0
- 02.02.2016 - 13:14
|
Президиум Центрального исполнительного комитета Международного объединенного Союза советских офицеров заявляет РЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ необоснованной расправе литовской власти над нашим соотечественником, сослуживцем, воином Советских (Российских) Вооруженных сил гвардии полковником Мелем Юрием Николаевичем.
| |
41
- 03.02.2016 - 16:54
| 48-RC >Ну видать ты не бывалый турист.)))) | |
43
- 03.02.2016 - 16:57
|
Ну вот таки мене всё-таки скажет, А как он в Литве оказался? Бравый советский офицер не захотел жить в России? Он на что рассчитывал, что дети тех, по кому он стрелял, пусть и холостыми, его в пору целовать будут? Я бы и ту падлу, которая по Думе в 93 палила,тоже под суд. | |
44
- 03.02.2016 - 16:57
| 49-Lich > Ну да, точно... причем трип по Мексике был в одной связке с СШП, Доминиканой и Кубой. По неделе - везде. Итого - месяц. Больше всего кайфанул на Кубе. | |
45
- 03.02.2016 - 16:59
| 50-коростень > На Юкатане, недалеко от Канкуна. | |
46
- 03.02.2016 - 16:59
|
пару раз попадал за соседний столик с немецкими туристами, это пи..ец. Они то ли реально жадные, то ли нищие, официантка их готова была убить судя по глазам и интонации )))) они, фрицы, только при мне попросили долить кипятка в чашки раза четыре. Мы с приятелем, когда врубились в ситуацию, после борща, жареной картошки с грибами и шашлыка, отправили им чайник от нашего столика ))) Официантки на кухне ржали как кони =)) | |
47
- 03.02.2016 - 17:00
| +53 Ривьера-Майя. Из-за названия поехал. | |
48
- 03.02.2016 - 17:10
|
54-_ё_ > У меня один раз жена с подругой и детьми поехала в Турляндию без меня. Её немцы там чуть не побили из-за того, что она домик Бали (шатер перед бассейном) забронировала (вещи оставила). По правилам бронировать до 9-00 нельзя, но они оставляют одного человека смотреть, а сами толпой идут на завтрак. Жена пришла с завтрака, оставила детские вещи и книгу и пошла с дочкой за пляжными полотенцами, приходит - их вещи на траве валяются и надувной матрас в домике лежит. Она его аккуратно на травку положила... собрала свои вещи, расстелила полотенце. Прибегает немецкий киндер (тоже с полотенцами) - ииинах. Фатхер - прибежал "Васт ис дас?" Иди - тудой же!!! Вот реально чуть не побили, кулаком перед лицом мужик размахивал... И орал, слюнями брызгал. Хорошо, что меня рядом не было. Убил бы [*****]... | |
49
- 03.02.2016 - 17:19
| Может хорошо, что у жены настроение хорошее было?)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |