Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Репортаж о воскресном марше мира уже в сети в субботу! (http://forums.kuban.ru/f1044/reportazh_o_voskresnom_marshe_mira_uzhe_v_seti_v_subbotu-6113437.html)

hhhhhh 23.09.2014 18:31

[quote=Winny;36597246] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Необходимо подниматься пенсионерам и профсоюзным организациям и проводить акции , забастовки. Да-да. Пример Руины как бы говорит нам - "скачИте, и всё у вас получится [/quote]
Только без туповатых ироний, действительно население должно понимать свою силу и не зря силовики россии мочат профсоюзы по заказу госдепа - боятся.[url]http://farc.narod.ru/brutality/cola.html[/url]

или как Зюганов обсерился заявив: [url]http://www.youtube.com/watch?v=W4meU5dSFz0&feature=youtu.be[/url]
понять это можно после этого [url]http://rufilm.tv/tv-show/professiya-reporter-v-poiskah-basmacha-21-09-2014-smotret-onlayn-sd.html[/url] и не секрет, что кпрф также как и едро финасировалось у бандитов с госдепом.

andrey11_11 23.09.2014 18:32

[quote=Winny;36597474]В методичках такого нет, согласись[/quote]
нету. Я что-то подзапал на дифференциальную геометрию и топологию последнее время. Нету в тех методичках, это точно. Но я, со временем, дойду до ссути

Saero 23.09.2014 18:40

348-Легыч >
Наиболее популярный комментарий к ролику в приведенной вами ссылке выглядит так:

[em]"Сижу, смотрю все это, и думаю, люди же правду говорят, и про гиркина-стрелкова и про погибших россиянах на Донбасе и про то что все за мир.И думаю я что ваш Путин хитрожепая сволочь. Он на войну умирать посылает простеньких людей, из периферии наверно, где родители бедные люди и на семьи которых ему наплевать и которые за пару рублей молчат, потому что ничего уже не вернуть, а деньги нужны. А вот если бы брата этого кореспондента убили, или тех, кто выступает за ДНР и ЛНР братиков, или тех кто там кричат "фашисты"наверно б по другому запели. Наверно многое бы поняли. Наверно поняли бы наших украинских вдов и матерей, пацанов, которых сначала на майдане снайперы убивали, а потом сепаратисты вспарывали животы и убивали по подвалам, а далее русские массово градами накрывали.Страна в трауре, потому что мы чтим каждого убиенного и будем помнить его всегда. А вы зарывайте своих без имен и фамилий. И как вообще вы можете приветствовать явных бандитов, кадыровцев, которые воюют на Донбассе. Как россияне дошли до такой низости, цинизма и ханжества,как бандиты-убийци могли стать вашими друзьями. Где русский думающий интелигент? Наверно еще не родился после 17 и 33 года. Как этот молодой и красивый кореспондент так просто и с таким равнодушием говорит о большом горе. Ведь мы укранци этого не забудем."[/em]

И крайний ответ:

[em]"Вы наглые и беспардонные,вспомнили об убитых,А я хочу что бы ты вспомнила об убитых моих родственниках в Горловке ,не жалели дажет малых и ты тварь фашисткая здесь будеш читать свои нравоучения,сука нациская ты.Мы тоже помним,запомните это и накажите твоим колегам фашистам.Ты поняла сука."[/em]

Для сравнения степеней истеричности.

hhhhhh 23.09.2014 18:44

[quote=andrey11_11;36597613] Цитата: Сообщение от Winny В методичках такого нет, согласись нету. Я что-то подзапал на дифференциальную геометрию и топологию последнее время. Нету в тех методичках, это точно. Но я, со временем, дойду до ссути [/quote] да винни к коммунистам не имеет ни какого отношения, он сторонник парламентской буржуазной партии именуемой "коммунистическая".

Winny 23.09.2014 19:01

[quote=михаил юрьевич;36597601]население должно понимать свою силу[/quote]Согласен. Развалить страну - это ж какая силища нужна ...
362-andrey11_11 > в моих методичках :)
364-михаил юрьевич > Винни - импераст. С налётом (возможно, сильным) "красноты".

hhhhhh 23.09.2014 19:05

[quote=Winny;36597841] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич население должно понимать свою силу Согласен. Развалить страну - это ж какая силища нужна ... 362-andrey11_11 > в моих методичках :) 364-михаил юрьевич > Винни - импераст. С налётом (возможно, сильным) "красноты". [/quote]
если речь о сегодняшней россии , то эту грязь нужно не только развалить....

andrey11_11 23.09.2014 19:08

365-Winny >[quote=Winny;36597841]Винни - импераст[/quote]
я это давно заметил. Твоя основная идея - пуст воруют, обманывают, немного насильничают, по чуть-чуть деградируют и упрощают. Лишь бы не было бы хуже.
А это неправильно. Надо как-то выбираться и улучшать потихоньку. Иначе потихоньку-полегоньку, но придем к тому, что "верхи не могут, а низы не хотят".
И тогда хаос и насилие как в ГВ начала 20-го века, и более мягкий вариант - лихие 90-е конца того же века

Winny 23.09.2014 19:11

[quote=михаил юрьевич;36597881]если речь о сегодняшней россии[/quote]
Речь о территории 404.
[quote=andrey11_11;36597909]Твоя основная идея - пуст воруют, обманывают, немного насильничают, по чуть-чуть деградируют и упрощают. Лишь бы не было бы хуже.[/quote]
Андрей, речь не о "хуже-лучше". Основная идея - что Россия или империя, или та же Руина, только хуже.

andrey11_11 23.09.2014 19:22

[quote=Winny;36597937]Россия или империя, или та же Руина[/quote]
я с этим не согласен. Империя - это узкая социально-значимая прослойка по факту рождения, и море быдла. направляемое примитивными страстями.
А я хочу, чтобы в моей стране каждый мог реализоваться и что-то дать социуму. В империи это дело случая, империя зависима от одного человека, вроде Горбачева или Медведева.

Эвелина 23.09.2014 19:23

[quote=andrey11_11;36597292]зы на сайте Навального в теме по Маршу наблюдается такая же нетерпимость, как и здесь. Только с другой стороны. [/quote] Андрюша, коль уж ты к ним туда вxож, поинтересуйся, плз, почему марширующие за мир, считающие себя истинными патриотами России, шли с флагами чужой страны?

andrey11_11 23.09.2014 19:25

370-Эвелина >я только читаю. Я и здесь только читал почти год.
Это забавно, когда ты хочешь, но не можешь :)
приходит с возрастом

andrey11_11 23.09.2014 19:30

+(371) и ещё - здесь с людьми как-то можно разговаривать. А там только ругань и ненависть

KinDzaDza 23.09.2014 19:41

372-andrey11_11 >золотые слова юрий бенедиктовичь

hhhhhh 23.09.2014 19:53

[quote=Winny;36597937] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич если речь о сегодняшней россии Речь о территории 404. [/quote] тогда речь о партии едро, которая образовывалась по принципу: голубой не может быть коммунистом (проверка была по указке госдепа))):)

KinDzaDza 23.09.2014 20:10

374-михаил юрьевич >шо опять "бац, вторая смена" ?©

timok 23.09.2014 21:01

[quote=Saero;36597672]Наиболее популярный комментарий к ролику в приведенной вами ссылке выглядит так:...[/quote]
Кстати о Горловке. Саеро, а чого на том марше ни одного разу не вспомнили о прекращении обстрела Горловки силами ВСУ? Ну хоть кто-нибудь...

Winny 23.09.2014 21:04

[quote=andrey11_11;36598033]я с этим не согласен.[/quote]Твоё полное право.
[quote=andrey11_11;36598033]Империя - это узкая социально-значимая прослойка по факту рождени[/quote]Это в первую очередь - ментальность, образ жизни, способ ответа социума на вызовы.
В ситуации войны - наиболее .. наиболее оптимальная структура.
372-andrey11_11 > О !
[quote=михаил юрьевич;36598278]тогда речь о[/quote]О территории, ещё недавно бывшей страной. Об Украине, ставшей "хуже, чем Сомали".

Ура 23.09.2014 21:07

[quote=Winny;36598872]Это в первую очередь - ментальность, образ жизни, способ ответа социума на вызовы.[/quote]
От жешь товарищ своей ментальностью задрал...

Виння, не все привыкли дрова рубить и воду из колодца носить...

Многие оч. быстро перестроились...

hhhhhh 23.09.2014 21:12

[quote=Winny;36598872] тогда речь оО территории, ещё недавно бывшей страной. Об Украине, ставшей "хуже, чем Сомали". [/quote]
насмешили, вы вообще Россию знаете или только по станице))) если почитаете сайт академии РАН, то там откровенно дают понять , что в России речь о 100000 убитых, а вы украина , да Сомали до России "пилить" и пилить", я давал ссылки по тому же щёлково, так там даже здание полиции строили на деньги от грабежей и убийств.

Winny 23.09.2014 21:16

[quote=михаил юрьевич;36598961]если почитаете сайт академии РАН[/quote]Спасибо. Мне форума вполне хватает :)

Saero 23.09.2014 21:20

[quote=Легыч;36598847]а чого на том марше ни одного разу не вспомнили о прекращении обстрела Горловки силами ВСУ?[/quote]

Понятия не имею. Кто о чём "вспоминает" в ходе подобных мероприятий - указано на плакатах/символике/лозунгах.
Кто о чем не "вспоминает" и причины этого Вам придется сочинить самому.

timok 23.09.2014 21:21

[quote=Saero;36599036]Понятия не имею. Кто о чём "вспоминает" в ходе подобных мероприятий - указано на плакатах/символике/лозунгах. Кто о чем не "вспоминает" и причины этого Вам придется сочинить самому.[/quote]
Плохо дело. Оказывается маршмира плевал на мир... Пичалька

andrey11_11 23.09.2014 21:24

[quote=Winny;36598872]В ситуации войны[/quote]
это в твоей голове вечная война. На войне нет жизни, на войне одна смерть.

Winny 23.09.2014 21:30

383-andrey11_11 > да ты как Чоп прямо-таки :) 60 лет без войны - признак того, что цивилизация научилась управлять и предотвращать :) Ну ему простительно. А ты в это разве веришь ? тем более, в связи с войной вна Руине.

kapysta 24.09.2014 07:32

[img]http://cs622530.vk.me/v622530207/28d4/yARCmW0hEHM.jpg[/img]

Winny 24.09.2014 16:27

Хм :)
[em]... с социологической точки зрения вчерашний марш евромосквичей — это марш завтрашних безработных и деклассированных.[/em]

saurus 25.09.2014 21:03

Организаторы «Акции скорби», которая пройдет в субботу на Поклонной горе, решили ее провести по просьбе «родительской общественности», рассказала РБК сопредседатель Национальной родительской ассоциации (НРА) Елена Третьякова. Она подчеркивает, что это инициатива гражданского общества. Акцию поддерживают в Общественной палате и Совете по правам человека.

Акцию скорби по убитым мирным жителям в Донецкой области на Украине планирует провести на Поклонной горе в Москве 27 сентября в 19:00 Национальная родительская ассоциация (НРА) и организация «Матери России».

Согласно сообщению, переданному агентством «РИА Новости», организаторы призывают всех прийти на акцию скорби «Донецк: невинно убиенные».
По словам Третьяковой, организаторы согласовывали акцию со столичными властями, никаких консультаций с администрацией президента не вели. По ее словам, ассоциация приглашала участвовать в мероприятии все входящие в нее организации, предполагается, что на Поклонную гору придут около 500 представителей НРА.

По словам организатора, к акции могут присоединиться самые разные организации и представители политических сил, но только в том случае, если они сами этого захотят. «Один из наших сопредседателей – Людмила Швецова. Она вице-спикер Госдумы, и также могла приглашать разных людей к участию. Сейчас трудно оставаться вне политики», – отмечает Третьякова.

Уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова в четверг обратилась к верховным комиссарам по правам человека ООН и Совета Европы с просьбой проконтролировать расследование найденных захоронений под Донецком.

Член президентского Совета по правам человека Александр Брод рассказал РБК, что хотел бы посетить в субботу акцию на Поклонной горе, но не сможет. «В выходные я планировал поездку в Донецк, чтобы посетить захоронение и составить доклад», – уточнил он РБК.

В акции собираются поучаствовать московские и федеральные единороссы, депутаты от всех думских партий, активисты Народного фронта. К участию в акции призвал собравшихся на первое осеннее заседание Общественной палаты ее секретарь Александр Бречалов.

«Неизбежно акция будет восприниматься как ответ на «Марш мира». Но это не так, – заявил РБК член Общественной палаты Сергей Марков. – Для России очень важно показать преступный характер нынешней украинской власти. Это не ответ на крошечный марш».

Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/politics/25/09/2014/951367.shtml[/url]

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.