![]() | |
+ А те,кто замутил эту бодягу,просто по барабану-им нужен [b]результат[/b].(для дальнейшей "игры") А что касается мудка-да,он был обязан взять всё на себя! Он же правильный пацан,живёт по понятиям.) |
Ответственность за то, что МОК отстранил российскую сборную от участия в Олимпийских играх 2018 года, лежит лично на Владимире Путине, уверен бывший посол США в России Майкл Макфол. Как он пишет в статье для The Washington Post, в российском правительстве нет независимых действующих лиц и мошенническая схема с допингом не могла быть осуществлена без ведома российского президента. Оригинал новости ИноТВ: [url]https://russian.rt.com/inotv/2017-12-08/Washington-Post-vinu-za-olimpijskuyu[/url] __________________________________ как же им хочется Путина обгадить, да только их вымазанные в своем же дерьме руки выдают |
[quote=intern;45089441]Ужас в том, что ты врешь в глаза людям,сейчас на форуме. Крым мечтал с 1991 года присоедениться к России.Для русских естесственно жить в своей России. А не коммуновыблядке сранойц Украине. Живи ты в ней сам.И момент настал.В 2014 году.Своей ложью про Крым ты ничего кроме презрения не добьешься.[/quote]1) Я не отрицаю, что Крым мечтал попасть в состав России. 2) Это не отменяет того, что армия РФ захватила власть в Крыму. Власть захватывали и разоружали войска Украины регулярные войска РФ - не местное ополчение (что, кстати, было бы гораздо лучше). Это легко видеть на множестве видео. 3) Также легко можно видеть в Youtube как Путин отрицает второй пункт, а потом (через год) хвастается, что план захвата разрабатывали задолго |
1001-Telemax >[quote=Telemax;45089500]Одна из говорящих голов МОК так и сказала: Мутко должен признаться, что он создал схему подмен допинговых проб, и, главное, должен признаться, по чьему приказу он это сделал. Цель компании - вовсе не Мутко и даже (о, ужас!) не чистота спорта.[/quote]Ну да ,давай лучше подставим всю Олимпийскую команду России под удар. Опозорим всю страну на весь мир. Все будут со своими флагами , кроме России. Но Виталик уйдет в несознанку и будет чистым. А может на ЦТ его , Мудко пригласить на Полиграф, и при всем честном народе выяснить, таки давал Мудко команды Родченкову подменять пробирки с мочой спортсменов или это всё наглая ложь, ну и конечно представителей ВАДА пригласить. Или таки это наглая ложь.В 21 веке живем.Он как по телеку раскалывают клиентов.:) А ведь откажется 100%. Потому и мутят уже 3 года,потому и терпят, что творили грязные дела. А все раскрылось. |
[quote=NoThanks;45089436] " система лжи" прокомментируй плиз [url]https://www.youtube.com/watch?v=E056wbwWVx8[/url][/quote]Извини, Шария не смотри. Он штатный пропагандон, не живущий ни в России, ни на Украине. |
[quote=Снег;45089476] Цитата: Сообщение от aryndin99 когда российская армия захватывала Крым Странно... ЕМНИП тех кого захватывли в полном составе вошли в армию "захватчиков"... Оч интересно. А ты не врёшь ли, малец?:) [/quote]Не в полном. Ну и то, что они вошли в состав армии РФ никак не противоречит тому, что захват был по полной форме во всеоружии |
1005-aryndin99 > ну и че теперь? обосрались - обтекайте |
[quote=aryndin99;45089552] Это не отменяет того, что армия РФ захватила власть в Крыму.[/quote]Это не правда.Не армия, а восставший русский народ.Активисты.И это все видно на видеосъмках.[quote=aryndin99;45089552] разоружали войска Украины регулярные войска РФ - не местное ополчение (что, кстати, было бы гораздо лучше). Это легко видеть на множестве видео. [/quote] Да как раз и видно как разоружали, как погиб ополченец.Ну все ж все видели. И что это за армия которая дает себя разоружать? А сдается армия тогда, когда видит ,что местное население ненавидит эту чужую армию, и полностью стоит за русскую.И тогда это не оккупация, а освобождение русского Крыма от 25 летней украинской оккупации. А во вторых причем здесь в этой ветке Крым ? Оффтопом страдаешь. |
вот интересно что прям счас объявили когда до олимпиады короткое время ну сказали бы что не пустят страну годик назад сделали бы сами внутренний чемпионат и гори оно огнем еще веселее за год что новое выяснилось. может через месяц перепроверят скажут да нет все было нормально. время деньги слать пришло что-ли может обождать и еще поисследовать кто исследует от нас ? кто есть там что они говорят согласны? можить ошибочка вкралась? кто решил? суд ? ну нипонятно |
Надо ехать обязательно.Спортсмены не виноваты что Мудко и прочие деятели занимались нечистоплотной ерундой. Спортсмнены должны выступить на Олимпиаде.Ведь в этом и состоит их жизнь.И пусть окружающие приучатся воспринимать Олимпийский гимн и знамя, исполняемые в честь побед российских спортсменов , как гимн и знамя России.Победами надо убеждать врагов. :) |
[quote=БеллаДонна;45089541]бывший посол США в России Майкл Макфол. [/quote] ))) [img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/07/26/8/1469538731117549719.png[/img] |
[quote=intern;45089582]Это не правда.Не армия, а восставший русский народ.Активисты.И это все видно на видеосъмках.[/quote]Да-да. Конечно. Зеленые человечки это активисты. Верим. [youtube]zUHtwAh6SGU[/youtube] [youtube]2akEFlYgvVc[/youtube] [youtube]hR_fllxeijY[/youtube] Смешно ведь. Даже Путин потом признался. Сказал, что готовил захват. |
[quote=aryndin99;45089573]Не в полном.[/quote] Точно... из 25 тысяч, жалкая горстка из 20 тысяч.:))) |
Детка, можно натягать и другие видео и фото. Ты это и сам знаешь.Мне лично лень и параллельно.Мне насрать на обиды Украины.Ну как есть.Я русский.Путин выполнил в 2014 году волю русского народа.Защитил русских в Крыму.Жаль ,что только в Крыму. Я за демократию и либерализьм.Русские люди имеют право жить в своей стране на территории завоеванной их прадедами,дедами и отцами.Мне близок американский президент США демократ Джеймс Полк. Присоединивший к США восставшие против Мексики Техас и Калифорнию.Защитивший американских жителей этих мексиканских провинций. Вот это я понимаю защита своих соотечественников !!! |
1007-aryndin99 >при чем тут щарий? Там у него просто видео выложено и я не знаю где еще его можно найти с переводом или субтитрами.. И кстати..а ты можешь привести доказательства того что он гдето штатный пропагандон? Правда интересно.. |
И всё-таки красивая идея послать наш казачий хор в Корею. Пусть на трибунах поют наш гимн на награждениях ) |
1005-aryndin99 > ну, опять кручу-верчу, не-ть хочу ( 1) Именно это ты и отрицаешь. 2) Армия РФ, тем более [b]регулярная[/b] не захватывала [b]власть[/b] в Крыму. 3) Путин отрицает другое. 4) Ты постоянно пытаешься подменить причину следствием, а причина - это госпереворот, устроенный США в Киеве, и последовавший за этим геноцид русскоязычного населения, уничтожение всех, несогласных с госпереворотом. 5) Крым - ключевая территория экономической и военной безопасности РФ в Черноморском регионе, допустить его переход под контроль США было равносильно уничтожению СССР. Так что, какел, скачи до Киева, майдань там. Там тебя щирый украинец Саакашвили в палатке заждался. |
Чета Трамп наш в сомнениях - пускать ли своих спортсменов на Лимпияду. Чета знает. |
Троян888 995- по их правилам играть- это поджать тисками яйца всем НКО, закрыть [filolog]нах[/filolog] пропогандонские организации, посылающие уренгойских школьников каяться в Бундестаг, а заодно и Ельцин-центр :)) после выборов всё и начнётся :)) |
1020-pushca > Бах собирается к Ыну. Уладят. Да и не будут северяне бить по нашим, хоть и без опознавательных аттрибутов ) |
GSP-1019- накой ты ему это объясняешь? он же не поймёт всё равно |
[quote=pushca;45089701] Чета Трамп наш в сомнениях - пускать ли своих спортсменов на Лимпияду. Чета знает. [/quote]Надо бы внучку Ким Ирсена опубликовать график запусков ракет и испытаний ядерных боеголовок на март месяц.Че та он дорабатывает. И проблема возможно сама собой разрешится. |
[quote=GSP;45089694]2) Армия РФ, тем более регулярная не захватывала власть в Крыму.[/quote]Да-да, конечно ополченцы захватили власть в Крыму. Даже полный идиоты не отрицают, что захват ключевых объектов в Крыму осуществлен "зелеными" человечками. См. 1014. [quote=GSP;45089694]это госпереворот, устроенный США в Киеве[/quote]А вот этому нет никаких доказательств от слова совсем. Или есть? (ну кроме стеба, где Нуланд, раздает печеньки) [quote=GSP;45089694]Крым - ключевая территория экономической и военной безопасности РФ в Черноморском регионе[/quote]Это никто не отрицает. Вот и победа в Олимпиаде 2014 это "ключевое экономическое и пропагандистское событие" в России, а ради этого можно и государственную систему допинга создать. Цель оправдывает средства. Но если выбрали скользкую дорожку, то будь готов подскользнуться и не ныть. |
1021-oleg23 > Олежка,надо конкретный болт забить на всю эту шерсть.ОИ,как праздник спорта себя изжили,ты видишь,осталась чистая политика.Надо выходить из этого чудильника,вариантов просто нет. Не,ну почему же-есть,прогнуцца перед этими [filolog]пидорами[/filolog]. Не? отож.)) |
Успокойтесь ради бога. Сдалась вам эта Олимпиада. Бегайте на свежем воздухе побольше. |
[quote=aryndin99;45089733]А вот этому нет никаких доказательств от слова совсем. Или есть? (ну кроме стеба, где Нуланд, раздает печеньки)[/quote] феерично! [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] какел, едь до Киева, смотри сам. |
[quote=intern;45089672]Детка, можно натягать и другие видео и фото. Ты это и сам знаешь.Мне лично лень и параллельно[/quote]Ну т.е. вы уже не отрицаете, что власть захватывали не только "ополченцы"? Я видео привел - там 100% регулярная армия. А вот это уже не ваши слова [quote=intern;45089582]Это не правда.Не армия, а восставший русский народ.Активисты.И это все видно на видеосъмках.[/quote] |
aryndin99, сначала ополченцы захватили ВРУ и под угрозой смерти заставили законного преза бежать из страны :)) всё по конституции |
[quote=GSP;45089746] Цитата: Сообщение от aryndin99 А вот этому нет никаких доказательств от слова совсем. Или есть? (ну кроме стеба, где Нуланд, раздает печеньки) феерично! какел, едь до Киева, смотри сам. [/quote]Слив засчитан. |
[quote=oleg23;45089750] aryndin99, сначала ополченцы захватили ВРУ и под угрозой смерти заставили законного преза бежать из страны :)) всё по конституции [/quote]Это внутреннее дело Украины. Я бы лично был против, если бы в октябре 1993 года под шумок восстания в Москве США оттяпали Чукотку. |
Троян888- есть 2 пути: 1 быстро и без затрат и 2 правильный с долгоиграющими последствиями какой выберем? :)) на ТНТ Мудко спрягают в Камеди :)) |
Я, кстати, вообще не парился бы этим Олимпийским движением. Лучше бы все деньги пустил на детскую физкультуру, дворовой площадки и т.д. Спорт - зло. |
aryndin99- твои еврогаранты обещали мирный процесс Януковичу |
больше всех за кидок с ОИ рвут тут пОпы мастера с кандидатами или перворазрядники и значкисты ГТО тоже отписались? :) бгг. не довольны,считаете,что незаслуженно отстранили?в суд тогда.а чистым спортсменам никто не запрещал учавствовать в ОИ.впрочем,что российские хокеисты и порешили,поедут на игры. |
Модеры, уберите отсюда aryndin99 хотя бы на сутки на основание правила [i]5.4. [b]Оффтоп — размещение сообщения, не относящегося к теме дискуссии[/b] или к тематике раздела[/i] Захламил тему об Олимпиаде Крымом. |
ахтунг,ты штоле? |
1037-KohaVasin > Это имеет отношение к теме. См. 988. Я там объяснил. |
[quote=willful23;45089769]или перворазрядники [/quote] Я отписался ) Первый разряд по футболу. |
[quote=Гена;45089781]Первый разряд по футболу. [/quote] мы про зимнюю сейчас спорим :) |
1041-willful23 > А зимой неплохо минифутболить в коробке по хорошо утоптанному снегу ) |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. | |