Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Результаты референдума в Крыму 16 марта 2014 (http://forums.kuban.ru/f1044/rezul-taty_referenduma_v_krymu_16_marta_2014_a-5514505.html)

Ура 17.03.2014 12:38

Думаю в Крыму годка два-три будет веселуха аля 90-е...
Братки чуток пошмаляют друг-дружку...

OLLY71 17.03.2014 12:44

[quote=NoThanks;34540827] 38 у меня дома нет телевизора, пойми.. мой мозг совершенно здоров :)) а вот поциентов телеканала хрен-тв пора изолировать от общества :)) [/quote]Интернет зас.рает мозг не меньше тв если ты не научился фильтровать информацию то пациент ещё какой пациент[quote=reo;34540833]Юго Восток отвалится на этапе референдума. на присоединениек РФ не наберут голосов. единственно, могут попробовать отделиться от запада и вывалиться в самостоятельную республику[/quote]Про -Россиское буферное государство ( типа Абхазии например) это конечно было бы в идеале но не верю что Киев науськаный америкой отдаст всё гладко без стрельбы точно не обойдётся ( причём не обязательно это будут ВС России и Украины это могут быть отряды * самооюороны * с обоих сторон финансируемые вашингтоном и москвой )

Yorsh 17.03.2014 12:48

41-Ура > Какие еще братки?

Ура 17.03.2014 12:50

43-Ёрш >Обыкновенные...И те и эти...

NoThanks 17.03.2014 12:50

42 так чо там еще по рен-тв? пришельцы, снежный человек? :))

kalipso12 17.03.2014 12:52

присоединение крыма к россии однозначно ударит по карману населения самой россии, и так ситуация с экономикой патовая, Путину нужно поприжать россейских алегархов сделать жизнь им не такой сладкой как она сейчас есть, и те деньги которые завернули из авшоров пустить в развитие страны и делать это нужно как можно быстрее

SDKR 17.03.2014 12:55

46-kalipso12 > когда понадобятся выход к морю для экспорта через порты, поговорим о ваших карманах)))

reo 17.03.2014 12:56

42-OLLY71 >ЮВ по любому не отсидеться. под бандерами они жить не смогут, да оно им и нафиг.
Насчет крови - ну да стычка может быть. типо кто в доме хозяин. но не думаю, что далеко зайдет. так локальненько вдуют на полшишки..)

OLLY71 17.03.2014 12:57

[quote=NoThanks;34541193] 42 так чо там еще по рен-тв? пришельцы, снежный человек? :)) [/quote] Там передали что NoThanks решил что он самый главный на земле *всёзнайка* и только он знает где правда а где нет и сам себе поставил диагноз * мой мозг совершенно здоров * для подтверждения диагноза направлена бригада санитаров )))

SDKR 17.03.2014 12:57

Нормально всё в Крыму по экономике, истерят лишь неучи.

SDKR 17.03.2014 12:59

Крым составлял 3% от экономики (бывшей, сейчас у Украины нет своей экономики) Украины. Так что истерики закатывают неучи.

bumtekila 17.03.2014 13:00

46-kalipso12 >Точно.Мы все тут великие экономисты и геополитики.Надо лично Путина сюда позвать и научить его,что и как делать.

NoThanks 17.03.2014 13:03

49 фигасе... ну чо.. продолжайте смотреть рен-тв :))

Ура 17.03.2014 13:04

Кстати, таки да...Крым только у последнего дурня может быть дотационным...

kalipso12 17.03.2014 13:20

в крыму есть запасы природного газа и причем не маленькие, думаю крым просто так без крови как зуб, у украины не удастся вырвать, не все так просто

Yorsh 17.03.2014 13:20

44-Ура > Да нет, братки они в Ураине останутся, у нас государство с братками добычей делиться не будет.

Ура 17.03.2014 13:24

56-Ёрш >56-Ёрш >Да? Ну и слава Богу...:-)

Виктoр 17.03.2014 13:28

ИМНО конечно. В результате референдума положительный результат виден только в краткосрочной перспективе. А в будущем он еще ни один раз аукнется России большущими проблемами. Я вообще думаю, что Крым- это классная замануха нас в юридическую западню и мы в нее уже попали.
Теперь вполне возможны сценарии подкупа местечковых элит проблеммных регионов России(примеры приводить не буду- сами догадаетесь), с обещаниями манны не земной- только проведите референдум на отделение от России. Такие наверняка найдутся. Мы будем визжать что это не по правилам, в нарушение ст.280, Конституции и т.п., но тут уже весь Запад и пиндоская заОкеания их сразу признает, не смотря на наш визг. Начнется черте-что(даже страшно подумать!!). А если массово пройдут такие "референдумы", то Россию просто порвут на лоскутки.
Вот этого я и боюсь. Но мы по этой тропе уже пошли, что бы тут не говорили штатные форумные ораторы с "завязанными глазами".

OLLY71 17.03.2014 13:34

[quote=NoThanks;34541444]Крым только у последнего дурня может быть дотационным... [/quote] Кубань тоже * у последнего дурня может быть дотационным...* однако является Россия необыкновенно сказочная страна у нас гниёт даже то что ни при каких условиях не должно гнить вот такое вот мудрое-несменяемое руководство

Ура 17.03.2014 13:35

58-Виктoр >Поддерживаю н а все сто! Идентичные мысли.
Уж слишком все гладко и без пыли...
Те же пиндосы ведут себя ну уж очень аморфно...
И кто считает их слабаками и мягкими дурнями...То скорее всего сам идиот...

Ура 17.03.2014 13:42

59-OLLY71 >Ну Кубань даже в сравнение с Ростовской об. очень даже ничего себе...Тут тоже надо быть объективным.

Я хоть и госдеповец...Но Крым, раз уж он типа наш, Ткачу бы отдал.

taras 17.03.2014 13:45

Виктoр, OLLY71, Ура
была некогда популярна мысль простая: куда ни кинь - всюду клин )
сегодня трактуется это так: не отсидитесь, в любом случае будут неприятности, жесткости, и как раз сутьв том, что либо вы будете сильными и в достаточной мере справедливыми, чтобы массы хотели жить с вами, либо вы будете слабыми и отдадите землю и ее людей - другим, которым на этих людей плевать с глубокой башни..
выбирайте ) хотите спокойствия и тепла - учите английский с форексом, и валите в канаду/австралию/тайланд - будете вдалеке от всего, тихо-мирно..
живете здесь - готовьте характер, зубы, кулаки.. а прежде всего - мозги )
за нами давно уже пришли и стоят..
если вы считаете, что оставь мы Крым ИМ - нас бы не тронули.. ну что тут сказать.. действиельно - вызываем санитаров срочо..

OLLY71 17.03.2014 13:46

[quote=Ура;34542110]Уж слишком все гладко и без пыли...[/quote]Да потому что всё было обговорено ( раздел Украины кому что )заранее в кабинете без лишних ушей на самом высоком уровне А все эти громкие речи о санкциях это так для порядку для широких масс

taras 17.03.2014 13:47

[quote=Ура;34542110]Те же пиндосы ведут себя ну уж очень аморфно...[/quote]
а вы хотите, чтобы они пригнали к берегам крыма весь флот и завешали небо беспилотниками что ле?
что значит аморфно? вроде бы уже технику выдвигают в прибалтику. польшу, учение там какое-то..

Yorsh 17.03.2014 13:55

58-Виктoр > Тоже есть такие мысли. Не дай бог конечно.

OLLY71 17.03.2014 13:57

Моё мнение по Крыму если само идёт в руки то глупо не брать такой лакомый кусочек ( чай не Чернобыльская зона )хоть и дорого но надо брать ни одна страна не отказалась бы от такого приобретения но не всем предлагают Из этих земель можно сделать действительно жемчужину полностью окупающую себя и приносящюю доход но сейчас В России полный капут с вменяемыми экономистами и особенно с людьми которые принимают генеральные решения

Ура 17.03.2014 13:58

Виктор прав на все сто...Мы по сути таже Украина с целым ворохом внутрених схожих проблем...Тот же Владик завтра к попонцам захочет...И что дальше?

Ура 17.03.2014 14:05

Кстати, кажись самому Путину как раз Крым то и не нужен. Ему его по сути навязали, в том числе и верные путриоты, которые не разобравщись с диким визгом понеслись впереди паравоза...

Виктoр 17.03.2014 14:06

[quote=OLLY71;34542575]Моё мнение по Крыму если само идёт в руки то глупо не брать такой лакомый кусочек [/quote]Вот так и думает каждый, когда тянется за приманкой в капкан. Но то зверюшки, а ты же вроде человек, пора бы научиться просчитывать варианты последствий. Или я, по твоему, не прав?

taras 17.03.2014 14:08

70-Ура > Виктор не прав на все 100 )
Народ, вы малех не догоняете простой вещи - важно ведь не просто ВЗЯТЬ, а взять так, чтобы
а) сам остался живым и как можно более здоровым и при этом
б) взятое можно было бы использовать как можно дольше
Теперь вопрос - нафига развязывать глобалную войну, если развязывать ее приждется со страной способной и готовой к абсолютно адекватному ответу вроде тотального уничтожения противника и собственной территории (москву мы сжигали в конце концов сами для наполеона)? это принципиально никому не нужно
все, что с нами могу сделать, что собственно и пытаются да и пытались и будут пытаться сделать дальше - это взять на очко давлением или расштатать изнутри даже не столько локальными бунтами и т.п. а вещами вроде алкоголизма, экономическим упадком в виде сырьевой ориентации.. Короче, пока мы сами не сотворим себе оранжевизны и майданизма - ниче с вами не будет.
Дальний восток.. Тут все сложнее. Китай - он есть китай. И эту проблему ещ ерешать долго и нужно, но решать так же можно. Только все вместе, а не под отдельности.. И с Китаем вместе - в том числе. Харош пургу гнать и домысливать.

taras 17.03.2014 14:09

72-Виктoр >71-Ура > хотя с такими, видимо, точн возьмут и дальний и всю страну вообще )

зильбершухер 17.03.2014 14:10

67-Ура >кУрочка а ты что разве не получил новых методичек?
надо выговор куратору!

Saldo4Soldo 17.03.2014 14:12

[quote=Виктoр;34541978]Теперь вполне возможны сценарии подкупа местечковых элит проблемных регионов России(примеры приводить не буду- сами догадаетесь), с обещаниями манны не земной - только проведите референдум на отделение от России. Такие наверняка найдутся. [/quote]
Ну, уж. И все же, есть ощущение, что времена и настроения в России изменились. Потому что, и страна другой стала, и трезвость в мыслях граждан появилась, да и "манна неземная" у всякого рода "спасителей" реально иссякла, так что сепаратизм в пределах России уже не такая угроза, как совсем недавно была. Вишь ли, налицо, совсем иные тенденции.

Трудно сказать, насколько гладко все сложится с Крымом. Понятное дело, не все просто. 2,5 млн людей - не комар чихнул. Забот хватит. Но ведь там свое руководство, вполне адекватное, вроде бы, и народ, надеюсь, понадежнее, организованнее и работоспособнее, стосковавшийся по порядку и нормальной жизни, а не майданные безумцы и бездельники, годами митингующие, рулящие событиями на Украине, но по-прежнему не давшие ума своей власти, и остальные, отсиживавшиеся годами в стороне, в надежде, что само рассосется.
Вот и опять нераспущенный Майдан говорит, если новые не понравятся, снова скинем.
Капец! (((

Ура 17.03.2014 14:18

[quote=taras;34542797] 70-Ура > Виктор не прав на все 100 ) Народ, вы малех не догоняете простой вещи - важно ведь не просто ВЗЯТЬ, а взять так, чтобы а) сам остался живым и как можно более здоровым и при этом б) взятое можно было бы использовать как можно дольше Теперь вопрос - нафига развязывать глобалную войну, если развязывать ее приждется со страной способной и готовой к абсолютно адекватному ответу вроде тотального уничтожения противника и собственной территории (москву мы сжигали в конце концов сами для наполеона)? это принципиально никому не нужно все, что с нами могу сделать, что собственно и пытаются да и пытались и будут пытаться сделать дальше - это взять на очко давлением или расштатать изнутри даже не столько локальными бунтами и т.п. а вещами вроде алкоголизма, экономическим упадком в виде сырьевой ориентации.. Короче, пока мы сами не сотворим себе оранжевизны и майданизма - ниче с вами не будет. Дальний восток.. Тут все сложнее. Китай - он есть китай. И эту проблему ещ ерешать долго и нужно, но решать так же можно. Только все вместе, а не под отдельности.. И с Китаем вместе - в том числе. Харош пургу гнать и домысливать. [/quote]
Дык в том то и дело, что теперь не нужна глобальная война...

komgsm 17.03.2014 14:20

76-Saldo4Soldo >Ага, местные антипатриоты забывают, что если бы Крым от фашистов не забрали, то там бы стоял уже к лету шестой флот США. Какие ещё последствия могут быть хуже? А так мы получили хорошие гавани, народ вернулся назад, курорты, мост построят. Да и заводы там есть+полезные ископаемые. Вот с Львовщины взять нечего, там только фашистами и тунеядцами земля богата.

taras 17.03.2014 14:25

[quote=Ура;34543001]Дык в том то и дело, что теперь не нужна глобальная война...[/quote]
ну дык ненужно и глобальное гамно в исполнении пиндостана, не? вам нравится, что они делают вне своей страны? хотите для России такой сценарий?

Lich 17.03.2014 14:26

62-taras > +10000000000000000

taras 17.03.2014 14:26

[quote=Saldo4Soldo;34542881]Вот и опять нераспущенный Майдан говорит, если новые не понравятся, снова скинем[/quote]
интересно, как они будут скидывать натовцев )))))
у иракцев не получилось )))

Ура 17.03.2014 14:30

[quote=Ура;34543178] А теперь вот Крым получили заповедник мутантов и обезьян с гранатами... [/quote]

Крым - Киев и всю хохляндию...

Ура 17.03.2014 14:35

79-taras >Товарищ, ты хоть иногда читай собеседника...

В том то и дело, что пиндостан - главный враг...Но враг далеко не дебильный, как тут многие хотят его видеть...

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.