К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рига. "Либерти". "Абрамсы"

Гость
0 - 10.03.2015 - 08:41
США начали переброску в страны Балтии военной техники и солдат. "Евроньюс"


Гость
41 - 10.03.2015 - 20:09
"РФ приняла решение приостановить свое участие в заседаниях СКГ с 11 марта 2015 года, — цитирует Мазура "Интерфакс". — Таким образом, объявленное Россией в 2007 году приостановление действия ДОВСЕ становится полным. Этот шаг российской стороны не означает ее отказа от дальнейшего диалога о контроле над обычными вооружениями в Европе, если и когда для него созреют наши партнеры. Мы по-прежнему готовы к совместной работе над новым режимом KOBE, отвечающим интересам как России, так и других европейских государств".
Дипломат попросил Белоруссию впредь представлять ее интересы в СКГ. Согласно заявлению Мазура, российская сторона на протяжении многих лет делала все возможное для поддержания жизнеспособности режима контроля над обычными вооружениями (KOBE), была инициатором переговоров по адаптации ДОВСЕ, ратифицировала соглашение об адаптации. "К сожалению, страны НАТО предпочли фактически обходить положения ДОВСЕ за счет расширения альянса, одновременно под надуманными предлогами препятствуя вступлению в силу соглашения об адаптации, — отметил Мазур. — Этот курс, проводившийся, несмотря на наши неоднократные предупреждения о его пагубности для режима KOBE, привел к неизбежному результату — приостановлению действия ДОВСЕ Российской Федерацией в 2007 году. Тогда российская сторона, с учетом обращений ряда государств-участников ДОВСЕ, приняла решение в порядке исключения продолжить участие в работе СКГ. При этом мы рассчитывали, что данная площадка будет задействована и для разработки нового режима KOBE".
42 - 11.03.2015 - 11:59
37-Фотон > +
ОФФнуть, что ли, ещё об их символах, внедрённых в нашу человеческую жизнь, в наше сознание, да так что мы это не замечаем, стало обыденным явлением и символом, связанным с нашим… впрочем, по порядку…
Вы знаете, каким предметом Человечество чаще всего пользуется? Ни за что не догадаетесь!
Это чаша! в уменьшительном варианте чашка, чашечка. Её “родственники” это тарелка, кружка, кастрюля, сковородка, пиала, стакан, рюмка ;) и т. п.
Чаша, используемая многими народами, бывает выдолблена из дерева, изготовлена из фарфора, фаянса, из металла, политого эмалью, из кожуры плодов дерева…
Чаша это сосуд, из которого люди почти всего мира едят. Питание – это важнейшее, самое первое условие жизни человека (наряду, конечно, с теплом и воздухом, который тоже является своеобразным видом питания). От качества и состава питания зависит наше ЗДОРОВЬЕ.
ЗДОРОВЬЕ, запомнили!?
(Длинное вступление потому, чтобы вы поняли значение чаши в нашей жизни и, в первую очередь, её содержимое.)
Вернёмся к символам. Вы замечали, наверное, на вывесках аптек, которые тоже ассоциируются с нашим ЗДОРОВЬЕМ, вот такой символ:

ЗМЕЯ, обвившая чашу и изливающая ЯД в ЧАШУ.

Есть масса растений (и животных тоже), которые дают естественные лекарства от болезней людей более широкого, так сказать, спектра, например, шиповник, эвкалипт, да и та же ромашка (солнышко, чем не сияющий оптимизмом и надеждой символ здоровья!?)
Однако же, символом медицины ими всунута нам змея, опаснейшая рептилия, при одном виде которой многих людей пробирает дрожь, да к тому же изливающая ЯД в чашу с пищей людей.
Это что такое? Намёк, жрите, чтобы вы померли скорее??
Некоторые знатоки сейчас бросятся объяснять, что из змеиного яда делают лекарства и тэ. дэ. Для них ответ уже дан выше: “Есть масса растений (и животных тоже), которые дают естественные лекарства от болезней людей более широкого, так сказать, спектра…” и “..ромашка (солнышко, чем не сияющий оптимизмом и надеждой символ здоровья!?)” Удовольствуйтесь этим ответом.
ПС:
“...Пока монах один, чернее сажи,
О всепрощеньи что-то бормоча,
Не всыпал яд в языческую чашу...
Отведал Русь — и стаял, как свеча.” (c)
ППС: вам не напоминает картинка выше символ доллара $? Только в долларе не чаша, а древо жизни – суть та же…
Гость
43 - 11.03.2015 - 16:05
Страны НАТО пошли на размещение сил на основе ротации, чтобы избежать обвинений в нарушении соответствующих обязательств, сообщил директор департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД РФ. Для Москвы нет разницы, находятся ли эти силы вблизи границ России на постоянной или ротационной основе.

РИА Новости http://ria.ru/#ixzz3U58uH8cl


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены