![]() | [1] [2] |
1. Чё-то не увидел, где приведёна в кач-ве примера небезызвестная фирма Нога. Забыли ? Дык вот, ч-з Ганвор идёт нефть Юкоса. 2. Пусть всё так, "чекиздят и гунворят нашу нефть". а) а кто вам сказал, что она - ваша ? Это вы конкретно кормите комаров в болотах ? б) а кто вам сказал, что построение кап-ма обходится без эпохи первоначального накопления капитала ? Не, я верю, кэшно, что отдельные диванные аналитики сразу могут из, ээ, *** - к дивану, компу и Форексу. Но нам, обычным людям, пока что приходится поначалу и пелёнки пачкать, и в школу ходить. 39-supersapiens > Ура вечно противсих. Когда в ответ на его инвективу по поводу дорогой соляры его спросили - а почему ты свой товар не продаёшь дешевле, он тупо слился. |
[quote=Winny;26877750]Ура вечно противсих. Когда в ответ на его инвективу по поводу дорогой соляры его спросили - а почему ты свой товар не продаёшь дешевле, он тупо слился.[/quote] Ха...Зауральская пчела-трудяга, брата по чужому копипастному разуму нашла... Ссылочку как всегда в лом, дружбану будет привести, где я слился? Да и ваще, где я сливался, когда ты у меня что-то своим разумом, приобретенным тяжелым диванным способом, спрашивал? Да и ваще, задавая такие "гениальные" вопросы, чувствуется, что и в это теме - ты профи... Шел бы ты лучше, дровишек порубал...А лучше, на старости лет, не о Путине и его вечной жизни думал, а семье газ провел...Заодно и по-патриотски Газпрому угодил... |
42-Ура > "если я начну продавать дешевле, от меня все дилеры разбегутся" (с) Ура ))))))))) |
43-Lomm > спасибо :) Мне влом было рыться-искать, тем более что Ура и не ждёт от меня подтверждений и был бы, скорее всего, удивлён. |
43-Lomm > Дружок, большой бизнесмен, ты полностью текстик выложи... |
44-Winny > обсуждение касалось цен на солярку в разных странах. |
46-Lomm > Не в разных, а почему на тот день, соляра в нефтяной Белоруссии, стоила ровно в два раза дешевле чем в бульбашной России.. И вот вы с Иванычем, как раз и лаяли вокруг, да около...Придумывая всякие красивые отмазки... |
[quote=Ура;26878648]Придумывая всякие красивые отмазки..[/quote] Это ты придумывал отмазки )))))))))))) |
48-Lomm > Почему в Белорусии соляра, дешевле чем в России??? А че, может быть ;)) |
49-Ура > флудимс? |
49-Ура > а почему в нефтедобывающей (а на душу населения там добывают в разы больше нафты и хазу) Норвегии бензик самый дорогой в мире? |
51-Lomm > ХЗ...Может вот поэтому? [em]Шестой год подряд Норвегия удерживает титул лучшей страны мира для проживания. Средняя продолжительность жизни в этой скандинавской стране составляет 79,6 лет, все взрослое население имеет среднее или высшее образование, а ВВП, рассчитанный по паритету покупательной способности, составляет 38,4 тыс. долларов в год на каждого норвежца.[/em] ------------- А может, потому, что работать любят, а не в вагончике охранником, на весь мир обиженным, в 36 лет сидеть... Короче, не знаю ломчик...Такого как Путина у них нет, не повезло...Вот и страдают бедолаги... |
52-Ура > ХЗ, таки объясни, почему бензик у норгов такой дорогой? Они же его сами добывают, производят и экспортируют? А я те объясню, почему норги так "хорошо живут", или тебе отвечать сложно? |
53-Lomm > Не повезло...С правителями...Вот и маются на первом месте... |
54-Ура > вау! Или по тому, что добывают нефти и хазу в ВОСЕМЬ раз больше, на душу населения, чем в России? |
Доживая до 80 лет...У нас и с этим проще...60 и свободен, лети на арфе брынчать... |
56-Ура > вау! Глыбокая мыслЯ! |
55-Lomm > Да понятное дело, обделил Россию Господь, все ничтяки проклятой Норвегии дал, а нам так, почти ничего - две капли нафты, да газу три пшика... Поти правда. видать, одумался, и на выручку великого Пу послал... |
58-Ура > в ВОСЕМЬ раз, Ура, в ВОСЕМЬ. |
59-Lomm > Утер... Только вот, еще один вопросик Вот рейтинг стран по уровню жизни на 2012 год. И что у всех добыча в ВОСЕМЬ раз больше нафты и газа чем у России? Норвегия Дания Австралия Новая Зеландия Швеция Канада Финляндия Швейцария Нидерланды Соединенные Штаты Америки Ирландия Исландия Великобритания Австрия Германия Сингапур Бельгия Франция Гонконг .... 59.Россия... |
60-Ура > кто составляет рейтинги? |
61-Lomm > Первый канал? Угадал? |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |