![]() |
[quote=Lich;40955186]Просто у ресторана проблема с лицензией была))).[/quote] Скорее всего, я не уточнял. |
80-Dizzy >И Саяны,и Байкал,и .... |
18-питон >[em]Все расходы - заказать ключ (сейчас не помню, кажется тысячи 3)[/em] [url]https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/oborudovanie_dlya_biznesa/avtonomnaya_kassa_egais_685676278[/url] 42200 минимум. [em]Не знаю, что ты там читаешь, но я в теме.[/em] есть мнение, что это Тема в тебе. |
вот еще непонятка - в ресторанах же розлив. т.е. 100 г финляндии должны попасть в егаис? |
84-Главврач Маргулис >Нет, не должны. Кафе и рестораны должны фиксировать только закупку. Так что сумма 42200 - не для них. |
84-Главврач Маргулис > скажите спасибо, что счет-фактуру оформлять на рюмку не требуют... Там же НДС! |
[quote=Снег;40952650] Цитата: Сообщение от KILLAH Многие точки скорее всего откажутся от алкогольной лицензии ибо издержки слишком высоки. Правду бают, что лицензия+ЕГАИС обойдутся в 150-200 тысяч для гамазинчека? [/quote] Смотря какая лицензия, смотря на какой срок. У нас в крае тысячи точек, будь то кафе/рестораны или розничные магазины. Для многих ТТ, особенно тех, которые работают в формате магазин у дома будет проще отказаться от торговли алкоголем. Выхлопа там немного, ибо продается в основном МРЦ водка на которой маржа никая и продавать надо фурами, чтобы почувствовать выхлоп. Но пить меньше не станут. Вот сейчас кризис идет, у нас продажи в кафе/магазинах сильно просели, зато в сетях окей/метро/лента/табрис идет рост. Где-то убыло где-то прибыло. Самое главное, что те, кто торговал кабардой и прочим леваком они так и будут этим заниматься, неважно есть ЕГАИС, нет его, есть лицензия, нет её. |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |