К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Репрессии: там и тут..

0 - 09.03.2013 - 09:07
Экс-главу ЦРУ обвинили в организации сети «пыточных центров» в оккупированном Ираке
Бывший шеф ЦРУ Дэвид Петреус, командовавший войсками США в Ираке и Афганистане, был одним из создателей «пыточных тюрем» в Багдаде. Там из узников выбивали признания самыми варварскими методами, в том числе выдирали ногти и били в пах.

Британским журналистам удалось пообщаться с сотрудниками иракских пыточных центров. По словам генерала Мунтадхера аль-Самари, служившего в одной из таких тюрем год, сотрудники центров ни в чем себя не ограничивали: били узников током, выдирали ногти и наносили удары в пах.

В докладе Международного Красного Креста, основанном на показаниях бывших заключенных, в частности, упоминались имитация утопления, длительное лишение сна, пытка шумом, заточение в крайне тесном пространстве. Некоторых арестованных заставляли долгое время стоять, избивали, предварительно надев ошейник, оставляли на долгое время обнаженными, давали только жидкую пищу, обливали холодной водой.

http://www.guardian.co.uk/world/2013...re?INTCMP=SRCH

А в это время В Америке полным ходом идет конференция «США – ЕС – Россия после путинских репрессий» (так и называется, правда), которую организовал сын Ходорковского - Павел. Из наших там замечены Михаил Касьянов, Людмила Алексеева и Дмитрий Гудков.

Речь идет о репрессиях нашей тирании, но ведь Гудков вернется и даже не сядет в тюрьму.

Я не кровожадный, но Сталин бы за такое точно расстрелял бы.

Вот вам и репрессии. Думайте)))



81 - 10.03.2013 - 16:57
80-nicksheff >а я еще сериал "зона" смотрел - они мне все там как родные.
82 - 10.03.2013 - 17:06
81-Accountant >+500
Гость
83 - 10.03.2013 - 23:03
+14) На фоне очередного обострения обстановки в Каире и Порт-Саиде МИД России рекомендовал соотечественникам, находящимся на территории Египта, избегать мест проведения массовых акций протеста, а отдыхающим - не покидать пределы курортных зон.
Гость
84 - 10.03.2013 - 23:37
В Баку в воскресенье прошла оппозиционная акция против гибели солдат в азербайджанской армии.
По данным оппозиционной газеты "Азадлыг", полиция задержала более сотни демонстрантов, 96 из которых вскоре отпустили.
По неподтвержденным данным в митинге принимало участие от 500 до 1000 демонстрантов, для разгона которых стражи порядка применяли водометы и резиновые пули.
Поводом для акции протеста стала гибель рядовых Джейхуна Губадова и Сеймура Аллахвердиева, скончавшихся в расположении воинских частей, соответственно, 7 января и 28 февраля. Всего, по данным агентства, Франсс Пресс, за последние два месяца стало известно о гибели 15 солдат.
Гость
85 - 12.03.2013 - 21:15
Парламент Венгрии одобрил пакет конституционных поправок, предложенных правящей партией. В частности изменения касаются венгерских бездомных и студентов, которые теперь объявлены вне закона.
Согласно новым законам, ночующим на улице бродягам будет грозить крупный штраф или даже тюремный срок, а студенты будут обязаны отработать несколько лет в стране после учебы. Решением венгерских властей уже обеспокоены в Евросоюзе
Гость
86 - 13.03.2013 - 16:03
По данным СМИ, вечером 3 марта во время проверки одного из кафе Сургута сотрудники ОМОН уложили на пол всех мужчин, обыскали их и, угрожая автоматами, заставили отрезать бороды. После этого задержанных отвезли в отделение полиции и отпустили уже под утро.
Интересно, крест смотрели, порты скидовали?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены