![]() |
[quote=Lich;40604604]Слушай, у тебя задней лапки от ёжика не осталось?[/quote] Не... ёжиков мы еще в сентябре доели. Могу выслать только крапиву. Гербарием. Я летом, как ёжики заканчиваться стали, накосил себе на зиму пару стогов. Правда, есть опасность, что на границе её за "рюсске канабис" примут. Не дойдёт. |
37-RC >спорить не буду) |
41-FHunt >только что мимо ёжик прошуршал) значит не всех) |
[quote=Lich;40604614]=бобрами.))) [/quote]лучше бобротами...они жирнее |
44-зильбершухер > На грантах отожрались? |
Лягушки тоже ни че так с пивом. |
[quote=FHunt;40604655]Гербарием.[/quote] Ну ты маньяк. Камасутру перелистал, такого не видел. Пожалей украинцев.)))))))))) |
[quote=шайтан арба;40604720]Лягушки тоже ни че так с пивом. [/quote]Лягушки живьём??? ))))) |
48-Lich >ну не дохлые же) |
А чего там с французским авианосцем? Сообщали,что поплыл к берегам Египта.Может быть блуканул? |
46-шайтан арба > а как ты их готовишь к пиву? |
вымачивает... |
давайте похлопаем курдяпке за отличную тему! БРАВО! :))) |
51-HONDA >накачиваю через трубку стекломоем и ем живьем Ежики дорогие стали что то.наверное из за блокады крыма |
[quote=шайтан арба;40605238]накачиваю через трубку [/quote] Дурак что ли? Волынка само то.))) |
Из дров осталась только тара от стекломоя и один талон на тырнет |
54-шайтан арба > и пивом запиваешь??? Сегодня вечером попробую! |
57-HONDA >да.коктейль называется"где моя балалайка" |
Шмыгая соплями Шайтан Арба с сачком тм "Дуримар" шагает по берегу канала, под громогласный аккомпанимент его любимого лакомства, жирных пучеглазых лягушек - "Бре-ке-ке-ке-кев!". Изловить их трудно, они чуют шаги и прыгают в воду - чпок, чпок, чпок. Наш герой не унывает и надеется изловить не менее дюжины земноводных, а, так же, набрать в пакет прудовой ряски, на гарнир. |
59-rexline >зато тухлым дошираком не ширяюсь как ты |
"зато тухлым дошираком не ширяюсь как ты" - с плаксивыми интонациями отрезал Шайтан Арба и его плечи затряслись в приступе рыданий. Он всегда был блестящим полемистом, учеником сельского ксендза Корельского, ставшего знаменитым после истории спасения от гнавшейся за ним через лес четы волков оборотней. |
61-rexline >ага,вытер скупую мужскую соплю |
А темку про овиры то грохнули мою. |
63-Культиватор > это знак. Ты должен сделать подношение нам - прасад и покаяться. |
63-Культиватор >и правильно! я первая |
63-Культиватор > Не плачь. Там ничего интересного не было. Просто еще раз сказали, что ты обосрамшись. |
скупая мужская сопля... это сильно)) |
Эта тоже не лучше Услышал звон как говорится |
65-2014 > Первая на очередь в ОВИР? |
69-Культиватор >конечно) при любом раскладе у меня все будет в лучшем виде. Мне за Державу обидно(с) |
Вы еще не поняли? Культиватор все понял и хочет депардироваться на родину и на форум, как свой. |
[quote=rexline;40606889] Культиватор все понял и хочет депардироваться на родину [/quote] Пусть депардируется... на родину. АТО его ждёт. |
70-2014 > Безусловно. Все будет хорошо. |
72-FHunt > он уже растерял все качества воина, его там могут убить. |
[quote=Культиватор;40606904] 70-2014 > Безусловно. Все будет хорошо. [/quote] у кого есть деньги и незапятнанная репутация, да. Богатые станут еще богаче, бедные еще беднее(с) но это уже офф, к теме отношения не имеющий |
74-rexline > Ну, там несколько тысяч "патриотов" уже "могилизировали", так что, одним больше, одним меньше - невелика разница. |
[quote=rexline;40606912]его там могут убить. [/quote] ему это не грозит, бо его возьмут в сексуальный плен)) |
[quote=2014;40606926]у кого есть деньги и незапятнанная репутация, да.[/quote] Бугага |
[quote=rexline;40606889] Вы еще не поняли? Культиватор все понял и хочет депардироваться на родину и на форум, как свой. [/quote] Хехе... Сначала надо пойти в районный отдел ОНФ, и там честно, подчеркиваю: ЧЕСТНО написать всё. Кто вербовал, где, когда, как связывался с розветкой Украины, как с ИГИЛ, как с резидентом ЦРУ. Потом уже будем думать, депардировать или нет. |
79-Культиватор >кончай смеяться) учись с волками жить...(С) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |