![]() |
Писал об этом вчера или позавчера, неужели не напрашивается такая мысль: Я.Кедми: атака на аэропорт Дамаска была согласована с Россией [url]http://iton.tv/vse-programmy/item/4209-ya-kedmi-ataka-na-aeroport-damaska-byla-soglasovana-s-rossiej#.VkWfSMns0OA.facebook[/url] Атака израильских ВВС на объекты в районе дамаского аэропорта имела своей целью предотвратить передачу иранского оружия Хезболле и была согласована с командованием российских войск в Сирии, - считает Яков Кедси, экс-глава израильской спецслужбы "Натив" |
80-pushca > во времена Махабхараты ему достаточно было склониться и коснуться наших стоп, чтобы получить благословение. |
85-mason > ну, вот еще выдумал..мы здесь через одного брахманы, только Кинза вайшья - торгаш, да Арба ракшас. |
А вообще круто звучит - Васадева Культиватор, наследный принц Хостинапура. |
88-mason >пушка и кошница это один человек? |
[quote=mason;40607050] 80-pushca >Член ОНФ,однако.. [/quote] Куратор, однако... Вас, отщепенцев, по десятку на неделю в каждом отделении проходит, рыдают, грязным пальцем указывают на деток... Потом успокаиваются, пишут перекрестные доносы, мама на папу, папа на деток, детки на маму. Всё сверяют, и остаётся пустяк, формальности - экскурсия на могилу Немцова, ну, а уж плюнет ли кандидат, или нет - дело его совести. Видишь, как все просто? |
88-mason > низшие касты не отличаются выдающимися душевными качествами, тем не менее они проявляют изрядную активность на форуме, смущая умы. |
а я то думаю, что они мне оба нравятся)) |
92-2014 > люди не следующие Дхарме часто нравятся девушкам, есть в них что-то демоническое. |
93-mason > Ну так порядки не мы устанавливаем, это раскаявшиеся по личной инициативе: мамка на папку, детки на мамку - привыкли там у себя в ПС люстироваться перед нородом. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |