![]() |
318-_Кошница_ > Пока я не знаком с данной книгой, как и с Кораном. Только опосредовано - "История религии" А.Мень. Я довольно часто упоминаю источники, сформировавшие то, насколько я честен перед собой и окружающими. Надеюсь, Вам понятно занимаемое Вами место в данном ряду. |
[quote=_Кошница_;36593456] Предателей России и русофобских подонков, собравшихся на этом марше.Полностью согласен. [/quote] Ух ты как смело называть толпу безобидно-безмозглых клоунов русофобами и подонками... Где ж ты, Кошница, со своими лютыми словами в темах про то как уже в открытую мильярдами и триллионами страну и её недра дербанят? |
Где же с моей стороны истерика? спокойная константация факта.Не более того. Этих выходжцев из гетто мало,они больны, смешны и неопасны.Главная мысль. |
323-_Кошница_ > А чего им столько тогда внимания ты с сотоварищами уделяете? Может просто о них забыть? Да уж если так действительно за русский мир и Россию переживаешь, действительно на настоящих врагов и русофобов внимание заострить? Или это не наш метод? И труханутые бабки с телефонами для макаревича - намного актуальнее для России в целом? |
[quote=Saero;36595719] Надеюсь, Вам понятно занимаемое Вами место в данном ряду. [/quote]В каком именно ряду? Евангелия,Талмуда,Корана,А.Меня? Где мое место? В окружающих лично тебя?[quote=Ура;36595829]Ух ты как смело называть толпу безобидно-безмозглых клоунов русофобами и подонками...[/quote]Зато по правде. [quote=Ура;36595829]Где ж ты, Кошница, со своими лютыми словами в темах про то как уже в открытую мильярдами и триллионами страну и её недра дербанят? [/quote]Я не вижу этого в реале. Ты видишь? Ну,значит , ты на другом уровне находишься, можешь умереть за свое видение справедливости.Или убить кого-то.Я разрешаю. |
[quote=_Кошница_;36596024]Я не вижу этого в реале. Ты видишь? Ну,значит , ты на другом уровне находишься, можешь умереть за свое видение справедливости.Или убить кого-то.Я разрешаю.[/quote] Ах ну да... Зато небось под кроватью у Кошницы живет сто тысяч нешогласных с макаревичами и бабамилерами...Потому он об этом день и ночь твердит как забубенный... |
323-_Кошница_ >Категоричность выдаёт. "Сейчас время такое,с людями надо мягше,а на вещи смотреть щирше" (С) :)) |
[quote=_Кошница_;36596024]Я разрешаю.[/quote] Ты для начала разреши сам себе что-то сделать... Хотя-бы нади смелость подумать своей головой, а не агитками написанными чужим дядей... |
Я,дорогой Урра, с оружием в руках боролся против российской Власти, потому что был несогласен с ней, не с плакатиками ходил,а стрелял в российских милиционеров и военнослужащих. Ну, и такое слушать и от кого-от тебя, кхе-кхе... |
329-_Кошница_ > Понятное дело...Ну и до чего доборолся? |
[quote=_Кошница_;36595930]Этих выходжцев из гетто мало,они больны, смешны и неопасны.[/quote] Правящая в РФ группировка иного мнения о гражданах РФ, не являющихся потребителями контента федеральных СМИ. Рассматривает возможность отключения российского сегмента интернета в случае неких ЧС. Чрезвычайной группировка полагает ситуацию отстранения её от власти. Что несколько странно, учитывая что легальный и законный способ смены правящих группировок ею и уничтожен. Более верно таковая ситуация зовется закономерной. |
До самоуважения.Это очень много.Лично я сделал все,что мог,а вот такие как ты предали. |
[quote=_Кошница_;36596192]а стрелял в российских милиционеров и военнослужащих[/quote] Прям дни открытий... Вчера Корела разоткровеничался, что ему все одно чей будет берег в России, лишь бы против комуняк и россиянцев... Сегодня кошница оказывается мочил отважно российских военных... Ну уля, сплошь патриоты земли Русской... |
[quote=Saero;36596229]а вот такие как ты предали.[/quote] Что предали? |
[quote=Saero;36596229]Что несколько странно, учитывая что легальный и законный способ смены правящих группировок ею и уничтожен[/quote],ну кого ты лично сможешь уничтожить Саеро? И те кто шел по мостовой, не внушают никакого опасения, никому не правящей в РФ группировке,ни правящей в ЛНР И ДНР группировках, ни лично Игорю Стрелкову, ни даже американскому послу. А это первично, ибо от него таки, что-то зависит, кхе-кхе.. |
[quote=Ура;36596251]Сегодня кошница оказывается мочил отважно российских военных... Ну уля, сплошь патриоты земли Русской... [/quote] [img]http://slavs.org.ua/img/photo/1993.4october/32.jpg[/img] Ты, спросил- я ответил. Если бы ты искренни ненавидел режим, то боролся бы против него с оружием в руках. Что тут непонятного? Это достойно любого человека,а так знаешь типа подванивать на форуме-то пустое. |
[quote=_Кошница_;36596024]В каком именно ряду?[/quote] В этом: "Я довольно часто упоминаю источники, сформировавшие то, насколько я честен перед собой и окружающими." [quote=_Кошница_;36596024]Где мое место?[/quote] Ваше место в ряду упоминаемых мною источников первое с конца. Разве что некто pushсa может составить Вам конкуренцию. [quote=_Кошница_;36596024]В окружающих лично тебя?[/quote] Лично меня г-не подобные Вам не окружают. |
[quote=Saero;36596419]"Я довольно часто упоминаю источники, сформировавшие то, насколько я честен перед собой и окружающими."[/quote]Гхм,я на пятом месте, после Святых Книг! Это неплохо, что мои мысли так глубоко залезли в твой мозк!:-))Пушка-конкурент?![quote=Saero;36596419]Лично меня г-не подобные Вам не окружают. [/quote]Ес-но, ибо не может большее окружать тебя,я дружок штучный экземппляр человеческой фауны,кхе-кхе... |
Народ помешать войне не в силах, но вот чтоб его не заставили оплачивать её должен постараться. Необходимо подниматься пенсионерам и профсоюзным организациям и проводить акции , забастовки. |
[quote=_Кошница_;36596277]ну кого ты лично сможешь уничтожить Саеро?[/quote] ? У Вас довольно странная манера ведения дискуссии. Я ни где не упоминал возможность уничтожения лично мною кого-либо. [quote=_Кошница_;36596277]не внушают никакого опасения[/quote] Опасения правящей в РФ группировки демонстрируются её инициативами, деяниями и уровнем контента в подконтрольных СМИ. |
[quote=Saero;36596613]У Вас довольно странная манера ведения дискуссии. Я ни где не упоминал возможность уничтожения лично мною кого-либо.[/quote]Речь шла об уничтожение режима, которая включает в себя уничтожение физическое его защитников.Я спросил-лично ты сможешь?[quote=Saero;36596613]Опасения правящей в РФ группировки демонстрируются её инициативами, деяниями и уровнем контента в подконтрольных СМИ. [/quote]Это твоя сублимация, не более того, попытка убедить себя лично в значимости и собственном величии... |
336-_Кошница_ >Так и чем ты от обезьян майдаунских отличаешься, а "воин"? Огромную страну нахрен развалил, а нового и толкового ничего так и не построил... |
[quote=_Кошница_;36596484]я дружок штучный экземппляр человеческой фауны,кхе-кхе...[/quote] Оно и видно по форумским корябкам...Смотри не лопни от важности... |
[quote=_Кошница_;36596658]Речь шла об уничтожение режима, которая включает в себя уничтожение физическое его защитников.Я спросил-лично ты сможешь?[/quote] Участие в физическом уничтожении защитников режима(убийство) - самое худшее что может произойти со мною. Это зависит от воли случая и деяний представителей данного режима. [quote=_Кошница_;36596658]попытка убедить себя лично в значимости и собственном величии...[/quote] Какое "величие"? Я - рядовой г-н РФ, ИТР среднего звена. |
[quote=Ура;36596793]? Огромную страну нахрен развалил[/quote] в 1993 ? Усе было развалено до нас,кхе-кхе, смишной ты, чувачок...[quote=Ура;36596813]Оно и видно по форумским корябкам...Смотри не лопни от важности... [/quote]А ты налей и отойди![quote=Saero;36596931]Участие в физическом уничтожении защитников режима(убийство) - самое худшее что может произойти со мною. [/quote]Геволюции в белых пегчатках не делают(с) [quote=Saero;36596931]Какое "величие"? Я - рядовой г-н РФ, ИТР среднего звена. [/quote]Идите работайте! |
[quote=михаил юрьевич;36596598]Необходимо подниматься пенсионерам и профсоюзным организациям и проводить акции , забастовки. [/quote]Да-да. Пример Руины как бы говорит нам - "скачИте, и всё у вас получится !" [quote=_Кошница_;36596277]И те кто шел по мостовой, не внушают никакого опасения[/quote] Вишь ли ... Капсюль в патроне тоже опасения не вызывает, будучи сам по себе. |
[quote=Winny;36597246]Вишь ли ... Капсюль в патроне тоже опасения не вызывает, будучи сам по себе. [/quote]Капсюль опасен.глаз запросто можно выбить,а это не капсюль-это остатки былой советской роскоши. [em]Тут конечно помогла и массовая эмиграция евреев из СССР, сильно ослабившая советскую интеллигенцию. Похоже, что за последние 20 лет она «не воспроизвелась» и старички отстреливаются один за десятерых как Робинзон Крузо на острове. С ними даже не надо спорить – время решит проблему в течение 10 лет. [/em](с) |
[quote=Saero;36595376]Не знаю. Автор не счел нужным объяснить - почему он принял решение писать именно о большинстве. Так же как, к примеру, Гоголь в "Мертвых душах". Там тоже - о большинстве и характерных его представителях. Я не в состоянии предположить - на каких основаниях для Вас выясняется "создать манипулируемое извне стадо". Вероятно, Вы имеете в виду г-н, не являющихся потребителями контента СМИ ныне правящей в РФ группировки. Как один из них - уверяю Вас, всё влияние "извне" ограничено Евангелием и некоторыми авторами классических литературных произведений(Шекспиром, к примеру).[/quote] Это, Саеро, так называемый "белый шум". То есть набор бессмысленных заявлений. В то время как мои слова подтверждаются в частности этим видео [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HUl6H8gg7fI[/url] Заметь, Саеро, что практически все заявления участников так называемого маршамира голословны, а временами и просто истеричны, и следовательно являются производной от восприятия внушенной откуда то извне псевдоинформации |
плохо, конечно, что оппозиция руководствуется идеей "чем хуже - тем лучше". Но радует то, что нет насилия. Может мы когда нибудь научимся переводить естественные социальные противоречия в политическую плоскость, и красноречие в парламенте заменит топор и вилы толпы и улицы. зы на сайте Навального в теме по Маршу наблюдается такая же нетерпимость, как и здесь. Только с другой стороны. |
когда нибудь -> когда-нибудь |
349-andrey11_11 > это не оппозиция. Это ... симулякр, прости за слишком умное слово. |
[quote=Winny;36597300]прости за слишком умное слово[/quote] развеселил, чертяка |
Симулякр, да, согласен. И это-то пугает больше всего. |
[quote=_Кошница_;36597177]в 1993 ? Усе было развалено до нас,кхе-кхе, смишной ты, чувачок... [/quote] Но ты то еще больше довалил введя страну в полный хаос за борьку-алкаша кувыркаясь, при этом еще и в людей твоей-же страны стреляя... Ну 146% майдаун... так чего ты сейчас таких-же как и ты сам гнобишь? Чем они от тебя отличаются? |
+354. Они вон тоже себя со слов Саеро, пупами земли считают... |
[quote=Ура;36597347]Но ты то еще больше довалил введя страну в полный хаос за борьку-алкаша кувыркаясь, при этом еще и в людей твоей-же страны стреляя...[/quote] Вообще-то наоборот, за Верх=овный Совет, армия и милиционеры были за Ельцина, ну да,ладно, попутал Ура, с кем не бывает, ты поди, тогда школотой еще был неразумной,кхе-кхе...Да,ладно,не парься-ты спросил-я ответил. забей и выкури:-)) |
356-_Кошница_ > Ну я и говорю - майдаун... Тож небось аж пищал, когда ментов керосином палил... |
352-andrey11_11 > не, ну от Винни такое действительно смешно :) В методичках такого нет, согласись ? 353-_Кошница_ > тоже считаешь, что отсутствие нормальной оппозиции - есть нехорошо ? |
[quote=Winny;36597474]тоже считаешь, что отсутствие нормальной оппозиции - есть нехорошо ?[/quote] А ты то когда так считал, сердешный? Или теперь ветер дунул, и флюгер опять в путь по оси собрался? |
+359. Выж как раз со страшной оппозицией все эти годы тут и бились...А теперь он как - отсутствует она! А с кем же тогда тут эпичные бои в матрасах были? С кем Владимир Владимирович и Дмитрий Анатолич все эти годы на выборы ходил? |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |