0
- 27.01.2012 - 11:01
|
Оппозиционер из Кемерово опросил людей на улицах города, поддерживают ли они Путина: http://www.youtube.com/watch?v=r9KRF...ature=youtu.be сплошной опрос всех встречающхся на улице города. | | |
41
- 29.01.2012 - 18:23
|
40-Старый Пень > Лжи Иуде ни кто ни когда не инкриминировал. Любимая женщина всегда выглядит так, что врать не надо. Приемному ребенку говорят что он не родной, не в возрасте 5 лет. Слова для умирающих подбирает каждый индивидуально. | | |
42
- 29.01.2012 - 19:16
|
osv(37) В твоей голове? Почему не 80% за Явлинского? У нас на участке "Яблоко" набрало 6.1%, а КПРФ - 28%. Так твои же "соратники" голосят, что выборы сфальсифицированы. Значит на самом деле цифры не такие. :))) 80% за Явлинского? Зело борзо. :))) Ну, не 30 и 50, но где-то же возле этого? Признайся, как на духу. Кстати, о лукавстве. Не лукавь! :) И что это, если не лукавство, твои выверты: якобы, сам - за КПРФ, а потом - активный агитатор и отслеживатель голосов за "Яблоко", и участник в сборе голосов за Явлинского. Или еще более "нелукавое" от тебя: я уже тогда в 90-х всё знал и понимал :))))) Скажи, ну что же ты тогда понимал и сейчас понимаешь, если между коммунистами и Явлинским для тебя знак равенства? Если бы ты УЖЕ ТОГДА ВСЕ ПОНИМАЛ, не был бы нынешним osv, этаким великовозрастным инфантильным юношей-революционером с зажмуренными глазами. НЕ БЫЛ БЫ! И всякие новоявленные "грандоносцы-перестройщики" тебя так не вдохновляли бы и не пел бы ты под их дуду, в унисон с ними. | | |
43
- 29.01.2012 - 19:30
| Цитата:
Я отслеживал честность выборов на участке, а не голоса за кого-то. Чтобы Партия Жуликов и Воров ничего за себя не вбросила. сбор голосов за Явлинского - это вообще перл! Голоса собираются на выборах. А я собирал подписи. | | |
44
- 29.01.2012 - 19:35
|
Сегодня звонили ребята-кургинянцы приглашали наблюдателем от КПРФ. Масон и Враг Федерастов их знают - приходили к нам на встречу. Мне - всё равно от кого идти наблюдателем или членом комиссии. Главное - не дать шулерам ничего вбросить за главного жулика и вора. | | |
45
- 29.01.2012 - 19:43
|
44-osv > Главное - не дать шулерам ничего вбросить за главного жулика и вора. Ну, вот. А еще отнекиваешься. Немцов и Навальный - твои друзья, А то, Кургинян, ребята-кургинянцы приглашали... И что, согласился? Криха сие чудо, кстати, уже прочитал? :) osv, я тебя уже спрашивала, если ВВП в первом туре победит, твои действия? :) | | |
46
- 29.01.2012 - 19:51
|
Ха-ха-ха. Сальдо ещё не в курсах,что Путин уже победил в первом туре! В 2004 он набрал 71%.Должен енабрать посменьше,там протестные настроения и прочее.Значит чуть поменьше для естественности. Нижняя планка 50%,не может же он меньше ЕР набрать.Значит посерёдке 60% +- 2-3% Проблемой может стать идиотизм исполнителей на местах если все губеры захотят у себя набрать побольше чем у других. Раз высочайше приказано в один тур-будет исполнено. Ещё приказано выборам выглядеть "правдоподобно". Вот тут возможны юмористические ньюансы. День голосования представляет интерес лишь как юмористическое шоу. | | |
47
- 29.01.2012 - 20:59
|
45 - а почему не согласиться? Наша общая цель - честные выборы. А по участкам скоординируемся, чтобы не было перекрытия. Наберёт голоса честно - с моей стороны никаких действий не будет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |