Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.02.2012 - 11:35
|
Утром 8 февраля группа сборщиков подписей придет к стенам Мариинского дворца, чтобы встретиться с лидером фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Петербурга, экс-кандидатом в президенты России Григорием Явлинским. «Это будет акция отчаяния, так как уже в течение трех недель, начиная с 18 января, мы не может получить никакой информации от штаба Григория Явлинского в Санкт-Петербурге», – заявляют они. К Законодательному Собранию придут официально зарегистрированные сборщики подписей в поддержку кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского. По словам сборщиков, их группа собрала около 20 тысяч подписей. «Однако практически все наши подписные листы были возвращены без объяснения причины, без каких-либо замечаний. Это было сделано начальником штаба «яблочников» Николаем Рыбаковым, спустя две недели после того, как они, подписи, были сданы в штаб», – подчеркивают сборщики. На подписных листах, которые были возвращены обратно, сборщики обнаружили заверения сделанные доверенными лицами Григория Явлинского, из которых можно сделать единственный вывод: подписи прошли проверку и были подготовлены к сдаче. http://shuum.ru/news/13391 Явлинский специально подставился? | |
1
- 07.02.2012 - 12:03
| 1-KingJulienXIII > он не хотел избираться, как мне кажется. | |
2
- 07.02.2012 - 12:05
| 1-KingJulienXIII > этим грыша хочет показать што у него подписи не фальшивые | |
3
- 07.02.2012 - 14:59
| Чет я не понял. Те подписные листы, что вернули, были в проверке в ЦИКе или до него не дошли? | |
4
- 07.02.2012 - 15:02
|
4-astroiLL > Они были проверены штабом Яблока как верно заполненные, как я понял. На подписных листах, которые были возвращены обратно, сборщики обнаружили заверения сделанные доверенными лицами Григория Явлинского, из которых можно сделать единственный вывод: подписи прошли проверку и были подготовлены к сдаче. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |