К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рискну назвать итого выборов в цифрах

Гость
0 - 05.02.2012 - 08:18
Власти настаивают на около 150тыс. участников пропутинского и 38тыс оппозиционного митингов. Эти цифры содержат и увещевания-принуждения, искажение и подтасовку и т.д. То есть всего того, что реально используется и будет использовано на выборах. Значит сохранится соотношение этих цифр в итогах выборов.
Отсюда вывод - Путин победит в первом туре с результатом 70 -75%.



Гость
1 - 05.02.2012 - 08:40
Рискну предположить что на следующий митинг выйдет рекордное число на Болотную.
Гость
2 - 05.02.2012 - 09:00
2-att >сколько бы их реально не вышло, в сводках будет фигурировать соотношение в 3-4 раза меньше Поклонной. Вот это и будет результат выборов.
Гость
3 - 05.02.2012 - 09:12
Vaks 3 - Дело в том, что вызов власти уже брошен, в обществе нет былого единодушия напротив фигуры Пу (пресловутое *замочим в сортире* уже не действует, другие времена). Это значит одно или он должен изменится, или… а если предположить что людям в его возрасте трудно меняться, как и вообще меняться, все может плохо закончится.
Гость
4 - 05.02.2012 - 12:44
1-Vaks >Власти всегда на чем-то настаивают, но их настояния и приводят к митингам.
Вот вам данные не от власти (а от независимых источников):
120 тысяч за закон и 38 тысяч "за Путина" (в числе которых полным-полно и "против Путина, но за православную Роосию"): http://www.svpressa.ru/video/article/52332/
Гость
5 - 05.02.2012 - 12:53
5: кстати,интересная мысль:
Алексей Мухин, гендиректор Центра политической информации:
– Если существует акция протеста и ей противостоит полиция – это конфликт общества и государства. Если же существуют две разнонаправленные демонстрации – это конфликт внутри общества, а государство в лице полиции играет регулирующую и умиротворяющую роль.

Мне кажется, проправительственный митинг на Поклонной исполняет именно эту функцию – переводит конфликт между обществом и государством в конфликт между отдельными слоями общества. Тем самым конфликт становится более-менее управляемым. Количество участников с той и другой стороны в этом случае не имеет решающего значения.


«СП»: – Протестные настроения будут нарастать?

– До выборов 4 марта эти процессы будут, скорее, стагнировать: для роста нет информационных поводов. Уже сейчас понятно, что разжечь толпу лозунгом «За честные выборы», мягко говоря, не удалось. А вот после 4 марта протесты будут, причем очень широкие.

«СП»: – Кремлю придется пойти на серьезную политическую реформу?

– Еще до выборов власть пойдет на некоторые политические реформы, а после 4 марта эти реформы станут очень серьезными. Менять политическую физиономию придется в любом случае, иначе не избежать социального взрыва.
Гость
6 - 05.02.2012 - 13:06
Припоминаете, с какой деланно насмешливой интонацией Медведев поведал миру о том, что "реформы назрели не в связи с какими-то митингами, а потому что изменились условия", и всем было понятно, что условия изменились именно в связи с "какими-то" митингами.
Выбираем губернаторов? Нет, надо назначать! Хорошо. Назначаем губернаторов. Как? Опять нет? Надо выбирать? Вот вам и весь итог талантливого исполнения государственной функции. Поэтому я и утверждаю, что это шайка узурпаторов по-настоящему неспособных к созидательной деятельности и даже неспособных разглядеть в народе тех, кто может, кто умеет, кто не является политическим импотентом вроде их самих. Зато они оказались очень восприимчивы и способны показывать кукушечьий инстинкт - всячески давить и не выпускать талантливых людей из подполья.
Гость
7 - 05.02.2012 - 13:25
7-Меркурий > Вот скажите честно - Вы сами верите в "крепкую руку"? В смысле, что какгбэ "управлять", "направлять" и "укреплять" может один хрен с бугра?
Я вот не очень.
Поэтому я минимум за парламентский "режим", а еще лучше - за настоящую демократию. Тем более технологии позволяют, и всякие "ротшильды" и "ротвейлеры" это должны отлично понимать, ибо НТП идет не только им в карман. Благо, Интернет и всенародное голосование доступны почти каждому должны быть.
Но некий Виня, который пасется на Политике и перечитывает Переслегина с Беркемом по ночам (чем очень гордится) - почему-то считает, что ему необходимо "что-то твердое" сами понимаете где.
Гость
8 - 05.02.2012 - 13:28
8-And justice for all >Я не могу уловить вашу мысль. Почему это я сам должен верить в некую руку или ногу? У меня есть, если хотите, частная система мировоззрения, но в ней нет ничего анатомического.
Гость
9 - 05.02.2012 - 13:42
9-Меркурий > Понятно. Память у Вас видимо примерно такая же, как и у "гордого притпринимателя" флекса.
С такими понятиями, как "юмор", "сарказм", "просто люди шутят, но хотят сказать серьезное" Вы не знакомы?
Однако. Нафиг такое "будущее".
Гость
10 - 05.02.2012 - 14:13
О чем беспокоится этот человек?
Гость
11 - 05.02.2012 - 14:47
В данном сабже речь не о том, каковы правдивые сведения, кто больше прав и что следует делать. Речь о том, что власти фактически озвучили результаты предстоящих выборов.
Гость
12 - 05.02.2012 - 15:02
12-Vaks > И?
Гость
13 - 05.02.2012 - 15:15
Самое показательное , почему эту "оппозицию" нельзя пускать к власти - это её отношение к тем, кто с ними не согласен. Это даже не "подтасовки", а откровенная ложь. Невооружённым взглядом было видно, что митинг на Поклонной был наиболее многочисленным, по сравнению с другими митингами. Однако, всё-равно , с ослиным упорством этими господами утверждается обратное. С каким жаром и энергией эти "оппозиционеры" стараются доказать то, что им хочется, а не то, что есть на самом деле.
Это демократы?..
То, что власть спокойно реагирует на их митинговую активность - разве это не доказательство того, что эта "оппозиция" не имеет поддержки большинства? Нет, им это ничего не доказывает... Вы считаете это тоже демократией?
А теперь я заявляю открыто: я против этих "демократов", я против такой "демократии". Ибо эта группа людей хотят вовсе не демократического процесса, а истерического шума, под который они стараются прибрать к рукам власть и потом диктовать свои условия народу, естественно, в пользу своей, весьма ограниченной группе.
Чего же они хотят? Есть ли у них какая-то программа? Есть, конечно. Это одна программа: получить власть и распорядиться ею в своих корыстных интересах.
Самое опасное, что может исходить от этих "демократов" - это провокации, направленные на дестабилизацию обстановки в стране. Вполне возможны теракты (судя по тем истерическим выкрикам о "России, катящейся в пропасть"), открытая ложь, подкуп, насилие... В истории России это уже было.
Самое печальное состоит в том, что не ради торжества демократии это делается. Эти действия либо ввергнут страну в хаос конфронтации и насилия, если власть окажется слабой. Либо напротив - дадут лишний повод укрепиться бюрократическому аппарату и приведут к свертыванию демократического процесса в стране, если власть проявит себя решительно и твёрдо.
В любом случае это против интересов общества и против интересов страны.
Мне интересно, кто такой этот самый Меркурий, который постоянно истерит на страницах форума? На спокойную дискуссию он не идёт, на поставленные вопросы не отвечает, своего ничего не предлагает. Думаю, что и предложить не может - нечего ему предложить...
...
<<Поэтому я и утверждаю, что это шайка узурпаторов по-настоящему неспособных к созидательной деятельности и даже неспособных разглядеть в народе тех, кто может, кто умеет, кто не является политическим импотентом вроде их самих.>>
Будьте любезны, Меркурий, озвучьте фамилии, пожалуйста, тех, по вашему мнению "кто может, кто умеет, кто не является политическим импотентом вроде их самих".
Гость
14 - 05.02.2012 - 15:21
14-всёравноСмутьян >А что это вас так интересует его личность? Вы случайно не из милиции?
Все, о чем вы многословно тут излагаете, уже произошло - и конфронтация в обществе, и дестабилизация обстановки в стране, и прибрание власти к липким рукам ради пользы своей весьма ограниченной группки. Автор "великих свершений" вам хорошо известен и даже популярен в узких кругах. И конечно же не только вы, но и все мы против такой "демократии", которую надо называть "путинокрадией".
Гость
15 - 05.02.2012 - 15:29
15-Память Меркурия >Не примазывайтесь.:) Нет, я не из милиции.:) Просто Меркурий тут развёл такую активность, что в голову приходит мысль, что это неспроста.
Я вовсе не отрицаю проблем нынешней власти и проблем, существующих внутри общества. Но не считаю за это ответственным только Путина. Напротив, считаю, что за время нахождения у власти, Путин как раз проявил себя весьма положительно и в дальнейшем альтернативы ему пока нет. Да, не всё в нём можно принять, но те, кто у него в оппозиции, во сто крат хуже него и гораздо больше заинтересованы в личной выгоде, чем в развитии страны и общества, чем Путин. Я сужу по тем делам и словам, которые вижу и слышу и от Путина, и по тому, что вижу и слышу от оппозиции.
Ну а то, что говорит Меркурий, меня убеждает в том, что таких людей даже на пушечный выстрел подпускать к власти опасно. Такие деятели доведут страну до полного развала и даже до разрухи...
Гость
16 - 05.02.2012 - 15:36
16-всёравноСмутьян >Мне тоже вполне очевидно, что материалом для ваших суждений является аналог киножурнала "По Дону и Кубани" в изложении первых каналов национального телевидения.
Наличие же в непосредственной близости, вызывающей у вас справедливое чувство опасности, людей, которых нельзя подпускать на пушечный выстрел, говорит не о том, что эти люди коварно приблизились на пушечный выстрел, а о том, что дядя Вова сам зарулил на их поле. И чего ему мешало ехать по асфальтированной дороге?
Гость
17 - 05.02.2012 - 15:58
17-Память Меркурия >Ни разу не видел упомянутого вами киножурнала, поэтому не могу полностью оценить то ли вашего сарказма, то ли комплимента... Но вы считаете, что по выступлениям вашим я не могу судить о вас? Но ведь те же и Немцов, и некоторые из оппозиционеров уже были у власти и итоги их нахождения у власти оказались весьма плачевными. Вы отрицаете эти факты?
Гость
18 - 05.02.2012 - 17:05
всёравноСмутьян 16 - Напротив, считаю, что за время нахождения у власти, Путин как раз проявил себя весьма положительно и в дальнейшем альтернативы ему пока нет.
Сколько раз уже приходилось слышать подобную фразу, зомбированного пользователя. Всегда безрезультатно задаю таким запутавшимся один вопрос.
Вы производите оценку деяниям и поведению нахождения у власти мистера Пу, с помощью его прикормленных и подконтрольных СМИ? Про тонкости совершенства пиар технологий вы видимо тоже мало что знаете.
Я конечно конкретно про вас ничего не знаю, может вы тоже прикормленный режимом, и у вас есть материальный смысл, отвергать любые изменения, даже к лучшему, оно понятно своя шкура дороже, класть на беды других оправданно.
Гость
19 - 05.02.2012 - 17:40
"Телеящик", кстати, в последнее время смотрю очень редко. Но я вижу кое-что вокруг себя. А почему вы считаете, что вы не зомбированы? Я всё пытаюсь добиться от оппозиционеров хоть какой-то фактической информации, списка их целей и задач, их программы... Но натыкаюсь только на одно и то же: "...вы зомбированы... Путина долой...". То, что ситуация в стране медленно, но верно стабилизируется - я это вижу. То, что взяточников сажают - вижу... Порядка больше стало в Краснодаре - тоже вижу... А вот от оппозиции я ничего не вижу и не слышу, кроме истерик.
Я читаю и оппозиционные СМИ - там тоже сплошные истерики и эмоции. Я вижу в оппозиции людей, весьма неприятных и скомпроментировавших себя своими же речами и делами. Слова оппозиционеров заставляют меня им не верить. А вовсе не "прикормленные и подконтрольные СМИ".
Да, мне многое не нравится из того, что ещё творится в России, да и Путина не считаю идеалом... Но, сопоставляя всё, что я вижу и слышу всё-равно не могу поддерживать оппозицию. Я вижу в них ещё более алчных и беспринципных воров, чем те, кто сейчас находится у власти. Поэтому я и выступаю против оппозиции, ибо вынужден из двух зол выбирать меньшее.
Почему же вы мне отказываете в здравом смысле? Потому, что вам это не нравится? Поэтому оппозиционеры находят возможным не дискутировать со мной, а просто оскорблять - это, кстати, тоже очень красноречиво говорит о том, что это за оппозиция...
Вы говорите про демократию, но совершенно недемократично стараетесь заткнуть мне рот, при этом считаете вполне нормальным отрицать очевидные факты и громоздить горы лжи. Нет, оппозиция - это далеко не демократы... Уже то, что эта оппозиция получает деньги за свою деятельность от враждебного России государства - уже показывает, что эта оппозиция враг России, мой враг...
Гость
20 - 05.02.2012 - 19:57
20 \ У меня складывается впечатления вы или тролль или прикормыш режима... Интересно узнать, как вы связываете (без зомби ящика) медленное *улучшение* ситуации, именно с деятельностью Пу, не вопреки ли, а может это только видимость? Для меня этот вопрос совершенно ясен, страну превратили в зону охоты и кормления, а оставшиеся крохи идут на реальное улучшение жизни людей, (про социалку вообще молчу) и все это благодаря нефти, цены на которую еще держатся, заслуги мистера Пу в этом не вижу, напротив, судя по воровству, возросшему за его годы, всякое улучшение происходит не потому что у нас есть великий ПУ, а вопреки его режиму. Хотя я сомневаюсь, что это именно его режим, человек бизнес делает, и остальные в доле и все довольны.
21 - 05.02.2012 - 21:09
20-всёравноСмутьян >
)
Оппозиция противостоит не стране(и ее интересам), а правящей в данный момент группировке(и ее интересам).
Поползновение любого лица на третий президентский срок преступно по определению. Вне зависимости от фамилии, прежних заслуг и политических взглядов.
Заканчивается любая узурпация или плохо или совсем не хорошо. Наша исключением не будет.
22 - 06.02.2012 - 09:14
Господа!
А с чего Вы вдруг решили, что придя к власти, т.н. оппозиция не станет заниматься тем же самым, чем до неё занимался т.н. режим?
Где гарантия?
Мой личный жизненный опыт говорит мне о том, что громче всех верещат те, кого дальше всех оттолкнули от корыта.
А косвенным подтверждением служать только истеричные вопли т.н. оппозиции, на мой субъективный взгляд такое поведение свойственно фрикам.
ЗЫ: Путина и Ко - недолюбливаю, считаю что смена власти естественным путем долна происходить обязательно, только в честной конкуренции происходит развитие общества. Почему они так за неё цепляются?
Гость
23 - 06.02.2012 - 09:26
Фрики они и есть. Как где-то слышала выражение про опов - "они хотят нас парализовать отвращением". Вот у меня да, такое ощущение.

23 "почему они так за неё цепляются"?
С одной стороны ясное дело привыкли, с другой может тоже жалко страну отдавать в лапы всяким ... За это время по-любому обрасли жирком, наладили какое-никакое производство, с/х нехило поднялось, "овощи там, рожь, это всё" :)) А отдай начнется новый дерибан и передел.
24 - 06.02.2012 - 09:41
24-Фрейя > Но всё хорошее когда-то кончается (с).
Гость
25 - 06.02.2012 - 09:45
23 \ А с чего Вы вдруг решили, что придя к власти, т.н. оппозиция не станет заниматься тем же самым, чем до неё занимался т.н. режим?
Где гарантия?

Это тоже самое что сказать, а зачем лечить язву и бросать курить, если все равно сдохнешь, может машина переедет или еще что, зачем, где гарантия?
Любые сторонники консервации того что есть, уже де факто выступают в роли защитников режима, сами того может и не желая.
26 - 06.02.2012 - 09:54
26-att > До конца мой 23 пост дочитать сил не хватило?
Гость
27 - 06.02.2012 - 12:27
1.Наверное правильно предполагаете.От себя:Судя по голосованию на дебатах,вторым после путина будет прохоров и где то рядом миронов,зюганов и жириновский.Уже сейчас людей подводят к тому,что зюганов мало набирает голосов.Так или иначе путин будет по любому.Но всё будет выглядеть максимально достоверно.Мысль у компьюторщиков тоже не стоит на месте,придумают что то свеженькое как надуть массу.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены