![]() | |
1401 + И запомни радужный-ты пришёл в гости,так будь добр,сука,веди себя прилично. |
1401-Hnur > а ты что-то имеешь против спортивных состязаний в Сочи? И ты считаешь себя умным? |
1400-osv > вислоухое жывотное, тебе лоботомию сделали? или сейчас начнешь вилять своей дырявой жопой, говоря, что фраза про "...справедливые решения западных судов..." не твоя? тьфу, мразь конченая |
[quote=Tingol;45103337]тьфу, мразь конченая [/quote] поддержу |
1404-GSP >Да всем понятно, что никто на альтернативные игры не поедет будь даже они организованы. Если даже наши спортсмены готовы под нейтральным флагом выступать на ОИ. И при все при этом Кондратьев ляпнул про альтернативные игры. |
1405, 1406 - да истерите, брызгайте слюной сколько влезет. Пока пруфа не приведёте, грош цена вашим словам, смишные. |
[quote=Tingol;45103337]"...справедливые решения западных судов..." [/quote] А чем оно не справедливо? Нужно срочно "Вето" в Совбезе наложить) |
1405,1406,1402,1403 Пишет одно и то же чмо ,только под разными никами.Смешон бродяга!) |
[quote=GSP;45103317] 1401-Hnur > а ты что-то имеешь против спортивных состязаний в Сочи? И ты считаешь себя умным? [/quote]А почему не на Луне или на астероиде?Надо подать заявку на игры на Луне ,а то кто нибудь опередит ) |
1403Троян 888 .Какие гости ?Ты что тут хозяин?Олень лапчатый!Пошел сам отсюда дешевка ,рабочая лошадка России. |
1411-Hnur > а На Луне или Марсе, на астероидах уже выстроена вся спортивная и транспортная инфраструктура, отлажена логистика, проведение антитеррористических мероприятий, построены гостиницы? ЗЫ. Ещё раз убедился, что в либерасты идут те, у кого вместо головы жопа :( "1410-Hnur" тому конкретное подтверждение (( |
[quote=GSP;45103453] 1411-Hnur > а На Луне или Марсе, на астероидах уже выстроена вся спортивная и транспортная инфраструктура, отлажена логистика, проведение антитеррористических мероприятий, построены гостиницы? ЗЫ. Ещё раз убедился, что в либерасты идут те, у кого вместо головы жопа :( "1410-Hnur" тому конкретное подтверждение (( [/quote]для рассии это не проблема.Таких последователей путина как ты туда направить пару миллионов,построите мгновенно за кусок хлеба. |
[quote=Hnur;45103434].Какие гости ?Ты что тут хозяин?Олень лапчатый!Пошел сам отсюда дешевка,рабочая лошадка России.[/quote] овощ,я тебя предупредил. |
[quote=Hnur;45103508]рассии[/quote] Что, ещё 1 какел понаехавший? (то, что понах - это однозначно, а вот на счёт национальности не знаю) |
Та это кто-то из забаненых гадит. По почерку вычислить. |
Троян888,GSP,KohaVasin команда лузеров.Умойтесь и готовтесь к следующим играм через 4 года.Но без химии,а то будете только с друг другом в очко играть ,как и на этих играх. |
1418. ботаник,тебе же сказано-исчезни с радаров. [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQrTcZugMh0fLshm9UL-GeXyTBtYBPUYF1VBSP2xaYlef1Yig3iVg[/img] |
без слов......... [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR5HnlLStqyxdqms49P9Go69wxtV5wpqys_SpfrCiSlrSJl6kcC[/img] |
1408-osv > ахаха )) в толчке поищи ) |
[quote=osv;45103368]Пока пруфа не приведёте, грош цена вашим словам, смишные[/quote] Аксио́ма (др.-греч. ἀξίωμα — утверждение, положение) или постула́т — исходное положение какой-либо теории, [B]принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства[/B] |
1418-Hnur > что, и астматичные американские спортсмены не приедут? и норвежские лыжники, и спортсменов третьего пола не будет, и спортивные сообщества США на допинг проверят? и других очень больных спортсменов со справкой от ВАДА? А может и наших спортсменов, которых дисквалифицировали по навету психаитрически нездорового "свидетеля" без каких-либо реальных доказательств, восстановят, извинятся и компенсируют все потери, в том числе репутационные? |
1408-osv >придурок, у тебя несколько тысяч сообщений в год. А этой твоей фразе уже точно пара лет. Ты думаешь, кому-то хочется в твоём дерьме ковыряться? |
[quote=osv;45103150]Пруф, брехло собачье! [/quote] Рассмотрим вопрос [b]по существу[/b] (с) osv Хочешь? Я тебя опять могу в твоё дерьмо намокать с головой. Только не скули потом, что "это не я, я лишь цитировал!". |
1425-GSP > достаточно вспомнить его посты с цитированием несмияна в теме про сирию. кстати совсем недавние, как наши войска в панике отступают. бгггг |
[quote=GSP;45103794]Рассмотрим вопрос по существу (с) osv[/quote] Ога, ну-ка, скажи, [b]конкретно с кем[/b] в нашем велодвижении я разоср.лся? [b]Хотя бы один[/b] ник или фамилию? И на который по счёту срок идёт Путин? |
[quote=Палач;45103789]. А этой твоей фразе уже точно пара лет.[/quote] Эта фраза была им произнесена 05.07.2016 |
Ога, дата известна, а самого сообщения не осталось. Такая же лажа, как и бады от импотенции, которые я якобы употребляю. |
1429-osv > поздно , уродец, ты уже так обгадился, что отмыться тебе не удастся ни-ко-гда! ) [quote=osv;45103967]Такая же лажа, как и бады от импотенции, которые я якобы употребляю.[/quote] что , деньги кончились?) |
[quote=osv;45103967]Ога, дата известна, а самого сообщения не осталось.[/quote] Кто тебе, мразота, сказал, что не осталось? Я тебе уже неоднократно затыкал твой поганый рот твоими же, "забытыми" тобой, цитатами. |
[quote=osv;45103873]И на который по счёту срок идёт Путин? [/quote] ок, напомню вангование [quote=osv;23558785] 13 - 25.02.2012 - 21:32 13 - зачем? Да вроде как и незачем. Никакой крови до 4 марта не будет. Хочешь прогноз? 4-го марта будут многочисленные явные фальсификации, благодаря которым Путину нарисуют победу в 1-м туре. При честном голосовании, Путин имеет шансы победить во 2-м туре. Но никак не в 1-м. Его победа во 2-м туре - существенное снижение вероятности оранжевого сценария. Но его уже ввели в неадекват - и путинги, и Киссинджер, предположительно привёзший ярлык на дальнейшее княжение. Однако, ввели его в неадекват специально - чтобы ускорить его конец. Если ему нарисуют победу в 1-м туре - до конца года он не усидит. Таков мой прогноз. [/quote] 1427-osv > Путин идёт [b]на второй подряд[/b], разрешённый Конституцией срок. Это будет [b]его личный[/b] 4 срок в президентской должности. |
а теперь про "богатый внутренний мир" osv [quote=osv;45003331] 7-osv > Весь цивилизованный мир за столом пердит, и ничего. 18-osv > Я слышал, что немцы это практикуют. 19-osv > Не, ты спутал. Хорошенько рыгнуть после угощения - поблагодарить хозяина. 20-osv > А ещё у загнивающих в театрах в кресла встроены пердоуловители. [/quote] вот так и ведёт себя этот дворянин, Вице-Предводители Дворянского Собрания Кубани на форуме - пёрнет (или внесёт вонючее чужое дерьмо) и потом начинает на жопе ездить: "да это не я! я вообще по-другому считаю! Пруф, брехло собачье!" А то, что [b]osv[/b] [b]постоянно[/b] поносит решения российских судов и постоянно восхваляет решения зарубежных (я не видел обратного) - это конечно же "сам придумал про справедливые решения западных". [b]osv[/b], а ну ка, брехло собачье, Пруф в студию, где ты осудил решение западных судов и поддержал решение наших! |
[quote=osv;44923112]Дыкть, уже попытались тихо переправиться на левый берег. А пиндосы сказали "нииизззяяя". И их послушались, как и предсказывал Несмеян. [/quote] [quote=osv;44962177]Всё решат США. Припомни, кого и как они на восточный берег не пустили. [/quote] [quote=osv;44688031]Тактика ударов растопыренными пальцами при тотальном дефиците ресурсов работает против сирийцев и их советников (российских или иранских, сказать сложно). Хоть что-то удается сделать только в том случае, когда сирийцы собирают всё, что у них есть, в один кулак. Любой другой сценарий быстро прескается боевиками[/quote] [quote=osv;44739341]положение наших весьма шаткое [/quote] держи дружище и не благодари PS: и вот с этой скотиной я хожу по одним улицам |
[b]МОК аннулировал результат женской сборной России по хоккею на ОИ-2014 в Сочи[/b] "Российская команда дисквалифицирована на женском турнире по хоккею с шайбой, а Международной федерации хоккея отправлена просьба внести соответствующие изменения в результаты соревнований", – говорится в сообщении. Решение было принято по итогам работы комиссии МОК во главе с Денисом Освальдом, которая занимается перепроверкой допинг-проб российских спортсменов с Олимпиады в Сочи после публикации доклада Ричарда Макларена. [b]Также МОК пожизненно отстранил[/b] хоккеисток Инну Дюбанок, Екатерину Лебедеву, Екатерину Пашкевич, Анну Шибанову, Екатерину Смоленцеву и Галину Скибу от участия в Олимпийских играх за нарушение антидопинговых правил на Играх в Сочи. На данный момент число дел, открытых дисциплинарной комиссией, достигло 46. Россиянки на Играх в Сочи дошли до 1/4 финала. [url]https://rsport.ria.ru/hockey/20171212/1129988853.html[/url] Вперёд, нейтральные спортсмены, нейтральной страны, краплёные карты для честных игр уже давно заготовлены, но ваша хата ведь с краю, вас же судьба [s]ваших товарищей[/s] российских спортсменов не коснётся! |
1435-GSP > Прорвёмся. |
Мне интересно, неужели все как один решили ехать? Неужели ни один человек не пошел на принцип и не отказался? Или не попытался переубедить товарищей? Ведь это странно. |
[quote=питон;45104334] Мне интересно, неужели все как один решили ехать? Неужели ни один человек не пошел на принцип и не отказался? Или не попытался переубедить товарищей? Ведь это странно. [/quote]Как то не по путински они себя ведут.Может нужно было пообещать золотую медаль от Путина и ляму зелени,уверен многие бы не поехали . |
1437-питон > а Когда Минспорта спрашивало спортсменов? Прямо чудной ты какой-то! |
Вопрос лишь в том, насколько быстро будет пройден стандартный для несостоявшегося государства путь деградации, от выступления под белым флагом в Пхенчхане до вынесения приговоров в Гааге... |
1437-питон > это бизнес... Поэтому и поедут все... |
1438-Hnur > слы,макака,ты ещё тут? |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. | |