Rumpelstiltskin;46706864] 7-Spok >вполне себе... Но выборы пора отменить, и деньги, которые тратятся на эту профанацию, отдать на развитие регионов, к примеру. [/quote] А может лучше всем народом добиться ,чтобы они перестали быть профанацией? |
28-Rumpelstiltskin >Нет, чтобы быстрее шлепнули. У них короля Вильгельма Рыжего стрелой на охоте убили, до сих пор неизвестно кто. |
30-Divergent >а к короне готовят Кейт Миддлтон) |
31-Велетень >инертен наш народ. |
32-питон > Уолтер Тирел, кто ж ещё. |
[quote=Велетень;46707142]Навальный бы получил в России голосов не меньше ,чем Зеленский. [/quote]Навальный бы получил в России голосов даже меньше чем Ксюша Собчак. Для народа если он от нее и отличается то только в худшую сторону. |
35-mcAvity >Не доказано. Просто свалили на него. |
Родилась. Вот ей и передаст по преемственности. [img]https://rubic.us/wp-content/uploads/2017/06/photo_131578-1024x682.jpg[/img] |
[quote=питон;46707197] Цитата: Сообщение от Велетень Навальный бы получил в России голосов не меньше ,чем Зеленский. Навальный бы получил в России голосов даже меньше чем Ксюша Собчак. Для народа если он от нее и отличается то только в худшую сторону. [/quote] В Москве он , помнится , получил достаточно голосов. Так что, как говорится : Поживем-увидим! |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |