К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рассуждения о ВТО. Энциклопедические дебилы.

Гость
0 - 20.04.2012 - 23:31
Клиника, теория заговора и инопланетяне.

"Мексиканские и китайские производители услуг задавят российские"
"У них не было 20 лет разрухи экономики"
"Они скупят последнее оставшееся производство"
"Они скупят все наши торговые сети - например ОКей"
"Китайцы брали кредиты в долларах"

Этим дебилам надо преподавать экономику в принудительном порядке.
Видео:
http://dizzyharrison.livejournal.com/23427.html

Пиндос в конце ролика вообще думал, что митинг против педофилов.

Никто случайно себя не узнал?

Отвечаю на вопросы по экономике:



41 - 21.04.2012 - 20:16
+39) "Сони" четвёртый год работает в убыток!
Гость
42 - 21.04.2012 - 20:27
производство электроники переносится в китай и корею
японцы тупые??
Россия будет тем более в жопе
Гость
43 - 21.04.2012 - 20:31
Слушай,дражаиший Технолог. Речь про ВТО. Не надо придумывать идиотские доводы и сумасшедшие доказательства. Есть ВТО,куда Россия вступает. А он нас пугает квотами ЕС. При чём тут ЕС? Это галимая Ложь и подмена понятий. Чисто запугать россиянина,не искушённого в ЕСах и ВТОтах. Технолог тут занимается лживой пропагандой. России до ЕС дальше чем дохлого осла ушей.
Урожайность свеклы можно получить высокую,но я пишу о сложностях,которые приводят к высокой себестоимости. Но товарищ Технолог не желает понимать очевидного и будет долбить об стену до упора. Или грубо врёт или он сам вообще в этих названиях не разбирается и разницы не понимает.
Гость
44 - 21.04.2012 - 20:32
Цитата:
Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
давайте ваши выкладки, интересно
Паршев уже давно выкладки дал
у нас затрат больше...
Плюс огромные террритории которые надо содержать себе в убыток
45 - 21.04.2012 - 21:18
При чём тут ЕС?Это галимая Ложь и подмена понятий...
Анапо, вот ты сознательно брешешь или действительно тупой и ума даже не хватает на погуглить?
"В ВТО, согласно Договору о создании ВТО (WTO Agreement) могут вступать как страны, так и отдельные таможенные территории[6] (так, ЕС является членом ВТО, как и все страны по отдельности, входящие в его состав)"
Анапо, вод даже разговаривать с тобой на тему ВТО теперь не имеет смысла, бо ты в этом "0"
Да, запроси новую методичку из госдепа... ;)
Гость
46 - 21.04.2012 - 21:46
45. Ну каким боком ЕС касается России? А? Чудо. Как ЕС может России чего-то там впарить через ВТО? Открой тему про внутренние разборки ЕС и разбирайся там с их бедами. В которых ты тоже вообще не смыслишь. Речь тут как ВТО уничтожит Россию при помощи дешёвых надбедренных повязок из Вануату.
Никакие внутренние разборки ЕС не влияют на работу сахарных заводов в Тихорецке.
47 - 21.04.2012 - 22:03
Анапо, поздно попу мыть, ты уж обкакался. На, просвещайся...
"The European Union and the WTO

This page gathers key information on the European Union’s participation in the WTO. The European Union (until 30 November 2009 known officially in the WTO as the European Communities for legal reasons) (more info) has been a WTO member since 1 January 1995. The 27 member States of the EU are also WTO members in their own right. The EU is a single customs union with a single trade policy and tariff. The European Commission — the EU’s executive arm — speaks for all EU member States at almost all WTO meetings."
:)))
48 - 21.04.2012 - 22:31
(44) у упыря анапы на этот счет есть рецепт - избавиться от нерентабельных территорий ))
Гость
49 - 21.04.2012 - 23:31
Этот Технолог явно не русский. Я те вкратце переведу твой текст. "Еврокомиссия в ВТО выступает от имени всех 27 стран членов ЕС". Ну и что? Зачем нас этим пугать? Открою тебе америку. Россия не является членом Европейского Союза. И еврокомиссия нам не указ. Как можно быть таким тупым а?
Упростим задачу. Вот вступила Россия в ВТО. Вот как еврокомиссия от имени ЕС может закрыть сахарные заводы в Тихорецке?
50 - 21.04.2012 - 23:42
Еврокомиссия в ВТО выступает от имени всех 27 стран членов ЕС
При чём тут ЕС?Это галимая Ложь и подмена понятий...

Анапо, не позорься, апая тему... ;)))
51 - 21.04.2012 - 23:46
И еврокомиссия нам не указ.
Уже указ.
Россия и ЕС 7 декабря в Брюсселе в преддверии саммита Россия-ЕС подписали меморандум о завершении двусторонних переговоров по ВТО. Подписи под документом поставили глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина и еврокомиссар по торговле Карел Де Гюхт.
Согласованный проект содержит договоренности об урегулировании остающихся вопросов будущих обязательств России в ВТО, включая обязательства по экспортным пошлинам и железнодорожным тарифам.
Гость
52 - 22.04.2012 - 00:11
51. Ну американцы тупые. Ну и при чём тут сахар? Они что вокзалы будут наши закрывать? Договорённости ограничивают размеры пошлин. Кажется до 15%. Импортные авто подешевеют.
Ты начал мести пургу из сахарной пудры. На уши населения. Вот при чём тут Латвия? Вот зачем ты её приплёл? Это внутриесовские разборки.
Написал галимую глупость и потом будет до белого каления доказывать правоту той глупости.
Вот как это отразится на работе сахарных заводов в Тихорецке? Сотый раз повторяю простой вопрос. И как отразится на цене сахара,который ты сам тут приплёл.
Гость
53 - 22.04.2012 - 00:13
52+ Латвия обязана подчиняться решениям еврокомиссии,а Россия с ней будет договариваться. Ты понимаешь разницу? Или вааще?
54 - 22.04.2012 - 01:34
Сотый раз повторяю простой вопрос.
В сотый раз отвечаю, что надо знать условия на которых мы ступили в вто, которые почему=то замалчиваются. Если брать пример Украины, то ЕС получило возможность поставки сахара на украину с нулевой пошлиной, но украина не получила такого права в отношении ес. ЕС оставило за собой право квотировать доступ сахара на свой рынок. Вот как-то это не вяжется со свободным само регулируемым рынком.
Латвия была приведена в том контексте, что она член вто, но сахар там дороже чем в большинстве других стран ес. И купить она его на другом рынке не может т.к. ограничена рамками ЕС, как члена вто.
Короче, че объяснять человеку, который даже не в курсе, что ЕС член ВТО...
55 - 22.04.2012 - 01:39
Ну и при чём тут сахар? Они что вокзалы будут наши закрывать? Договорённости ограничивают размеры пошлин.
Не помню, как эта болезнь называется, когда человек не понимает смысла написанного... Короче, "Согласованный проект содержит договоренности об урегулировании остающихся вопросов будущих обязательств России в ВТО, включая обязательства по экспортным пошлинам и железнодорожным тарифам." Как бы говорит, что пошлины это одно из множества обязательств.
56 - 22.04.2012 - 01:57
Ну американцы тупые.
Кстати, про тупых американцев...
"...Другой пример квот войн – это сахарные квоты, которые в свое время ввело правительство США. Тем самым были созданы серьезные проблемы не только для стран-экспортеров сахара, но и для самих американцев. «Сладкие цены» быстро выросли, и в итоге стали в 4 раза превышать мировые.
Сегодня же известно, что сахар – это единственный сельхозпродукт в США, на импорт которого введены квоты"
Вот тупые, нет что бы открыть свой рынок. Кстати, и опять, где здесь ВТО?
57 - 22.04.2012 - 07:58
АнапаКрепкое зачастую такой тупизм упертый проповедует. То что он оппонентов не слушает, то давно известно, но что у него маразм крепчает - это как то мало замечалось. Ну, с новыми успехами тебя!!!
---------------------------------------------------
ВТО - это полная жопа для России. Тем более с нашими правителями. Когда мне здесь про конкуренцию поют - то вспоминаю Гайдара, этого [*****] жирного. Тот тоже так же тупо чего то нахватался отдельных фраз, и загасил экономику по полной.
Как такое ВТО государству Российскому не нужно. Медведеву, Абрамовичам и прочим олигофенам - очень нужно, грабеж становится легче.
58 - 22.04.2012 - 09:43
56) ВРЕДНО есть много сахара, в США проблемы с Fat и диабетом, а пищевой промышленности только дай-понаделает
цветного солёного и сладкого пальмовожирного ГМО. Пробовали добыть еду в гиперах?
59 - 22.04.2012 - 09:47
Грубо: США закрыли свой рынок для колумбийского кокаина и афганского героина, поэтому цены высокие :)
60 - 22.04.2012 - 09:49
Производители сахара в Лат. Америке- ТНК или с амер. капиталом.
Гость
61 - 22.04.2012 - 10:06
56. Что-то вспомнилось,что Украина какие-то договора с ЕС подписывала. Технолог просто всё смешал в кучу и перевирает. Подлоги и ложь. Никого ВТО ещё не заставила закрывать сахарные заводы. Ложь галимая. Я не знаю всех тонкостей сотрудничества Украины с ЕС и разбираться не интересно. Но вот как ВТО закроет сахарные заводы в Тихорецке мне Технолог так и не смог разьяснить. Намёл кучу пурги,сахарной пудры на уши точнее. Ни о чём. Латышей ему жалко. Всего по 85тыс.баксов получили несчастненькие.
62 - 22.04.2012 - 11:02
Что-то вспомнилось,что Украина какие-то договора с ЕС подписывала.
Анапо, когда в ВТО вступала, тогда и подписывала двусторонние протоколы, которые собственно и определяют условия взаимных отношений в рамках ВТО. Анапо, ну не позорься, хоть вики почитай, я уж не говорю, что на вто.орг зайди...

Технолог просто всё смешал в кучу и перевирает. Подлоги и ложь.
Свою тупость нахрапом пытаешься прикрыть? Ну давай, апай тему, пускай больше наруду узнает, что Анапо не знает элементарных вещей, но пытается умничать на эти темы.

Производители сахара в Лат. Америке- ТНК или с амер. капиталом.
Единственная страна у которой режим свободной торговли по сахару с США это Мексика.
Гость
63 - 22.04.2012 - 16:28
Боже,ну как человек может быть таким тупым а? Ты сам начал мести сахарную пудру. Можешь конкретно ответить словами из русских букаф? Как пострадают сахарные заводы в Тихорецке от вступления России в ВТО. Украина подписала кучу прямых договоров с ЕС вне зависимости от ВТО. ЕС сахар,Украина металл или наоборот. Если здесь начать разбирать отношения Украины с ЕС,потребуются годы. И не поймём кто кому чего больше. Но вот можно выдернуть кусок сахара и тут им размахивать,пугая всех страшной ВТО. Которая вообще не при делах.
Можно конкретно русскими буквами чем ужасна ВТО. А не пустопорожнюю демагогию. Мол бедным свекловодам в Латвии всего по 85 тыс. баксов выплатили.
64 - 22.04.2012 - 16:38
63)Боже,ну как человек может быть таким тупым а?
---------
Самобичевание?
Гость
65 - 22.04.2012 - 17:26
Какие-же вы, парни, умные!
Вас бы да ко мне на работу - опытом дельться, лекции читать...
66 - 22.04.2012 - 17:51
65) Это в твою бригаду хохлосрача в антырнете? За 33 гривны в час? И много нужно дерьма на Рассею вылить?
67 - 22.04.2012 - 18:04
65) Знатоки: палата №6 против палаты VIP ?
68 - 22.04.2012 - 18:07
Но вот можно выдернуть кусок сахара и тут им размахивать,пугая всех страшной ВТО.
А можно даже не зная, что ЕС член ВТО рассуждать о благости ВТО, как это делаешь ты. Каких еще элементарных вещей ты не знаешь, но рассуждаешь?

Украина подписала кучу прямых договоров с ЕС
Речь шла о конкретном соглашении по сахару в пакете вступления в ВТО. Другое дело, что ты тупил из-за незнания элементарных вещей и теперь пытаешься выкрутиться.
69 - 22.04.2012 - 18:10
Боже,ну как человек может быть таким тупым а?
Действительность, как можно быть на столько тупым, что влезать в тему про вто не зная даже краткой истории этой организации...
70 - 22.04.2012 - 18:49
Забродившее вино наш Анапко. Совсем его там Ары затрахали, несет его в кусты....
Гость
71 - 22.04.2012 - 18:51
Сколько критики в адрес самого Анапы, но никто так и не ответил на его простой вопрос: " Как пострадают сахарные заводы в Тихорецке от вступления России в ВТО."
72 - 22.04.2012 - 18:58
Как пострадают сахарные заводы в Тихорецке от вступления России в ВТО.
Я уже ответил на примере Украины. Если мы вступили на тех же условиях, то и результат будет тот же...
"...Так, при вступлении в ВТО Украина снизила ввозную пошлину на сахар с 300 евро за тонну до 50% ввозной пошлины и согласилась дать квоту на ввоз на Украину сахара-сырца из тростника объемом 260 тыс. тонн по льготной ставке в 2%. «Это практически беспошлинный ввоз 260 тыс. тонн сахара-сырца. До этого такой квоты не было. В итоге более 50 украинских заводов, производящих сахар, остановились», – подводит итог Дмитрий Олейник. Доля импортного сахара из тростника на Украине, которая славится своим плодородным черноземом, выросла, а украинские производители потеряли 11% объемов внутреннего рынка, экспорт сахара практически остановился."
Гость
73 - 22.04.2012 - 19:02
Технолог, ответ портит одно слово - "если"... :-))))
Если так же снизим ввозную пошлину, если дадим квоту на ввоз, если дадим ее по льготной ставке в 2%... Это не ответ, а гадание на кофейной, или сахарной, гуще...
74 - 22.04.2012 - 19:09
Это не ответ, а гадание на кофейной, или сахарной, гуще...
Дык, в чем проблема, огласите условия вступления.
Гость
75 - 22.04.2012 - 19:11
74 - Если бы я их знал, то я бы сам и ответил бы на вопрос Анапы, а раз я их не знаю, то я и зашел в эту тему, что б прочитать ответы на такие вопросы... а здесь как обычно обсуждают личность пишущего, а не ВТО... :-)))
76 - 22.04.2012 - 19:23
а здесь как обычно обсуждают личность пишущего, а не ВТО...
Анапо, вообще-то первый на личности перешел, обозвав меня лжецом. Правда потом выяснилось, что Анапо, тупо, не в курсе про членство ЕС в ВТО, но извинения за свои слова не принес, но начал вкручиваться дальше, что, как нельзя полно его характеризует, как ограниченного и туповатого человека. Так что...
Гость
77 - 22.04.2012 - 19:24
76 - ок, проехали с переходом на личности, но может кто-то ответить на его вопрос БЕЗ ЕСЛИ?
78 - 22.04.2012 - 19:38
Что значит "проехали"? Как говорится, что "Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы" :)
79 - 22.04.2012 - 19:49
ограниченные и туповатые уходят, остаются умнейшие...
Выгодно возить-возят.
Гость
80 - 22.04.2012 - 20:01
76.Вот не надо врать опять,раз ти не лжец. Ты внутриЕСовские разборки представил тут как практику ВТО. Это ложь и подмена понятий. Если муж с женой дерутся в своей квартире(ЕС),это не значит,что весь подъезд виноват(ВТО). Может так поймёшь.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены